3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 集(tsudoi)   >

リラクゼーションサロン ツドイ

• 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目1-41梅花住宅2階2号
  • 尼崎駅 南口より徒歩2分
  • マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:16:42.0

直前予約の初利用でしたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。首のリンパを初めて流してもらい、施術後目がぱっちり開いたような感じがしました。施術終了時に身体の状態を教えてくださったので、また利用して改善していけたらと思います。

【当店人気NO1♪】ボディケア60+ネック&ヘッド20   80分¥7,900

relaxation salon 集~tsudoi~からの返信コメント

マイ様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

当店のネック&ヘッドスパでは、首のリンパを流してからヘッドの施術を行うことで
    顔のむくみなどにも効果がありスッキリしていただけるかと思いますので
    とても人気のあるコースとなっております。
    メニューにおいては、カスタマイズもできますので、
    お疲れ具合に応じてご相談いただければと思います。

寒暖差が一層厳しくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    マイ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:42:45.0

私の事情で予約時とはメニューを変更することになったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。
    落ち着いた空間で心身ともにリラックスできました。

【お試し♪肩首がお疲れの方に!】ボディケア40+ネック&ヘッド20 60分¥6,100

レイ様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

心身共にリラックスいただけたようで、安心いたしました。

お身体のご様子を伺いながら、
    メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ!

レイ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 07:59:44.0

自宅から近く、雰囲気もいいので何回か利用させていただいています。
    今回は初めてオイルリンパドレナージュをしましたが、もみほぐしも混在した感じで、他のお店のように撫でてるだけのような感覚ではありませんでした。なのでとてもスッキリしましたし、施術中はずっと寝ていました。それほど気持ちいいので、他の人にも試して欲しいくらいです。

【人気NO3♪】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッド20  80分¥9,900

先日は御来店誠にありがとうございます!!

心地よい時間を過ごし、スッキリしていただけてようで安心いたしました。

当店のオイルリンパマッサージでは、ゆったりとしたストロークでリンパの流れを促しながら
    筋肉にアプローチをかけておりますので、とてもおススメさせていただいております!
    メニューにおいては、カスタマイズもできますので、
    お疲れ具合に応じてご相談いただければと思います。

やっちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• ごんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:58:54.0

初めてお伺いしました。とても気持ちよかったです♪好きな手技でハマりました^_^また是非ともお願いしたいです。

【足のむくみやだるさも解消】ボディケア30+フットケア30   60分¥6,300

ごんじろう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても気持ち良かったとのお言葉をいただき、安心致しました。
    また、お好きな手技と言っていただけとても嬉しく思っております!

出来る限りご要望に合わせた施術を行えるように心がけておりますので
    お辛い箇所や強さなども含めご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

寒さが一層厳しくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    ごんじろう様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-30 20:30:34.0

急なご訪問になってしまい、申し訳ございませんでした(>_<) ご対応ありがとうございました、疲れて冷たくなっていましたが元気になりました!また来年も宜しくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます!

いつも気にかけてくださりありがとうございます。
    お身体が元気になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    急なご訪問でも問題ありませんので、気兼ねなくご利用くださいませ!

寒い日が続いてておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

relaxationsalon集~tsudoi~

• mi-coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:34:08.0

小さな空間も会話の距離感も暗さも寝台の温かさも全て居心地が良いです。マッサージもとても的確で心身ともにとてもスッキリします。最後まで強めの力で丁寧に施術してくださるので気持ちいいです。

【女性人気NO1】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッド20  80分¥9,500

mi-co様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身共にリラックスできたとのお言葉をいただき、安心致しました。

mi-co様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:23:19.0

2回目の利用でした。
    ネックは初めての利用でしたが、かなり凝りがとれてスッキリして見え方まで良くなった感じです。どうしても肩凝りがひどいので、なかなか完璧に治ることはないかもしれませんが、自分でストレッチをして、ここで定期的に揉みほぐしてもらって良くなるように努めたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝りが取れてスッキリしたとのお言葉をいただき、安心致しました。

ネック&ヘッドスパのコースですが、首をオイルを使用しリンパの流れを促し
    後頭骨際を重点的にほぐしていきますので、
    目の疲れや肩こりの方にも大変おススメしております。
    肩周りもとてもお疲れのご様子でしたので、ボディケアを組み合わせて
    やっちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いでございます!

大川

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 21:31:37.0

施術の後はいつもぐっすり眠れます
    辛くなる前に行こうと思いつつなかなか行けなくて
    アフタードリンクもお気に入りです

【人気NO2♪】ボディケア30+フット30+ネック&ヘッド20  80分¥8,700

ちーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
    前回、担当させていただきました秋山と申します。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのフットセラピーでしたが、もみ返しなどもありませんでしたでしょうか?

施術後はぐっすり眠れるとのことで、私としてもホッとしております。

ここ数日で急激に気温が低下しており、冷えやむくみの出やすい方にはつらい時期です(´;ω;`)
    なるべく末端を冷やさないように心がけていただき、体調も崩さぬようお気をつけくださいませ。

ちーちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-14 11:29:47.0

首が詰まったような辛さがあって、オイルマッサージでほぐして流して頂きました。体も温まり、帰宅後よく眠れました。いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。また宜しくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しっかりと睡眠ととっていただけたようで安心いたしました。
    首から後頭骨際にかけてハリ感があるように思いますので、
    オイルで首を流し、リンパの滞りを潤滑にしていけるネック&ヘッドスパのコースを
    ほんとにおススメです!

寒い日が続いてておりますのでお身体暖めてどうぞご自愛くださいませ。

relaxationsalon集~tsudoi~

• Aguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:15:02.0

2ヶ月近く空いてしまいましたが、久しぶりにお世話になりました^_^
    引っ越しがあり、荷物の片付けで上半身がガチガチになってしまったので、今回はカスタムメニューを選んでスタッフさんにお任せしようと思いました!
    施術前にしっかりヒアリングしてくれたので、納得して受けることが出来たのも安心感があって良かったです!!

何度受けてもヘッドコースになるといつの間にか寝てしまっていて記憶がありません(´-`).。oO
    睡眠不足続きだったので30分でもすごくスッキリ寝れた~って感じです。

引っ越して遠くなってしまったので、今までのように通えなくなってしまうのは残念ですが、また時間を作って来たいです(*゚∀゚*)

【迷ったらこちら♪】最適なメニューをカスタムメイド 80分¥8.000~

Agu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お引越しされて遠くなったのはとても残念ではございますが、ご来店いただけたこと、
    とても嬉しく思います。

全身とてもお疲れのご様子でしたね!!!
    カスタムコースはMenuに掲載している以外の時間も可能ですので、
    お悩みの際にはこちらをご選択いただきますと、お疲れ具合やご要望に合わせて調整することが
    出来、とてもおススメのコースとなっております。
    ご納得して受けていただけたようで安心いたしました(>_<)

ヘッドの施術は眠たくなりますよね(>_<)
    少しの時間ではございますがスッキリしていただけたようで良かったです!

急激に寒さが増してきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    Agu様のまたのご利用をお待ちしております。

relaxationsalon集~tsudoi~

• わんぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:39:15.0

いつもお世話になってます。
    今回少し久しぶりに来店させていただきましたが、
    全身凝り固まっていたのを実感し、とても身体が楽になりました。
    やはり定期的にメンテナンスを受けた方がいいんだろうなと
    感じてます。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【迷ったらこちら♪】最適なメニューをカスタムメイド 100分¥10,000~

わんぴ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でも、日頃からストレッチ等を意識的にやってくださっていると聞いて、私も大変嬉しく思います♪
    ただ、今回は少し間隔が空いていたことと、お仕事がお忙しかったとのことで、だいぶお疲れが溜まっていましたね(><。。)
    これから年末にかけて更にお忙しくなってくるかと思いますが、もしお時間ができましたら年内もう一度ケアさせていただけますと幸いです。

12月に入り、より一層寒くなってきましたね。寒さで筋肉も固まりやすいので、湯舟にしっかり浸かっていただき軽いストレッチをしてからお休みになられることをおススメします♪

わんぴ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-27 23:19:57.0

4回目のご訪問です。首と腰がつらくなっていましたが、ゆっくりほぐして頂き、楽になってその夜もしっかり眠れました。首の凝りがどんなふうか少し分かったこともあり、続けてみていていただくことで自分にも気づきがあるなぁと思いました。
    セラピストお二人様ともにお会いできて、気持ちもほっこりいたしました。
    いつも、夜遅めの時間に申し訳ございません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的に通っていただくことで、少しずつお身体の変化が分かるようになってきましたね。
    お身体が楽になってゆっくりお休みいただけているようで、とても嬉しく思います。
    また、いろいろを気にかけてくださりありがとうございます(>_<)
    21時まで営業しておりますので、ご遠慮なくご都合に合わせてご利用ください!

relaxationsalon集~tsudoi~

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:53:56.0

体が軽くなりました。本当に行ってよかったです。
    今度はアロマぜひお願いします。

たぬき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなったとのお言葉をいただき、安心致しました。

オイルリンパコースですが、
    全身のリンパの流れを促しながら深層の筋肉に働きかけ
    流れるような圧でお身体の不調を整えていきますので、たぬき様に大変
    おススメでございます。
    ぜひ一度お試しくださいませ(^^)/

朝晩の冷え込みがより一層厳しくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    たぬき様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:43:21.0

ツラいところがたくさんでどのメニューにするか予約の時
    迷い悩んでしまいます
    音楽も心地好くリラックスでき少しうとうと
    自宅でできるケア等も教えていただき大満足です

【疲労や首肩こりもすっきり!】ボディケア30+ネック&ヘッド30 60分¥6,300

先日は御来店誠にありがとうございます!!

心地よい時間を過ごし、リラックスしていただけてようで安心いたしました。

コース内容についてですが、
    カスタムメイドコースを選択していただき、
    当日ご来店後に一緒にメニューの組み立てを考えることも可能ですし
    どちらのコースを選んでいただいていても、その場で変更させていただくことも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2022-11-19 12:11:10.0

3回目のお伺いになります。
    当日生理が始まり施術に支障がないか気になって、予約時にそのことをメッセージでご相談したところ、ご丁寧に返信くださいました。このたびも安心してお願いでき、助かりました。全身が重だるかったのが軽く、温かくなり翌日からまた元気に過ごせています。またどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご確認のご連絡いただきありがとうございました!
    安心してご利用いただけて良かったです。
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)/

お身体が軽くなり、翌日も元気にお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。

朝晩と寒さが強くなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

relaxationsalon集~tsudoi~

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 07:48:52.0

近所であり、初めて行かせていただきました。雰囲気も良く室内も清潔で音楽もゆったりしておりリラックスできる環境でぐっすり眠ってしまいました。
    身体の気をつけないといけない点なども教えていただき、これからも疲労困憊になった時は是非伺いたいと思います。

【人気NO1♪】ボディケア60+ネック&ヘッド20 80分¥8,100

やっちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    足もお疲れとの事でしたで、フットコースをおススメさせていただきましたが、
    疲労が少しでも和らげるように、施術のご案内含め
    やっちゃん様のお身体のケアをお手伝いさせていただけばと思います。

季節の変わり目となり寒暖差も大きくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ!
    やっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

relaxationsalon集~tsudoi~

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:06:55.0

ネック&ヘッドスパのメニューの30分コースをお願いしました。その日は目の疲れと首肩が本当辛かったのですが、「そこそこ」と思うところをやってくださってとても気持ちよかったです!アフタードリンクも美味しくてホッとしました。またお願いしたいです。

【新メニュー★時間がない方にもおすすめ】ネック&ヘッドスパ  30分¥3,300

ゆりか様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました『秋山』と申します。
    今回は施術・サービスに対する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    施術内容・効果にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

当日は、ゆりか様の仰る通り首肩は本当にお辛そうでした・・・
    また普段の生活環境によって左右差も感じられたので、左右均等ではなかったかもしれませんが気になったところを集中的にケアさせていただきました。

なかなかお時間を取ることも難しいかとは思いますが、またご利用いただけましたら幸いです。

これからますます寒い日が続くかと思いますが、どうぞ健やかにお過ごしください。
    ゆりか様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-12 20:58:30.0

2回目のご訪問をさせて頂きました!
    腰のだるさと目の疲れがつらく、体の様子を見て頂きながら相談し、ボディケア30分とヘッド&ネック20分をお願いしました。おしりの凝りがあるのにびっくり。腰の不調と関連していることが多いそうで大変参考になりました。お陰様で、帰宅後もよく眠れました。またどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

torajun様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました!

当店のネック&ヘッドスパの施術は、リンパの流れを促し自律神経を整えてまいりますので
    お時間がないときなどにもおススメでございます。

relaxationsalon集~tsudoi~

• NORIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:33:57.0

睡眠不足で体調が悪くしんどかったですが、リンパマッサージをしていただきすっきりしました。
    辛いところを的確にとっていただき助かりました。

NORI様

お身体がスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    睡眠不足でお悩みのようでしたが、
    その後少しはゆっくりできましたでしょうか?

お時間がないときなどにもおススメでございます。

NORI様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 23:15:30.0

初めてお伺いしました!
    ほどよい距離感で、丁寧に接してくださり安心して休ませて頂けました。強い圧が苦手なのですが、力加減を都度確認して頂き、お蔭さまで翌日も違和感なく元気に過ごしています。ありがとうございました!

torajun様
    また、今回のような施術・サービスに対する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

翌日以降の体調も良いとのことで安心いたしました。
    お客様はそれぞれお体の不調のお悩みもリラクゼーションを利用する目的も様々ですので、施術前にしっかりヒアリンクさせていただき、出来る限りお客様のご要望にお応えできるように心掛けております!!

普段されているケアの合間に、またリラクゼーションもご利用いただけますと幸いです。

朝晩が非常に冷え込むようになりましたがどうぞご自愛くださいませ。

秋山

• みゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:26:16.0

仕事でいろいろな所が痛く全身マッサージしていただきました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフの方はとても話しやすく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心しました。
    今まで感じたことのない心地良さで、いつもなら次の日揉み返しでだるくなることもありましたが、ここは全くなかったです!
    終わった後にはドリンクのサービスもあり嬉しかったです。
    身体も軽くなり仕事も捗りそうです笑
    また時間がある時に是非行きたいと思います!

【疲労や首肩こりもすっきり!】ボディケア  60分 ¥5,500

みゃぁ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたこと大変うれしく思います。
    また揉み返しにならず、少しでもお身体のケアのお手伝いができたようで、安心いたしました。

全身お疲れのご様子でしたが、足のハリが気になりましたので
    足裏の反射区を刺激しリンパの流れを促すフットセラピーもおススメでございます。

みゃぁ様のまたのお越しをお待ちしております。

大川

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:00:14.0

まず一言、、
    めっちゃ最高でした!!
    押し当てて下さる所が全部ツボで最高に気持ちよかったです。
    初めてマッサージをして貰いましたがこれは癖になります!もう行きたい、、笑
    ボディケアで足もほぐしてもらいましたが、施術後の足が細くなってることにほんとにびっくりしました。浮腫がとれてて本当に感動です。
    施術前にちゃんとほぐしたい所の確認だったり、施術後のお茶のサービスや自分でできるケア等も優しく教えて下さり心もほぐして下さりました。
    雰囲気もどこか懐かしいほっとできる場でとても落ち着ける空間でした。
    また近いうちに行けたらと思います。

美優様
    ”最高に気持ちよかった”との賛辞のお言葉をいただき、セラピスト冥利につきます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみがスッキリして頂けて安心いたしました。より実感して頂ける施術として
    足裏の反射区を刺激し、リンパの流れを促す”足湯付きのフットセラピー”もおススメでございます。
    また、首から肩にかけてのハリ感も強く感じましたので、
    ボデイケアとの組み合わせで、美優様のお身体のケアをお手伝いさせていただけばと思います。

美優様のまたのお越しをお待ちしております。

大川

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:47:05.0

2回目の来店です。やっぱり力加減もよくてあっという間に時間が過ぎました!気持ち良過ぎてすぐ爆睡。
    次はメニュー変えてみようかなと迷ってます。

みほちゃん様
    先日は2回目の御来店誠にありがとうございます!!

リラックスできたようで私も嬉しく思います♪
    首と肩のコリとお疲れが気になり、集中的にケアさせていただきました。
    一度、オイルコースで全身のリンパをしっかり流してみるのも良いかもしれませんね(^^♪

コース内容にお悩みでしたらカスタムメイドコースを選択していただき、当日ご来店後に一緒にメニューの組み立てを考えることも可能です!!

みほちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

秋山

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:42:25.0

肩、首まわりの凝りがひどくいつも重点的にほぐしてもらいました。

さゆ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、首周りはとてもお疲れが溜まっておりますが、少しでも
    お身体がほぐれているようであればとても嬉しく思います。

さゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

大川

• nananaCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:10:49.0

全身丁寧にマッサージしていただきました。
    こんなに体が軽くなるとは思ってなくて
    終わった後かなりテンションが上がりました。

凝っている部分をしっかり見つけて
    ほぐれるまで丁寧に施術いただけたと思います。
    マッサージでここまで満足いくことはなかったので
    すごく嬉しいです。
    リピート確定です。

nananaCo様
    担当させていただきました『秋山』と申します。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、首には相当負担がかかっていましたね・・・
    しばらくのあいだはネック&ヘッドスパメニューのみでも構いませんので、間隔空けずにご来店いただけますと、首のお疲れや睡眠の質の改善への効果が期待できますので、どうぞご検討いただけましたら幸いです。

来週はまた天候が下り坂のようです。気象の変化によりお体にも負担がかかりますので、どうぞご自愛くださいませ。

nananaCo様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

秋山

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:47:56.0

気持ち良かったです。

ようこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

だいぶお疲れが溜まっていましたね(><)
    気持ちよく過ごしていただき大変うれしく思います!

季節の変わり目で体調も崩れやすいので、どうぞご自愛くださいませ。

ようこ様にまたお会いできますことを
    心よりお待ちしております!
    どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

大川

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:41.0

前回、リンパオイルで少し足を触っていただきましたが、しっかりと受けてみたかったので、今回はフットメニューをお願いしました。
    痛気持ち良い力加減で、ふくらはぎの硬さが少し軽減
    アフターのドリンクで更にリラックスできて満足です

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変、高評価の内容に私にとってもとても励みになります!

仰るようにふくらはぎが大変張っておりましたので、しっかりめに流させていただきました。
    翌日のもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    体調も日々変化して参りますので、その日のコンディションに合わせていろんなメニューを実感していただけるとよろしいかと思います★
    もしメニューに迷われましたら、必要な時間のみ抑えていただき、あとはご来店後に一緒に決めることもできますので遠慮なくご相談くださいませ。

日々、気温が下がり冷えやむくみに悩みやすい季節になりますが、体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。

秋山

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:24.0

はじめて利用しましたが、とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    何度も室内が寒くないかと心掛けて下さり、気を使う事なくお話しやすい雰囲気を作って下さいました。
    ヘッドマッサージは記憶がないのと、いびきをかいていたかもしれません。笑
    また近々伺いたい、これからも利用したいと思えたお店です。

あい様
    担当させていただきました『秋山』と申します。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、施術前にお身体の状態・気になる部分をお伺いして最善のメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    お仕事柄、なかなか改善しにくい状況かとは思いますが、今後も少しでもお身体のケアのサポートができましたら嬉しく思います。

また、先日は気温の変化に室温調整が間に合っておらず、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備も整い室温調整もできるようになりましたので、お時間ができましたらまた足を運んでいただけましたら幸いです。

朝晩の冷え込みも日ごと厳しくなっております。 どうぞご自愛くださいませ。

あい様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

秋山

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:47:10.0

痛気持ち良い力加減であっという間の80分
    身体がほぐれぐっすり眠れました
    こり固まって最悪の状態になる前に定期的に通いたいなぁと感じました

ちーちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。

全身大変お疲れのご様子でしたが、その後のおかげんはいかかでしょうか?
    ぐっすりお休みいただけたようで安心しております。
    定期的にご来店いただくことで、身体もほぐれやすく、よりスッキリしていただけると思います!!

寒暖差も多い季節になっておりますのでご自愛ください♪
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

relaxationsalon集^tsudoi^

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 23:20:44.0

初めてお伺いしましたが、ほんとうに心地よく今まで施術して頂いた他のお店と比べてもダントツで癒やされました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。丁寧な施術で自然と背筋も伸びている気がします。

【新メニュー★スッキリ解放】ネック&ヘッドスパ  40分¥4,400

あーちゃん様
    とても高評価な内容を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います!!

首肩・頭にかけて張り感があり、リンパの滞りもありましたのでその点を意識してしっかり流させていただきました。施術内容にご満足いただけた様子で安心いたしました。体がスッキリすると背筋もピンっとなりますよね(≧▽≦)

施術後にも少しお話させていただきましたが、当店にはネック&ヘッドスパ以外にも豊富なメニューを揃えております(*^^*)
    当日のお体の状態に合わせてカスタマイズすることも可能ですので、『どのメニューがいいのかな?』と迷われた際には、その旨を遠慮なくお申し付けください!一緒に考え質の良い施術を受けられるようにしましょう♪

ここ数日で一気に気温が下がって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

あーちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております★

集(tsudoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー