5. ネイルセッション(nail session)   >

ネイルセッションパラジェルトウロクサロン

• 神奈川県横浜市中区山下町28‐2ライオンズプラザビル山下公園622
  • 元町・中華街駅 1番出口より徒歩2分

mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:14:38.0

急遽仕事終わりに行きたくて
    今回初めてお伺いしました。
    遅い時間だったのですが
    とても優しく丁寧に施術していただき
    本当にありがとうございました!

スクエアの形もマグネットも可愛くて
    自分の爪ばかり見てしまいます笑

これから通わせていただくので
    また次回もよろしくお願いします!

≪初回オフ無料≫ マグネット ワンカラー ¥6600

nail session 【ネイルセッション】 ~パラジェル登録サロン~からの返信コメント

mhさま
    お仕事の帰りが遅くなっても寄れるサロンでありたいなと思っております(^ ^)!
    遅い時間でもお気軽にご来店下さい!

ネイルでお客様の毎日がハッピーになってほしいと思います(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:40.0

初めてネイルをお願いしました。
    デザインが豊富で直前まで悩んでいたところ、実際の色を見てデザインを考えていただけました。
    最初から最後まで一つ一つ、丁寧に対応いただけました。
    またお願いいたします。

≪初回オフ無料≫【B】定額アートコース¥9400

ひまわり様
    うれしい口コミをいただけまして大変うれしく思っております。
    お客様にはできるだけ楽しんで迷っていただけたら…!という思いから、デザインは多めにそろえるよう心がけております^^
    シーズンごとに増やしておりますので、楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2024-04-12 13:47:32.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回もとても気に入っています。

【1ケ月以内の再来店オフ無料☆】 シンプル【A】定額アートコース ¥8800

kirica様
    いつも温かいメッセージをいただけて本当に励みになります。
    今回はいつもより少し新鮮なデザインでしたが、気に入っていただけましたようでとてもうれしく思っております。またお会いできますのを楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:17:37.0

いつも綺麗な爪に仕上げて頂きありがとうございます。
    たくさんのデザインや色があって、デザインに迷ってしまいますが、理想に近づくよう様々な提案をして下さって助かります^_^

また次回もよろしくお願いします!

【1ケ月以内の再来店オフ無料☆】 うる艶仕上げ♪ワンカラー ¥7700

mii様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もうれしいです!
    これからも楽しんで迷っていただけるようなデザインをご用意しておきます☆
    また次回のご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:02.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。

期間限定≪初回オフ無料≫ うる艶仕上げ♪ワンカラー ¥6000

あ 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    丁寧な説明につきましては、いつも心掛けていることなのですが、
    あ様に口コミのご投稿をいただけまして大変うれしく思っております!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添った接客を心掛けて精進してまいります。
    ぜひまたのご来店をおまちしております^^

[投稿日] 2024-01-13 17:52:32.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    毎回選ぶのに悩むほどの豊富なデザインの数々。どうやって生み出すのか…わたしには考えもつきません。
    次回行った際にもさらに増えてることでしょうね。楽しみです。

kirica様
    いつもうれしいお言葉をありがとうございます^^
    最低でも5つは新しいデザインを見ていただけるように準備しております☆
    これからも楽しみにしていただけましたらうれしいです!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:10:50.0

結婚式用に久々のジェルネイルをしました。丁寧で且つスピーディーで、仕上がりもとても素敵で大満足でした!お話も楽しく、通いたくなるお店でした!ぜひまたお願いしたいです!

≪初回オフ無料≫ ラメグラorグラデーション ¥6000

りん様

大切な日のネイル、当店を選んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
    そして、嬉しいお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• Aimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:05:33.0

今回もとても丁寧に施術していただき、有難う御座いました。デザインも大変気に入り、満足しております。
    開業されるより以前からネイル施術を通して交流があるので人柄など良く知っており、いつも楽しくリラックスしてネイルの時間を楽しめています。
    サロンの場所も中華街の近くで、予約の前の時間も含めていつも楽しみです。有難うございました。

【1ケ月以内の再来店オフ無料☆】 シンプル【C】定額アートコース ¥11000

Aim様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけましたようで安心いたしました!
    Aim様の抜群のセンスにいつもお勉強させていただいております^^
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-10 01:13:44.0

いつも素敵なデザインネイルありがとうございます。
    わたしにとって、既になくてはならないサロンとなっています。
    次回はフットで伺います。

kirica様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    なくてはならない、とのお言葉…本当に嬉しいです。
    これからも技術とセンスに磨きをかけ邁進してまいりますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-07 02:07:59.0

デザインが気に入り、色を変えての3クール目です。次回もきっとそうすると思います。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

kirica様

カラーチェンジでデザインのリピート、ありがとうございます!
    kirica様に気に入っていただけるデザインに仕上がりましたことを嬉しく思います^^
    いつも励みになるメッセージをありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:57:32.0

ネイリストさんが気さくで優しく楽しい時間でした。
    センスあるデザインばかりで感動してしまいました!
    仕上がりも良く、大満足です!
    またぜひお邪魔させていただきます!

≪初回オフ無料≫【B】定額アートコース¥9400

ともこ様
    たくさんお話させていただけて、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、デザインと仕上がりもご満足いただけましたようで何よりでございます。またのご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:39.0

今回は、フットとお揃いにしてもらいました。めちゃくちゃ気に入りデザインです。次回も若干色を変えての同デザインにしたいと思っています。

【1ケ月以内の再来店オフ無料☆】 シンプル【B】定額アートコース ¥9900

kiricaさま
    いつもありがとうございます!(^ ^)
    お気に入りのデザインがありましたようで大変嬉しく思います。これからもリピートしたくなってしまうようなサンプルをたくさん作っていきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-23 17:44:56.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回のフットネイルもとてもキュートなデザインで気に入っています。

【1ケ月半以内の再来店オフ無料☆】FOOT:親指アートコース ¥9900

kirica様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ハンドフット、カラーチェンジのデザイン気に入っていただけましてとても嬉しいです☆
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:09:50.0

カラーとっても可愛いです!
    また、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

≪初回オフ無料≫ マグネット ワンカラー ¥6600

りよ さま
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^_^)
    カラーも気に入っていただけましたようで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-04 10:59:41.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。近いうちにフット付け替えに伺います。

kiricaさま
    フットのお付け替えも楽しみにお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:01.0

中華街の近くにありアクセス良いです!
    内装もおしゃれで、今まで行った中で1番居心地が良いです!
    可愛いデザインもたくさんあって、選ぶのに毎回悩みますが相談しながら決めてくださり毎回安心して来店できます(^^)
    秋ネイルも楽しみにしてます!

【1ケ月以内の再来店オフ無料☆】 SEASON DESIGN☆定額コース¥8800

むぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    居心地良く過ごしていただけましたようで安心いたしました(^ ^)
    これからも楽しく迷っていただけるよう、たくさんデザインご用意してお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-20 17:27:20.0

いつも素敵なネイルにしてくださって感謝です。

≪初回オフ無料≫  ニュアンスアート COLLECTION ¥8300

kiricaさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とても励みになります。
    これからも大満足していただけるご提案ができますよう、精進して参ります。

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:56:39.0

初めてのネイルサロンでしたが、
    わからないことに対して丁寧に教えていただいたり
    施術中も適度に声をかけてくださって
    とてもリラックスしながら過ごすことができました!!
    爪の状態を見てネイルに関しても相談しながら
    進めてくださり嬉しかったです
    また行きたいと思います

≪初回オフ無料≫FOOT:定額アート(4本~6本)コース¥10,500

kaho様
    初めてのネイルサロンに選んでいただけましたことを大変嬉しく思っております^^
    kaho様にリラックスしてお過ごしいただけましたようで、安心しました。
    またネイルをされる際などにもわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    安心してお爪のオシャレを楽しんでいただけますよう、サポートさせて頂きます^^

• USさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:14:34.0

新色、とても好評でした!

US様
    早速新色をお選びいただけて、ご好評だったとのことでとても嬉しいです^^
    いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-18 18:14:23.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    他のサロンではみられない、わたし好みのデザインばかりでいつも迷ってしまいますが、お任せでも気にいるように仕上げてくれるので嬉しいです。

kirica様
    いつもお任せいただき、そして励みになるお言葉をありがとうございます。
    楽しくお話しして頂き、いつも時間があっという間です^^
    これからも技術、デザイン共に精進してまいります。

• AKPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 01:30:48.0

たくさん好みのデザインがあるので、迷いますが自分で考えるのが苦手なので助かります!いつも素朴な疑問などにも答えていただいてありがとうございます!

AKP様
    いつもAKP様の好みのデザインが見つかりますことを嬉しく思っております!
    ネイルはまさに体の一部ですから、ご不安な点や疑問がありましたらいつでも聞いてくださいね。
    誠心誠意おこたえします^^

[投稿日] 2023-07-08 12:44:59.0

いつもデザインお任せでお願いして、素敵に仕上げてくれるので感謝しています。今回も大満足です!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    kirica様の好みに合うか?気に入っていただけるか?を考えながらネイルさせていただくのはとてもワクワクと同時に勉強させていただいております!大満足とのお言葉、本当に嬉しいです(^ ^)
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:52:57.0

とってもセンスあるデザインばかりで感動してしまいました!仕上がりも良く、大満足です!
    またぜひお邪魔させていただきます!

かおりちゃん様
    たくさんのサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて、安心いたしました(^^)
    季節問わず、ときめきを感じられるデザインを揃えておきます(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-01 00:31:56.0

今回も素敵なデザインありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますが、必ず気にいるように仕上げてくださるので信頼しきっています。

kirica様
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^ ^)
    kirica様のお好きなテイストでご提案ができますよう、これからもたくさんのエッセンスを吸収していきたいと思います(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

• USさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:00:20.0

会う人みんなに「ネイル綺麗だね」と言ってもらえて、とても満足です!

USさま
    会う方に褒めていただけだとのことですが、こんなに嬉しいことはございません(^_^)!感激です(^ω^)
    いつも大切なお手元をお任せ頂きありがとうございます。
    これからも日々精進して参ります。
    大変励みになるお言葉ありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:36.0

私の好みをバチっと分かってくれて、毎回大満足の仕上がりです!大好きなデザインが多いから毎回楽しみです!

ひーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    大変嬉しいお言葉まで…本当に励みになります!
    これからもたくさん気に入っていただけるデザインを増やし、技術面でも更に精進して参りたいと思っております^_^
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• AKPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:22:15.0

今回はフットをお願いしました。小指だけ変に甘皮?が伸びたりするのですが、相談すると適切に処理してくださいました。足が綺麗になり嬉しいです。早くサンダルを履きたいです!

AKPさま
    そして、口コミもいただけてとても嬉しいです!
    気にされていた甘皮もケアでお悩みが解決し、よかったです!
    カラフル色使いのフットネイル、とてもお似合いでした(^ ^)
    モードな大人系とカラフル系、楽しく迷っていただけるようこれからもたくさんサンプルご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 19:29:14.0

いつも素敵なネイルデザインの提案ありがとうございます。今回ももちろん大満足です。またお願いします。

kirica様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    大満足のお言葉、とても嬉しいです!!
    ようやく、サンダルが履けそうなくらい暖かくなってきましたね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みかちぇすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:28:57.0

とても丁寧に施術していただきました!私の爪にどうやら合っていたようで、2週間以上経った今も綺麗な状態を保っています。またぜひお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

期間限定≪初回オフ無料≫ うる艶仕上げ♪ワンカラー ¥5000

みかちぇす様
    この度は嬉しいご報告の口コミをありがとうございます。
    みかちぇす様のお爪に合っていたとのことで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:16:05.0

どのデザインもとても可愛くて素敵なものばかりで悩んじゃいました!
    デザインだけじゃなくてどんなカラーにするかも一緒に考えてくださり、お気に入りのネイルになったので気分も上がりまくりです!

≪初回オフ無料≫ こだわり【C】定額アートコース ¥10500

かん さま
    数あるサロンの中から見つけていただけてとても嬉しいです。
    デザインも気に入っていただけましたようで安心致しました(^-^)
    迷われた際も、色々お話しながらじっくりと納得のいくデザインに仕上げていきましょう(^ ^)
    ぜひまたのご来店をおまちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)!

ネイルセッション(nail session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー