すごく居心地のよい空間でした!シェービングも丁寧にして頂き大満足です。肌の調子もいいです。ありがとうございました!
超音波トリートメント20分+シェービング30分¥5500→¥4900
にへいさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
成人式の前撮り前だったので顔とうなじのうぶ毛剃りをお願いしたくていきました。とてもゆっくりできる空間でリラックスしながらサービスを受けることができました。自分で顔をそった時はすぐ赤くなってしまったのですが、痛いと感じることも無く、丁寧にケアしていただき大満足です。
Mさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
2度目の利用でした。毎日 暑くて ショートヘアにしようと思い
お願いしました。 以前の利用時に すべすべ もちもちになったし とても気持ち良かったので また利用しました。
今回も 気持ち良く後半の記憶がありません。
ゆっくりして リフレッシュできました。
いよ凛さん
口コミ投稿ありがとうございます^^
リフレッシュになって頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
顔剃りとクレンジングコースを初めて予約しました。
道路に面したところに店と駐車スペースがあり迷わず到着しました。店内は清潔感があり、開始前の丁寧な説明も安心につながりました。顔剃りや洗浄は心地よく、肩周辺のマッサージも大変気持ち良かったです。顔剃りの仕上がりもかなりすべすになり大満足です。またリピートしたいと思います。
ルミ旅さま
満足して頂きとても嬉しいです♪
また満足して頂けるよう施術してまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
お顔剃りと襟剃りに興味があったので、人生で初めて理容室に行きました。温かい泡や心地よい音楽など、とてもリラックスすることができました(^^)♪眉毛サロンやフェイシャルサロンに行ったこともありますが、それ以上の仕上がりで大満足です!また行きたいと思います!
みすさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスして、また喜んで頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
学割を利用して高校生の娘がフェイシャルでお世話になりました。理容師さんからシェービングしてもらうのは初めて、その技術に感動して帰って来ました。
顔を剃ってもらうとニキビができにくくなると喜んでいました。母としてはポニーテールの時にうなじがキレイで満足しております。
部活動終わりに予約したので、後半爆睡して記憶がないそうです。。。でも、また行きたいっ!と申しております。
Kママさん
満足して頂きとても嬉しいです♪
また行きたいと言って思って頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。
酷い肩凝りですが、頭から首から押してもらい、しばらく調子いいです
つなさん
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
次回も喜んで頂けるよう施術してまいります!!
ご来店お待ちしております☆
初めてお世話になりました。とても気持ちが良くて、さっぱりしました。またうかがいたいです。
マリマリマリーさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んで頂き良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
初めての利用です。
今回、プロのシェービングを利用したいと思ったきっかけは、暑くて髪を結ぶことが多く、うなじの処理が自分では難しいことと、温泉などでスッピンになることが多く、左右がふぞろいの眉を整えていただくことをメインに利用しました。あとは、リフレッシュです。
お店を選んだきっかけは、エステ専門店だと少しハードルが高く行けなかったのですが、こちらはエステメニューもあるため、シェービングと合わせて気軽に利用できるため選びました。また、老舗の理容室の中にあるため、信頼感、安心感も決め手の一つです。
個室で、ゆったりとした音楽、スチーマーの温かさ、スタッフのやさしさ溢れる手触りなど、本当にリラックスできました。シートも包み込まれるような寝心地でした。
他店では、スタッフから話しかけられて疲れてしまうこともありますが、とにかく会話のために頭を使うこともなく、心身ともに休むことができました。またお世話になりたいと思います。
mikaさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスして頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
場所が分からなくて電話したらお店の前に立ってて下さりとても親切でした.*・゚うなじが気になるので今回初めて来店しました。うなじが綺麗になってやってもらってほんとに良かったと思います!剃る時の泡も温かくてマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした!また機会があったら行きたいです!ありがとうございました♪
あおさん
またのご来店お待ちしております☆
シェービングでお世話になりました。カウンセリングで眉毛のかたちやサービスの耳掃除、鼻毛カット、マッサージを実施するかを決められます。施術中は爆睡。丁寧な対応、技術に感謝します!!リピートしたいなと思える場所でした。
あやのさん
またのご来店お待ちしております☆
3回目です。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。マッサージが気持ちよく癒されます。これからも定期的に通いたいです!
えりかさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
癒しの時間を過ごして頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
成人式の前撮りのため、顔剃りと襟剃りをお願いしました。
シェービングを体験するのは初めてだったため、少し緊張していたのですが、丁寧な施術でとてもリラックスすることができました!眉毛の形についても、親身にカウンセリングしていただき、満足のいく形に整えてもらいました。スキンケアの浸透具合や化粧のノリが非常に良くなったので、また体験したいです。ありがとうございました。
なちゃねこさん
またのご来店お待ちしております☆
初めて、顔剃りと襟足剃りをしてもらって肌が凄い良くなりました。マッサージもしてもらって、施術中は爆睡してました!また次回も利用したいです。ありがとうございました。
ほのさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
5回目でした!毎月お世話になっています。
ふと気づいたんですが、最近めっきりニキビが出来なくなりました!汗をかく季節だったり、生理前だと必ずニキビができ、30代に入ってからなかなか治りづらく跡も残っていたのが、、、嬉しい変化です!月1の癒しの時間だけでなく、肌にもプラスの効果があり嬉しい限りです!
まきさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
産毛だけでなく古い角質も一緒に取り除いているのでお肌にもプラス効果ありです♪
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングからシェービングまで全てがとても丁寧で、仕上がりも肌のトーンがアップしました。
シェービング中は気持ちよくて、熟睡してしまいました。
またお世話になると思います。ありがとうございました。
ヤマさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
今回も主人の母のお世話になりました。
併設している理容室がお休みだったせいか、いつも以上に静かでした。
丁寧にシェービングの後のマッサージも毎回大満足です。
来月もまたよろしくお願いします。
あっと言う間におばあちゃんさん
満足して頂きとても嬉しいです♪
また理容店が休みの日にはよりリラックスして頂けると思います!!
またのご来店お待ちしております☆
うなじを剃っていただきましたが、とても綺麗に仕上がりました!
眉毛の形やこだわりの条件なども施術前に真摯に聞いてくださるので、安心してお願いできると思います!
施術後のお肌もしっとりしていて最高です!
次回もぜひ利用したいです!
ゆーみんさん
またのご来店お待ちしております☆
顔・うなじの剃毛はもちろんのこと、眉の形を相談できたり、サービスで鼻毛も処理していただけるので、顔回りがつるんっと一皮剥けたように綺麗になります!!
今回の超音波トリートメントは、機械を使ってお肌の角質ケアやエイジングケアもしていただき、お値段以上の仕上がりに感動しました!!
以前、別のエステで苦い思いをしたので、身構えていましたが、セールストークは一切なし。基本こちらから話かけない限りは、黙々と丁寧に施術してくださるので、とても心地よく、思わず熟睡してました。とても癒されました!また、よろしくお願いいたします!
超音波トリートメント+シェービング¥5500→¥4900
なむ。さん
口コミ投稿ありがとうございます^^
癒しの時間になりてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
ベーシックシェービングでお世話になりました。
顔のマッサージとても気持ちよかったです。
丁寧にシェービングしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
ノリさん
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧な施術でした。
マッサージがすごく上手で気持ちが良かったです。
いくちゃんさん
またのご来店お待ちしております☆
初めてのお店です。
ベーシックシェービングでお世話になりました。
ミナト理容室の中に入っているお店で、個室でリッチな気分で過ごす事ができました。
特に眉毛に関して細かくオーダーを聞いてくださり、丁寧な仕事で大満足です。リフレッシュできました、ありがとうございました♪
Kママさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足していただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
ヘッドスパでガチガチな頭を柔らかくしてもらいました。
つなさん
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
とても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
肌のトーンが上がるのと、その後のスキンケアの入りが良くなります!
眉毛も綺麗に整えてくださるので、メイクも楽になりました。
あさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しいです♪
4回目です。
前回は超音波がついているメニューにしましたが、今回はベーシックでお願いしました。やはり!お姉さんのマッサージが最高なので、私はこれからもベーシックで通い続けようと思います。肩こりが酷めなので、うなじを剃ってもらったあとの首周りのマッサージが本当に気持ち良いです!
まきさん
喜んで頂きとても嬉しいです♪
また喜んで頂けるよう施術してまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
角質も取れ毛穴の汚れもスッキリしました
眉も綺麗に整えて貰いましたし、何よりシェービングを時間をかけて丁寧にやっていただいたのでとても満足しています
その後の肌の調子も良くお化粧のノリも良いです
ビビさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
シェービングとヘッドスパでこのお値段は本当にコスパ良くて神レベルだと感じました…!!
自分の肌が敏感肌・乾燥肌なので、私もとても心配していたのですが、施術が終わった後も肌の事を気にかけてくださいました。
ただ、若干ピリついてしまいました汗
襟元はもう少し剃って頂いても良かったかなあと感じました!次回はもっと剃ってもらおうかなと思います!
接遇や細かい所まで気を配って下さり、終始とても良い気分でした。
ご褒美dayとして今後もリピしたいと思います。
みったんさん
ご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます^^
施術をする際注意してまいります。
またお気づきの際は言って頂ければと思います!
ぜひご褒美dayとして
ご来店お待ちしております☆
主人の母がお世話になりました。
若いスタッフさんなのに、とても丁寧で上手なの。
と毎回教えてくれます。
普段は寝ることがない様ですが、今回はウトウトして至福の時を過ごして来たと喜んでいました。
またお邪魔しますので宜しくお願いします。
あっと言う間におばあちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
至福の時間を過ごして頂けて良かったです♪
喜んで頂けるよう施術してまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
友人の結婚式があり初めてお伺いしました。シェービングだけではなく他サービスがこのお値段でしていただける事にビックリしました!個室でとても丁寧に対応していただきありがとうございました!大満足です♪マッサージもとても気持ち良かったです。また自分のご褒美で行きたいなと思いました(^^)
ボブさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
どの施術でも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
いつも有難うございます。
コギツネさん
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
ル ポール(Le port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー