3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デルフィニウム   >

美容矯正サロン デルフィニウム

ビヨウキョウセイサロン デルフィニウム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート906
  • 心斎橋駅7番出口徒歩1分/四ツ橋駅3番出口徒歩3分

[投稿日] 2023-02-28 00:49:38.0

骨格の矯正だけではなく、身体のしんどさや不調も改善して本当に助かってます!
    担当してくれるスタッフさんは、私のどんなつまらない話にもとても共感してくれるので、安心して心のデトックスもできます。
    心も身体も軽くなる、私の生活にはなくてはならないサロンです!
    いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみです♪

【オーダーメイド100分¥13000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ

ゆん様

心のモヤモヤも、溜め込むとしんどくなってしまいますよね、、
    頑張り屋さんに多い傾向かと思います!
    また心も身体もデトックスしにいらっしゃってください♪
    ゆん様の生活に必要なサロンになることができてとても嬉しいです!
    また次回ゆん様にお会いできる日を楽しみにしてます☆

• マエダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:03:38.0

夫婦で何度か通わせて頂いております。
    今回初めてオーダーメイドコースをお願いしましたが、
    施術の途中から身体がすっきり!
    楽になるのはもちろん、
    自分にあったメニューで今必要なものを教えてくれるので
    家に帰ってから首こりがなくなったからか久々にぐっすり眠れました。すごく幸せなひとときでした!
    お話が毎回楽しく次回も待ち遠しいです!
    またよろしくお願い致します^_^

マエダ様

ご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    毎回次回予約までいただいて、次の施術も楽しみにしていただいてるなんて、、
    何から何まで本当に嬉しいです(T T)!
    これからもしっかりその時のマエダ様に合った施術をご提案させていただきます!
    次回もマエダ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• ニシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:43:44.0

月1~2回程度通わさせて頂いております。
    首肩の凝りに長年悩まされて色々な所に通ってきましたが、こちらの施術が一番身体の変化を感じ首肩がだいぶラクになりました。
    何よりも施術前と施術後で姿勢が目に見えて改善しているのが分かるのが凄く嬉しいです。
    担当スタッフさんも凄く話やすく、親身になって色々お話を聞いて下さるのでとても良い雰囲気で施術を受けられてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ニシダ様
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    気にされていた部分、見た目にもとても変化が出てきましたよね!
    毎回喜んでくださるので、いつもとてもパワーをいただいております☆
    私でよけれはまたお話し聞かせてください!
    次回ニシダ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:18:28.0

首肩コリで日々悩んでいましたが、ここでしっかりほぐしてもらうと、その日からとっても楽になります!小顔矯正も変化がわかるほど効果があり、これからも通うのが楽しみです!

【肩首管理小顔矯正60分7000円】コスパ最強クーポン肩コリ首コリさんは是非!

★様
    手技に満足していただきありがとうございます♪
    小顔矯正の変化も実感していただいている様でとても嬉しいです!
    また★様の肩首が爆発しそうになる前にお会い出来る事楽しみにしております♪

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:09:21.0

今まで色んなマッサージなどにも行きましたが、長年の悩みの首肩の凝りが酷くもうあまり改善されないと諦めていたけど、まだ2回目ですが施術をしてもらって自分の体がラクになっているのが実感できています。
    小顔矯正も感動するくらいフェイスラインがすっきりしました!!また宜しくお願いします!!

【美姿勢◎】猫背内巻肩矯正+肩・首集中ハイパーナイフ 60分¥8500

エリカ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    実感していただけて、とっても嬉しいです(T T)!
    諦めてもらわなくて良かったです!!!
    これからも、もっともっと変化を楽しめるお身体されていると思うので
    一緒にお手入れ頑張りましょう♪
    アドバイスも積極的に日常の中に取り入れてくださってありがとうございます☆
    次回エリカ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/♪

[投稿日] 2023-01-07 21:24:58.0

オーダーメイドを選び、今年最後なので初めてお世話になった時のメニュー、バリブラシをリクエストさせていただきました。他にも色々と組み合わせた施術をご提案いただき、また身体がポカポカになりました。

【オーダーメイド60分¥8500】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ

咲希音様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回本当に感謝です( ;  ; )
    巡りが良くなるとお身体ポカポカ温かくなりますね♪
    まだまだ寒い時期が続きますので、巡りを良くして一緒に乗り越えましょう!
    今後もリクエストがあれば可能な限り尽力いたしますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    また次回咲希音様にお会い出来る日を楽しみにしております~(^^)/

[投稿日] 2022-12-23 23:43:33.0

オーダーメイド、初めて受けるメニューでしたが、これまで数回の来店履歴を元に色々とご提案いただき、より身体がスッキリとした感じになった気がします。

咲希音様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    オーダーメイドコースご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    まめにケアしていただいているので、当時に比べ肩のコリや硬さなど、とても改善されてきましたね♪
    これからもしっかりお身体お手入れさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆
    また咲希音様とお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:56.0

初めて小顔矯正というものをするので緊張もありましたが、しっかりと説明してくださり凝っている箇所や普段の生活の仕方などを見透かされているかと思うくらいおっしゃることが的確で非常に驚きでした。一回でもすごく顔がスッキリして変化もすごく感じたのでこれからも頑張って通い続けようと思っています!またお願いします(^^)

【学割U24】オーダーメイド小顔30分 ¥4000

いちご様
    生活習慣がそのままお体の歪みに繋がっていてビックリしますよね(^^;
    知らぬまま生活していたら、どんどん歪みも強くなりお体の負担に繋がっていきますが
    知っていただいたので、もう大丈夫です!
    負担になりすぎないところから、少しずつ改善していきましょう♪
    また次回もいちご様にお会いできる事楽しみにしております(^^)/

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:12:28.0

最初は首・肩こり目的でしたが、挙式が1ヶ月後に控えており姿勢矯正も兼ねてブライダル8回コースでお願いしました^ ^時間が無かったので毎週通っていましたが、巻肩もどんどん改善していってかなり楽になり、そして体重もどんどん落ちました!(代謝が上がって痩せやすくなったのかな?と思います)毎回相談させてもらって、状態を見ながらやってくれるので安心してお任せできました!!当日は予定以上に痩せすぎて、ウェディングドレスがぶかぶかでタオルを挟みまして(笑)姿勢は当日の写真を見返してもバッチリで、私は元々猫背キャラだったので参列者もびっくりしてました!担当スタッフさんのお人柄もとても良くて楽しくて施術時間もあっという間です☆挙式は終わりましたがこれからも定期的にお願いします♪いつもありがとうございます!!!

まっぴー様
    施術の度にお身体の変化を実感体感していただけて、私もとってもとっても嬉しかったです!
    1ヶ月本当に頑張りましたね( ;  ; )
    その成果が出過ぎて?まさかタオルを仕込む事になるとは!(笑)
    ご来店いただいた当初は、肩こりや猫背巻肩が強く出ていたので、挙式本番に参列者の方がビックリする程の姿勢改善が出来たなんてとても嬉しいです♪
    何よりまっぴー様にご満足いただけ自信を持ってドレスを着ていただけた事が何よりも嬉しいです!
    私もまっぴー様との施術時間は話がはずみ過ぎて毎回あっという間でした☆
    また次回まっぴー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-04 23:44:46.0

今回も凄かったです。身体をあたためながらほぐしていただくので、気がつくと寝てしまっていますが、今のところ確実に効果を感じられる仕上がりが続いており、これからもまだ楽しみでしかありません。

咲希音様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もすごい肩のコリでしたね~!
    毎回リラックスしていただけている様でとても嬉しいです♪
    今後もご満足していただける様精進いたします♪
    また咲希音様にお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

[投稿日] 2022-10-19 01:48:19.0

担当してもらって長くなります。
    矯正の定着期間は最初に説明にしてもらった2週間に1回で通いました。
    メンテナンスしてもらってるのは私なのに、通い方が負担になってないか気にかけていただいたり、姿勢やボディラインに変化を実感した時も、自分の事の様に喜んでくださったり、周期を意識して頑張って通ってくれてるからですよ~!と、すごく肯定してくださるので、身体だけではなく心まで癒されてます。
    今では基本月1メンテでボディラインや身体の軽さをキープ出来ていて助かってます。
    今年の年末も人に会う機会が増えそうなので、また少し体型絞る為に回数増やそうと検討してます!

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

ゆん様嬉しい口コミありがとうございます!
    オススメの通い方を試してくださって本当にありがとうございます!!
    皆様身体の改善はしたくても、スケジュールの都合やその時のお財布状況で通い方は変わるかと思います。理想の周期はありますが、その周期のせいでお客様のご負担になるのは本末転倒だと思っております。
    それぞれの状況に応じて通い方の提案はしていきたいと思っておりますので、今後もお気軽にご相談ください♪
    しかし、何よりゆん様が実感していただいてる事が何よりも嬉しいです!!
    冬は美味しいものが増える時期ですしね、最近はインナーケアも取り入れましたので、そちらも併用しながらバランスを取ることも体型維持にはオススメかと思います♪
    また次回ゆん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:18:11.0

知人が通っていて良かったと聞いて最初は小顔矯正で通っていて、本当に顔が小さくなったのと悩みだった顔の長さが短くなってうれしかったです!
    顔の効果もあったので全身の矯正をしてもらうとたるみがなくなったのもうれしかったですが、姿勢が少しずつ良くなって実感できたのもうれしかったです( ´ ▽ ` )
    スタッフのお姉さんが話しやすくて優しいし、何か質問等しても嫌な顔せず対応してくれるので安心して通えます。
    施術はもちろん良いですし、お人柄も良いです☆
    これからも通わせていただきますm(_ _)m

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

あや様嬉しい口コミありがとうございます☆
    お顔本当に変わりましたよね!
    回を重ねる度に実感していただけるので、いつもとても嬉しく思います♪
    これもあや様がお身体の矯正を一緒に始めてくださったので、より整いやすくなったのだと思います(^^)/
    身体の筋肉や骨は部分的なものでなく、全体つながっていますからね♪
    人柄まで褒めていただいてすみません(照///
    ありがとうございます!私で分かることでお力になれることなら、なんでもお答えいたしますので気軽にご相談くださいね♪

また次回もあや様にお会い出来る事楽しみにしております☆!

[投稿日] 2022-10-02 22:47:19.0

機械も使いながら手技もたっぷりで、徐々に温まった身体でさらに気持ちよくなり、途中から気づけば眠ってしまっていました。この1時間のビフォーアフターが、前回に引き続き、またとても驚かされました。施術前の説明も丁寧ですが、施術後、自分の要望に合わせて必要な身体の知識を端的に教えていただけました。まだまだ色々と教わりたいので、また伺いたいです。

咲希音様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもリラックスしていただいていた様で嬉しいです♪
    肩首を温めコリがほぐれ血流が良くなると、頭にも温かい血流が流れるので
    とっても眠くなってしまいますよね♪
    巡りが良くなっているということなので良かったです☆
    また、接客やビフォーアフターにもご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    また次回咲希音様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/☆

[投稿日] 2022-09-15 13:23:27.0

電気バリを体験してみたかったので都合の良い日時と場所で検索して、こちらへ初めてうかがいました。
    他の方も高評価が多いようですが、私もおそらく今までで一番すっきりしたなぁという効果を感じています。元々、事務仕事などでこりすぎていて、長時間という訳でもないのにかなりしっかりほぐしていただき(ハンド)、電気バリも顔の半分ずつ、最初と途中で鏡を持たせていただいたら、もう一目瞭然でした!
    電気バリを体験したいと思った経緯をお話すると、それにもきちんと対応していただき、大満足のひとときでした

【電気バリブラシ×頭皮頭蓋骨ほぐし】睡眠の質向上ヘッドスパ30分 ¥5000

咲希音様
    電気バリブラシいかがでしたか?少しは参考になった様でしたら幸いです♪
    そんな、、!!1番スッキリしたなんて嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T T)/
    ただ体験するだけでなく効果も感じていただけた様で良かったです♪
    変化も見て分かるとよりテンション上がりますよね(^^)
    咲希音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:49:02.0

初めての施術一回ですぐ効果を実感できましたが、これから定期的に通って少しずつむくみや歪みを改善できるのが楽しみです!!自覚のない部分の身体の不調などを詳しく教えて下さるので、自分でも今より普段から意識して過ごせそうです!お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく過ごせるので時間があっという間でした(笑)また次回もよろしくお願いします!!

【何度でも同価格】オーダーメイド小顔30分 ¥5000

かえ様
    実感していただけてとても嬉しいです!
    また、さっそくの次回予約ありがとうございます☆
    お悩み改善出来るよう今後も精一杯施術させていただきます♪
    私もとっても楽しく過ごせて、あっという間の施術時間でした~♪
    かえ様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:13.0

先日はありがとうございました!したいメニューがたくさんあり迷っていたのでオーダーメイドを選択したのですが施術前のカウンセリングがとても丁寧で悩みに合わせてやってみたかった発汗の施術にしていただきました!

施術の前後には写真を撮っていただきやってすぐ効果が見れたのも嬉しかったです!!
    またお伺いします!

オーダーメイド60分

ルナ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    発汗すごかったですねー!体験していただけて良かったです!
    さっそく効果を実感していただけて嬉しいです♪
    職業柄腰をはじめお身体の負担も大きいと思います。
    またお身体辛くなったらお顔見せてください♪
    ルナ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ポニョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:48:16.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり一回で効果が出る担当スタッフさんの施術に感動しました!!顔周りもそうですが、ガチガチだった首が嘘みたいにほぐれて、、帰りには頭が軽くなり本当にスッキリしました!!私に必要な施術を考えてくれて、効果もあり、何よりお話も楽しくて本当に通い続けたいサロンです!!またすぐにお願いします!!ありがとうございました!!

【ひとりひとりの悩みに合わせた小顔矯正】オーダーメイド小顔30分 ¥5000

ポニョ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まさかまさかの、探してまで来てくださって(T^T)
    こんなに嬉しいことはありません(T^T)
    1週間後もお鏡みてルンルンしてくださっていたら嬉しいです♪
    私こそ!とっても楽しいお時間でした☆
    次回もポニョ様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)/

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 23:06:55.0

4回目の施術をして頂き、見た目と体感の変化がどんどんでてきました!
    産後の骨盤矯正と猫背巻肩補正をして頂いているのですが、ビフォーアフターの写真の自分が本当にぱっと見でもわかるくらいに全く違い、どんどん姿勢が良くなりウエストも細くなってスッキリしている自分に毎回驚きます!
    キツくて履く気が起きなかったパンツもスッポリ入るようになり、顔~足まで全身の浮腫みが取れてきているのが見た目でわかります。身体もめちゃくちゃ軽くなります。
    担当スタッフさんには普段の身体の癖(寝る向きや子供の抱き方等)がお見通しで、理論的尚且つとてもわかりやすくお話して下さるので、すっと話が入ってきて自然と改善していこうという気持ちになります。この業界ならではの圧力のある話し方は一切なく、とてもお客さん目線で温かい方なので、安心感があります。
    これからも変化し続ける自分を楽しみに、通い続けようと思います!

【トータルケアなら絶対!】オーダーメイド施術 100分¥13000

クミコ様
    見た目はもちろんですが、身体の軽さまで実感できる段階に入られた様でとても嬉しいです!
    骨格の歪みが整い始めると血流やリンパの流れもスムーズに巡り始めるので疲れにくく、代謝のいい身体になっていきますよね♪
    履く気が起きなかったパンツが余裕で入りはじめたなんてすごいですー!!
    クミコ様が定期的にケアに通ってくださっているおかげです!
    お子様も小さいく、目も手も離しずらい中、いつもお時間に都合をつけて足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    クミコ様の次回の施術も楽しみにしております♪

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:48:46.0

友人の紹介で利用しました。友人の変化を見てとても期待していたのですが、想像以上の仕上がりに大満足です。顔周りのゴリゴリが無くなり輪郭がしゅっとし、目の開きが明らかに変わりました。プライベート空間なのもまたよかったです。翌日友人に「顔変わってる~!!」と、言われとても嬉しかったです。色んな人にオススメしたいと思いました。
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします!

てん様
    予想以上の仕上がりだなんて、とてもとても嬉しいです(T T)!
    サロンの空間も気に入っていただきありがとうございます☆
    そして、さっそくてん様のご紹介でたくさんのお客様が足を運んでくださってます!
    また、皆様喜んでくださり次回予約も多く頂戴しております!
    まだまだ認知の低い当サロンですので、てん様のご紹介には本当に感謝です!!
    これからも、てん様をはじめ皆様に喜んで頂ける様精進してまいります!!
    てん様の次回の施術も楽しみにしております☆

• ひょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:37:34.0

小顔矯正目的で探しており、今回予約しました。
    カウンセリングはマニュアル通りに進めるのではなく、日頃の悩みに寄り添ったメニューの提案がありました。
    施術は痛くなく、リラクゼーションを受けているような感覚でした。施術後は顔の変化に驚いたのと、身体もスッキリして大満足でした。定期的に通いたいサロンです。

ひょんちゃん様
    歪み方、筋肉のつき方や使い方の癖、お疲れが出やすい場所など、お客様おひとりおひとり違いますので、その方に合う施術をご提案させていただいております☆
    顔の変化だけでなく、お身体のスッキリ感まで体感いただけてとても嬉しいです!
    ひょんちゃん様の次回の施術も楽しみにしております♪

• おまつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:30.0

スタッフの方も話しやすく、癒される空間でした。
    痛みもなく気持ちよかったので、施術後に写真で見比べたらエラがなくなっていた事にびっくりしました。
    一度でもかなり変われるので、何かイベントの前にはかなりお勧めです!

おまつ様
    おまつ様の癒し空間になれたのならよかったです!
    少しでもお悩みの改善見られましたか?とても嬉しいです♪
    しかし、おまつ様のエラハリは今後もっとスッキリしてくると思います!
    似た様なエラのはり方で悩まれていた方も、改善されたお客様多くいらっしゃいます♪
    おまつ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:59:02.0

半年以上前からお世話になっていますが、毎回変化を感じられ、いつも楽しみに通っています♪
    悩みに対しても、必ず的確なアドバイスをくださるお陰で、少しずつ改善していっています。
    今までは小顔矯正のみでしたが、次回からは身体の方もお願いするつもりで、今からとても楽しみです^ ^

【何度でも同価格】オーダーメイド小顔30分 ¥5000

ゆうき様
    ゆうき様とは長いお付き合いになりましたね~!
    飽きずに定期的にケアに通っていただき本当にありがとうございます!!
    そして、早速のお身体の次回予約とても嬉しいです(泣)
    1人の施術者がトータルでお身体を見させていただくからこそ、ご提供出来る変化や価値もあると思います☆
    ゆうき様の次回のご来店楽しみにしております♪

• なちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:33:02.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧に接客して頂き施術内容や写真資料なども見せてもらいながら詳しく説明してくださってとっても分かりやすかったです。
    施術も矯正だったら少し痛みがあるのかなと思ってたのですが
    ちょうどいい痛気持ちよさで施術が終わる前から既に首の凝りが改善されたのかスッキリ感が凄かったです!
    フェイスラインも短時間でこんなに変わるの?ってくらい変わっていて、
    むくみがとれるのは明日くらいからって言われて
    まだここからスッキリするの?!
    ってくらいでした。まだ一回の施術なので続けて通ってみようと思ってます。ありがとうございました!

【たるみ・しわ改善/リフトアップ/美肌ケアに特化】小顔矯正40分 ¥6000

なち様
    説明や接客等ご納得いただけてよかったです!
    早速変化を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    その後むくみのスッキリ感はいかがでしたか?
    次回のご来店の時にまた感想聞かせてください☆
    次回のなち様の施術も楽しみにしております♪

• てるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:16:12.0

初めてでしたが、担当の方が熱心に
    悩みを聞いてくださり施術をしてくださいました。
    ずっと悩んでいた部分も改善し、
    今後も通いたいと思いました。

てるま様
    また、遠い中からのご来店とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!
    お近くにお越しの際は是非、お顔見せてください♪
    てるま様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ぱっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:04:00.0

2回目の利用です。仕事始めて腰のだるさや下半身が辛くなってきたので骨盤矯正をお願いしました!
    マシンを使って入念に筋肉をほぐしていただいたり足裏マッサージもしてくださり、帰る時には足腰ほんとーに軽くなりました。また施術中も説明を入れながら進めてくれたり身体のアドバイスもしてくれて安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

ぱっつん様嬉しい口コミありがとうございます!
    足腰だいぶはってましたね!施術後少しでも軽さを感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    1度本格的に足ツボもしたい足裏でしたよー!
    できればしんどくなる手前でケアできると嬉しいですが、お仕事の都合などもあると思います。
    ぎっくり腰だけは気を付けてくださいね☆
    ぱっつん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-19 16:21:00.0

今回もとってもスッキリして大満足です!
    暑さのストレスなどもあり、寝てる間に食いしばりが強くなっていてエラのハリなども気になってると相談すると、ハイパーナイフで固まった筋肉をほぐしてから小顔矯正してくださいました。矯正後は横から見る顎のラインも変わり感動しました!お盆に久しぶりに会う友達も多いのでもっとスッキリさせるために頑張ります!!

ゆん様
    スッキリ実感していただけましたか?顎のラインだいぶ変わりましたよね!
    とても喜んでいただけている様で本当に嬉しいです♪
    お盆楽しみですね~♪
    ドヤ顔で自信を持ってマスクを外せる様に、しっかり施術させていただきます!!
    ゆん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:52:59.0

産後の骨盤の歪みや、長年培った巻肩&猫背で疲れやすい歪んだ身体ををどうにかしたいと思い、ホットペッパーで調べて料金も良心的なこちらのお店で施術して頂きました。
    にこにこ笑顔で明るくとても気さくな方で、人見知りな私が全く緊張せず話しができて、とても居心地が良い空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の身体がどういう状態なのかをわかりやすく説明してくださり、一つ一つ工程が変わる際に、施術しながら先に説明してくださるお陰で安心してお任せできました。本当にお話がわかりやすかったです!
    私のバッキバキの身体を丁寧にほぐしてくださり、全身が軽くなりました!(そしてめちゃくちゃ眠たくなりました)足が軽くなり固まった首や肩もスムーズに動かすことができて、本当に身体が楽になりました。
    そして見た目にも変化があり、自分のビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、一回でこんなに変わるのか!とかなり感動しました。
    通い続ける価値ありです!!
    親身なアドバイスを頂き、身体が変わっていく楽さを教えてもらったので、これから通い続けようと思います^ ^

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

クミコ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事柄、また子育ての負担も重なりかなりお身体しんどかったのではないかと思います。
    少しでも身体の負担を軽減できたならとても嬉しいです☆
    接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様への説明やお声かけの部分は当サロンでも大切にしているひとつですので、安心して施術を受けてもらえてよかったです♪
    これからも一緒に身体の変化を楽しみながら、より健やかなボディを作っていきましょう(^^)/
    また次回クミコ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 12:52:22.0

オーダーメイド小顔30分のメニューの中で、ハイフも使いながらガチガチの顔や首をほぐしてもらいました!矯正ですが本当に痛みは無く、ずっと気持ち良かったです。30分でとても内容が濃いので、エラなどに悩んでいる方は本当に受けて欲しいです!矯正は他の所でも受けたことがありますが、一番おすすめできます^_^お話もとても楽しくて、たくさん通おうと思います、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【学割U24】オーダーメイド小顔30分 ¥4000

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

ふう様嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もとても喜んでくれていたのでとっても嬉しかったです♪
    当サロンではハイフの取り扱いございませんので、ふう様の施術で使用させていただいた機械はハイパーナイフになります☆ハイフとナイフややこしいですよね^^;
    ハイパーナイフでの施術はふう様のお悩みにピッタリだと思いますので、今後も一緒にケア頑張っていきましょう♪
    私もふう様との時間は楽しくて一瞬でした!学校にバイトにお忙しいと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね☆
    また、ふう様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆくけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:26:17.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    プランや効果など写真を見せてもらいながら説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。
    施術前と後で写真を撮って変化が実感できたのでとても良かったです。

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

ゆくけ様嬉しい口コミありがとうございます!
    どんな風に変化していくのかイメージできることって大事ですよね。
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    ゆくけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:04:12.0

小顔から骨盤矯正まで幅広くケアしてくれます♪身体の不調についても考えてくれながら施術してもらえるので、安心してお任せできます!

【自分へのご褒美に♪】オーダーメイド施術 100分¥13000

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

さとう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけている様でとても嬉しいです!
    さとう様に身体の不調について相談される度、私もとても勉強になるのですごくありがたく思っております☆
    施術後に身体や体調の変化なども嬉しそうに伝えて下さるのでとても励みになります♪

またさとう様とお会い出来る日を、楽しみにしております☆

デルフィニウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー