3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. リッツ バイ クレル 錦糸町店(RITZ by CLAIR)   >

マツゲパーマセンモンテン リッツ バイ クレル キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル2F
  • 各線錦糸町駅より徒歩3分【 まつげパーマ/まつ毛パーマ/まつぱ/眉毛/アイブロウ 】
  • yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:18:53.0

リピ利用
    寝心地とスタッフさんの優しい声で眠くなり、いつもながら序盤しか記憶がありません。
    いつも丁寧にありがとうございます

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500 ※所要時間60分

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント

yama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ゆっくりおやすみいただけたようでよかったです♪
    気になる点などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

yama様のまたのご来店お待ちしております!

03-6685-5870

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:59:24.0

2年以上お世話になっています。
    希望をしっかりきいていただけて、理想のまつ毛になるので嬉しいです!

なお様

先日はご来店いただきまして

2年以上もの間毎月ご来店くださり
    大変嬉しく思います。

今回もいつもと同じく
    Oカールでお仕上げさせていただきました。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

今回右目が生え替わりの時期かと思われますので、
    様子を見ていただき次回ご要望等お気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店

03-6685-5870

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:08:41.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

あん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もDカールでお仕上げさせていただきましたがその後状態などいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6685-5870

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:41:39.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です

《新規》平日限定 当店人気No. 1似合わせ上下まつげパーマ 500円OFF

あやね様

先日は当サロンご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて安心したのと嬉しい口コミも

パーマ専門店ということでお目元に合わせたデザインでかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

次回はまたご相談させていただき根元からのデザインもご紹介できたらと思います!

03-6685-5870

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:23:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    長持ちするしとても満足しています。またよろしくお願いします。

そら様

いつも当サロンご来店くださいまして誠に

お仕上がり満足していただけて安心したのと
    今回も美容液ご購入いただいたので今後もしっかりとケアしていって
    美まつ毛を一緒に目指していけたらと思います♪

その後気になることなどはございませんか?
    何かあれば次回以降またお聞かせくださいませ♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

03-6685-5870

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:08:47.0

毎月綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300

のの様

お仕上がり満足していただけて安心したのと
    いつも大変嬉しい口コミくださいましてありがとうございます。

今回美容液も購入いただき次回以降長さの変化、まつ毛の状態が
    とても楽しみです♪
    一緒にケア頑張っていきましょう♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

03-6685-5870

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:33:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフさんも皆さん優しく丁寧に接客してくださってとても良かったです。仕上がりにも満足しています。

《新規》平日限定 大人気★似合わせ上まつげ/一重まつげパーマ 500円OFF

あやの様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもまつげが長くて綺麗でしたのでおすすめのムーンカールで
    お仕上げさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6685-5870

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 12:16:17.0

店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、不安なくお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで、また利用したいと思います。

【毛質改善オプション込み】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥6500

り様

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

今回は前回より長さが見えやすいようムーンカールに
    変更しておかけしております。

デザインを変更してるのでメイクなどしてみて
    気になる点ございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談ください♪

今後もり様にご満足頂けますよう

03-6685-5870

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:03:24.0

施術前からとても丁寧で仕上がりも満足です!
    あとはどのくらい持つか…楽しみです。

Akane様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもバラつきやすいとのことでしたので状態みさせていただきながらOカールで今回はお仕上げさせていただきました!
    コーティング剤など使用してケアをしていただくとよりモチがよくなりますのでぜひ使ってみてくださいね♪

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Akane様のまたのご来店お待ちしております!

03-6685-5870

• ちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:16:02.0

生え替わりで扱いにくくなっていたまつ毛を綺麗に上げていただけていつも大満足です!また来月もよろしくお願いします!

ちゃ様

今月もご来店いただきまして

今回もいつもと同じデザインでお仕上げしておりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ばらつきが気になりやすい周期に入りましたので
    無理のない範囲でまつげケアをお願いいたします。

ちゃ様の来月のご来店も

03-6685-5870

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:04:33.0

今回の仕上がりもとっても満足です。
    朝のメイクが楽になりました。
    どのスタッフの方に担当いただいても、技術も接客の丁寧さもレベルが高くて、本当に安心してお任せすることができます。

ぴー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

長さがだんだん伸びてきてたので今回もOカールでお仕上げいたしました!
    この調子でケアしていただければ他のデザインも楽しめるかと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:08:26.0

来月もよろしくお願いします。

おにぎり様

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

今回も長さに合わせてOカールでおかけしております。

気になる点ございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談ください♪

今後もおにぎり様にご満足頂けますよう

03-6685-5870

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:48:10.0

仕上がりがとても好みなので何度もお世話になってます。一重の目に似合うように相談乗ってくれました。

ak様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    気になる事などございましたら次回ご相談くださいませ!

ak様のまたのご来店お待ちしております!

03-6685-5870

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:50:17.0

今回初めてまつパをしたので、分からないことだらけで質問ばっかになってしまったけど自分の目にあったまつパをやってもらえて良かったです。綺麗にあげてもらいとっても満足です。また利用したいと思います!

えりか様

先日はご来店いただきまして

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今回上まつげはムーンカールでしっかりめに、
    下まつげはカールのデザインでふんわりお仕上げさせていただきました。

えりか様の次回のご来店

03-6685-5870

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:43:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    とても満足です!

《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥5500   ※所要時間60分

き様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6685-5870

• ちゃんくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:51:02.0

いつも指名なしなのですが、どなたにやってもらってもいい仕上がりになってくれるので安心します!

ちゃんくま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちゃんくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• あやさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 14:38:47.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    担当のお姉さんが優しくて説明もわかりやすく施術も丁寧なのに早くてとても良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がってくれて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

あやさん様

先日はご来店いただきまして

また嬉しい口コミ投稿まで

今回上下ともしっかりめに
    お仕上げさせていただきました。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

左右差等気になるところがありましたら
    次回ぜひお気軽にご相談ください。

あやさん様の来月のご来店も

03-6685-5870

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:28:50.0

凄い優しくて丁寧な接客の担当者様でした。
    こちらの希望をわかって下さり最善の施術内容をアドバイスしてくれました。
    出来上がりも満足し、これから先もこちらのお店担当者様にお願いしていきたいです。ありがとうございました。

r様

先日はご来店いただきまして

また、嬉しい口コミ投稿まで

今回できる限りパーマが長持ちするよう
    Oカールでお仕上げさせていただきました。

ご要望等お気軽にご相談ください。

次回はぜひ上下パーマかけましょう♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

03-6685-5870

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:14:49.0

どんな形にカールするかの選択肢が多く説明もわかりやすく、片方一重の自分の目に合ったカールを選ぶことができました!
    2週間ほど経ちましたが持ちも良いです

《新規》人気No.2【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300

ゆい様

先日は当サロンご来店くださいまして、ありがとうございました!

お仕上がりも満足していただけて安心いたしました!!

カウンセリングをしっかりと行い、お目元の形にあった
    デザインで左右差つけて今回パーマかけさせていただきました!!

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお聞かせくださいませ♪

03-6685-5870

• けいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 20:43:37.0

今月もありがとうございました。いつもながら椅子がふかふかなので爆睡してる間にまつ毛が綺麗になります。またお願いします。

けいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでのお仕上げさせていただきましたが
    その後状態などいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6685-5870

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:04:43.0

前回のアドバイスをもとに左目を重点的にケアしてきましたが、目頭側がまだ生え揃っていないようなので、継続してケアしたいと思います。
    また、これまでカールのデザインを変えていましたが、右目に対してどうしても左目がカールというよりも一気に根元から上に折り曲げるような感じになるため、長さのバランスが取れてからもう一度デザインも考えたいと思います。

チカ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回もお目元の形に合わせて左右差をつけておりますが
    理想のお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時、長さを見ながら再度デザインのご相談をさせていただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後もチカ様にご満足頂けますよう

担当 佐藤綾乃
    03-6685-5870

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:44:19.0

施術前のカウンセリングで悩み等をお伝えすると、いつもそれに沿った施術方法を具体的に説明してくださり、安心して施術を受けることができています。今回もまつ毛が瞼にあたってばらつきが出てしまいやすいということをお伝えすると、その悩みに合わせた素敵なまつ毛に仕上げてくださいました。とっても感動しています!次回もよろしくお願いいたします!

ゆっこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて安心したのと、
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もデザインは同じで長さ、瞼に合わせてパーマ
    かけさせていただきました。

毎月まつ毛の状態は変化しているのでその都度
    その時にあったデザインでご案内できればと考えております。

また何かありましたら次回もお聞かせくださいませ♪

03-6685-5870

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:45:21.0

丁寧に仕上げていただきました。

ほのちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もファービーカールでお仕上げさせたいただきましたがいつもとてもお似合いです^^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6685-5870

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 23:02:59.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます(^-^)

《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥5500

かえ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もOカールでかけさせたいただきましたがその後状態などいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 19:07:28.0

とても丁寧なご対応と最高なまつ毛の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

みづき様

先日はご来店いただきまして

今回根本から立ち上げるデザインの
    Uカールでお仕上げさせていただきました。

みづき様のまたのご来店

03-6685-5870

• aki*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 17:12:46.0

今回は初めて担当してくださった方でしたが、私の質問にも丁寧に対応してくださり、まつげパーマも満足な仕上がりでした。

aki*様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつげパーマ楽しんでいただけてますでしょうか?

お客様にご満足いただけるようにと
    丁寧な対応を心がけておりますのでとてもうれしい口コミ/お言葉です!!

また少しでもきになることがありましたらご気軽にご連絡ください。

またのaki*様のご来店心よりおまちしております!

03-6685-5870

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 06:32:28.0

いつもまつげパーマで利用しています。短い毛もしっかり上がってて毎回感動です!またよろしくお願いします!

こ様

いつも当サロンご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて安心いたしました。

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

今回かなり毛周期に差し掛かってて抜けやすく短い毛が多いので
    一緒に美容液など使用していただきますと
    さらに仕上がりにご満足いただけより長く続けられると思います

またの様のご来店心よりお待ちしております

03-6685-5870

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:26:42.0

完璧な仕上がりにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

みなみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6685-5870

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:50:16.0

今回も綺麗に上がっていて大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします!

《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥5500

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

今回も長さがしっかりと出てくれるデザインで
    パーマおかけさせていただきました。

何か些細なことでも気になることあれば
    お気軽にお聞かせくださいませ。

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのまゆ様のご来店心よりお待ちしております

03-6685-5870

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:43:00.0

何度か担当していただいておりますが、
    いつも暖かく心地よいスムーズな施術で
    毎回大満足の仕上がりです!!

また次回も楽しみにしております!

n様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^♪

今回も左右差をつけてUカールでおかけしております。

束感を作る時はコーティング剤やクリアマスカラなど粘土があるものをお使いいただきますと
    綺麗に作りやすいので気になることございましたら
    お気軽にご相談ください☆

今後もn様にご満足頂けますよう

03-6685-5870

リッツ バイ クレル 錦糸町店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー