5. モンラパン(Mon Lapin)   >

Mon Lapin<美顔・痩身>

モンラパン ビガン・ソウシン

• 埼玉県越谷市千間台東1丁目8-20 ユニオンビル402
  • せんげん台駅東口徒歩2分(東武スカイツリーライン)
  • イズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 17:50:11.0

初めてのフェイシャルエステでしたが
    丁寧なカウンセリングや説明で安心して
    施術を受けられました。
    肌の状態も良くまた次回も伺わせて頂きます

【マッサージ】癒し◎ フェイシャル&デコルテ(パック付) 70分 ¥7,700→¥5,980

イズミ様

この度は、Mon Lapinにご来店いただきありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステは緊張しますよね?
    そんな緊張が少しでも和らぎ、ご安心して施術をお受けいただけた事をとても嬉しく思います☆
    お肌の状態も良いとのことで良かったです^ ^

そしてお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    これからもお客様が安心して通っていただけるサロンづくりを大切にしていきたいと思います。

またリフレッシュ&リラックスしに是非、ご来店くださいませ♪
    お会いできることを楽しみにしております。

• ポコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:47:40.0

ハイフ初体験おもしろかったです。痛いとは知らず少し驚きましたが、説明していただいたので頑張りました笑
    効果があるものなら続けたいと思うので、これからどうなるか楽しみです。ありがとうございました。

【コース】フェイシャルマッサージ+ハイフ3000shot 80分 ¥13,200→¥9,800

ポコリ様

ハイフは熱アプローチにより痛みを感じる部分もあり、照射レベルを調節しながら施術いたしますので、お痛みなどありましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    施術後、2週間くらいかけてコラーゲンが生成されますので、お肌のハリやリフトアップを感じていただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-01 19:45:24.0

お肌のスベスベ感が維持されています。
    ハイフもやってみようかと思っています。

【4週間以内再来】[マッサージ] フェイシャル&デコルテ(パック付)  70分

あっこ様

いつもMon Lapinにご来店いただきありがとうございます。

定期的にお手入れされているので、花粉と乾燥でお肌のトラブルもでがちなこの時期も…潤いがキープされていますね◎
    気になっているハイフも是非お試しくださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 05:13:16.0

効果抜群でした。また行きます。

【人気No.2/小顔ハイフ】フェイシャル《頬・フェイスライン》3000shot  30分

さく様

頬の辺りが、施術後スッキリとしたのが分かりましたね♪
    効果を実感していただけて良かったです!
    2回目のご来店もありがとうございました。
    引き続きお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お会いできることを楽しみにしております☆

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:15:48.0

細くなった実感はないけど、スッキリした感じがします!
    3回目くらいから実感を感じると言っていたので…駅近で通いやすいし何度か続けてみようと思います。

【ボディハイフ人気No.1】徹底スリムBODY☆本気痩せ 15000shot110分¥27,500→

まめ 様

スッキリしたと感じていただけて、良かったです♪

照射→脂肪組織のダメージ→死細胞を掃除するマクロファージによって消化・吸収・排泄→2~3週間かけてダメージを受けた脂肪細胞が減少
    しますので、少しずつ効果を実感していただければ幸いです。
    個人差はありますが、3回目くらいから実感する方が多いです!

これからも理想のお身体作りのサポートをさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:19:57.0

娘に勧められて通いはじめましたが、いつもリラックス出来て気持ち良いです。
    肌は、この乾燥の時期にしっとりモチモチを感じています。
    また、お伺いしますね。

あっこ 様

お肌の調子も良くリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います☆
    乾燥するこの時期は、フェイシャルマッサージでたっぷり潤いを浸透できるお肌作りが大切ですね!
    美肌をキープできるように…これからもお手伝いさせていただきます♪

また、お会いできることを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:46:32.0

初めて訪問させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、事前の説明も詳しくしていただきました。
    マッサージは、とても気持ちよく、ウトウト…
    デコルテのマッサージは、さらに気持ちよく、凝りがほぐれました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

みっちゃん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュしていただけて…とても嬉しいです♪

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

また癒しのお手伝いをさせていただければと思います!
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• ynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:32:17.0

ハイフは初めてだったが、丁寧に説明して貰えたので色々と理解した上で受けられて良かった。これから効果を感じたら、出来ればまた受けたいと思った。

【人気No.1】フェイシャル&デコルテマッサージ+ハイフ4000shot90分¥16500→

yn 様

ハイフは、施術後2週間かけてコラーゲンが生成されますので、リフトアップやお肌の弾力を感じていただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:30:23.0

“ハイフ”が気になっていて、たまたまタイミングが合い初めての“ハイフ”体験をしました。
    よくわかっていない私にとっても丁寧に説明してくれ、わからないことを聞いても優しく教えてくれました♪
    また、出力もその都度聞きながら当ててくれたのでとっても良かったです。初体験がこのサロンで良かったなと思いました(^o^)またよろしくお願いします!

さっちゃん 様

初めてのハイフに当店を選んで頂けたこと、とても嬉しいです♪
    また、わからない事やご要望などありましたら、いつでもお聞きくださいませ。

そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます☆
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

• けいこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:27:35.0

【小顔ハイフ】の2回目です。
    たるみのあるフェイスライン、顎を重点的にお願いし、
    スッキリさせるのにいい箇所をアドバイスいただきました。
    よく見るビフォーアフターの写真みたいに
    劇的に違いがわかるほどではないですが、
    顔を触ると少しづつでも肌が柔らかくなり、たるみも減っていると感じます。
    施術がしっかりしていること、駅からも近く料金的にも通いやすいので
    3回目も予約させていただきますね。

【小顔ハイフ】フェイシャル《頬・フェイスライン》3000shot  30分 ¥11,000→

けいこちん 様

少しずつたるみ改善、美肌を感じていただけて嬉しいです♪
    ハイフによる熱アプローチで、コラーゲン生成・修復という反応が起こりお肌の内部から引き締まり、リフトアップ効果につながります!
    続けていくことで、お肌の柔らかさやハリをより実感していただけると思います。

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

次回もご要望にお応えできるようにお手伝いさせていただきますので、
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:50.0

初めて来店させて頂きました。
    とても、分かりやすく、説明をして頂き、不安無く、フェイシャルを受ける事が出来ました。
    変わっていく自分に、期待したいです。
    また、よろしくお願いします。

[コース]フェイシャル&デコルテマッサージ+ハイフ4000shot90分¥16500→¥11900

さとみん様

不安なく施術をお受けいただけて、とても嬉しく思います!
    これからも分からない事などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    少しでもお手伝いできましたら幸いです。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも安心して通うことができるサロンづくりを心がけていきたいと思います。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• らびっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:57:58.0

時間がなかなか取れず、、、やっと行けました♪
    何度か利用させてもらってますが、終わった直後はモチロン、翌日も化粧するときにもお肌がイイカンジなのが嬉しいです!♪

肌寒くなってきましたが、ベッドを暖かくしておいてくれたり、終わったあとにホッとできるお茶を出してくださったり、施術以外でもリラックスさせてもらえました。

また時間作って伺いますので、よろしくお願いします(^_^)/

初回ではないのに、間違えて初回のメニューで予約しちゃいました。すみません~

【マッサージ】フェイシャル&デコルテ(パック付) 70分 ¥7,700→¥5,980

らびっと様

いつも、Mon Lapinにご来店いただきありがとうございます。

ご予約メニューのお間違い、大丈夫です。
    メニューの変更・相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    当日の状況にもよりますが、変更することも可能です!

美肌を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    メイクのノリやもちが良くなりますので、紫外線対策もバッチリですね◎

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中、お寛ぎいただけるようお部屋の温度など調節しておりますので、気になる事などありましたらお声かけください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅんりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 00:42:00.0

家の近くに良いところを見つけられて満足です!角質除去のフェイシャルコースでしたがとても丁寧な施術で、ちゃんと通うお得意様?には金額的にも優しい、しかもターンオーバーの関係で理にかなった4週間とという縛りでずっとお願いしたいぞ、と思うサロンです。初めの工程である洗顔がキチンと水で落とすというサロンも初めてで、今まで拭き取りだけでホントに落ちてるの落ちてないよね?というモヤモヤからも解消。すごく納得した感じがします。施術後は明らかにスッピンもトーンアップ。モチモチ感も持続。次回はオイルプラスのコースを予約済みですのでまたお願い致します!

【4週間以内再来】お顔の角質ケアでクリアな美肌へ

じゅんりさ様

いつもMon Lapinをご利用いただきありがとうございます。

ターンオーバー理論に基づいた施術についてご納得いただき、
    4週間に一度通いたいと思っていただけましたこと、大変嬉しいです!

施樹の前に、お客様ご自身で洗顔をお願いしておりますが、初めての方は驚かれますよね。
    美しいお肌を作るにはこの洗顔はとても大切だと考えています。
    ご自宅では毎日のことですので、いつものお手入れの参考になれば嬉しいです。

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    角質ケアとオイルトリートメントとの組み合わせのメニューは、乾燥するこの時期にはおすすめのメニューとなります。
    施術後はモチモチ、プルプルなお肌を体感いただけます。

お忙しい中、とても素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

• ベッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:53:14.0

今回で2回目でした。
    初回からたくさんお話ししてくれたのですでに常連の気分になるくらい、くつろぎながら施術していただきました!笑
    予定があったので帰り際にバタバタしてしまいすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!
    角質取るだけでもすごく後日の肌調子が良く、来てよかったと思います。

【4週間以内再来】お顔の角質ケアでクリアな美肌へ

ベッチ様

いつも、Mon Lapinをご利用いただきありがとうございます。

おくつろぎいただきながらフェイシャルをお受けいただけましたこと大変嬉しく思います。
    ベッチ様のお人柄に惹かれ、私も楽しくお話しさせていただきました。

古く硬い老化角質を取り除くことでお肌もやわらかくなり、これから新しい細胞が生まれてきますのでさらにお肌の状態が良く感じられるかと思います。

こちらの方こそ、お帰りの際にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしたにもかかわらず、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ベッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:45:14.0

初めて来店しました。
    顔のメンテナンスしたくて、探してなんとなく見つけて予約したのですが、想像以上にめっちゃ良かったです!
    角質ケアなどすべて初体験でしたが、クレンジングの仕方から教えてくれたり気軽に話しかけてもらい緊張もほぐれたので楽しく施術されました。
    途中寝落ちもしたりするほどリラックスも出来、至れり尽くせりで楽しかったです。

その後、話題にも出たおすしやさんに寄ってリフレッシュな休日を過ごせました!ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

【角質ケア】お顔の角質ケアとオイルトリートメントでツヤ肌◎¥9,900→¥6,600

ベッチ 様

数あるサロンの中から、ご予約をいただきましたことありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね?そんな緊張が少しでも和らぎ、
    ご安心して施術をお受けいただけたことをとても嬉しく思います。

また、クレンジングなどのスキンケアは365日のことで、
    美肌づくりの要だと考えております。
    新たな発見など毎日のスキンケアを楽しめるヒントになればという思いで
    お伝えさせていただいてます。

"おすしやさん"へ早速、行ってくださったのですね!
    お忙しい毎日をお過ごしのベッチ様の素敵な休日のお手伝いができ良かったです。
    ぜひ、"おすしやさん"のお話聞かせてください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Ciiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:27:52.0

角質ケアのコースをお願いしました。角質が取れて肌が明るくなったような気がしました。デコルテのあたりまでケアしていただき、最初から最後まで丁寧に施術していただいて癒やされました。駅から近くてアクセスも良いと思います。友人や家族にもおすすめしたいです。

【角質ケア】お顔の角質ケアでクリアな美肌へ¥7,700→¥4,400

Ciii  様

お肌が明るく感じられたとのこと、とても嬉しいです!
    古い角質を取り除いたことで、お肌の透明感がUPし、お肌が明るく感じられます。
    デコルテをケアすることで、リンパの流れを促進し、お肌のキレイにつながるだけでなく、
    肩こりなどのカラダのお疲れにも効果がございます。
    アクティブに活動されているCiii様のお疲れが、少しでも和らぐお手伝いができましたら幸いです。

ご友人、ご家族の方へのご紹介大変ありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客樣がゆったりとお過ごしいだだけるよう努めて参ります。

またのご来店をここよりお待ちいたしております。

• らびっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:56:15.0

夏のダメージを受けた肌のケアをしてもらいたくて、駅からも近く、料金もお手頃なコチラのお店に予約してみました!

メニューの内容は相談させていただき、(エステ系の用語がよく分からなかったのですが、分かりやすく説明してもらえました)フェイシャル、デコルテマッサージ、パックをお願いしました。
    マッサージで、顔と気分がスッキリ。パックもジェルのようなバックで、めちゃめちゃ気持ち良かったです。

スタッフの方も、お店の雰囲気もほんわかしていて居心地がとても良かったので、次回も予約する予定です♪
    またお願いしま~す

【マッサージ】フェイシャル&デコルテ(パック付)70分¥7,700→¥5,980

らびっと様

この度はお暑い中、Mon Lapinにご来店いただきありがとうございます。

マッサージ、パックを気に入っていただけて良かったです♪
    デコルテからマッサージをすることで、より老廃物が流れお顔もスッキリとしますよね!
    少し冷んやりとするモデリングパックで、潤い美肌を感じていただけると嬉しいです。

素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に居心地が良いと思っていただけるサロンを目指して頑張ります^ ^

またリフレッシュしに是非、ご来店くださいませ☆
    お会いできることを楽しみにしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 21:18:45.0

オープンされたばかりのサロンで気になっておりました。
    試したかったハイフが導入されていて、ドキドキしながら訪問させて頂きましたが、温かい笑顔で優しく出迎えて下さりとても感激しました。
    施術前の注意事項の説明やお声をかけて頂きながら、出力を上げて下さりとても丁寧な施術で安心して受けられました。
    翌日から頬のリフトや顎のもたつきが少しスッキリして、マスクをすると少し大きめに感じました。即効性が凄いですね。これからまた、経過が楽しみです。
    リピートしやすいお値段設定も嬉しいです。
    また時間が出来たら、是非お伺いしたいと思っております。

【ハイフ】フェイシャル《頬・フェイスライン》 3000shot  ¥14,300→

Kei 様

ハイフの効果を実感していただけて、とても良かったです&嬉しいです!
    2週間かけてコラーゲンが生成されますので、ますますお肌が引き締まり美肌を感じていただけるのでないかと思います。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお時間がありましたら是非、ご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:27:36.0

担当してくださった方はとてもお話がしやすく、安心して施術を受ける事ができました。
    ポロポロと角質が…!!スッキリして、当日よりも翌日の朝のお肌がスベスベでビックリしました!!

この度は本当にありがとうございましたm(__)m

【初めての方必見!】お顔の角質ケアでクリアな美肌へ¥7,700→¥4,400

さっちゃん 様

この度はMonLapinにご来店いただきありがとうございます。

施術を安心してお受けいただけたことは、私どもが目指すサロンづくりで大切にしているところでもあり、とても嬉しく思っております。

また、お肌の変化を実感いただけてとても良かったです。
    老化角質を取り除くことで、お化粧品の浸透も良くなり、さらにお肌の状態も良くなりますので、普段のお手入れでの肌触りや、メイクのノリの違いも実感されるのではないかと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

モンラパン(Mon Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー