3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ユイネイル(結Nail)   >

結Nail

ユイネイル

• 広島県広島市佐伯区藤垂園2-1
  • 五日市駅南口から徒歩 5分/広電修大付属鈴峯前から徒歩 4分
  • ずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:00:55.0

ネイルサロンの利用もジェルネイル自体も初めてだったので、作業の手順や注意点などを丁寧に説明してくださって良かったです。お店の雰囲気もゆったりしていて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【Hand】持ち込み可☆アート2本コース(他店オフ・ケア込)¥6500→¥5850

結Nailからの返信コメント

ずほさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、初めてのネイルサロンに、
    当店を選んでいただき本当にありがとうございます(^ ^)
    ネイルの魅力が少しでもお伝えできたのであれば嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• クッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:36.0

まだ2回目ですが、とても雰囲気が良く、いつも素敵にしてもらっで大満足です。また是非お世話になりたいです。

【Foot】持ち込み可☆アート2本コース(オフ・ケア込)¥7000→¥6650

結Nailからの返信コメント

クッピーさん、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も可愛いフットネイルになりましたね♪
    また楽しいお話しができるのが楽しみです(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• チーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:11:18.0

近所だったので、ちょっと行かせてもらいました。丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。とても丁寧にネイルしてもらったので、次回もお願いしたいなと思いました。

【Foot】ワンカラージェルネイル(他店オフ・ケア込)¥6500→¥5850

結Nailからの返信コメント

チーターさん、この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から見つけて頂き嬉しいです(^ ^)

またぜひ可愛いフットネイルしましょうね☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:23:10.0

今回もデザインの相談に乗ってくださりありがとうございました!ボッテガグリーンのぷっくりデザイン、可愛くてとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!!

結Nailからの返信コメント

あやさん、先日もご来店ありがとうございました♪
    流行りのボッテガグリーン、とても可愛かったです!
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです(^ ^)
    また次回もあやさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 11:11:39.0

初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの方がとても話しやすく、わかりやすく説明して下さり、デザインも相談して決める事ができました!大人可愛く仕上がって大満足です!!足を見るたびテンションが上がってます☆角質ケアも一緒にしていただけたので一気に足がスッキリしました!料金の説明も施術前にして下さったり、施術中も気にかけて下さったりと、とにかく安心してお任せすることができました。お店もアットホームな感じの個室でまわりを気にせず、ゆっくりくつろげました(^^)またお願いしたいです。

【Foot】持ち込み可☆アート4本コース(他店オフ・ケア込)¥7500→¥6750

結Nailからの返信コメント

ジャックさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり感謝いたします!

ネイルの魅力をお伝えできてとても嬉しいです☆
    またジャックさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:43:11.0

初めて行かせていただきました。
    感じのよいネイリストさんでした。
    丁寧にネイルをしてくださり、ありがとうございました。

【Foot】持ち込み可☆アート2本コース(他店オフ・ケア込)¥7000→¥6300

結Nailからの返信コメント

あっきーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    あっきーさんにまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:19:53.0

初めて行かせてもらったサロンでしたが、手際よく丁寧で満足でした。

【Hand】持ち込み可☆アート4本コース(他店オフ・ケア込)¥7000→¥6300

結Nailからの返信コメント

Amyさん、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでくださり感謝します(^ ^)

Amyさんにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• はんぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:53:19.0

前回ネイルしていただいて、とても気に入ったので今回はフットネイルもしていただきました。
    可愛く仕上げてもらえて、よく褒めてもらえるのでとても嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

結Nailからの返信コメント

はんぺんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドに続きフットも担当させていただき嬉しいです!

周りから褒められるととても嬉しくなりますよね(^ ^)
    次回はハンドのご予約もありがとうございます!
    また楽しいお話したくさんしましょうね☆

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:41:15.0

ありがとございました(*^^*)
    丁寧でデザインも可愛いくて気に入ってます
    またお願いします(^-^)/

結Nailからの返信コメント

ミオさん、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います(^ ^)

次回のご予約もありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:52:30.0

いつもワガママを聞いていただき、デザインも一緒に考えてくれて、めっちゃ素敵にして貰ってます。
    好みを解って貰っているので、毎回大満足です。
    ネイルも長持ちするので、とっても嬉しいです。
    お喋りも楽しくて、癒しの時間を楽しませていただいてます。
    これからも宜しくお願いしまぁす。

結Nailからの返信コメント

あ~ちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ様々なアートをさせて頂けるので、毎回とても楽しいです!
    これからもたくさん可愛いネイルしましょうね(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します♪

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:28:01.0

最初、サインもないので場所がわからずココかなとドキドキしながら階段を上がりました。笑
    とても、優しい方で色々と質問してもしっかり答えて下さりすてきなネイルをしてくれます。
    また、行きたいと思わせてくれる方でした。
    次回も楽しみです。

【Hand】グラデーションジェルネイル(他店オフ・ケア込)¥6500→¥5850

結Nailからの返信コメント

kimiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル自体の看板がなく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    kimiさん含めその他のお客様からのご意見を元に、
    階段下にご案内のPOPを掲示致しました(^^)
    貴重なご意見本当にありがとうございます!

次回のハンド&フットのご予約ありがとうございます!
    kimiさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:48:09.0

初めて伺いましたが、デザインも色々と相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています!ぜひ次回もまたお願いしたいです!!

結Nailからの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、私もとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またあやさんにお会いできるのが楽しみです♪

• n美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:39:26.0

明るくて話しやすい方で
    ネイルのデザインも相談しやすかったです(*´ω`*)
    丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします☆

【Hand】持ち込み可☆アート2本コース(オフ・ケア込)¥6500→¥6180

結Nailからの返信コメント

n美さん、先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルのこと、デザインのこと、
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• かほちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:24:47.0

スタッフさんとの施術中のお喋りもたのしく、まだまだ喋りたい!と思うくらいでした。
    子どもも一緒に行きやすいいので、とても助かっています。
    毎回かわいいネイルにしていただきとてもうれしいです。

【Hand】ワンカラージェルネイル☆(他店オフ・ケア込)¥6000→¥5400

結Nailからの返信コメント

かほちやんさん、いつもありがとうございます(^^)
    カワイイお子様とのご来店毎回楽しみにしています!

これからも一緒にネイルLIFE楽しみましょ☆
    素敵な口コミありがとうございます。
    また来月お待ちしております♪

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:41:07.0

聞き上手のお話上手のスタッフさんで、ネイル初心者の私にとても丁寧に説明してくださいました。

角質ケアの施術も、手作業で時間をかけてケアしてもらったので、ツルツルで大満足です!

お値段も、前回に別のサロンでフットした時よりも、安かったので、良心的なのではないかなっておもいます。

大!大!大満足です!

【Foot】ワンカラー☆(他店オフ・ケア込)+足裏角質除去¥8000→¥7000

結Nailからの返信コメント

のんのんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそたくさんお話しをさせていただき、楽しい時間でした!
    角質ケア、ご満足していただけて良かったです(^_^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はんぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:56:08.0

ネイル後に予定があったので、急いで仕上げていただきました。スピーディーだったけど、とても丁寧で希望通りのネイルにしてもらえました。とても話しやすいスタッフさんだし、個室で落ち着きました。またフットネイルもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【Hand】フレンチネイル(他店オフ・ケア込)¥7000→¥6300

結Nailからの返信コメント

はんぺんさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添ったデザインがご提供でき、嬉しく思います。
    日々の疲れなどを癒しに、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    さっそくフットのご予約ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• さぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:26:05.0

人生初のネイルサロンということもあり、予約時のメニューもあまり内容が分からないまま選んでいましたが、お店に行って最初に色々と相談させていただきました。予約のメニューとは違う内容になりましたが快く受け入れてくださったので、こちらも希望がお伝えしやすかったです。
    担当してくださった方はとても明るい雰囲気の方で、初めてで少し緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました^^
    ネイルのことも色々と教えていただき、とても勉強になりました。
    最初は夏の間にフットだけ…と考えていたのですが、お話を聞いていくと、夏が終わったらハンドもお願いしてみたいなという気持ちになりました!
    仕上がりもかなり可愛く丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    また次回もお願いしたいです^^♪

結Nailからの返信コメント

さぁたんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに、当サロンを選んでいただき光栄です。

ネイルが初めての方でも、そうではない方でも
    ネイルの魅力を知っていただきたい!と常々思っているので、
    さぁたんさんにもお伝えすることができ、嬉しいです(^^)
    是非ハンドのネイルでもいらしてくださいね♪

またさぁたんさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ちかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:54:44.0

とても丁寧な施術で、センスもよく、大満足です!仕上がり大満足+スピーディーだったので、助かりました。お話も楽しく、サロンの雰囲気もアットホームで居心地よかったです。ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

【Hand】持ち込み可☆アート4本コース(オフ・ケア込)¥7000→¥6650

結Nailからの返信コメント

ちかこさん、先日はご来店ありがとうございました!

私もいつもちかこさんのセンスの良さに刺激をたくさん頂いています(^^)
    プライベートサロンならではのアットホームさを
    感じていただけて嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう努力し続けます。

今後ともよろしくお願い致します。
    来月も楽しみにしております♪

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:22:29.0

持ち込みデザインを一緒に考えてくれたり、可愛いデザインを提案してくれるので、いつも満足しています!
    施術中も楽しく会話させてもらっているので時間もあっとゆう間に終わってしまいます!
    また次回も楽しみにしています!

結Nailからの返信コメント

Maaさん、先日はご来店ありがとうございました!

ハンドフット共にMaaさんを担当させて頂き、
    これからもご満足していただけるよう努力致します!

次回もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• r3rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:33:26.0

もうずっとこちらにお世話になってます!
    スタッフさんも話しやすくて、似合いそうなデザインも色々提案してくれます。
    また来月もお願いします~(^_^)

結Nailからの返信コメント

r3rさん、いつもお世話になっております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しをさせていただき、
    毎回ご来店を楽しみにしています♪
    これからもr3rさんのキレイのお手伝いをさせてください。
    宜しくお願い致します(^^)

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:20:54.0

親切な対応て
    仕上がりも満足です

結Nailからの返信コメント

YOさん、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

またYOさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• nさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:21:05.0

とっても楽しい時間と、素敵なデザインで嬉しかったです!
    持ち込みデザインで大変だったと思いますが、一緒に考えてくださり満足してます!
    また機会がありましたらおねがいします(^^)

結Nailからの返信コメント

nさん さん、この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

デザインに満足して頂き、とても嬉しいです♪
    持ち込みデザインもなんでもお任せください(^^)
    またnさん さんにご満足いただけるアートができるよう
    日々努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております☆

• rkさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:08.0

ネイル初心者の私の質問や疑問に、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく答えてくださり自分が納得した上ででデザインやカラーを決めることができとても満足しています。
    スタッフさんは人柄もよく、穏やかに話を聞いてくださるので施術中も終始楽しく過ごせました。

メニュー表が目に見えるところになかったので、今回はワンカラーでしたが、次のデザインと料金を参考までに見ておきたかったな~と思いました。
    一階に屋根付きの駐車場があるので雨の日でも楽でした。五日市駅も近く、アクセスしやすく嬉しいです。
    白フレンチお気に入りです!!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

rkさん、
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

施術やアクセス面などのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

また、メニュー表については只今作成中のため、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

いつも楽しくお話しをさせていただき、また次回も楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:05:49.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく丁寧なご対応で大満足です。カラーも提案して頂き大満足です。また是非お願いしたいです。

もっちゃんさん、
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    日頃から丁寧な安心できる施術を心がけているため、
    その点をお褒めいただきとても嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 08:48:25.0

今回はフットネイルをお願いしました!
    いつも楽しくお話させてもらって、時間が経つのがあっという間です!仕上がりも可愛くて、大満足です!
    またよろしくお願いします~!

結Nailからの返信コメント

さくらさん、この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    わたしもいつも楽しくお話しをさせていただき、毎回楽しみにしています☆
    また是非帰省の際はお立ち寄りくださいね♪

ユイネイル(結Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー