美容液でまつ毛も伸びいつも綺麗にパーマをかけていただけるので満足しています。
まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店【リッツ バイ クレル】からの返信コメント
あかね様
いつも当サロンご来店くださいまして誠にありがとうございます。
毎月お会いできることがうれしく、まつ毛の変化にも感心です涙
毎回欠かさず美容液でケアしていただいてるのでかなり長さが
出てきましたね♪
まつげが綺麗になるとその分パーマはもちろん綺麗に仕上がったり、
もちも変わってきますので今後も引き続きケア頑張っていきましょう♪
その後気になることなどはございませんか?
また次回も楽しみにお待ちしております。
03-6685-5870
いつも担当スタッフさんに施術していただいています。
まつげ一本一本丁寧に仕上げてくださるので、本当に満足しています。次回もお願いします!
su様
お仕上がり満足していただけて安心したのと
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
長さに合わせて今回もパーマかけさせていただきましたがその後
気になる点などはございませんか??
また何かございましたらお気軽に次回以降お聞かせくださいませ♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
03-6685-5870
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり満足です!これからも美容液塗りつつ頑張ります!ありがとうございました!
人気No.1【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300
ma様
お仕上がり満足していただけて安心いたしました。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
美容液会をしっかりと使用していただいているのでかなり長さが
出てきて私も本当に嬉しいです♪
今後も一緒にケア、頑張っていきましょう♪
次回もma様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
03-6685-5870
いつも素敵なデザインと時間をありがとうございます!
こちらの要望と雰囲気に合わせたデザインか毎回可愛くて大満足です!
毎回楽しい会話をしてくださるので時間もあっという間で気がついたらもう終わっています笑
店内の雰囲気もお洒落で落ち着いた雰囲気なので、初めての来店の方も緊張しないとゆったり過ごせると思います♪
またお伺いした際はよろしくお願いします♪
【毛質改善オプション込み】高濃度ケラチン上まつげパーマ ¥6500
のり様
いつも当サロンご来店くださいまして、
誠にありがとうございます。
お久しぶりに会えて本当に嬉しく感激でした♪♪
店舗が遠くなっても通ってくださるのが、私自身とっても
嬉しいです涙 いつもありがとうございます!
毎度会話も弾んで時間がとってもあっという間に感じます!!
またタイミングが合えばぜひお会いできること楽しみに
お待ちしております!!♪
その後まつげの状態などいかがでしょうか???
引き続きケアも頑張っていただき、マツ育していきましょう♪
03-6685-5870
初めてまつげパーマをしていただきました。どんな施術をするのか、どんなデザインがあるのかなど本当に何もわからず行きましたが、とても丁寧に接客いただいて安心して施術を受けることができました。
上下同時にしましたがしみたりもせず、半分寝てたら終わってました。
すっぴんの時もまつげバッチリで気分も上がります!
おれお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初パーマとても緊張したかと思いますがお仕上がり満足いただけてよかったです!
なにか気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
おれお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6685-5870
まつ毛だけでなくまぶたもしっかりと見てカウンセリングしてくれたので仕上がりがとても楽しみでした。
鏡を見てビックリ!色々なサロンに行きましたが初回からこんなに綺麗にしっかりと仕上げて頂けたのは初めてです。
左右差のある重たいまぶたですが2週間たってもまだしっかりと両方のまつげが上がっています。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気、スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、何より仕上がりが最高です。
とてもいいサロンに出会えました。ありがとうございました!
《新規》平日限定 大人気★似合わせ上まつげ/一重まつげパーマ 500円OFF
なお様
お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
お知り合いの方もご紹介いただきとても嬉しいです!!
今回はお目元の被さり方に合わせて
右側をしっかりめのOカールで左右差をつけておかけしております。
お気軽にご相談ください♪
今後もなお様にご満足頂けますよう
03-6685-5870
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウセリングと施術いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
《新規》人気No.2【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300
ひ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回目元に合わせてムーンカールでかけさせていただきましたがその後状態やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6685-5870
最近引っ越してきて、近場でまつげパーマができるお店を探していました。
口コミの評価がとても高かったのでこちらを選びましたが、その理由に納得しました!
初めての来店でしたが、接客も施術もとても丁寧で
理想通りの仕上がりに感動しました。
また、お店を出て階段を降りているときにスタッフの方と
すれ違ったのですが、
その方も笑顔で「ありがとうございました」と挨拶をしてくださって、
お客さま一人ひとりのことをしっかり見てくださっているんだなと嬉しく思いました。
これからもぜひ通いたいと思います。
とてもかわいい理想な目元にしてくださってありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!
Momoka様
お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
今回は上下まつげパーマで
どちらとも長さがでやすいストレートめなデザインでおかけしております。
お気軽にご相談ください♪
今後もMomoka様にご満足頂けますよう
03-6685-5870
前回二重幅にまつ毛が巻き込まれてしまったことを伝えたら、ロットを変えていただき、巻き込まれないけどパッチリに見える絶妙な上げ方で上げていただきました。大満足です!
椅子もフカフカでブランケットもかけていただいて寝ちゃいそうでした笑
《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500 ※所要時間60分
ミウ様
先日は当サロンご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて安心いたしました。
しっかりとカウンセリングをさせていただけ前回のデザインと
気持ち変えるだけでもかなり扱いやすさ変わりますよね♪
今後ももう少しこうしたいなど些細なこともスタッフに
ご教示いただければと思います。
その後もパーマのもち気になることなさそうですか?
03-6685-5870
今回、錦糸町店へは初めて行きました。
以前とは違うタイプのカールにしていただきましたが、バッチリ上がっていて満足しております。
接客もいつも丁寧ですし、指名せずとも技術・仕上りともにいつも大変満足しています。
また、数ヶ月後に伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
C.S様
お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
今回は以前のカールとは違うOカールでおかけしております。
デザインを変更してるのでメイクなどしてみて
お気軽にご相談ください♪
今後もC.S様にご満足頂けますよう
03-6685-5870
毎回理想通りの仕上がりにしてくださいます!
店内もとても綺麗で、椅子の座り心地もとてもよく、いつも行くのが楽しみです!
えんがわ様
先月もご来店いただきまして
今回もいつもと同じく
Dカールでお仕上げさせていただきました。
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
まつげが生え替わりでいつもより短い時期かと思われますので、
引き続き無理のない範囲でまつげケアをお願いいたします♪
えんがわ様のまたのご来店
03-6685-5870
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!毎回まつ毛の状態も伝えてくださるので助かります。またよろしくお願いします!
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる点ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
03-6685-5870
お店の雰囲気もよくて、アドバイスもいただきとても居心地よかったです!またよろしくお願いします!
なる様
先日は初めてのご来店
今回根本から立ち上げる
Uカールでお仕上がさせていただきました。
なる様の次回のご来店
03-6685-5870
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
カール感もとても良さそうです!
さや様
先月もご来店いただきまして
今回もいつもと同じく
ムーンカールでお仕上げさせていただきました。
ご要望等お気軽にご相談ください!
次回ぜひ下まつげパーマもかけましょう♪
さや様のまたのご来店
03-6685-5870
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
ちー様
いつも当サロンご来店くださいまして誠に
お仕上がり毎回気に入ってくださり安心いたします。
毛周期の関係でかなりまつ毛が短くなってきているので
ケア頑張っていただき、まつ育頑張っていきましょうね♪
毎月お会いできていることがとても嬉しく思っております♪
また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。
03-6685-5870
今回もありがとうございました!マツ育もがんばります!
みたん様
今回もムーンカールで
みたん様のまたのご来店
03-6685-5870
何度か利用させていただいておりますが、毎回とても丁寧に対応してくださります!
パーマ中もお痛みないですか?と声をかけてくださり、終わったあともまつ毛の状態に合わせたアドバイスをしていただけるので安心です!
優しいスタッフさんばかりで、緊張せずに行けるところもリピートさせていただいてる理由のひとつです!
いつもありがとうございます!!
すず様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も上下パーマでかけさせていただきましたがその後状態などいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6685-5870
まだ生えかけなのが多いのでまつげ伸ばしてまたお願いしたいです!
y様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて安心しました♪
必ず周期はやってきてしまうので短い時はあるかもしれませんが
毎日今まで通りケア頑張っていただければまたまつ毛も
生きかえってくるとおもうので引き続き一緒にか頑張っていきましょうね♪
なかなかタイミングが合いにくいと思うのですが
またぜひご都合合った際お会いできたら嬉しいです♪
03-6685-5870
まつげパーマで2年ぶりに伺いました。
雰囲気、接客は相変わらず満足でした。
技術力は以前と比べてだいぶ落ちたかなという印象です。
・カウンセリング
以前は細かい要望や悩みを聞いてくれて、なりたいイメージに近付けようとしてくれていました。
今回は細かい要望や悩みなどは聞かれなかったです。
・仕上がり
以前は言う事なしでしたが、今回は一部の毛先が折れたり変な角度に曲がったりしている所がありました。←これはプロとして絶対にやってはいけないので必ず改善して欲しいです。
更に全体的にギュンっと上がり過ぎていてまつ毛が瞼に当たって違和感があります。
・改善して欲しい点
1、時間内に綺麗に仕上げられる技術を磨いてほしい。
2、なりたいイメージや一人一人に合った似合わせが出来るよう、カウンセリングりょくを磨いてほしい。
以上が今回の感想です。
雰囲気、接客は完璧なので、これからも頑張ってください。
ひろ様
このたびは数あるサロンの中からサロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいただいたのにも関わらず
お仕上がりや施術時間等で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術やカウンセリングを改めて見直し、
全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
またお客様のご希望に添えず、
大変申し訳ございません。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
03-6685-5870
今回まつ毛のコーティング剤を購入しましたが、マスカラ下地としても優秀でぱっちりお目目になります。アイリストさんみたいに綺麗な束まつげ作れるように練習します。素敵なお品をありがとうございました!
けいちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆
今回もムーンカールでナチュラルなサイズ感でおかけしております。
前回ご購入いただいたコーティング剤ご使用していただけて
とても嬉しいです!!
束感の作り方など使用してみて気になる点ございましたら次回ご来店の際
お気軽にご相談ください^^
今後もけいちゃん様にご満足頂けますよう
03-6685-5870
いつと綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
なな様
先日はご来店いただきまして
今回上下ともしっかりめに
細かく調整できますので
ご要望等お気軽にご相談ください。
またのご予約心よりお待ちしております。
03-6685-5870
駅から徒歩圏内にあるのにとても静かで落ち着くお店でリラックスできました。
他のお店でカクカクにされてしまったまつげを直していただきました。
桃様
先日は初めてのご来店
今回角ができにくいデザインの
ムーンカールでお仕上がさせていただきました。
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
細かく調整できますのでご要望等
桃様のまたのご来店
03-6685-5870
生え変わりで長さがバラバラになっていましたが、短い毛もしっかりあげていただけて大満足です!また来月よろしくお願いします!
ちゃ様
今月もご来店いただきまして
今月もいつもと同じデザインで
しっかりめにお仕上げさせていただきました。
気になる箇所等ございましたら
お気軽にご相談ください。
ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6685-5870
まつ毛の状態を見ながらこういう風に施術しますね、ってしっかり説明してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりも理想通りです!
ありがとうございました!またお願いします。
めぐ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて安心したのと、嬉しい口コミも
今回毛周期に差し掛かってたのでサイズを小さくしてよりしっかりと
パーマかけさせていただきましたがその後も状態いかがでしょうか?
また長さが伸びてきたらサイズを調整させていただければと思いますので
次回もしっかりとカウンセリングさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
03-6685-5870
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
鏡見るたびに嬉しく思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
そら様
また、大変嬉しい口コミも毎回感謝いたします。♪
毎月お会いできることとっても嬉しいです♪
ケアも欠かさずにしてくださってるおかげでパーマも綺麗に
お仕上がりできて私も嬉しいです。
違うデザインに挑戦したい!などもあれば
お気軽にお聞かせくださいね♪
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
03-6685-5870
まつ毛ばっちり上がりました。
下まつげが逆さまつげなので目に入って痛かったのですが、解消されました!
《新規》平日限定 当店人気No. 1似合わせ上下まつげパーマ 500円OFF
なお様
先日は初めて来店いただきまして
今回上下ともぱっちりかかるよう
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
上下とも細かく調整できますので
なお様のまたのご来店
03-6685-5870
いつも素敵に仕上げていただいてます!
《再来》【トリートメント込】似合わせ一重パーマ ¥5500
aya様
今回もいつもと同じく
Oカールでお仕上がさせていただきました。
細かく調整できますので
aya様のまたのご来店
03-6685-5870
丁寧に希望を聞いてもらえたので、とてもわかりやすく理想に近いパーマになりました。
アイリストさんの雰囲気が柔らかく話しやすかったです!ありがとうございました!
みっきー様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
今回は上下パーマでカール感のあるデザインでおかけしております。
お気軽にご相談ください♪
今後もみっきー様にご満足頂けますよう
03-6685-5870
忙しくてなかなか行けませんでしたが、モチベーションがあがりました(*^▽^*)!
カール具合もちょうど良かったです。
また行きます。
のん様
今月もご来店いただきまして
お忙しい合間を縫ってご来店いただき
嬉しく思います。
今回もいつもと同じDカールで
ご要望等ございましたら
のん様のまたのご来店
03-6685-5870
丁寧に施術してくださりありがとうございます
今回も直後から理想のまつげで大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
Shino様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
03-6685-5870
リッツ バイ クレル 錦糸町店(RITZ by CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー