3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. SAネイルサロン   >

SA NAIL SALON

エスエーネイルサロン

• 兵庫県神戸市長田区四番町7-5 アロバス第二ビル302
  • 高速長田駅 徒歩1分  /    長田(地下鉄)徒歩1分
  • おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:45:55.0

すてきな空間と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。予約とは違うメニューに快く対応してくださり、新色のゴールドでかわいい爪になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

SA NAIL SALONからの返信コメント

おもち様、先日はお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)!
    私もお話とっても楽しくさせて頂きました(*^^*)
    次回もお話楽しみにしています(^^)♪
    ご提案したネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、可愛いお爪になるよう、デザインのご提案をさせて頂きたいと思います!

次回もご来店心より楽しみにお待ちしております!♪

• やゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 10:40:52.0

初めて伺うサロンで、cafe&barの中に併設されているとは知らず1度開けてみたものの間違えてたと思い思わず閉めてしまいました。ロフトにある少し小さなお部屋でしたが窓から見える雰囲気はとても良かったです。マグネットネイルをしたかったのですが残念ながら取り扱っていないとの事でした。サンプルを見せてもらいそちらから選ばせてもらいましたが、色やデザインこちらの要望を快く聞い頂き、とても可愛く綺麗に仕上げていただけ大変満足でした。

【6月末~8/31までの限定】フット1本デザイン 7000円→6000円

SA NAIL SALONからの返信コメント

やゆよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミや、ご感想も頂きありがとうございます!
    SAネイルサロンに入るには、1階のカフェのドアからお入りいただくのですが、
    ドアがガラスではないので、中が見えず迷われたと思いますm(__)m
    木材の白色のドアになっておりますので、お気軽にドアを開けて頂けると幸いです!

マグネットネイルのご要望をお聞きし、早急に取り入れさせて頂く事になりました!
    ご要望頂きありがとうございました!

ネイルは大満足だったとの大変嬉しいお言葉、私も大変嬉しく思います!(*^^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!♪

• しやねるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:54:46.0

丁寧な接客をしていただきました!ありがとうございます!綺麗なカラーで気に入っています!(^^)

【オフ込】ワンカラー・グラデーション 4400円→3900円

SA NAIL SALONからの返信コメント

しやねる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)!

これからも、カラーやデザインの細かな提案や、
    お客様のモチベーションに繋がる様なネイルを提供したいと思いますので、
    日々精進して参りたいと思います!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:47:26.0

カフェの一角にあるかわいらしいネイルサロンです。
    爪の形の提案もしていただき大満足です。デザインも決めずに行きましたが、一緒に考えてくださり可愛いネイルに仕上がりました。また伺います。

SA NAIL SALONからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    大満足だったとのお声をお聞きし、大変私も嬉しく思います!♪

いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです(*^^*)
    また色々な提案もさせて頂きたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪!

• とみとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 08:22:41.0

大変良かったです

SA NAIL SALONからの返信コメント

とみとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変良かったとの口コミ頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)!

次回もご予約頂きありがとうございます!♪
    始めてのご来店での、その後のネイルはどうでしょうか?
    また、わからない事やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^ ^)♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:17:08.0

初めてのネイルで少し緊張でしたが、いろいろ案を出してくださって助かりました(^^)♪
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです◎ありがとうございました!!
    またネイルできる時はお願いしたいです^ ^!

SA NAIL SALONからの返信コメント

あやめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店、お客様のお好みに合うよう、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きたく、その中での
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)!

ネイルが出来る時は是非来てくださいね(^ ^)♪

• みゃーかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:07:41.0

いつもデザインに悩み、色に悩みながらお店に行くのですが、担当スタッフさんが生み出す色やデザインは思い描くネイルそのものに仕上がります!!
    今回も夏ネイルでレモネードと海なイメージで。。。
    抽象的なイメージにも関わらず、120点以上の仕上がりで感動!!!
    いつもたくさん提案してくれてありがとうございます!
    また秋ネイルもよろしくお願いします!!

SA NAIL SALONからの返信コメント

みゃーかな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    思い描くデザインを共有し、作り上げるのは
    私にとっても、とても楽しい時間になっています(*^^*)!

是非次は秋ネイルもご提案、デザインお作りさせて頂きたいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:09:43.0

ネイリストさんの雰囲気がとても優しく癒されました。ワンカラーグラデーションという予約をしていたので 今までのサロンだと大体一色でグラデーションにしてもらって例えばもう一色増やしたければ一色につき追加料金をプラスになるのが一般的かなと思っていましたが、こちらでは10色まではいいですよーって感じで驚きました。色もなかなか決めかねていたら、色 混ぜて作りますよと言って好みの色を考えてくれました。仕上がりはとても丁寧で、思い通りのデザインに仕上げてくれました。今まで行ったネイルサロンで私的にはトップです。

SA NAIL SALONからの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    他のサロンに無い特色と、サービスをお客様に提供したく、
    無料でオプションを提供させて頂いております!

微妙な色の違いで、よりお客様に似合うお好みのカラーを作り提供し
    喜んでもらえることは私にとってもとても嬉しいので、
    口コミを読ませて頂き、とても嬉しく思いました(*^^*)!

次回も是非、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kyutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:25:05.0

今回はフットネイルをしていただきました。
    フットネイルのデザインは難しく、毎回悩むんですが、今回も細かく相談させていただいて、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました◎

SA NAIL SALONからの返信コメント

kyuto様、いつもご来店頂きありがとうございます!

大満足な仕上がりになったとの嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    こちらもそのお言葉をお聞きし、とても嬉しく思います!

これからもkyuto様に似合う、オシャレで可愛いネイルをご提案させて頂きたいと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kyutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:13:33.0

いつも通わせて頂いてます!
    毎回こだわりが感じられるデザインと仕上がりです!
    ネイルが浮きやすい私の爪でも、もちがいいので付け替えまで外れることなく過ごせるので助かります!
    また姉しまーす!

SA NAIL SALONからの返信コメント

kyuto様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    ネイルの仕上がりは、見て、また1ヶ月程後の持ちが良いかによるかと思います。
    これからもこだわりを持って、お客様一人一人のお爪、お好みに合わせて
    ネイルの施術をさせて頂きたいと思います!

次回もkyuto様のネイルのデザイン作りを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 06:54:08.0

ハンドからフットへの急な変更にもご対応いただき、ありがとうございましたー
    色もお願いしたとおりでした。
    仕上がり、満足です!
    しいて言わせていただければ、足を折り曲げてテーブルにあげておく体勢だったので、足がかなりしんどかったのでサービスの★減らしました(スミマセン

SA NAIL SALONからの返信コメント

ひじき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けたとの口コミとても嬉しく思います(*^^*)
    フットネイルの体勢がリラックス出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
    また、ご貴重なご意見も頂き誠にありがとうございますm(_ _)m!

ひじき様のご貴重なご意見を参考にさせて頂き、
    足置き台用のデーブルから、新たに高さが低めの足置き台をご用意させて頂きました!

お部屋は狭いですが、リラックスして頂ける様、日々一人一人のお客様の意見を
    大事に努めて参りたいと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• きらりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 02:17:24.0

今回も利用させて頂きました。自分のイメージしていたデザインを期待以上の仕上がりにして貰えてとても嬉しいです!また爪が新しく可愛くなったので洋服とも合わせて楽しもうと思います!毎回お姉さんとのお話も楽しすぎるので次回のネイルも伺います。ありがとうございました!

SA NAIL SALONからの返信コメント

きらり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

イメージしていたデザインの期待以上だったとの
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

毎回、デザインを忠実に再現、期待以上の仕上がりになる様、
    デザインをお作りしていきたいと思います!

私もお話いつも楽しませてもらっています(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:04:17.0

2回目の来店でした!
    来店前からどの内容で予約すればいいか分からず
    連絡させて頂いたんですが、
    丁寧に対応してくださいました!

今回も思った通りのデザインです♪

SA NAIL SALONからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

思った通りのデザインだったとの嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    コースに悩まれた際は、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)!
    また、ちぃ様のしたいデザインを楽しみにしています(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:55:57.0

カフェの中にある小人のお家みたいで可愛い所でした。隣にパーキングもあったので車で行きやすいのも魅力です!

SA NAIL SALONからの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    当店のパーキングではございませんが、隣にパーキングがございますのでご利用いただけます。
    小人のお部屋のようで可愛かったとの口コミ頂き嬉しく思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:29:44.0

初めて利用させていただきました。ざっくりとやってみたかったデザインを伝えただけだったのに、イメージ以上に素敵な仕上がりにして頂けて大満足です。技術も確かですし、ネイリストさんのお話も楽しくて、これからも継続して利用させていただきたいと思っています。家に帰ってからも、ネイルを見てとても幸せな気持ちになりました。

SA NAIL SALONからの返信コメント

まいさと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    家に帰ってからもネイルを見て幸せな気持ちになったとの口コミ、
    逆に私が幸せをもらった様な気持ちでとても嬉しい気持ちです!
    本当にありがとうございます!

ネイルで少しでも日頃のお客様のモチベーションに貢献できたり、
    ストレス発散になればと思っております!

次回もまた是非まいさと様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yuiriさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 19:33:42.0

イメージ通りのカラーやデザインをして下さって、
    すごく嬉しかったです!

SA NAIL SALONからの返信コメント

yuiri様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    yuiri様のイメージ通りのデザインをご提供できた事、とても嬉しく思います!!(*^^*)

お客様のイメージやお好みを元にデザインをこれからも
    お作りしていきたいと思っておりますので
    次回もご遠慮なくご相談して頂けると嬉しいです(^^)!

初ネイル楽しんで下さいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:59:11.0

希望などを聞きながら可愛いデザインを一緒に選んでくださったので、優柔不断な私でも大満足のネイルにしていただけました!1本1本こだわってとても丁寧に仕上げてくださったので、また来たいと思いました!

SA NAIL SALONからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、デザインのご提案、ご相談をお聞きし、
    ゆい様のお好みのネイルになるよう一本一本丁寧な施術をしたいと思います!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• トモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 06:20:32.0

初めて、ネイルサロンに行ったので緊張しましたが、色々相談に乗ってくれて、リラックス出来ました!

爪もすごく綺麗になったのを初めて見てテンション上がりました!
    何よりネイリストさんの人柄も良く、お店の雰囲気も最高で
    また行きたいと思いました!

SA NAIL SALONからの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!
    テンションが上がったとの嬉しい口コミとても嬉しく思います(*^^*)

日頃のお仕事のモチベーションに繋がること願っております!

また、ネイルケアは3週間を目処で、お爪の様子を見て頂き、
    気になる頃にまたご来店頂ければ綺麗なお爪の状態を保つことが出来ます(^ ^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:53:50.0

希望のデザインが定まってない中で、さまざまな提案のおかげで可愛いネイルになりました。
    また機会があれば伺います!

SA NAIL SALONからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回もまた、可愛いデザインになるよう、
    提案させて頂きたいと思います!
    またネイルをする機会がございましたら、
    是非来て下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:32:12.0

いつもお世話になっていますが、
    ネイルいつも可愛いです!
    流行りのデザインの提案もしてれくれるのも有り難いです!

また行かせてもらいます!

SA NAIL SALONからの返信コメント

ほのか様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これからもほのか様のお好みの可愛いネイルと、流行りを織り混ぜた
    オリジナルのデザインを提案させて頂きたいと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kyutoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:09:10.0

ネイルのデザインや取れやすさなど、親身に相談乗って頂き、毎回大満足の仕上がりです。
    ネイルが剥がれやすい爪なので心配していましたが、こちらに来てから剥がれなくなりました。
    デザインもいつも色々提案してくれるので、お任せした事ない私がお任せしてしまう程好みを理解してくれてて嬉しい!

SA NAIL SALONからの返信コメント

kyuto様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ネイルが剥がれない、お任せした事が初めてだったとの
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

これからも、いつでもお気軽になんでもご相談くださいませ(^^)
    次回もまた可愛いネイルのご提案をさせて頂きます(*^^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:20:48.0

人生で初めてのサロンでのネイルだったので
    緊張しながらお邪魔しました!

広い場所で周りにたくさん人がいるサロンなどが
    疲れて得意ではないので
    小人さんのお部屋みたいですごく落ち着いて安心感のある
    雰囲気でリラックスしながら施術していただけました。

デザインを伝えると
    予約したものよりおすすめのクーポンを提案していただき
    色、形もその都度確認してくださって
    めっちゃドストライクなネイルになりました♪笑
    指先みてテンション上がります♪

これから絶対ここに通うと決めました!笑

SA NAIL SALONからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    これからもちぃ様のドストライクなネイルを作って
    いけるよう頑張っていきたいと思います!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    次回もデザインのご相談楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:07:01.0

やって欲しいデザインのイメージだけ伝え、他はお任せでお願いしましたが、予想以上に可愛くしてくれます。
    デザイン画像を見せた際も、画像より可愛くなり
    何も決まっていない時は完全おまかせにしますがその人のイメージや似合いそうなデザインを考えてくれるので安心しておまかせできます。
    とても丁寧でこだわってくれる為完成度はとても高いです。
    今回は夏っぽいネイルにしたかった為とても難しそうなデザイン画像を見せましたが完全再現していただき、とても満足しています。

SA NAIL SALONからの返信コメント

ゆーな様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

画像より可愛くなったとの、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)
    持ち込みのデザインであっても、より可愛く、
    流行りとお客様の好みに近づけれるようこれからも、
    ご提案、ご相談のもとデザインを作っていきたいと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:30:11.0

久しぶりのフットネイルですが、とても可愛くしていただきました(^^)
    希望も細かく聞いていただき、自分の好みも織り交ぜていただき満足以上の仕上がりでした♪
    ネイルを見るたびにテンションあがってます!
    ありがとうございました(*^_^*)

SA NAIL SALONからの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気分が上がりましたとの嬉しい口コミを読ませて頂き、私もとても嬉しく思います(*^^*)

次回もデザインの要望を細かくお聞きし、
    満足以上のデザインをご提案させて頂きたいと思います!

次回もご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YOUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:37:25.0

優柔不断な私でもその場のトークで汲み取って頂きながら、色々な提案などもして頂き、毎回満足のいくネイルに仕上げて頂けてて嬉しいです。今後も通います。

SA NAIL SALONからの返信コメント

YOU様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回満足のいくネイルの仕上がりという嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思います!

お客様にとってネイルは月に1回のイベントだと思いますので、
    いつもお客様には満足のいく、ネイルをご提供したく思っております!
    これからも、お客様の好みになるように、ご提案させて頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:24:26.0

担当スタッフさんにネイルしていただくのは、今回で3度目になります(^^)

まず、センスがとても良いので、デザインに悩んでふわっとした伝え方でも、確実に可愛くしていただけます。
    好みの仕上がりになるように、しっかり調整しながら作り上げてくださるのが、とても嬉しいです。

1ヶ月以上経っても、浮いたり欠けたりもほとんどないので、持ちの面でも安心してお任せできます...♪

物腰柔らかく、楽しくお話ししながらも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできるので、今後もお世話になりたいです!

SA NAIL SALONからの返信コメント

こより様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ネイルの持ち、好みの仕上がりになるとの口コミもとても嬉しく思います(^_^)!
    お客様の日頃のモチベーションに少しでも繋げれるよう
    これからも、ネイルのご提案、一緒にデザインを考えさせて頂きたいと思います!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:36:37.0

とても丁寧に施術をしてくださいました!
    爪の悩みや色や形など色々相談させてもらえて、とっても可愛いネイルにしてもらえました!
    定期的に通わせてもらおうと思います(^^)

SA NAIL SALONからの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛くなったとの口コミ、こちらもとても嬉しく思います(^^)!

次回もネイルやお爪のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
    次回も、可愛くなるよう、ご提案させて頂きたいと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• カネゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:16:48.0

ネイル可愛くて大満足です!
    いつも通わせてもらってますが、ネイルが取れたことが無く、デザインもイメージより可愛くなるので、安心して任せれます^_^

今回安心しすぎて寝てしまいました笑
    次回も宜しくお願いします^_^!

SA NAIL SALONからの返信コメント

カネゴン様 先日はご来店頂きありがとうございました!

次回も、ネイルが可愛くなるよう、提案させて頂きたいと思います^ - ^
    寝てしまったとの事、安心して頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回も、ゆっくりくつろいで下さいね(*^^*)
    次回もこちらこそ、宜しくお願い致します。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:18:35.0

思った通りのデザインにしてもらい満足してます。
    デザインの相談にも乗ってもらえて、一緒に決めてもらえたのもよかったです。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

SA NAIL SALONからの返信コメント

ナツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回も、ナツ様に似合う可愛いデザインのご提案を一緒にさせて頂きたいと思います。
    これからもお気軽にご相談下さいね^ ^

お仕事も頑張って下さいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:20:37.0

とっても施術が丁寧でお話も楽しく、ネイル取れやすいのが悩みだとお話ししたら取れないようにしますね!とお悩み解決まで!ありがとうございました!

SA NAIL SALONからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

また、困った事や、悩み事などあれば提案、解決させて頂きたいと思います!
    また次回もまなみ様に似合う可愛いネイルのデザインなども、
    ご提案させて頂きたいです(*^^*)

ますます暑くなっていますが、お体お大事になさって下さいね!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

SAネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー