ブックマークする
リラクゼーションサロン ことり
リラクゼーションサロンコトリ
94件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まいまいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-04 21:09:33.0
初めて来店させて頂きました♪とっても接客が丁寧かつわかりやすくて良かったです。施術もゆったりしたBGMの中、本当にリラックスできました。またお願いしたいと思います!
70分ヘッド組み合わせ★ もみほぐし50分+ヘッド20分 7700円→6600円
リラクゼーションサロン ことりからの返信コメント
まいまい様先日はリラクゼーションサロン ことりへご来店いただきありがとうございましたリラックスしていただけたようで安心いたしました♪お疲れ溜まっていたご様子でしたが、首肩の調子はその後いかがでしょうか?天気の移り変わりが激しく体調崩す方も多いので体調管理にはお気をつけくださいませ嬉しい口コミありがとうございましたまたのご来店をお待ちしております(*^^*)リラクゼーションサロン ことり清水
グランパスフミカさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-01 21:51:09.0
今回も限定クーポン使いました(*^^*)あの後は体か軽くなった感じです(*^^*)
100分アロマヘッド組み合わせ★ アロマ80分+ヘッド20分 13640円→11500円
グランパスフミカ様いつもリラクゼーションサロン ことりにご来店いただきありがとうございますお身体軽くなったようで良かったです!梅雨の時期はむくみやだるさが強く出やすいのでまたケアしていきたいですね♪口コミありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております(*^^*)リラクゼーションサロン ことり清水
nkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-23 19:12:31.0
いつもお世話になっております。今回は翌日に写真を撮影する機会を控えていた為、顔全体のむくみや目元のハリの無さが改善されればと伺いました。普段はアロマでの施術のみをお願いしているのですが、顔周りが気になる今回はヘッドスパも加えて予約をさせていただきました。ヘッドスパで驚くほどむくみは取れ、施術によって血行が良くなり、顔色の良さやハリもしっかりと出していただきました!リラクゼーションで癒されたい時、痛みで身体が辛い時、そして自分にとって大切な時、様々な要望に応えて下さる"ことりさん"に心から感謝です!
nk様いつもリラクゼーションサロン ことりへご来店いただきましてありがとうございます今回は大事な写真撮影の前にお越しいただきありがとうございました!信頼していただけているのが嬉しくとても励みになります撮影したお写真もぜひ拝見したいです(*^^*)これから梅雨が近づき不調も出やすいのでケアしていきたいですね嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております(*^^*)リラクゼーションサロン ことり清水
[投稿日] 2023-05-09 15:16:59.0
もう何十回目かの利用で毎度楽しみにお伺いするのですが、今回は本当に凝りも痛みも辛く、"リラクゼーションしに行く"では無く"お医者さんにかかりにいく"ような気持ちで予約を取らせていただきました。アロマの120分コースで予約をしていたのですが、あまりにも辛く…贅沢にももう20分追加をお願いしました。お伺いしてからの時間変更であったにも関わらず、快くお受けして下さり大変有り難かったです。施術中はいつもお話させていただく事が多いのですが、今回140分間ほぼ寝倒しておりました。時間になり、起き上がった瞬間、圧倒的な身体の違いに感動しました!!顔の血色は見違え、目も開き、重たかった首肩は軽くなり、足のハリはしっかり取れて…と、凄いの一言です!!毎度素晴らしいと思うからこそ通っているものの、凝りや痛みが酷い時にはよりその凄さが実感できます。毎度しっかりほぐしていただいているにも関わらず、毎度バキバキの身体をお願いして申し訳無いですが、今後もリラックス兼、治療をお願い出来ればと思っています!!今回も本当にありがとうございました!!
極上時間【贅沢癒しのおこもり♪】全身アロマリンパ120分 ¥17160→¥14960
nk様いつもリラクゼーションサロン ことりにご来店いただきましてありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます!今回はお疲れがいつも以上に溜まっているご様子でしたね(>_<)nk様のご予定変更してまでご来店いただけたので、施術により気合が入りました!施術後にはお顔の血色も良くなって目もパッチリ開いてすっきりされたようで安心いたしました(*^^*)治療は行えませんが皆様の拠り所になるサロンを目指して、こころのお疲れやお身体の疲労感を少しでも軽減できるようにこれからも努めてまいります。天気の移り変わりが激しいので体調崩さないようにお気をつけくださいませまたのご来店をお待ちしております(*^^*)リラクゼーションサロン ことり清水
ことりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山口
まもる整体サロン
宇都宮・栃木
Beauty Salon HAUOLI
岡山・倉敷
トータルビューティーサロンAmrita【アムリタ】
浜松・磐田・掛川・袋井
アイラッシュ・アイブロウサロン fleurir 【フルーリール】
Salon Jolie
閉じる