3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハングアウト(HANGOUT)   >

久留米脱毛/HANGOUT

クルメメンズダツモウハングアウト

• 福岡県久留米市東町397-4 東町シティビル4F
  • 【久留米メンズ脱毛HANGOUT】西鉄久留米駅より徒歩5分
  • Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:08:22.0

全身脱毛で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、説明も施術も丁寧でわかりやすい。
    引き続きよろしくお願いします

この度はご利用ありがとうございます。
    脱毛は安い買い物ではないです!脱毛業界のことや脱毛効果を上げる内容など包み隠さずにお話しさせて頂いております!
    当店は結果に拘ってますので脱毛をご検討されている方は無料カウンセリングからご利用いただければと思います!

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:26:42.0

確かな腕と脱毛に対する丁寧な説明!
    とてもいい所です!!!

【初回限定】¥3,000★カウンセリング+顏

この度はご利用ありがとうございます。
    来年の夏に向けてこれから二人三脚でムダ毛を無くして最高の夏を迎えましょう♪
    また、髭脱毛のみならず全身+顔+VIOに変更いただきありがとうございます!
    どうせ気になるならとことんやったほうが安上がりなのでお勧めです!!

• ペヤングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:58:02.0

夏に向けて脱毛を決意しました!担当スタッフさんの短パン姿を見て早くツルツルになりたいと思いました笑
    脱毛のことを1からしっかりと教えて頂いき、ここのサロンなら安心出来ると思い通うことを決意しました!
    迷ってる方はまず無料カウンセリングだけでも受ける事をお勧めします!

【4/1~2限定】¥5,000★カウンセリング+全身+顔+VIO

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます!
    夏はやっぱり短パンを着たいですよね笑
    脱毛は安くても高くても抜けなければ意味がありません!
    特にヒゲはすね毛などと違って太さが段違いになりますので、ただ当てるだけでは最後まで抜けきりません!
    無料カウンセリングを受けて頂き、他のサロン様と比較して頂くことを推奨いたします!

• いずごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:34:53.0

初めての脱毛で不安や分からない事沢山ありましたが担当スタッフさんがとても良い人で丁寧に教えていただいたり施術してくれました。
    脱毛で悩んでる人は一度行ってみてください!

この度はご利用ありがとうございます。
    ほとんどの方が脱毛の正しい知識を知らずに通ってらっしゃる方ばかりです。
    その為、目の前の担当者が言ってることが正しくない事でも正しいと思ってしまいます...残念ですが。
    当店は脱毛する前にしっかりと脱毛のことや、効果を上げるための対策などしっかり説明しております。
    久留米で少しでも脱毛被害者を出さないという思いで行っておりますので、何なりとご相談いただければと思います。

• マッコリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:21.0

結果、このサロンを選んで大正解でした!
    お試しで他のサロンを何店舗か回らせて頂きましたが、カウンセリングの内容が他店と比べてお店よりもお客様目線の内容でとても親身に相談にも乗って頂きました!
    いいサービスを受けたければいいサロンを選んだ方が良いですね!ほんとにお勧めします!

この度はご利用ありがとうございます。
    まさにその通りで、金額や使用している脱毛機だけで判断すると結果が左右されます!
    当店はお客様一人ひとりの毛質に合わせて脱毛機の設定や出力、当て方、アドバイスを行なっておりますので結果を求める方はぜひ当店で体験して頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

• まほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:54:19.0

どうせ脱毛するなら効果を出してるサロンに通いたくて色々と探してたところにHANGOUTを見つけました!初回のカウンセリングで脱毛の事やアフターケアや脱毛のメリットなど沢山お話しさせていただき、脱毛マニアと思うほどの担当スタッフさんでした笑 まぢでおすすめです!

この度はご利用ありがとうございます。
    「結果の出るサロン」として当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    そのお言葉に恥じぬよう結果でお返しして参ります!
    またのご利用お待ちしております。

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:30:22.0

初来店した際、最初に細かく脱毛の事を教えていただき、大変信頼できるお店だと思いました。
    又、アットホームな雰囲気でスタッフさんと二人三脚で話し合いながら脱毛を進めていけるので脱毛が初めての方には特におすすめです。
    肝心の脱毛の効果も3回目から実感できてるので、引き続き納得いくまで続けて行きたいと思ってます!

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ひげ脱毛は当てるだけでは回数がかかってトータルのコストが上がったり、最後まで抜けきれなかったりと被害の起こりやすい部位です!
    当店は被害を起こさないように知識と技術を常にアップグレードしておりますので安心していただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ユウコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:13:41.0

何度か通わせていただきました。
    手際も接客も良く、毎回「気になるところはないですか?」と声を掛けてくれて、気になるところは特に念入りに当てて下さるので、大変満足しています。
    徐々に効果も出てきているみたいなので、今後も継続して通わせていただきます。

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉を頂き、嬉しく思います。
    お店側も常に気にしておりますが万が一、気づいていない点や気になる点などございましたら遠慮なく声掛け頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:41:51.0

親切に対応頂き、非常に良い環境で施術を受けることが出来ました!

【ご新規様限定】脱毛デビューするならこれ★カウンセリング+全身+顏+VIO

この度はご利用ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが施術後に1時間ほど色々なお話ができて楽しかったです!

• かつまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:28:13.0

雰囲気が良く、施術も大満足でした!

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

この度はHANGOUTをご利用ありがとうございます。
    メンズに好かれるお店となっておりますので、お気軽にご来店下さい(^^♪
    また、お待ちしております!

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:47.0

担当スタッフさんがとてもフレンドリーで、施術中も色々話かけてくれるので楽しく過ごせてます(^^)
    料金もリーズナブルで助かります!
    筋トレについても教えてくれます笑

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛はきれいになるための手段ですので楽しく脱毛されててこちらも楽しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• ボンベイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:08:32.0

友人の紹介で行きました!

優しい方で話も弾むので
    とてもリラックスして施術できました!

【ご新規様限定】毎日のヒゲ剃りから卒業したいならこれ!カウンセリング+顏

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

この度はお友達のご紹介でお友達と一緒にHANGOUTのご利用ありがとうございます。
    1人ではなかなか一歩踏み出せない方でもお友達とご予約やご来店いただく事も可能です!
    お友達と一緒に清潔感アップを目指していきましょう。

• かつのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:20:17.0

接客が良くてとても居心地が良かったです!

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

この度はHANGOUTのご利用ありがとうございます。
    「居心地がよかった」とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    もっともっと足を運びたくなるようなサロンを目指してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:46:43.0

毎日の髭剃りがめんどくさくて髭の脱毛を受けました!!丁寧な説明や施術でとても満足でした!!

久留米脱毛/HANGOUTからの返信コメント

この度はHANGOUTでヒゲ脱毛のご利用ありがとうございます。
    男性だからこそヒゲの悩みやケアの仕方などしっかりとアドバイスさせて頂きます。
    ヒゲ剃りしなくなるまで楽しんでいきましょう!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:05:28.0

雰囲気も良くて、丁寧で早くとてもよかったです!
    これから利用します!

この度はご利用ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが1時間以上もおしゃべりしてましたね(笑)
    来年の夏に向けてしっかり施術して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• 大翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:06:20.0

5の付く日に安くなるの有難い!
    スタッフさんが話しやすい!

【5の付く日限定】早い者勝ち!!通常メニューより5,000円OFF!

この度はご利用ありがとうございます。
    少しでもお安く脱毛に通えるようにHANGOUTとしてできることは何かと考えた時に、
    「5の付く日5,000円OFF」でした!
    またお待ちしております!

• ユズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:05:39.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も気軽で優しい方でした!
    メンズの方は特にオススメです。

この度はご利用ありがとうございました。
    雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    メンズが通いやすい雰囲気を目指してるので抵抗ある方などは、
    ぜひ、HANGOUTをご活用くださいませ♪

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:01:43.0

はじめは痛みが心配でしたが、細かく声かけなどをしていただけるので、安心して脱毛を受けることができました。
    今日で数回目の施術で、だんだんと効果が出てきたので引き続きよろしくお願いします★

【メンズ】急げ!!9/5までオープン記念価格◆全身脱毛+顏+VIO

この度はご利用ありがとうございます。
    メンズに特化したハイブリット脱毛機だからこそ痛みも少なく効果もしっかり出てますね!
    引き続き、よろしくお願い致します♪

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:45:01.0

初めて伺いましたが丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【中級者向け】ご新規様限定◆カウンセリング+全身

この度はご利用ありがとうございます。
    脱毛での施術において漏れなどないようにしっかりと対応しておりますが、
    もし施術中に気になることがありましたらご遠慮なくご指摘、ご相談痛ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:00:12.0

施術から2週間ほど経ち、ところどころ抜けてきました。とても気さくな方で安心して受けられました!しばらく続けたいです。

この度はご利用ありがとうございます。
    1週間から2週間にかけて抜けてきます。続けていくことでツルツル男子を目指しましょう!
    また、私も大変楽しくお話ししながら施術できました♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:17:36.0

初めての脱毛で緊張しましたが担当スタッフさんがとても丁寧に接客していただきすぐに緊張もほぐれました!痛みもなく気になる所は入念にあててくれるのでありがたいです。値段も安くリピートします!!

この度はご利用ありがとうございます。
    気になる箇所は遠慮なくご相談ください!しっかりと対応させて頂きます。
    また、月1回でも通えるように価格も抑えておりますので継続してご利用いただけます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:21:54.0

初めてでしたが、セルフでも簡単に出来ました!脱毛効果が楽しみです!そして優しいスタッフさんですぐに打ち解けれました!また行きたいです!!

【一期一会】カウンセリング+脱毛体験◆あなたのお悩みお聞かせください♪

まほ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    セルフ脱毛でも問題なく操作されており安心しました!
    また、楽しいお話し出来ればと思います!

ハングアウト(HANGOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー