4ヶ月ほど通っており、個人的に効果を実感しています!
最初の3回位はアドバイス頂いたとおり、間を空けず通ったところ、久しぶりに会った友人から「痩せた?顔小さくなったよね?」と言われました!
昔から顔の大きさにコンプレックスを持っていたので、本当に嬉しかったです。
少しずつ自分に自信が持てるようになり、とても久しぶりにショートヘアにも挑戦することができました!
首や肩の凝りからほぐしてくださるので、凝りの悩みも解消してきています。
今まで整体やエステに通ったことがなく、本当に効果があるのか不安でしたが、効果を実感できていますし、施術中のおしゃべりも楽しいです♪
これからもお世話になろうと思います◯
【肩首管理小顔矯正70分7000円】コスパ最強クーポン肩コリ首コリさんは是非!
しろくま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
アドバイス参考にしてくださりとても嬉しかったです!お伝えした周期で通って下さるお客様は効果を実感してくださる方が本当に多いのです!
しろくま様もコンプレックスの改善に繋がった様で良かったです♪
ショートヘアとっても似合ってます!めっちゃ可愛い!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
そして初めてのサロンに選んでくださり本当に感謝です!
しろくま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/
最初は小顔矯正のみでしたが、身体全体から矯正していった方がいいと教えて頂いてからはずっとオーダーメイドのメニューでお願いしています。
小顔矯正だけでももちろん効果はありましたが、全体の矯正でよりバランスが整ったように感じます。
これからもよろしくお願いいたします!!
【オーダーメイド120分¥13000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ
ゆうき様
いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうき様とは前のサロンからのお付き合いですので、もう早3年ですか、、
毎月欠かさず月1のケアありがとうございます!
ゆうき様のお陰でだいぶセクシーゾーンに詳しくなりました(笑)
これからもしっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
ゆうき様の次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/
5回目の訪問です。小顔矯正はどこに行っても効果が感じられなかったのですが、こちらのサロンはビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですが以前から頬骨、顔が大きく伸びてるのとたるみが気になっていたのですが1回目から顔がとてもスッキリして小顔になりました。 話しやすくて気さくなお姉さんで丁寧に施術して下さいます。なので、こちらに行くのが楽しみになりました。また伺いますね。いつもありがとうございます。
そら様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後のケアでも定期的にご利用いただきありがとうございます!
初回のカウンセリングの時、他店舗でビフォアフの写真撮っても効果わからなかったとのお話だったので、当サロンには来てよかったと、絶対満足のいく時間にしていただきたい!と思っていたので、この口コミをはじめ、施術後の毎回の反応など、喜んでいただけている様子がいつもとても嬉しいです!
こちらこそ毎回気さくにお話してくださりありがとうございます!!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
そら様の次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/
もう1年以上お世話になっております!
今年の夏は久しぶりに会う友人も多かったのですが、色々な方に
痩せた?と聞かれました!
正直、体重は変動ないというか、むしろ少し増加しているのですが、、
顔の輪郭が違うと言われ、それは確実に小顔矯正のお陰だと思いました!肩首もケアしてもらってるので、台風とかで痛くなる偏頭痛もかなりマシになり、頭痛薬を飲むこともなくなりました!これは本当に嬉しい!
友人にも何をしたか聞かれたので、紹介しました!
もし友人が予約した際はよろしくお願いします♪
これからも体のメンテナンス楽しみにしてます!
ゆん様
こちらこそ長年足を運んで頂き、本当にありがとうございます!
体重増加しているのですね(笑)お顔は本当にスッキリされたので
全く気づきませんでした!周りから変化を伝えられるのは本当に嬉しいですね!
そのお話を聞く度に私自身とても嬉しいです♪
頭痛薬手放せるのは本当に大きいですー!!
頭痛薬は腸内環境にも良くないので、なるべく飲まないに越したことはないです。
ご友人早速ご来店いただきました!ご紹介ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、次回予約も入れて帰られました♪
これからご友人にも喜んでいただける様、しっかり施術してまいります!
また次回ゆん様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/
もう何回かお世話になっていますが、パソコン作業でバキバキになった肩,首をすごく軽くしてくれて、いつも施術後に感動します。
最初は顔の悩みで行きましたが、肌荒れや頭痛など色々なことが改善されて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
サロンのお姉さんがとても話しやすく、雰囲気も癒されるので、これからもずっと通いたいと思います。
ゆり様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
肩首のこりが改善してくることで血流が良くなり
酸素や栄養分が頭やお顔に届きやすくなるので
肌荒れや頭痛の改善に繋がったのだと思います♪
小顔以外でも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
サロンの雰囲気もお褒め戴きありがとうございます☆
これからも、ゆり様にとって居心地のいい空間を提供出来るよう努めてまいります♪
また次回ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
今回初めて行かせていただきました。
少し入る前は緊張していましたが、とっても話しやすくずっと楽しくお話していました(笑)
説明も丁寧にしてくださり、施術を受けた後の効果にもびっくりしました。
口コミを見て行ってみようと思ったのですが、本当に今まで色んなサロンなど行きましたが、効果を感じる・これからが楽しみで通いたいと思えたサロンはこちらが一番だと思います!
今後の変化が楽しみです!
りなっぺ様
色々な施術を受け慣れている中、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
初めてのサロンですと緊張しますよね!会話も楽しんでいただけて良かったです♪
矯正は回数を重ねれば重ねる程、お身体のボディラインが整うことはもちろんですが、お身体の歪みが取れてくるとリンパの流れや血液の流れも良くなるので、お悩みでお話しされていた肩こりや首こり、偏頭痛などの不調も緩和してくるケースも多いです!
これからも変化を実感していただける様、精一杯施術させていただきます♪
また次回りなっぺ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/
色んなところの整体、カイロ、エステに行きましたが
人生で初めて感動しました。
次回の予約が楽しみと思えるのも初めてです!
これからよろしくお願い致します!
【オーダーメイド80分¥9000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ
色々なサロンに足を運ばれてきた中で、人生で初めて感動したなんて素敵なお言葉本当にありがとうございます!!
効果を実感していただけて、すごく嬉しいです!!
骨盤矯正と小顔矯正を両立して施術していくことで、反り腰が解消し猫背巻肩の改善にも繋がるので、お顔の矯正でも更に効果を実感しやすくなってきますよ♪
私も、今後のt様の変化がますます楽しみです!
また次回t様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/
初めてお伺いしました。1回目で、とても実感が湧く効果でした。今後が楽しみです。引き続き宜しくお願いします。
【ひとりひとりの悩みに合わせた小顔矯正】オーダーメイド小顔50分 ¥5000
チャコ様嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回施術終わりにお鏡見ながらすごいね!と喜んでくださることが本当に嬉しいです!
今後も楽しみにしていただければと思います♪
チャコ様の期待に応えられる様全力で施術させていただきますっ☆
また次回チャコ様にお会いできること楽しみにしております(^o^)/
デルフィニウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー