3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デルフィニウム   >

美容矯正サロン デルフィニウム

ビヨウキョウセイサロン デルフィニウム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート906
  • 心斎橋駅7番出口徒歩1分/四ツ橋駅3番出口徒歩3分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:04:11.0

はじめて美容マッサージを受けましたが、当日に顔がシュッとしただけでなく、首までスッキリしてとても生活が楽になり感動しました!!
    サロンの雰囲気もよく、親身に話を聞いてから施術して下さるのでとても安心感があり、初めてマッサージ受ける方や座って仕事する方など周りの人にもオススメしたいと思いました
    施術して下さる方のお人柄がよく、内容や立地など全て含めて満足しています。
    これからも是非よろしくお願いしたいです!!

【ひとりひとりの悩みに合わせた小顔矯正】オーダーメイド小顔30分 ¥5000

ゆり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのマッサージに当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます!
    施術後の生活でも肩首の変化を感じ、生活面でも過ごしやすかったとお伝えいただきとても嬉しかったです♪
    また、人柄まで褒めてくださりありがとうございます(照///
    私もゆり様との時間はとても楽しく、あっという間に施術時間が終わってしまいます♪
    お仕事ご多忙かと思いますが、無理せずに頑張ってくださいね。
    またゆり様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)/

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:59:53.0

今回3回目の施術でした。前回して頂いた時に首、肩のクーポンもおすすめして頂いたのでそちらで利用しました!
    自分では気付かないほど凝り固まっていて、なかなかほぐせない箇所も丁寧にしていただいたのですっきりしました。
    毎回行く度に顔が締まる感じ、すっきりする感じがあって嬉しいです。
    次回も同じクーポンで利用させて頂きたいと思います!いつも有難うございます。

【肩首管理小顔矯正70分8,000円】コスパ最強クーポン肩コリ首コリさんは是非

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:08.0

結婚式に向けて、駆け込み寺のように利用させていただきました!
    食事制限や激しい運動が苦手な私は人頼み。笑
    元々小顔矯正では定期的に通わせていただき、効果を感じていたので、心配はしていませんでしたが、、
    3ヶ月前から式まで10回?程。たっぷり2時間おしゃべりしながら楽しく身体を整えてもらい、骨格がきれいになったのはもちろん。身体が正しい位置に戻ったからか、勝手に体重も落ちました!
    試着時は大丈夫か?と思っていたマーメイドドレスも当日は綺麗に着こなせ、大満足でした。
    結婚式が終わってからもまだ施術回数が残ってるほどたっぷり大満足のコースで、お手頃でとても助かります。
    これからも小顔や、身体の矯正でお世話になりたいです。よろしくお願いします♪

【オーダーメイド120分¥14,000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ

• うめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:06.0

いつもほぐしていただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気も良く、施術していただいた後は見た目もそうなのですが気持ちも軽くなります。

【何度でも同価格】オーダーメイド小顔50分 ¥6,000

• 咲希音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:50.0

おととし初めてお世話になったのも、偶然あるメニューが検索でHitして…という流れだった気がしますが、今回も、ちょうど「これは本気で痩せないと」と思って数日、たまたまこのサロンのページへ来て初めて目にしたのがまさしくこのメニューでした。1ヶ月でこのお値段は と悩むかもしれませんが、施術時間の合計でいえば、他のサロンよりお得な通常メニューより、更に割安で、機材も手技もコースの時間中、体勢を変える時以外は休みなくしっかりしていただけますし、その上アドバイスも具体的に惜しみなくもらえて、大満足です!!

【本気で痩せたい方限定】オーダーメイド120分5回コース¥60,000-

[投稿日] 2024-04-08 20:28:06.0

エステティシャンとしての知識や技術はもちろん
    色んなお話や愚痴も聞いていただき心身共にスッキリさせていただいてます(*^^*)笑

これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

【肩首管理小顔矯正70分7000円】コスパ最強クーポン肩コリ首コリさんは是非!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:35.0

結婚式に向けて小顔矯正で調べていたところ、ブログでのビフォーアフターが驚くくらい変わっていたので予約させて頂きました!
    駅からも近く通いやすいですし、サロンの雰囲気が綺麗でした。
    施術前にもしっかりと説明してくださるので、何も知識のない私でしたが安心してお任せすることができました。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【ひとりひとりの悩みに合わせた小顔矯正】オーダーメイド小顔50分 ¥5000

[投稿日] 2024-03-14 13:05:53.0

リピートです。
    お世話になってますm(*_ _)m

この浮腫に浮腫んだデカい顔を何とかしてください!とお願いして誤魔化し無しで自分で見て触って分かるくらいひと回り変わります!

施術も無駄な待機時間もなく、愚痴を聞いてもらい内側もデトックスさせてくれるので感謝です!笑
    また次もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:07.0

初めて行きました、時間を1時間ほどずらしていただきましたがとても優しく出迎えていただきとても安心しました。
    ハイパーナイフは初めてしたのですが暖かく気持ちよかったです。小顔矯正はこんなに変わるのかってくらい顔の長さ、頬骨の高さなど変わってびっくりしました。
    少し続けてみようかなと思いました。
    通うだけではなく自分も努力しようと思えました。

ゆず様

初めてのご来店ありがとうございました!ご対応が可能な場合はお時間変更も対応いたしますので、遠慮なくお伝えくださいね(^^)
    施術内容も気に入っていただけた様で良かったです!
    定着期間内は少しスパン短めでのご来店をオススメしております☆
    なるべく期間を意識してご来店いただけると、本当にスッキリ感を実感していただけると思います!
    ご自身での努力もありがとうございます♪一緒に頑張っていきましょう♪
    また、ゆず様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-28 14:14:26.0

安心、信頼、実績のエステティシャンさんです!笑

お年玉クーポンで他のエステの回数券を買ってしまいましたが結局こちらに舞い戻ってきました。

雑談から気になる施術まで話しやすく色々教えて頂けるのでじっとしているのが苦手な私も一瞬で終わります。

またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

みこさん様
    お褒めの言葉はもちろんですが、他店舗さんに通われた後に
    再びご来店いただけたことが、とても嬉しいです!
    みこさん様のそのお気持ちを大切に、これからもしっかり施術させていただきます!
    私の方が、みこさん様から教わるお話ばかりで!毎回とても楽しいですし、私もとても勉強になります♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪
    また、みこさん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:21.0

初めて行かせていただいたときから効果をすごく感じることができ、通おうと決めました。対応もすごく丁寧で、毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あすか様
    そして再びのご来店ありがとうございます♪
    毎回変化に喜んでくださるので、私もすごく嬉しいです!
    そして、接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそ!また、あすか様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• たえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:55:19.0

長年の肩首凝りが酷く、肩甲骨もがちがちだったため、整骨院に通ってる時期もありましたが改善されないため、口コミのよかったこちらに伺うことに。
    結果行ってよかったです!
    まだ一回目なので変化は期待してなかったですが、右肩から高周波の機械でほぐしてくださり、施術前の左と見比べてみると盛り上がってたところが平らになってました。
    顔に関してもビフォーアフターの顔が全く異なり、仕事帰りで疲れきった顔がかなりすっきりした顔になってもちろん小顔にもなってました!
    大体初回は安い価格でしていただけても2回目以降は高い金額になる所が多い中、こちらは同価格でしてくださりますので、定着するまでの2週間に一回ってペースも通いやすいです。
    施術してくださる方が色々知識もあるので、日常生活に置いての注意などもアドバイスしてくださいます。
    明日また伺う予定で楽しみです。
    何処に行っても改善されなかった方に是非おすすめです。

たえぽん様
    もう、本当に来ていただいてありがとうございます(T-T)って感じの肩首立派なハリとコリされてました(T  T)/
    本当にお辛かったと思います。当サロンの施術でこんなに喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    技術はもちろん、設定料金や周期に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    結局こういう施術って通わないとなかなか満足いく変化でないのですよね、でも、日々の美容や日常の中でお金も時間も有限ですので、定着期間だけは優先順位変えて頑張れるかな?と、思える料金と周期を考えました。
    ご来店の度に喜びのお言葉をいただけて、毎回とても励みになっております!

また、たえぽん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• りなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:23:34.0

こちらへ通い出してから、周りのみんなに"なんか顔小さくなった?"と言ってもらえるようになったり、首肩のコリからきてた頭痛なども無くなりました!あと首が長くなったような感じがします!
    今後も引き続き通いたいとおもいます。

りなっぺ様
    周りからも最近よく顔が小さくなったって言われる!とご来店の度に言っていただけるので
    本当に嬉しく思っております!!
    偏頭痛も解消できて良かったです♪定期的にケアに来てくださってるりなっぺ様のお陰です!
    今後もしっかりお身体のケアさせていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!

また、りなっぺ様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-12-20 11:51:39.0

はじめましてでしたが居心地がよく素敵な話しやすいお姉さんでした(*^^*)
    迅速、丁寧で痛みもないのに色々溜まりに溜まった顔がふた周りぐらい顔が小さくなって感動しました!笑
    アメ村の端っこなのですっぴんでも歩きやすい場所です。
    リピ確定です!笑
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

みこ様
    こちらこそ!とても楽しく施術させていただきました♪
    ふた周り級に実感してくださって嬉しいです、私はそのご感想に感動してます!!
    アメ村というなかなかヘビーな場所ですが、そう言っていただけると嬉しいです♪

リピ確定ありがとうございます!
    またみこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:54:43.0

ブライダルエステとして約半年通わせていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、整体と機械式エステを組み合わせて1人1人に合った施術をしてくれるので、半年という短期間で周りに気づいてもらえるほど姿勢が整いました。また、長年悩まされてきたエラ張りも改善し、痩せた?と言ってもらえるほどになりました。本当に感謝です。

えり様
    約半年間お疲れ様でした!
    カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます。
    お身体の変化を周りの方に気づいていただけるの嬉しいですよね♪
    エラはりなどに関しても改善に繋がりよかったです!
    そして何より、後日素敵な式のお写真のお裾分けなどありがとうございました!
    とても綺麗でした♪

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:50:47.0

4ヶ月ほど通っており、個人的に効果を実感しています!
    最初の3回位はアドバイス頂いたとおり、間を空けず通ったところ、久しぶりに会った友人から「痩せた?顔小さくなったよね?」と言われました!
    昔から顔の大きさにコンプレックスを持っていたので、本当に嬉しかったです。
    少しずつ自分に自信が持てるようになり、とても久しぶりにショートヘアにも挑戦することができました!
    首や肩の凝りからほぐしてくださるので、凝りの悩みも解消してきています。
    今まで整体やエステに通ったことがなく、本当に効果があるのか不安でしたが、効果を実感できていますし、施術中のおしゃべりも楽しいです♪
    これからもお世話になろうと思います◯

しろくま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    アドバイス参考にしてくださりとても嬉しかったです!お伝えした周期で通って下さるお客様は効果を実感してくださる方が本当に多いのです!
    しろくま様もコンプレックスの改善に繋がった様で良かったです♪
    ショートヘアとっても似合ってます!めっちゃ可愛い!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    そして初めてのサロンに選んでくださり本当に感謝です!

しろくま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:26.0

最初は小顔矯正のみでしたが、身体全体から矯正していった方がいいと教えて頂いてからはずっとオーダーメイドのメニューでお願いしています。
    小顔矯正だけでももちろん効果はありましたが、全体の矯正でよりバランスが整ったように感じます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【オーダーメイド120分¥13000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆうき様とは前のサロンからのお付き合いですので、もう早3年ですか、、
    毎月欠かさず月1のケアありがとうございます!
    ゆうき様のお陰でだいぶセクシーゾーンに詳しくなりました(笑)
    これからもしっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪

ゆうき様の次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:05.0

5回目の訪問です。小顔矯正はどこに行っても効果が感じられなかったのですが、こちらのサロンはビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですが以前から頬骨、顔が大きく伸びてるのとたるみが気になっていたのですが1回目から顔がとてもスッキリして小顔になりました。 話しやすくて気さくなお姉さんで丁寧に施術して下さいます。なので、こちらに行くのが楽しみになりました。また伺いますね。いつもありがとうございます。

そら様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のケアでも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    初回のカウンセリングの時、他店舗でビフォアフの写真撮っても効果わからなかったとのお話だったので、当サロンには来てよかったと、絶対満足のいく時間にしていただきたい!と思っていたので、この口コミをはじめ、施術後の毎回の反応など、喜んでいただけている様子がいつもとても嬉しいです!
    こちらこそ毎回気さくにお話してくださりありがとうございます!!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

そら様の次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 03:01:43.0

口コミランキング1位だったことで目に留まり、
    通い始めて5ヶ月になります!!

担当スタッフさんに初めてお会いした時から、
    優しい笑顔とお話しの仕方に
    引き込まれました!(^^)

経験豊かで施術は
    今まで行ったサロンの中でも
    ダントツでお上手ですし、
    お話をしながらもちゃんと的をおさえて
    私に合った施術をいつもして下さいます。

何より、気配り&心配り&配慮のお声掛けが
    完璧すぎます!!!!

日に日に変化していく身体に感動してます!(*^^*)

いつも楽しい癒しの時間を
    ありがとうございます♪♪

今後ともよろしくお願い致します^ - ^

とも様
    口コミランキングをきっかけに、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とも様は表参道などの有名サロンにも脚を運ばれていたとの事でしたので
    技術面をお褒めいただける事はとても嬉しいです!いつもありがとうございます☆

ホスピタリティの部分でもお褒めくださりありがとうございます!
    こんな小さなサロンを見つけていただいたお客様1人1人に
    なるべくご満足いただける様、これからも精進してまいります♪

当サロンに脚を運んでいただき半年経たない間に、周りからもお顔が小さくなったと言われたり
    首が長くなったりと、いつも嬉しい感想をお伝えいただけたり、効果を実感してくださっている事が何より嬉しいです♪今後もしっかりお身体メンテさせていただきます!

こちらこそ、いつも楽しすぎて120分が一瞬です!いつもありがとうございます♪

とも様の次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:51.0

もう1年以上お世話になっております!
    今年の夏は久しぶりに会う友人も多かったのですが、色々な方に
    痩せた?と聞かれました!
    正直、体重は変動ないというか、むしろ少し増加しているのですが、、
    顔の輪郭が違うと言われ、それは確実に小顔矯正のお陰だと思いました!肩首もケアしてもらってるので、台風とかで痛くなる偏頭痛もかなりマシになり、頭痛薬を飲むこともなくなりました!これは本当に嬉しい!
    友人にも何をしたか聞かれたので、紹介しました!
    もし友人が予約した際はよろしくお願いします♪
    これからも体のメンテナンス楽しみにしてます!

ゆん様
    こちらこそ長年足を運んで頂き、本当にありがとうございます!
    体重増加しているのですね(笑)お顔は本当にスッキリされたので
    全く気づきませんでした!周りから変化を伝えられるのは本当に嬉しいですね!
    そのお話を聞く度に私自身とても嬉しいです♪
    頭痛薬手放せるのは本当に大きいですー!!
    頭痛薬は腸内環境にも良くないので、なるべく飲まないに越したことはないです。
    ご友人早速ご来店いただきました!ご紹介ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで、次回予約も入れて帰られました♪
    これからご友人にも喜んでいただける様、しっかり施術してまいります!
    また次回ゆん様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:42:46.0

もう何回かお世話になっていますが、パソコン作業でバキバキになった肩,首をすごく軽くしてくれて、いつも施術後に感動します。
    最初は顔の悩みで行きましたが、肌荒れや頭痛など色々なことが改善されて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    サロンのお姉さんがとても話しやすく、雰囲気も癒されるので、これからもずっと通いたいと思います。

ゆり様
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    肩首のこりが改善してくることで血流が良くなり
    酸素や栄養分が頭やお顔に届きやすくなるので
    肌荒れや頭痛の改善に繋がったのだと思います♪
    小顔以外でも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もお褒め戴きありがとうございます☆
    これからも、ゆり様にとって居心地のいい空間を提供出来るよう努めてまいります♪
    また次回ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• りなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:17:19.0

今回初めて行かせていただきました。
    少し入る前は緊張していましたが、とっても話しやすくずっと楽しくお話していました(笑)
    説明も丁寧にしてくださり、施術を受けた後の効果にもびっくりしました。
    口コミを見て行ってみようと思ったのですが、本当に今まで色んなサロンなど行きましたが、効果を感じる・これからが楽しみで通いたいと思えたサロンはこちらが一番だと思います!
    今後の変化が楽しみです!

りなっぺ様
    色々な施術を受け慣れている中、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    初めてのサロンですと緊張しますよね!会話も楽しんでいただけて良かったです♪
    矯正は回数を重ねれば重ねる程、お身体のボディラインが整うことはもちろんですが、お身体の歪みが取れてくるとリンパの流れや血液の流れも良くなるので、お悩みでお話しされていた肩こりや首こり、偏頭痛などの不調も緩和してくるケースも多いです!
    これからも変化を実感していただける様、精一杯施術させていただきます♪
    また次回りなっぺ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:51:49.0

色んなところの整体、カイロ、エステに行きましたが
    人生で初めて感動しました。
    次回の予約が楽しみと思えるのも初めてです!
    これからよろしくお願い致します!

【オーダーメイド80分¥9000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

色々なサロンに足を運ばれてきた中で、人生で初めて感動したなんて素敵なお言葉本当にありがとうございます!!
    効果を実感していただけて、すごく嬉しいです!!
    骨盤矯正と小顔矯正を両立して施術していくことで、反り腰が解消し猫背巻肩の改善にも繋がるので、お顔の矯正でも更に効果を実感しやすくなってきますよ♪
    私も、今後のt様の変化がますます楽しみです!
    また次回t様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:25.0

初めてお伺いしました。1回目で、とても実感が湧く効果でした。今後が楽しみです。引き続き宜しくお願いします。

美容矯正サロン デルフィニウムからの返信コメント

チャコ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回施術終わりにお鏡見ながらすごいね!と喜んでくださることが本当に嬉しいです!
    今後も楽しみにしていただければと思います♪
    チャコ様の期待に応えられる様全力で施術させていただきますっ☆
    また次回チャコ様にお会いできること楽しみにしております(^o^)/

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:55:54.0

5ヶ月ぶりでしょうか?久しぶりに伺いました!
    以前は挙式前の小顔と全身の矯正でお世話になり
    満足のいく結果になりました!
    今回はまた小顔の矯正再開と肩こりが辛く施術していただいたのですが、寝付きがよくなり次の日いつもより30分も早く朝起きることができすっきり起きれました!
    担当スタッフさんの施術は安心して身を任せられます!

【肩首管理小顔矯正60分7000円】コスパ最強クーポン肩コリ首コリさんは是非!

s様
    卒花さんで戻って来てくださり本当に感謝です!
    ありがとうございます♪
    睡眠の質が良くなりとても嬉しいです!
    インスタのdmでまで喜びのお声くださりありがとうございました!
    次回もs様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:32.0

超気持ち良いうえに効果も抜群でした。首肩のコリがほぐされていく感覚があり、今まで受けたどんなマッサージよりスッキリ感がありました。今までいかり肩だと思ってたのが肩が下がったことで首が過去イチ長くなり、顔も小さくなって自分でもビックリしました。この年でもこんなに効果があるなんて本当に嬉しいです。若い方だけでなく40代50代の方にも是非体感してみてほしいステキなサロンです。絶対リピートします!

kp様

また、お褒め頂きありがとうございます(T T)/
    とても効果を実感していただけた様ですごく嬉しいです!!
    1回でも肩だいぶ下がりますよね♪
    それだけ肩首のハリやコリが溜まり縮こまってしまっていたのですね(> <)
    年齢は関係ないと思っております♪いつまでも健やかで素敵な女性でいつづけてほしいです♪
    また次回kp様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:58:41.0

顔の大きさに悩んでおり、エステや美容医療など色々と試しましたが、一番効果を感じられて、とても嬉しいです!また、効果が持続している感じがします。
    回数券を購入したので、これからが楽しみです!

施術中は寝てしまいそうになるくらい気持ちがいいです。スタッフの方も本当に効果を出したいと思われているのが伝わり、明るく丁寧に対応してくださります。

これからも通わせていただきます。

りこ様
    ハイレベルな施術を受け慣れている中、当サロンの様な小さい個人店で効果を感じていただけたなんて、、とても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます☆

毎回肩首や肩甲骨周りのほぐしやトリートメントの際、気持ちがいいとお伝えくださること、とても嬉しく思っております♪
    また次回りこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:49:38.0

骨格の矯正だけではなく、身体のしんどさや不調も改善して本当に助かってます!
    担当してくれるスタッフさんは、私のどんなつまらない話にもとても共感してくれるので、安心して心のデトックスもできます。
    心も身体も軽くなる、私の生活にはなくてはならないサロンです!
    いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみです♪

【オーダーメイド100分¥13000】骨盤矯正/巻肩矯正/猫背矯正/小顔矯正/ナイフ

ゆん様

心のモヤモヤも、溜め込むとしんどくなってしまいますよね、、
    頑張り屋さんに多い傾向かと思います!
    また心も身体もデトックスしにいらっしゃってください♪
    ゆん様の生活に必要なサロンになることができてとても嬉しいです!
    また次回ゆん様にお会いできる日を楽しみにしてます☆

• マエダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:03:38.0

夫婦で何度か通わせて頂いております。
    今回初めてオーダーメイドコースをお願いしましたが、
    施術の途中から身体がすっきり!
    楽になるのはもちろん、
    自分にあったメニューで今必要なものを教えてくれるので
    家に帰ってから首こりがなくなったからか久々にぐっすり眠れました。すごく幸せなひとときでした!
    お話が毎回楽しく次回も待ち遠しいです!
    またよろしくお願い致します^_^

マエダ様

ご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    毎回次回予約までいただいて、次の施術も楽しみにしていただいてるなんて、、
    何から何まで本当に嬉しいです(T T)!
    これからもしっかりその時のマエダ様に合った施術をご提案させていただきます!
    次回もマエダ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

• ニシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:43:44.0

月1~2回程度通わさせて頂いております。
    首肩の凝りに長年悩まされて色々な所に通ってきましたが、こちらの施術が一番身体の変化を感じ首肩がだいぶラクになりました。
    何よりも施術前と施術後で姿勢が目に見えて改善しているのが分かるのが凄く嬉しいです。
    担当スタッフさんも凄く話やすく、親身になって色々お話を聞いて下さるのでとても良い雰囲気で施術を受けられてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ニシダ様
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    気にされていた部分、見た目にもとても変化が出てきましたよね!
    毎回喜んでくださるので、いつもとてもパワーをいただいております☆
    私でよけれはまたお話し聞かせてください!
    次回ニシダ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

デルフィニウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー