4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イール(ir)   >

ir private salon

イール プライベートサロン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5 第3青柳マンション633号室
  • 薬院駅より徒歩4分◇アクセス抜群◇空間にこだわった完全個室の隠れ家サロン

ちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:46:51.0

担当スタッフさんにはもう4.5年お世話になってます。
    諸事情で1年振りに伺いゴリゴリに固まった体をほぐして頂きました!
    サンダルがスカスカになるほどスッキリしました。この金額なら満足度がかなり高いです。

No.1☆全身リンパマッサージ90分◇(ホットストーン,ヘッド)¥8500

ちゃる様

先日はご来店いただきまして、
    また、素敵な口コミ
    ありがとうございます*
    ご返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

私がエステティシャンをしていた時代から
    ずっと通ってくださり、
    ちゃる様には大変お世話になっております。

今回もご満足いただけたようで私も嬉しい限りです*

首がストレートネック気味なので、
    自然と肩にもダメージがきやすいかと思いますので、
    ストレッチやストレートネックの方向けの枕に
    変えるのはおすすめです!

またお身体きつい時にはいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご自愛くださいますように*

sato

• かなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:28:21.0

とてもリラックスできました。またリピートします。

【口コミOKの方限定】《贅沢100分》全身リンパマッサージ&ヘッドスパ

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:29:33.0

以前から気になっていたサロンさんで、やっと私の都合とサロンさんの都合が合い、伺うことが出来ました!
    施術の技術は、言う事ないです!!!
    しっかりとリンパを流していただけて、終わった後は身体が軽くなりました!!
    また、施術前のカウンセリングが本当にしっかりしており、安心でした。
    担当してくださったスタッフさんは、ご自宅が私と近いこともあり、近場のお店の話題などで盛り上がり、会話面も楽しめました。

• えぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:27:27.0

初めてのサロンでしたが、お部屋の空間やスタッフさんの施術、雰囲気も凄く素敵で癒されました♪
    肩凝りがなおって身体も軽くなりました!
    癒しをありがとうございました、また絶対行きます♪

【首肩こりに◎】上半身リンパマッサージ40分◇ホットストーン付き¥4800

• nonkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:19.0

施術の強度は強すぎず弱すぎずほどよい感じでした。
    接客も丁寧にご対応いただき、大変満足しています。
    また利用したいと思います。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:34.0

お店に入った時から大変感じがよく気持ちよく過ごせました。
    最初に足を触っていただいた時からお上手だなと思いましたが、途中から眠ってしまい記憶にないのが残念なくらいです。
    薬院駅から近く立地もいいので、機会があればまた利用したいです。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:49:23.0

とーーっても気持ちよかったです!
    久々に来店したのにも関わらず、過去に話した内容も覚えてくれてて凄く嬉しかったです。
    話すことが大好きなので終始楽しく会話が弾むし、施術が気持ちよくなったタイミングで話すペースも合わせたりしてくれていつの間にか眠ってしまいます。
    とても気を使って下さり大満足です!!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:46.0

施術していただいた方は名前を名乗っていただけなかったのでどなただったかはわかりません。

隣で施術をされてたお客様とスタッフの方の楽しそうな会話が聞こえる中、こちらは黙々と施術をされていました。
    力加減などの確認が少なく、施術終わりの後の飲み物も暖かい冷たいの希望も聞かれなかったので
    コミュニケーションを取るのが好きでない方なのか、個人的に好かれない感じだったのかなぁと思ってしまいました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:35.0

強めの指圧をお願いしたところ
    しっかり流してもらうことができ、体がほぐれました!
    また、次回もお願いします。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:12.0

終始笑顔で対応してくださり、心身ともに癒されました!また行きたいです!

初回お試し◆全身リンパマッサージ&ヘッドスパ(ホットストーン付き)60分

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:01.0

初めて行ったのですがすごく落ち着いた雰囲気で気持ちよく受けられました
    力加減とかも上手でスッキリしました!
    また利用したいです!

人気No1◆全身リンパマッサージ&ヘッドスパ(ホットストーン付き)90分

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:42.0

とっても気持ちよかったです!!
    ホットストーンも心地よい温度で癒されました!
    帰りは体から軽くなってスッキリしました!
    また是非利用したいです♪ありがとうございました(^^)

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:25:16.0

特別メニューのお得感が最高でした!
    贅沢100分でしたが、体感短く感じてしまうほどにあっという間です…!
    飽きさせない全身マッサージと癒やされるトークで、日々の疲れが吹き飛びました!
    何度か利用していますが、はじめの足湯マッサージに使っている香りが今回はいつもと違う事に気づきました。好きな香りだったので嬉しかったです。まだ気づけていないこだわりが、あるかもしれないと思うと、来るたびに探したくなりますね。
    また疲れたときに…とにかく癒やされたいときに利用したいと思います!

2周年記念★★特別メニュー《贅沢100分》全身リンパマッサージ&ヘッドスパ

• エビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:19:40.0

60分のコースで今回も利用させていただきましたー!
    いつもながらちょうど良い力加減で辛かったところが一気に楽になった気がします。
    店員さんの雰囲気も好きで、また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

【完全個室】全身リンパマッサージ60分(ホットストーン,ヘッド)¥5800

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:49:23.0

年越し前に、身体に癒やしを求めて久々の利用。
    当日はかなり冷え込んでいましたが、施術室は暖かくされており、まさに天国でした。
    いつも通りのお出迎えと、温かいお茶に感謝です。
    心地の良い施術だけではなく、色々な悩みにも明るく答えてくれて、身だけではなく心も癒やされる時間になりました。
    早めに帰宅しようと思ったので1時間コースで利用させていただきましたが、中々濃い体験になりました。
    施術後は全身が暖かくなっており、これからの寒さを乗り切れるような気持ちになりました。
    毎度思いますが、質の良いサービスをいつもありがとうという気持ちでいっぱいです。また利用します。
    真冬はこれからなので、スタッフさんもお身体に気をつけていただきたいです。

贅沢◇全身リンパマッサージ120分(ホットストーン,ヘッド)¥11000

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:01.0

Openのころ、行きたかったのですが、なかなかタイミングが合わずでした。
    とてもスッキリしました、担当のおねぇさんの力強いリンパで助かりました!
    また、タイミング合う時に伺いますね。

• 実さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:34:04.0

当日予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、暖かくしていただいて過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で、ちょうどいい力加減でしてくださりとてもすっきりできました!
    また利用したいと思います!

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:39:37.0

年末にリフレッシュできました。ありがとうございます-!

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:20.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが居心地も良くとても癒されました!帰る時には革靴が2回りくらい大きく感じるほど足のむくみも取れて大満足です♪

• むーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:33.0

今回は長めの時間で予約しました。
    いつもながら気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    バキバキすぎる身体がすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

• ひゃくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:54:47.0

多忙で3ヶ月ぶりになりましたが、前回の会話の内容等しっかり覚えてもらっており、いつも通りリラックスできました。

ヘッドスパまでしっかりしてもらえるため、毎回ありがたく感じています。

ひゃく様

いつもお世話になっております!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪

今回も肩周りお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております(^O^)

minami

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:57:47.0

電話対応から、現地での案内まで丁寧でした!

【ペア割】※電話/LINE予約必須※ペア予約で2名様合計金額から¥500引き!

ひかる 様

先日はお二人でのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスいただけましたでしょうか?^ ^

またいつでもお待ちしておりますm(__)m

minami

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:59.0

ここに来ると身体の疲れも心の疲れも吹き飛びます。笑
    だいぶ前にお話したことも覚えて下さっていて、毎回 会話弾み、とても楽しいです。
    またすぐ利用します。

ちか 様

いつもお世話になっております(o^^o)
    ご来店の度に色んなお話が聞けてわたしも毎回楽しませていただいております!(笑)
    年末にかけて色々とお忙しいと思いますがくれぐれも無理しすぎないでくださいね( ´  ` )

minami

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:15.0

とても居心地も良く疲れていた身体が癒されました!
    また是非利用させていただきたいです!

りこちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    肩周りがとてもお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

この時期はお体も冷えて疲れが溜まりやすくなってしまうので、お時間に余裕があるときは是非お風呂にゆっくり浸かって休まれてくださいね(^^)

minami

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:05.0

いつもありがとうございます
    また回数券買います

【回数券】をご購入いただいている方からはコチラ

• ドラコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:15.0

爆睡してましたが、とてもリラックス出来ました。

ドラコ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お疲れのご様子でしたが、リラックスいただけたようで嬉しい限りです(^ ^)
    お足元がとてもはっておりましたので、お風呂上がりなど時間に余裕がある時はストレッチされてみてください^^
    すっきりしておすすめです◎

minami

• たかまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:38.0

今回はじめて来店しました。
    頭と体がスッキリして軽くなりました!
    個室でゆっくり施術が受けられるので良かったです。
    ホットストーンも、温かくてきもちよくよかったです。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:21:02.0

初めて伺いました。マンションの中ということで少し不安でしたが、中に入ればいい雰囲気でした。
    育児で疲れていたので、静かに施術を受けたいを希望したところ、そのようにしていただいてリラックスすることができました!

カナ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    マンション型サロンになるので、入るまではご不安ですよね( ´  ` )
    リラックスいただけたようで良かったです( ;  ; )!

お忙しいと思いますが、疲れてしまった時はまたいつでもご利用ください♪

minami

• むーやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:37:48.0

すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    リンパを的確に流していただきスッキリしました。
    強弱も調整していただいて良かったです。また行きたいとおもいます。

むーやん 様

いつもお世話になっております!
    中々タイミングが合わず予約が取りづらい状況となってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    ご予約いただきありがとうございました( ;  ; )!

今回も全身しっかりめに流させていただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお待ちしております!

minami

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:13.0

2回目の訪問でした。
    隅々まで行き届いたサービスで、心も身体も温まりました。
    足指の間にホットストーンを挟んでいただくのが、とても気に入ってます。足元からポカポカになります。
    また通います。

Soistoimeme 様

久々にご予約いただき嬉しかったです(^o^)♪

足指のホットストーン、皆様に好評いただいております♪
    前回に引き続き、リラックスいただけたようで良かったです( ´  ` )

イール(ir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー