3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フォルトゥネイル(Fortunail)   >

ネイルサロン フォルトゥネイル

• 広島県呉市焼山中央5丁目9-13
  • 呉駅から車で15分 矢野駅から車で20分

笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:22:11.0

お部屋も素敵で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    他店舗だと根元からすぐ浮いてしまう私ですが
    今回ほぼ浮かずに綺麗に保てています(*^^*)
    次回予約もよろしくお願いします!

【OPEN記念】しっかりケア込み*maogelワンカラー(オフ込み) ¥4400

Nail Salon Fortunail-フォルトゥネイル-からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    他店様での浮きのお話があったので、心配しておりましが、綺麗に保てているようで安心しました!
    次回もお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:49:00.0

久々のネイルでした。
    場所も合っているか不安だったのですが、玄関先まで出向いて下さり安心しました。
    デザインや、分からない事も多々あったのですが、丁寧に教えて下さり、素敵に仕上がりました。
    次回も楽しみにしています。

この度はご予約頂きありがとうございました♪
    久々のネイルに当店を思い出して頂き嬉しく思います(^ ^)
    また次回予約も頂き、お会いできるのを楽しみにしています。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:17:34.0

家の近くにありずっと気になっていて初めて利用させていただきました。雨が降っていた日ですが、外で待っていて下さって迷わず行けました。お部屋も清潔感に溢れ、担当の方のお人柄も良く、とても楽しい時間を過ごせました。今までマグネットネイルをして思った通りの仕上がりにならなかったのですが、細かく要望を聞いて沢山提案もしていただき初めて満足のいく仕上がりになりました!次の来店も楽しみです♪ありがとうございました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けるネイルがご提案できて、私も嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ささぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:37:32.0

初めて利用しましたが、私には合ってないようで1週間でヒビが入り、あっという間にほとんどのネイルがボロボロになってしまいました。
    カウンセリングの時に指先を良く利用すると言ったんですが、、
    こんな汚い状態ではストレスしかなく4週間は我慢出来ないので、他店でやり直してもらいます。
    他にもネイルサロンには行きましたが、こんなに持ちが悪いのは初めてでショックでした。

しっかりケア込み*4本アート(オフ無料) ¥5700

この度はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ネイルの持ちが悪かったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当店では自爪の保護をメインにトップにハードジェルを使用しております。

お客様のお爪の状態、お仕事や生活環境は様々であるため、指先の使用頻度やお爪に衝撃があった場合にトップの表面にヒビが入ってしまう場合がございます。

今後はそういったトラブルが少しでも減らしていけるように、トップの種類を増やすなどの改善も考えていきたいと思っております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:54:43.0

用意されているデザインがかわいくて毎度悩んでしまうのですが、丁寧にケアしてくださる間にじっくり相談に乗ってくださいます。
    より自分好みだったり気分の色に変えてもらったりしていると、毎度オフするのが惜しくなる爪に仕上がります。
    これからも素敵なデザインの提案に期待してます。

【リピーター様限定】口コミクーポン★フット親指アート

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回オフするのがもったいない!と言っていただき、嬉しい限りです♪
    今後も喜んで頂けるデザインを用意しますね(^^)

• おーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:53:58.0

初めてこの当店をご利用した際成人式ネイルをして頂き着物にもドレスにも合う素敵なネイルに仕上げて下さり有難うございます!
    自分に似合う色とかも丁寧に教えて下さったり
    お話も楽しくいつも素敵な時間を過ごせて
    時間なんてあっという間に感じちゃいます。
    ネイルのデザインから仕上がりも可愛くて
    いつも爪を眺めてます。
    次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    成人式など節目の大事なネイルに選んで頂き嬉し思います。
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• リキヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:42:19.0

縦割れの爪でずっと悩んでいましたが
    今は悩む事もなく何時も綺麗にしていただいてます。
    私の癒しの場所です。
    これからも引き続き行きたいて思います。
    素敵なネイルサロンですね。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お悩みも解消でき、ネイルも毎回喜んで頂き、とても嬉しいです(^^)
    引き続きよろしくお願い致します♪

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:02:07.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    周りにも可愛いー!と言われます。
    また次回もお話しも楽しみにしてます!

【リピーター様限定】口コミクーポン★4本アートコース

いつもご来店頂きありがとうございます♪周りの方に可愛いと言ってもらえるようで私も嬉しいです(^^)
    また来月もよろしくお願い致します♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:08:26.0

先日はありがとうございました(^^)
    いつもラデザインの色味なんかも色々と提案してくださり可愛くしてもらい、仕上がりもテカテカで綺麗です(^^)
    居心地もよく、駐車場があるのもいいですね。
    又来月も、宜しくお願い致します。

【リピーター様限定】口コミクーポン★MOMOアートコース

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回私も楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    来月もよろしくお願い致します♪

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:35.0

角質除去を初めて施術して頂いて、あまり角質は出なかった方だとは言われましたが柔らかくなって、して頂いて良かったです。サンダルの季節の前にはして頂こうと思います。ネイルも品のあるネイルでとっても素敵です。これからもずっと通いたいサロンです。近くにこんな素敵なサロンが出来て本当に有難く感謝してます。

【リピーター様限定】口コミクーポン★フット親指アート

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての角質除去も足が柔らかくなってよかったです^_^
    今後もよろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:20:34.0

いつもお世話になっています(^^)とにかくセンスが良いのでほとんどお任せにしてしまいますが毎回期待以上の仕上がりに大満足です☆サンプルが全部可愛くて迷います!ネイルをするときは痛みが伴うものだと思っていたのですが、こちらのサロンは全然痛みも無く心地良い時間を過ごせます☆欠けたり取れたりした事も今までありません。お部屋もスタッフさんの心配りも素敵でお話も沢山聞いて下さいます(^^)料金もかなり良心的だと思います。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    次回も是非可愛いネイルにしましょう♪
    ご来店お待ちしてます♪

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:22:31.0

念願の初ネイル、こちらにお願いしてよかったです!ピカピカに仕上げてもらって気分上がってます!!
    ネイル初心者なので、ケアの仕方とか種類とか丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございました。
    次回、平日なので行けるかまだ微妙ですが、
    ぜひぜひまたお願いします!ありがとうございました♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、嬉しく思います。
    当店が平日のみの営業で申し訳ないですが、
    是非ご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:48:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても可愛くて、つい爪に目が行きます。色々なお話させてもらって楽しい時間をありがとうございました。
    お家からも近いので通いやすいなと思いました。

しっかりケア込み*4本アート(オフ無料) ¥5700

この度はご来店頂きありがとうございました。初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、嬉しく思います。
    また来月もよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:52:40.0

家から近くて直ぐにわかりました。説明も丁寧でサロンの中気軽に見学させて頂き安心して通えると思いました。
    駐車スペースも広いので良いですね!私はウォーキングがてら行きます 笑

しっかりケア/フットバス込*フットネイル親指アートコース(オフ込み) ¥5700

この度はご来店頂きありがとうございます。
    実際にご来店頂き、メニューについてなどお話しできて私も良かったです(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• むぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:08:18.0

先日はお世話になりました。
    自分がやりたいデザインになるように色など提案していただいて満足がいく仕上がりになりました♪定額のデザインもたくさんあり、子どもを預けないと行けないのでなかなか年間ずっとは難しいけど、サンダルを履く時期以外にもまたやりたいなと思いました。その後のケアなどのことについても説明していただき、よかったです。またお願いします☆

【オープン記念】フットネイル親指アートコース

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またネイルがしたいなと思われた際は是非当店をご利用頂けると嬉しいです。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 12:04:31.0

職業的に短い爪が慣れていたので、施術する数日前に、つい短く切り深爪状態でした。できるか不安でしたが…丁寧に説明をしていただいて、今後の様子を見ていきましょう!と施術していただきました。サンプルのキラキラに惹かれ、maogelに変更、施術後の、ハンドマッサージも癒やされて気持ち良かったです。1週間様子をみてましたが、剥がれることもなくて良かったです。次回も楽しみにしております!

【OPEN記念】しっかりケア込み*ワンカラー(オフ込み) ¥3900

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    剥がれる事なく過ごせているようで安心しました♪
    次回も素敵なネイルが出来るように一緒にお色を選んでいきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:18:38.0

デザインや色など、細かく説明してくださり、施術も丁寧で可愛いフットネイルに気持ちが上がりました。施術中は気さくにお話ししてくださり、内装もお洒落でとても気持ちよく過ごすことができました。とても素敵なネイルサロンだと思います。おすすめです。ありがとうございました。

【OPEN記念】しっかりケア/フットバス込*フットネイル シンプルコース¥4400

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    フットネイルご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    何かあればいつでもご連絡くださいね♪
    またお待ちしております♪

フォルトゥネイル(Fortunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー