全て個室で施術でしたので落ち着いてできました。要望も聞いてくださり、大変満足できました。またお願いしたいです。
ベーシックシェービング(60分)+ヘッドスパ(30分)¥7700→¥6600
ちーさん
またのご来店お待ちしております☆
初めての顔剃りで不安でしたが、お肌キレイになって大満足です
個室で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました
またお世話になりたいと思います
キョウコさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスして過ごせて頂け良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
毎回本当に大満足です。いつもはあまりの気持ちよさに寝てしまうことが多いのですが、今回たまたま起きていられたので気づいたことがありました。鼻の表面や耳などの細かい部分もとても丁寧に顔剃りしていただいておりました。首や肩、手のマッサージ、スチームの中での施術。本当に心から癒されます。顔周りも綺麗になり、リラクゼーション効果もあり、なんてステキなサロンなんだろうと思っています。
また伺います◎
シーさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
結婚式およばれで顔そりしなきゃってどこにしようか調べてお伺いしました。床屋さんってー、ちょっと入りづらいなぁ~なんて思ってましたが、取越苦労で個室に直ぐに通していただきカウセリング施術とスムーズにうけることごかできました。とても細やかで、シェービングはもちろん耳掃除なんて人にしてもらうのは子ども以来、ゆったりまったり夢心地な時間過ごさせていただきました。ありがとうございました。
kekoさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
夢心地な時間を過ごして頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
シェービングだけでなく、マッサージやパックもしてくださり、大満足でした。寝てしまうほど気持ちよかったです。また伺いたいと思います!
【学割U24】美肌シェービング¥4400→¥3800
すずさん
またのご来店お待ちしております☆
披露宴前のシェービングで初めてお世話になりました
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術
個室でゆったりと受けることができ大変満足です
また次回もお世話になりたいと思います
☆超音波トリートメント20分+シェービング30分☆¥5500→¥4900
amahinaさん
またのご来店お待ちしております☆
結婚式に向けてシェービングをお願いしたく、施術していただきましたが、対応や施術が丁寧で、淡々とやってもらう感じですごく癒されました!!
途中何度か寝てしまいました笑笑
すごくバタバタしていたので、至福のひとときでした!!
本当にありがとうございました!
☆ブライダル☆プレミアムトリートメント+シェービングデコルテ他3Dパック
ひなさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
癒しの時間になって頂け嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
静かにくつろげる場を整えていただけるので
毎回ぐっすりです。
まぉすけさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
またくつろげる空間になるよう施術してまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に時間をかけてシェービングしていただき、大変満足しました。個室で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。
さとさん
またのご来店お待ちしております☆
最初に丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧で、沢山サービスもしていただき、仕上がりもとても満足しました。
話しかけてくるサロンが結構ある中、こちらはちょうどよい距離感で、余計に気を使うこと無く、とてもゆったりできて癒されました。定期的に通いたいと思います。
クレンジング毛穴ケア(30分)+シェービング(30分) ¥6600→¥5900
マルさん
またのご来店お待ちしております☆
とても良かったです。機会があればまた利用したいです!
【学割U24】美肌シェービング¥4400→¥3800
ひぃさん
またのご来店お待ちしております☆
シェービングやマッサージを堪能したかったのに最後に眠ってしまいました、毎回気持ちよく受けています!
ベーシックシェービング+3Dパック(70分)¥5,500
ちょびさん
またのご来店お待ちしております☆
素晴らしい施術内容でした!ウェディングフォトを撮るので、その前にと思って予約しました。顔~肩甲骨までシェービングしてもらいました。丁寧でした。眉毛も綺麗に整えて頂きました!エステのパックや毛穴のケアのマシーンなどふんだんに使って頂き、とても綺麗になりました。大満足です。
一応奥の個室なのですが、理容室の中なので、男性客の横を通るのがちょっと気まずかったです。店内はとても静かで綺麗です。
みかりさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
施術について満足して頂けて良かったです♪
2回目です♪
耳裏や耳たぶなど、自分ではなかなか処理できない細かいところまでやっていただけるので、大満足です!襟そりをした後の首筋や肩のマッサージもとっても気持ちがいいです。最初から最後まで、とにかくストレスフリーで、眠ってしまうほど気持ちがよかったです。またお願いしたいです♪♪♪
みすさん
またのご来店お待ちしております☆
マッサージも顔剃りも丁寧で気持ち良く、熟睡してしまいました。翌日の化粧ノリも良く、眉毛も描きやすくなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヤマさん
またのご来店お待ちしております☆
ずっと気になっていたので、シェービングと毛穴ケアをお願いしました。
顔の肌色も明るくなった感じ。
老舗の床屋さんって感じで、施術の個室は雰囲気がよくて、アロマの匂いも良くて落ち着きました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また、き是非うかがいたいです。
マイマイさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めの言葉嬉しいです♪
また喜んで頂けるよう施術してまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
クレンジングの時点で気持ち良くて寝てしまいました。
とても丁寧にシェービングして頂きました。
次の日に同僚に顔が白くなったと言われました。
化粧ノリも良くまた利用したいと思います。
あっこさん
またのご来店お待ちしております☆
2回目の利用でした。前回同様、リラックスした空間で丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひ利用したいです。
かなさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
心地よい空間で過ごして頂けて良かったです♪
つなさん
また口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けるよう施術してまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に施術していただき、大変満足しました。マッサージがとても気持ちがよく、癒しの時間でした。また通いたいと思います。
まゆさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
時間を掛けて丁寧にシェービングとマッサージをしていただきました。本当に毎回気持ちよくてうっかり寝てしまいます。定期的に通いたいです。
ともちんさん
またのご来店お待ちしております☆
料金以上にマッサージや耳そりなど沢山やっていただき、とてもリラックスして施術を受けられました。いつの間にか眠っているくらい癒されました。駐車場もあるところがいいなと思いました!また来たいと思います!ありがとうございました。
さーちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
癒しの時間になって頂け良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
サロンで初めてシェービングしてもらいましたが、
とにかく気持ちよかったです。
仰向け態勢が少し苦手ですが、全く苦にならないほどで
いつの間にか寝てしまうほどでした。
最後に前髪を直していただいたのも嬉しい気遣いでした。
しさん
またのご来店お待ちしております☆
個室のような空間でリラックスして過ごせました。
シェービングは襟足まで処理していただけスッキリしました。
超音波トリートメント+シェービング+ヘッドスパ ¥8,800→¥7,100
ゆっこさん
またのご来店お待ちしております☆
想像していた以上の内容と対応で大変満足しました。
私は施術中に話しかけられるのが好きではないので他では緊張するのですが、こちらは始める前に丁寧な説明があり静かに落ちついた空間で無駄に話をすることもなく安心して受けられました。
定期的にお伺いしたいです。
Windowさん
またのご来店お待ちしております☆
シェービングに加え、毛穴ケアをしてもらいました。超音波?の刺激がとても心地良く、いつの間にか眠ってしまいました。
終わった後は肌がしっとりしなやかになり大満足です。
接客も丁度良い距離感で丁寧なので、これからもお世話になりたいと思ってます。
あきちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂け良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店しました。
カウンセリングから施術まで親切な対応でとてもリラックスできました。
シェービング後の肌が明るくなったような気がします(^^)
ハルさん
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりにフェイスシェービングしてもらいたくなり予約しました。
60分間かけて丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。お肌をつるつるピカピカにしていただきました。
また産毛が生えてきた頃に予約したいと思います。
りらりーさん
またのご来店お待ちしております☆
毎月お世話になっております。
寝てしまってる事がおおいくらいリラックスできます。
まぉすけさん
また口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております☆
お顔剃りで初めて伺いました。落ち着いた空間とスタッフの方で終始、夢見心地で施術していただけました!すごくよかったのでまた絶対伺いますし、お友達にもおすすめしました!
ももえさん
またのご来店お待ちしております☆
ル ポール(Le port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー