3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ここらく   >

女性のための整体院 ここらく

ジョセイノタメノセイタイイン ココラク

• 整体・カイロ
  • 栃木県栃木市大宮町2102
  • 野州平川駅より徒歩7分 [整体/肩こり/マタニティ/骨盤矯正]
  • ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:49.0

肩~首の痛みや不快感が辛く、体験してみました。施術前後の可動域が大きく変わり驚きました。施術も痛くて辛い!ということなく、痛気持ちいいくらいの心地よいものでした。和風のご自宅の一室?で落ち着いた雰囲気でした。

【口コミ確約でお得に♪】全身のお疲れに!全身調整60分¥4000

ちまさん
    また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

首・肩のコリがひどく頭痛になることもあるようでつらかったですね!
    お身体をみせていただいて、骨盤と首の歪みがあり、肩甲骨周りも固まっていました。
    身体のほぐしと調整をしましたが、心地よい施術だったようで良かったです。
    身体の戻りがあると思いますが、少しずつ整えていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• ガオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:19:29.0

肩甲骨はがし・上半身整体をうけました。
    単なるもみほぐしではなくツボを的確にとらえた新感覚の整体でした。
    首が回しづらかったのですが、前よりも回るようになった感じがします。
    次回は、全身をお願いしたいです。

【首・肩のこりが辛い方に!】肩甲骨はがし・上半身整体30分¥4500

ガオさん
    お越しいただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

首・肩のコリと右側に首を回した時につまる感じがするということでした。
    前回と同じで首の歪みがありましたので調整させていただきました。
    施術後はつまり感がなくなり、首を回しやすくなったようでよかったです。
    全身整体を受けてみたいと言って頂けたのでとっても良いと思います。
    体は全部が繋がっています、ですので全身を調整することがオススメです。

次回は全身整体でのご予約をお待ちしております。

• るるろろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:23:33.0

くすぐったがりの為お気を遣わせてしまって申し訳なかったのですがかたくなっていた首と肩がほぐれて柔らかくなって本当によかったです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

るるろろちゃんさん
    お越しいただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

くすぐったがりはお気になさらないで大丈夫ですよ。
    こればかりはしかたないですから、別のアプローチをしていきます。
    でも首と肩ほぐれて楽になってよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:57:03.0

デスクワーク中心で、首の痛みや足のむくみが気になりお伺いしました。元々のクーポンは骨盤調整でしたが、カウンセリング後ベストなコースをご案内いただきました。日頃の不調の理由がわかり、ぜひまたお伺いできたらと思います。

【足のむくみ改善もしたい方に◎】骨盤矯正+足リンパマッサージ50分¥4500

さきさん

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    お仕事柄首・肩のこりがひどい事と、首が右に向きにくいことから骨盤矯正コースではなく全身整体コースをお勧めしました。
    歪みがありましたので調整をさせていただきました。
    施術後は首も左右同じようになりスムーズな動きになりました。
    デスクワークの後などに、ゆっくりと前後左右とストレッチなど試してみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。.

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:16:35.0

最初に体の状態をみていただき
    丁寧に調整やほぐしをしていただきました。
    最後に改めて体の状態を確認すると
    首の可動域が明らかに変わり大変驚きました。
    肩の周辺の気持ち悪さが楽になりました。

【当店人気No.1!】全身のお疲れに!しっかりほぐす全身整体60分¥5000

ゆうゆうさん
    また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

肩から肩甲骨にかけてが重痛くてひどい時は頭痛にも、つらかったですね!
    硬くなっていたところを緩めていき、調整をさせていただきました。
    施術後は可動域がとても広くなり、肩周辺が楽になってよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• ひぃこ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:19:04.0

1日中PC作業をする職業柄、首や背中・腰に痛みを感じるようになり、少しでも改善したく探していた時に見つけて、伺わせて頂きました。
    入ってすぐ、落ち着いた雰囲気に安心し、まずは状態をみて頂きました。
    施術が始まり、硬くなってしまっているところは若干痛みを感じましたが、強すぎない力加減で安心しました。
    施術後、首や腰の可動域がよくなっていて、身体の重みや痛みがなくなっていてびっくりしました。
    帰宅後も揉み返しや痛みもなく、身体が軽くて久々に痛みを感じず過ごせました。
    丁寧な施術をありがとうございました。暫く通わせて頂き、改善したいと思います。

ひぃこさん
    起こしいただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

PCのお仕事で首・肩の痛みがひどかったようです。
    上半身の可動域、首の可動域がとても狭くなっていて、首の歪みもありました。
    施術後は可動域も広がり、痛みも軽減してからだが軽くなったと言って頂きました。
    その後も痛みがなく過ごせて良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• fuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:59.0

丁寧な施術のおかげで身体の不調が緩和しました。
    座りながらでも簡単にできる姿勢のとり方を教えていただいたので早速実践しています。

【身体の不調をそのままにしがちな方に!】骨盤矯正40分¥4000

fuさん
    また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

今回は骨盤の歪みが気になるということで、下半身の施術でした。
    やはり骨盤の歪みがありましたので、調整をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか。
    座り方も実践していただけているのですね!
    続けていけるとベストです。
    首・肩のこりもあるようですので、ぜひ全身の施術受けてみませんか。

またのお越しをお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:10:30.0

育児中の肩こりでお伺いしました。とてもすっきりして体が楽になりました。雰囲気も良く、安心して施術をうけることができました。今回は上半身だけでしたが、全身でも通いたいと思いました。

首肩の辛さ/眼精疲労に!ヘッドスパ付き肩甲骨はがし/上半身整体50分¥4500

ちさん
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、さっそくの口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

肩こりと背中の痛みが軽くなり、身体がすっきりとしたようで良かったです!
    安心して施術を受けていただけてとっても嬉しく思います。
    出産後で骨盤歪みもあるようです、ぜひ次回は全身の施術で骨盤の調整しましょう。

ここらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー