3. エステサロン中国トップ   >
  5. メリッサ   >

esthe&wellness メリッサ

メリッサ

• 山口県山口市黒川2550-5
  • 山口宇部道路(朝田IC)~約8分/中国自動車道湯田温泉スマートチェンジ~約5分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:22:09.0

2回目の訪問です。普通のマッサージとは違い、コリや痛みのあるところや関連する箇所にしっかりアプローチしていただきとてもいい施術です!キャビなどエステメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

ウェルネスほぐし整体60分リピ割

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:27.0

3週間後にはほうれい線の溝に変化が現れるという新しい施術機器を導入され、お試しでお願いしました。顔が真っ赤になるほど熱いというか痛いというか、ごりごり効いているのを感じながら、いつものように寝入ってしまいました。

紫外線ダメージリセットコース(デコルテ付き) 60分¥16,000→¥10,000

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:06.0

連休に食べすぎて、むくんでお腹周りもぷくぷくしてたので、リンパでしっかり流してもらいすっきりしました!お部屋がリニューアルしてて心地良かったです!

【いつでも誰でも何度でも】全身集中!キャビDEX全身60分¥15,000→¥9,000

みゆ 様

この度はメリッサにお越しいただき、また口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク、楽しくお過ごしになられたようで何よりです!
    キャビDEXは体調を整えることを目的に、根強い人気を保っています。
    キャビDEXの超音波と施術のリンパ流しで貯めすぎたものはドバドバと流していきましょう!
    またがっつりとお食べになられたときはお越しくださいね。

メリッサの今回のプチリフォームでは、受付からフェイシャル・ボディの施術スペースとメイクルームまでを1フロアで完結できるように工夫してみました。お気に召していただけたようで安心いたしました。
    あともう少し、フリードリンクのスペースにも手を加える予定です。
    完成を今しばらくお待ちくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

(2024/05/19 オーナー 有吉)

• やすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:34.0

初めてお世話になりました。建物はとても優雅で、清掃が行き届いています。ご夫婦で経営されているとのことでしたが、とても気さくで温かい雰囲気に癒されました。施術もあっという間の80分で、終わったあとは呼吸がしやすくなり心も身体が軽くなりほぐされました。またお願いしたいと思います。

ウェルネスほぐし整体 80分 ¥8,000→【初回お試し】¥4,400

やすゆき 様

今回、80分での施術でゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで安心いたしました。
    メリッサの整体はリラクゼーションを基本に考えています。その中で関連筋肉をほぐしていくことで結果的に諸症状の緩和を感じていただければ何よりです。まずはリラックス、そのためにも呼吸の改善を感じていただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

(ほぐし整体 有吉 2024/04/10)

• chiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:00:18.0

長年悩んでいた濃いシミ・・・少しでも薄くなればとの思いでシミケア継続中です。リニューアルされた店内は、コンパクトに移動出来て大人可愛く素敵です。まだまだ引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

chii 様

シミ集中ケア、順調に進んでいきそうですね。必ずよい結果がでると思っています。
    できるだけお肌に負担をかけずに、自然なターンオーバーを促す施術ですので、メリッサ一押しのメニューです。結果が明らかに現れますから、長い間シミに悩んでおられたお客様にも自信をもってお勧めしていますし、実を言いますと私も取り組んでおります。
    chi様、一緒に頑張りましょうね!

メリッサのプチリニューアル、お気に召していいただけたとのことで安心いたしました。
    まだもう少し手を加える予定のところはありますが、コンパクトにシンプルに、ゆっくりお過ごしいただける空間をご提供することができるよう計画しています!

今後ともよろしくお願いいたします。

またこお越しを心よりお待ちしておりますね。

(オーナー 有吉 2024/04/09)

• 963さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:20.0

サロンの雰囲気もよく、整体もとても、ほぐれて気持ち良かったです。首や肩がよく凝るのですが、身体がとても軽くなりました!また仕事頑張れそうです。今度はフェイシャルもしてみたいです。また伺いたいと思います。主人にも紹介したいと思います(^^)

【New!】ウェルネスほぐし整体 40分 ¥4,000→【初回お試し】¥2,200

963 様

日々のお仕事、お疲れ様です!
    身体のどこかにコリや違和感を抱えたままだと、お仕事をはじめ日常生活のパフォーマンスも落ちますよね。元気に爽快な日々をお過ごしいただくお手伝いができたとしたら、それが何より嬉しいです。
    辛くなられる前にまた是非ご来店ください。
    そして勿論、メリッサはエステ館ですので、お肌の状態に合わせたエステメニューを各種取り揃えております。
    是非一度お好みのフェイシャルメニューをお試しください!
    エステメニューと整体のどちらでもご選択いただける利点がメリッサならではのものと自負しております。

また、メリッサは女性専用サロンではありますが、お客様のご紹介であれば整体メニューに限り男性の方のご予約もお受けしております。
    ご主人様とご一緒に、是非ご来店ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

(メリッサほぐし整体 有吉 2024/02/17) )

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:54.0

腰痛でこちらの整体を初めて受けました!
    施術前に姿勢診断アプリで撮影してもらいビフォーアフターが目に見えて分かり良かったです!自覚が無いこり、歪みが分かりました。施術は部分的に強さを聞いてくれるし、ちょうどよかったです!

【New!】ウェルネスほぐし整体 60分 ¥6,000→【初回お試し】¥3,300

み 様

当初、腰の疲れや腰痛で、というお話でしたが、あたらせていただく中でいろいろなコリやハリが発見できましたね!
    筋肉が緊張しすぎて慢性化すると自覚症状として現れない場合も多いです。
    毎日の生活、お仕事で相当なお疲れを溜め込まれていたのだと思います。
    筋肉の疲れは最終的に激痛となって現れたりしますから、そうなる前にメンテナスできるといいですね。

姿勢分析は絶対のものではありませんが、客観的な視点として判断の目安にはなると思います。
    背術後の、み様のシュッとされた姿勢が本来の姿勢です。
    筋緊張をほぐせると、結果として意識せずにあの姿勢を保てるようになりますし、身体の疲れに一早く気付くことができるようになります。

あの姿勢を習慣化できるように頑張りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yu3uyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:22.0

初回でリーズナブルなので試しにのつもりが、これは確かな技術だと思います。贅沢な時間を楽しめました!
    またリピート割があるのも嬉しい。
    また絶対行こうと思える技術です!そしてサロンの雰囲気もサービスもとても良かったです。

yu3uy 様

ほぐし整体、お気に召して頂けたとのことで安心しました。

整体は医療行為ではありませんから「治す」というアプローチはできませんし、私の技術にも、「治療」を謳える医学的根拠はありません。
    しかしながら、病院に行くまででもないけど身体の疲れが、、とか、病院に行っても薬だけ処方された、、とか、病院では対応が難しい範囲の不調を訴えられる方が多くおられるのも事実ですので、そうした方のお役に立つことができればという思いで施術させて頂いております。

また、メリッサのエステメニューと同様に、リラクゼーションの中で結果的に効果を体感して頂くことを目指しておりますので、施術の間はしっかり寝て頂いてかまいません。、お目覚めのときにお身体を軽く感じて頂ければ何よりです。
    (今回はyu3uy様と会話が弾みすぎて寝て頂くどころではなかったですが。( ;∀;))

またのお越しを楽しみにしております!

(メリッサほぐし整体 有吉 2024/02/08)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:13.0

説明も良くして頂き、痛みもなくじっくり施術してもらいました!お部屋の雰囲気もすごい良いので快適に過ごせました!他店では、すぐコースをその場で契約するように言われるとこもあったのですが、そうゆう所もなく安心してここは受ける事ができます!

【New!】シミ集中ケア(デコルテ付)60分¥15,000→【初回お試し】¥10,000

みゆ 様

みゆ様に今回お試しして頂いたメリッサのシミ集中ケアは、只今メリッサで絶賛おすすめ中のフェイシャルメニューです。
    独自の周波数で安全性と効果の両方を実証されたマシンを使用してますので、施術後のダウンタイムもなく、すぐにメイクも可能です。シミのケアとともにお肌の改善状態が目に見えてわかりますので、多くのお客様から感激のお声を頂戴しております。

これからも、みゆ様のお肌作りの一助になれれば嬉しいです。一緒に頑張っていきましょうね!

施術の内容によってはある程度の期間をフォローさせて頂きたいものもございますので、コース設定をしているメニューもありますが、お肌の状態や効果の現れ方はお客様それぞれ違いますから、一律にコース契約をお勧めすることはしておりません。これからもどうぞご安心のうえお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

(オーナー 有吉 2024/02/06)

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 14:42:50.0

お肌の状態に合わせてメニューを考えてくださるので
    いつもおまかせしています。
    デコルテのマッサージ、とても心地よいてす。

フラッシュフォト60分のリピート割 ¥10,000→¥8,500

たまこ 様

メリッサでは、それぞれのお客様のお悩みやお肌の状態に一番合ったものをご提供したいという思いから、特にフェイシャルメニューを豊富に揃えております。

クレンジングからパックまで各施術を組み合わせたものを一応のテンプレートメニューとして各種ご用意してはおりますが、やはりその日その時のお客様のご要望を取り入れることが最優先ですので、その結果、メニュー表にないものができあがってしまうこともあります。

たまこ様へご提案させていただきましたフラッシュフォトは、メリッサでも古くから人気のメニューで、自信をもってお薦しました。
    お気に召していただけたとのこと、何より嬉しいです。

デコルテまでを含めたフェイシャルマッサージをメリッサフェイシャルの基本としていますので、
    今後もごゆっくりとご堪能くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

(オーナー 有吉 2024/1/19)

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:55:25.0

2回の施術でした。
    当日もですが、更に翌日は、体の疲れを感じません。
    施術料金が、お安いので、申し訳ない位です。
    また、利用させて頂きたいです。

ウェルネスほぐし整体40分

たまちゃん 様

お試しをして頂いた後、次週に2回目でお越しくださりありがとうございます!
    疲労を感じられたときには、こじらせてしまう前にメンテナンスするほうが良い効果が得られますし、
    慢性的なコリやハリなども、最初はある程度の頻度でお通い頂いたほうが改善を見込めます。
    たまちゃん様がお疲れのときに、こちらを思い出していただけて嬉しい限りです。

メリッサ整体の価格は、お疲れが溜まっているお客様にできるだけ回数多くお通いいただけるように設定したものですので、どうぞお気軽にお越しください。

施術の間中、楽しいお話をさせていただきあっという間の時間でした。

またのお越しを心よりお待ちしております!

(メリッサほぐし整体 有吉 2024/01/18)

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:00:44.0

ラグジュアリーコース◆乾燥潤いケアコース(70分)をお願いしました。フェイシャルで緊張が解れた後、肩や首回りをほぐしてくださいます。奥の奥の凝りがぐいぐい刺激され、記憶がないほど深い眠りに落ちました。フリードリンクやスイーツもあって、至れり尽くせりの時間でした。

りおん 様

毎回りおん様のお顔のお手入れをさせていただけることを本当に嬉しく思っています。

お顔の皮膚状態の良し悪しはは、お顔は勿論のことお顔に繋がる身体のあちらこちらも重要な関りを持っていますね。
    首や肩、デコルテ周囲に緊張やコリがあるとお顔の表情もなかなか優れなくなるものです。
    緊張、コリの緩和は何より自律神経を整えることにも役立ちますし、自律神経が整うと、りおん様本来のお肌の調子が回復されていきます。施術の際はどうぞご遠慮なくお休みください。

お顔のお手入れからトータル的に、りおん様のご健康と美しさに触れることができれば、エステティシャンとしてはそれが何よりの喜びです。

毎回身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。

(オーナー 有吉 2024/1/9)

• むねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:15.0

自宅から近くなので、ストレスなしで通える。
    お母さんだけするい!と言われたので、次回は娘も通うかも。

【いつでも誰も何度でも定額】ベーシックフェイシャル充実デコ付50分¥6,600

むねちゃん 様

ご来店の度にリラックスして頂けているご様子で本当に嬉しいです。

メリッサはお陰様を持ちまして開業以来25年、黒川に今の店舗を構えてから14年目を迎えます。
    その間、お母様がお嬢様をお連れになられたり、逆にお嬢様がお母様をお連れになられたりと、ペアでご来店頂いているお客様も多くおられます。
    むねちゃん様も是非、お嬢様とご一緒くださいませ。ワクワクしてお待ちしております!

本年も大変お世話になりました!
    年末年始、ごゆっくりお過ごしになられるといいですね。
    よいお年をお迎えくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

(オーナー 有吉 2023/12/29)

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:32.0

普段力を使う仕事で肩が痛くてこちらに初めて伺いました。力加減もちょうど良くとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。すごく身体も調子良くてマッサージが終わった後は顔のむくみもとれて感動しました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ちる 様

今回、ほぐし整体のお試しを受けていただきありがとうございます。
    女性専用サロン メリッサの女性専用整体ですので、皆様に安心していただいてご予約を頂いております。

日常生活の疲れから身体のあちらこちらの筋肉が固くなり、慢性的なコリや痛みとなって不調を訴えられるお客様がとても多いです。今回、ちる様の不調改善のお役に立てて何よりでした。

首・肩から肩甲骨・背中など、身体の裏側のコリを緩めるために首の前からデコルテ付近までの身体の表側を緩めていきますので、結果としてお顔のむくみ解消にも繋がります。
    施術が終わったときの状態が、ちる様本来の状態だと思いますので、これからも疲れやコリをこじらせてしまわれる前にまた是非お越しください。徐々に徐々に、本来の状態で過ごされる時間が長くなります。

年末年始、ゆっくり休めるといいですね。
    よいお年をお迎えください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

(メリッサほぐし整体 有吉 2023/12/29)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:15.0

急なメニューの変更にも、対応してくださり顔からボディーまで全身心地よくすっきりしました!年末年始とバタバタと忙しくなりそうなので、リラックスできる時間がとれて良かったです!

みゆ 様

ご予約を頂いたときの体調と当日の体調は少し違うことが多いものです。
    その日その時のご体調に合わせてメニューを決めていただくことが最良ですので、こちらからメニュー変更を提案させていただくこともあります。ベストチョイスのメニューとなってこちらとしても嬉しかったです!

年末年始、お休みのはずがなかなかゆっくり過ごすことが叶いませんよね。
    少しの時間でもメリッサでごゆっくりして頂けてよかったです。
    お身体には十分にご自愛いただいて、よいお年をお迎えくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

(オーナー 有吉 2023/12/29)

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:33:05.0

目の下のタルミが気になり、今回は小顔リフトを選択。
    いつものごとく、後半は爆睡してました(笑)
    また来ますので、よろしくお願いします!

小顔リフト美魔女コース70分のリピート割 ¥12,000→¥10,200

ぴよこ 様

今回、ぴよこ様にお選び頂きました「小顔リフト」、メリッサに登場以来フェイシャルの人気メニューです。
    やはり、施術のあとすぐに効果を実感できることが大きいですね。
    刺激を与えられたお顔の筋肉はその形を徐々に形状記憶してきますから、効果が続く期間も施術を繰り返すごとに伸びてきます。ぴよこ様にも「瞬間笑顔!」を実感頂けて安心いたしました!

フェイシャルマッサージの際は、殆どのお客様が寝落ちされます。
    半覚醒の状態は自律神経を整えるためにも効果がありますし、
    お客様の笑顔と寝顔を拝見することができるのは私にとっても至福の時間です。
    どうぞ、心ゆくまでお休みくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えくださいませ!

(2023/12/27 オーナー 有吉)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:14.0

メリッサに通って1年以上経ちますが
    室内がいつも綺麗にされているように思います。
    とても清潔感があって好きです。

毛穴も施術後引き締まっていて
    丁寧に施術をして下さるので安心できます。
    またエステ後は職場の方に
    顔が小さくなった?と言われることが多く
    マッサージは気持ちが良くて顔も小さくみえます!

毛穴洗浄ピーリングのリピート割 ¥10,000→¥8,500

さおり 様

当店人気メニューの毛穴洗浄は確かな効果を感じて頂けるものでリピート率も高いです。
    マシンを使用するメニューとはいえ、フェイシャルマッサージもしっかりと行うようにしていますので施術時間を少々長めにとっていますが、お気に召していただけましたようで何よりです。

日頃のお疲れがお顔の筋肉のコリにもつながります。
    自分の顔の変化は自分ではなかなか気づかない場合もありますので、職場の方にさおり様の魅力を発見していただけて、私もとても嬉しいです!

年の瀬を迎えて急に寒くなってまいりました。
    お風邪など召されませんよう、ごうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

(オーナー 有吉 2023/12/20)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:27.0

お腹まわりと腰回りをしっかりして頂いて、すっきりしました!また行きたいと思いました!

【いつでも誰でも何度でも】全身集中!キャビDEX全身70分¥13,000→¥9,000

みゆ 様

みゆ様お気に入りのキャビDEX全身コース、お身体のメンテナンスにも最適ですね。
    エステサロンならではのリラクゼーション感とマシンの相乗効果を目的にメリッサでも長い間ご支持頂いているメニューです。
    毎回、施術後のみゆ様の笑顔を拝見できるのを楽しみにしております。

これからも、お客様のその日その日のご体調に合わせて最良のメニューをご提案させて頂きますので、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今年ももう、残すところわずかとなりましたね。
    年末へ向けて慌ただしくなっていく中でお時間の許されるときがありましたら、是非またメリッサでゆったりとした時間をお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(2023/12/10 オーナー 有吉)

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:00:52.0

このたびは、当日のメニュー変更を、快諾してくださり、ありがとうございます。
    一人ひとりの肌の状態や希望を、丁寧に聞き取り、施術内容を説明の上、ご提案していただきました。
    素晴らしいご対応と、きめ細やかな心配りに感謝しています。
    ラグジュアリー空間にて、贅沢なフェイシャルエステをうけ、心も肌も大満足できました。
    最後に肩や頭のマッサージで、身体の疲労感も改善してくださり、嬉しい限りです。
    自分へのご褒美には、メリッサさんの最高の癒しがいちばんです。
    内装のリニューアルを楽しみにまたお伺いします。

【New!】シミ集中ケアコース 70分¥15,000→【初回お試し】¥10,000

ミッチー 様

今回ご提案させて頂きましたメニュー、お気に召して頂けたとのこと安心いたしました。
    フェイシャルはエステサロンの基本として、いろいろなお客様のご要望に対応できるよう各種揃えておりますが、その分迷ってしまわれたかもしれませんね。ご相談頂き感謝しております。

また、お肌のケアには精神的なリラックス状態が良い結果をもたらしますので、施術中に心からリラックスして頂けたとのことも嬉しい限りです。

ご説明させて頂きましたとおり、現在、店内のプチ改装中です。
    お客様ご自身のお部屋としてお喜び頂けるよう工夫を凝らしておりますので、完成しましたら是非新しいお部屋でお楽しみくださいませ。

(オーナー 有吉 2023/11/29)

• タシヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 09:41:35.0

今回もフェイシャルを選び予約しました。予約内容と違うコースを当日におすすめされました。今回そのおすすめコースでお願いしました。お肌が少しづつ良くなっている感じで楽しみです。自宅でのスキンケアとしてピーリングジェルを購入し毎日使っています。都合良い日に又予約したいです。

乾燥潤いコース60分のリピート割 ¥10,000→¥8,500

タシヤ 様

前回の施術は、当日のタシヤ様のお肌のご様子等を考慮のうえメニュー変更を提案させて頂きましたが、お気に召して頂けたとのことで安心いたしました。
    また、ご購入いただきましたピーリングジェルは当店人気の商品であり、しっかりとご活用とのこと、ありがとうございます。

お肌の調子を保つには日ごろからの肌づくりがとても大切です。
    正しいお手入れを重ねれば徐々に徐々にですが、結果は出てまいりますね。
    メリッサにお越し頂くことで日々のスキンケアのお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

(オーナー 有吉 2023/11/20)

• Ha-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:53.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の場所が分からず電話するとすぐに表まで出てきてくれて、遅刻したにもかかわらず優しくお出迎えして下さりました!
    エステも丁寧に行って頂き大満足です!
    次は整体の方をお願いするのですが、
    とても楽しみです。
    これから通いたいと思います!

Ha-☆ 様

メリッサを建築した際に、お客様のお車が周囲からできるだけ見えない場所にしようと考慮して、幹線道路から一本路地に入った場所を探してこの地にした経緯があります。そのせいで少しばかりわかり難い場所となってしまいました。お探し頂いて申し訳ありません。そしてありがとうございます!

Ha-☆様が終始明るく笑顔でお過ごしくださったおかげで、こちらもエネルギーをいただけたような気がしました。エステの施術もご満足いただけたご様子で安心しております。

ウェルネスほぐし整体は今月からメニューに取り入れております。
    肩、腰の慢性的なコリやハリをゆっくり解して楽になって頂ければと考えておりますので、
    ぜひお楽しみにお越しください!

今後ともよろしくお願いいたします。

(2023/10/26 オーナー 有吉)

[投稿日] 2023-10-13 23:08:47.0

気になる部分を丁寧にしっかり施術してもらい、スッキリし満足しました!

みゆ 様

今回、キャビDEX全身のメニューで施術させていただきました。
    キャビDEXは痩身はもとよりl、施術後の体調改善を目的にお通いいただいているお客様も多数おられます。みゆ様にもご実感いただけたようで嬉しい限りです。

その日その日で体調の変化もありますので、ご来店頂いた際のお客様のご体調に合わせたメニューをご提案できるように、これからも準備してまいりたいと思っています。

一年が過ぎるのも早いもので、もうすぐ年末に向けて何かと慌ただしい日々がやってきますね。
    お忙しい日々の中でお時間がありましたら、是非メリッサでのひと時をお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(2023/10/17 オーナー 有吉)

• りおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:05.0

どこのエステサロンも至福の時を過ごせるよう、細かい点まで気配り心配りをされており、お肌に良さそうなメニューがたくさんあります。それでも、毎月とまではいきませんが、ちょっと贅沢な時間を過ごしたいと思った時には、私はメリッサさんを選んでいます。行って後悔がないからです。化粧品類を買うまであの手この手で説明されてなかなか帰れないとか、2回目の予約からはホットペッパーではなくお店独自のアプリを使うように繰り返し言われるとか、エステ後のまったりが台無しになるような経験をしたことがあります。そういったことが全くないメリッサさんは、顧客本位を体現しておられるのだと実感できるからだと思います。

【New!】紫外線ダメージ完全リセットコース 70分¥16,000→¥10,000

りおん 様

当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

この度も身に余るお言葉の数々を頂き、恐縮の限りです。

口コミいただいた内容はメリッサにおいては最も大切にしていることでもあり、そのことに気づいて頂けたのはありがたいなぁとしみじみ思います。

いつも颯爽としていらっしゃって、知的でオーラのある素敵な方に、良いとおっしゃって頂けるのは、本当に嬉しいです。

これからもご期待を裏切ることのないよう、頑張ります。

何か失礼がありましたらご遠慮なくお聞かせ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております!

(2023/10/4 オーナー有吉)

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:35:43.0

久しぶりにメリッサに行きました。
    至福の時間でした。肌の調子もいいです。

【ご新規様】お試しフェイシャル ハイパーナイフフェイス70分¥10,000→¥6,000

あゆ 様

あゆ様、今回はお久しぶりのご来店でしたね。古くからのお客様に来訪いただけると喜びもひとしおです。

お肌のご様子も良好に過ごしておられるとのこと、安堵いたしました。
    開店当初から、お越しいただくお客様にはエステの施術をとおして心からリラックスしていただけるよう努めております。
    メリッサで過ごされた時間を至福の時間とまでおっしゃっていただけたことは、お迎えする立場として何よりの励みとなりますし、強く勇気づけられます。

本当にありがとうございました。

(オーナー 有吉 2023/09/26)

• タシヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 14:11:47.0

雰囲気の良い綺麗なお店で接客も技術も満足です。気持ち良い癒やされるフェイシャルにウトウトと寝て疲れが取れました。とても丁寧な感じ良い接客で良かったです。また癒やしに行きたいです。

【ご新規様】お試しフェイシャル 乾燥潤い 70分¥10,000→¥6,000

タシヤ 様

メリッサのフェイシャルケアは、お肌に様々な効果をもたらすメニューを取り揃えておりますが、
    施術の直接的な効果の前に、お客様に心からリラックスしていただくことを第一の目的として準備しております。
    リラックスしていただくことで自律神経が整い、お体の中からお肌へもいい影響が生まれることが考えれます。
    タシヤ様が日頃のお疲れを少しでも軽減していただけたのなら、これほど嬉しいことはありません!

これからもまた、メリッサでお時間お過ごしの際は、ごゆっくりお休みくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(オーナー 有吉 2023/9/15)

[投稿日] 2023-08-27 08:01:24.0

キャビは久しぶりでしたが、以前最中にピリッとした事があったが、今回は全くなくハンドマッサージもちょうど良い強さでして頂き良かったです!

みゆ 様

キャビDEX等のマシンを使用する際には、マシン効果が得られる圧の強さ加減と、お客様の望まれるマッサージの圧をの強さ加減を擦り合わせす行うよう心掛けております。
    今回、お気に召していただけましたようで安心いたしました。

キャビDEXは、痩身効果はもとより施術後の体調が良くなった言われるお客様が多いです。
    お身体全体の循環と代謝のアップに効果が得られているからかもしれませんね。

これから暑さが和らぎ涼しくなるにつれて、夏の疲労が出てくる場合もあるようです。
    みゆ様のお身体とお気持ちを癒していただくことができるよう準備しておきますので、
    お疲れの際は是非またメリッサでのひと時をお過ごしください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

(スタッフ 小山 2023/8/29)

• むねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:29.0

夏用にエステをしてもらいました。
    7000円は私にとって、とても高級なエステです。
    年末までに、もう1回は行きたいです。

【季節のフェイシャル(夏)】60分¥7,000

むねちゃん 様

メリッサでは殆どのメニューを都度払いで設定しておりますので、一回あたりお値段は少々高めの設定になっているかもしれません。
    その分、お客様にご負担いただいたもの以上のご満足を感じていただけるよう、これからも精進してまいります。不足の点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもまた、むねちゃん様の大切なお時間をメリッサでご一緒できると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

そしてまたのご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフ 小山  2023/08/22)

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:22:07.0

とても贅沢な内容で、至れり尽くせりのコースです。
    施術後の肌は、ワントーン明るくなり、ツルツル、モチモチの、若返り効果抜群の仕上がりに大満足です。
    スタッフさんに、エステをしていだだき、大変貴重な体験に、たいへん感謝しております。
    誕生日のご褒美に、メリッサのエステを選んで、至福のひとときを過ごせて、最高のプレゼントとなりました。
    素敵な、癒しの時間をありがとうございました。

ミッチー 様

いつもご来店頂き、また今回は口込み投稿も頂き、誠にありがとうございます。

今回受けて頂いた、紫外線ダメージ完全リセットコースはこの時期、フェイシャルの人気メニューです。
    紫外線を浴びたお肌に白さを戻しながらハリを与えるよう工夫して内容を組み立てました。
    ご満足頂けて安心いたしました。

また今回はミッチー様の大切な日のお時間に、メリッサでのひと時をご選択頂けたことがとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをスタッフともども、心待ちにしております。

(オーナー 有吉  2023/8/9)

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:07:53.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかった。
    雰囲気もよく、リラックスできた

【ご新規様・値下げ!】痩身キャビDEX上半身or下半身40分 ¥9,000→¥5,000

ちえちゃん 様

今回のご来店、そして口込みのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

メリッサではカウンセリングブースを初め、フェイシャルもボディも完全に個室化した空間をご用意しております。
    お客様お一人のお一人のプライバシーを確保させて頂いたうえで、心からリラックスして頂くことがメリッサの望みですので、今回のお言葉は非常に嬉しいものでした。

暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

またの起こしをスタッフともども、心よりお待ちしております。

(オーナー 有吉  2023/8/8)

[投稿日] 2023-08-04 23:19:01.0

説明も丁寧で、お部屋も清潔感がありとてもリラックスして受けることができました!お肌もツルツルになり満足しました!

みゆ 様

今回、お久しぶりのご来店でしたね。心待ちにしておりました。ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

メリッサでリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、何より嬉しいです。
    エステの施術を受けていただく空間はお客様の癒しの場として、日常を忘れていただき心身をリフレッシュしていただけるよう、これからも努めてまいります。

また、今回はこの時期に人気の紫外線ダメージ完全リセットコースをお受け頂きましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    メリッサでは、夏から秋冬に向けて、更なる紫外線ダメージケア、しみケアの新メニューを現在計画中です。概要がまとまりましたらまたご報告いたしますね。

またのお越しをスタッフ共々心よりお待ちしております。

(オーナー 有吉  2023/8/8)

メリッサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー