3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 集(tsudoi)   >

リラクゼーションサロン ツドイ

• 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目1-41梅花住宅2階2号
  • 尼崎駅 南口より徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:20:56.0

首周りがとても痛重く、頭痛もひどかったので、初めてこちらへお伺いさせてもらいました。施術後は驚くほど首・頭周りが軽くなりスッキリしました!マッサージが気持ち良すぎて寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえたことで、その時の体のつらい箇所を重点的にマッサージしてもらえた所も大変嬉しかったです。是非また次回も伺いたいと思います。

【疲労や首肩こりもすっきり!】ボディケア30+ネック&ヘッド30 60分¥6,300

relaxation salon 集~tsudoi~からの返信コメント

あーちゃん様
    担当させていただきました『秋山』と申します。
    今回は施術・サービスに対する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    とても高評価な内容を頂戴し、非常に励みになります!!

だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、かなり念入りにほぐさせていただきました!
    施術後の体調がスッキリされていたということで私もホッといたしました。

当店では、
    ・初めてのお客様にも安心してリラックスしていただけるよう
    ・お客様のご要望にできる限り的確にお応えできるよう
    ・施術中に何度もお声がけをしてお休みの妨げにならないよう
    施術前にしっかりとお話をお伺いし、施術の流れを決めております。

これからも皆様に安心してリラックスしていただけますよう努めて参ります。

あーちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)
    寒暖差が激しい季節です。どうぞご自愛くださいませ。

秋山

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:11:48.0

先日初めてリンパマッサージを受けた後、睡眠の質がめちゃくちゃ良くなり、これまで眠りが浅かったり寝苦しかったのは、身体が凝り固まっていたからなのだと気づき、早速2度目の予約をしました。2度目なので、前回より強めに施術して下さり、前回よりさらに気持ち良く身体が解れていくのを実感しました。リンパマッサージをしていただくと、自分の身体の状態を知ることができます。気づいていなかった痛みや張り、凝りを知ることで、自分がなぜ疲れていたのか、ダルくなっていたのかを知ることができます。血行が良くなり、顔色もワントーンあがりました。心身ともに癒やされました!またお願いします!

【人気NO3♪】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッド20  80分¥9,900

ふー様
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ふー様の笑顔が目に浮かぶような内容で、私もとても嬉しく心が温まります♪

体調も少しずつ改善されているようで大変嬉しく思います!!
    睡眠の質が変わると体も気持ちも軽くなりますよね★
    ふー様がよくご自身の体調を理解されているので、こういった変化に一早く気づいて下さり『こんな風に変化しました~』と具体的に教えくださるので、私もそのお言葉から施術方法を考えることができるのでとても助かります♪

これからもご要望にお応えし続けられるよう精進して参ります!!

お忙しいこととは思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたご利用くださいませ。
    またふー様にお会いできることが楽しみです(*^^*)

秋山

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 20:08:21.0

たまたまでみつけたサロンでした。
    全身疲労でしたが、足の先から頭まで気持ち良くほぐして頂きました。足や肩腕が筋肉痛になりましたがいい感じにほぐれてるので○です。

また予約しますのでよろしくお願いします。
    ごめんなさい。担当して頂いた方のお名前忘れてしまいました。
    何かの方法で教えて下さいませ。

【女性人気NO1】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッド20  80分¥9,500

きらら様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
    担当させていただきました”大川”と申します。

全身お疲れのご様子でしたので
    しっかり施術させていただきましたが、筋肉痛のお加減はいかがでしょうか?
    お身体がほぐれているとのお言葉をいただいておりますが
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

少しずつ季節も変わりはじめ、寒暖差もございますのでどうぞ
    ご自愛くださいませ♪

きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    大川

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:46:27.0

本日初めて行きました。前はリンパマッサージは好きでよく行っていたのですが、引越してからなかなか満足できるお店に出会えず、1年ぶりにこちらを見つけて予約しました。とにかく気持ち良かったです。ツボにしっかりはまり凝りをほぐしていただきました。自覚していた以上に凝り固まっていたのがわかりました。やっと満足できるお店に出会えて嬉しいです。また凝り固まって苦しくなる前に行こうと思います。

ふー様
    また、今回のような施術・サービスに対する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    とても高評価な内容を頂戴し、非常に励みになります!!

だいぶお疲れが溜まっていたようで、ご来店時は少しお顔の血色も良くない様子でした・・・
    施術後に1トーン血色も良くなっておりましたので私も嬉しかったです(*^_^*)
    施術内容にもご満足いただけたようで、安心いたしました!

サロンの巡り合わせって、とても大切ですよね・・・
    ふー様にとって、当店がそのようなサロンとなり続けられるよう今後も精一杯施術させていただきます♪

安定しない気候によって自律神経が乱れやすくなりますので、リラックス時間もぜひ取っていただき日々をお過ごしくださいませ。

ふー様に、またお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

秋山

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:24:53.0

私にとって、ゴッドハンドのいる駆け込み寺です!仕事が忙しくて、考え事が多くて夜眠れない時、夜ぐっすり眠れるように助けていただきました。疲れているのに寝られないって本当に辛いんです…でも、こちらのヘッドマッサージのあとはぐっすり眠れて感動しました。翌日の仕事のパフォーマンスが違います☆昨日は1日立ち仕事をして疲れたので、急遽駆け込ませていただきましたが、本当に楽になりました…
    首周り、ヘッドマッサージって人によって効果が全然違うと思います!私は2人の方に担当していただいたことがありますが、お二人ともとーーってもプロフェッショナルでめちゃくちゃ施術のあと体と頭がすっきりします。
    家の近くにもマッサージ屋さんはたくさんありますが、効果が全然違うので、私は車を40分走らせてこちらへお邪魔しています。
    本当は予約が取れなくなったら困るので教えたくないですが、感謝の気持ちを込めてコメント書かせていただきます…いつも本当にありがとうございます!
    そしてまた駆け込ませてください!

【迷ったらこちら♪】最適なメニューをカスタムメイド 80分¥8.000~

奈々様
    いつも遠い中足を運んでくださり、ご利用いただいてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿いただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
    称賛のお言葉の数々大変励みになります!!!

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、
    ぐっすり睡眠をとっていただけたようで安心しております♪

普段からとてもアグレッシブに動かれていると思いますが
    いつも、いろんなことを吸収しご活動されているご様子を伺いますと
    私たちも良い刺激を受けさせていただいております。

奈々様の駆け込み寺としてご要望にお応え続けていけるように
    これからも精進していきたいと思っております。

季節の変わり目となり寒暖差も大きくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ!
    奈々様のまたのお越しをお待ちしております!

relaxationsalon集^tsudoi^

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:30:41.0

急遽予約したにも関わらずこちらの気になっている所を聞いて頂き内容も少し変えて頂きました。下半身のむくみが気になっていましたが施術が終わるとびっくりするほど足が軽くなっていました!施術中に家でもできるケアなども教えて頂いたので少しずつですが試しています。また伺いたいと思います!

【疲労や首肩こりもすっきり!】ボディケア  60分 ¥5,500

ゆきの様
    非常に高評価なコメントを頂戴し、私の励みになります!

お仕事柄、冷えとむくみは避けられないと思いますが、ゆきの様自身もいろいろと気にしてケアしてくださっていることを伺ったので少しでもその手助けになれば・・・と思いセルフケアもお話させていただきました。

足つぼメニューもお体に合っていたようで良かったです♪
    オイルリンパマッサージもおススメなので、いろいろ組み合わせて一緒にケアしていきましょう(*^_^*)

寒暖差も多い季節になっておりますのでご自愛ください。

ゆきの様の、またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-18 19:15:40.0

肩周りが大変楽になりました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。

全身大変お疲れのご様子でしたが、その後のおかげんはいかかでしょうか?
    肩回りのハリ感が特に強く感じましたので、重点的に施術させていただきましたが
    楽になっていただけたようでとてもうれしく思います。

寒暖差も多い季節になっておりますのでご自愛ください♪
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

relaxationsalon集^tsudoi^

• わんぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:16.0

いつも利用させてもらってます。

久しぶりにオイルマッサージを受けましたが
    とてもスッキリしました!

力加減もちょうど良かったですし夜ぐっすり寝れました!

また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていましたね(><)
    オイルトリートメントは久しぶりでしたが、ぐっすり眠れたということで私も嬉しいです♪

季節の変わり目で体調も崩れやすいので、どうぞご自愛くださいませ。

わんぴ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

秋山

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:36:52.0

いつもお世話になってます。
    凝りを解きほぐすかの如くアプローチしていただき、かなり楽になりました。特にオイルネックは気持ちいいのはもちろんですが、疲れた身体が目覚めるような感覚にねります。本当にいつも助かってます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

特に首から肩ににかけてとてもお疲れのご様子でしたが
    楽になっていただけたようで大変うれしく思います。

オイルネックでは、首からリンパの流れを促してからヘッドスパの施術を
    行うので、よりスッキリ感を体感していただけたのだと思います。

またご来店いただける際にもあい様のお身体が少しでも楽になるように
    精一杯お手伝いさせていただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております!
    relaxationsalon集~tsudoi~

• Aguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:53:03.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず素晴らしい施術でした♪
    いつも腰が痛くなるとマッサージに行くのですが、今まで一度もと言っていいほど、揉んでほしいポイントをちゃんとやってもらえたことがありません( ;  ; )
    ですが、スタッフさんは言わずとも的確に、やってほしいポイントを揉んでくれるので安心してお任せできます!!

ヘッドスパは…
    記憶が飛んでます( ̄∀ ̄)
    やり始めた時は楽しく会話してたはずなのに、気づいたら20分経ってました(笑)
    ヘッドスパやってもらうとよく眠れるので、毎回外せないです!

また、行きますね♪

【人気NO1♪】ボディケア60+ネック&ヘッド20 80分¥8,100

Agu様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身とてもお疲れのご様子でしたが
    安心してお任せいただき、Agu様のご要望に沿った施術ができていること、
    とても嬉しく思いますし、とても励みになります。

当店のヘッドスパは、首をオイルリンパマッサージしてからヘッドの施術に
    なりますので、とてもリラックスできると思います(>_<)
    よく眠れているとの事、安心いたしました!

またAgu様のご来店の際にの誠心誠意努めさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

relaxationsalon集^tsudoi^大川

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:22:33.0

久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです。

【全身のリンパの流れを改善!】オイルトリートメント  60分¥7,100

山ちゃん様

リラクゼーションのご利用が久しぶりということでしたが、少しでもリフレッシュできたなら幸いです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

ご多忙かと存じますが、またお時間ができた際にはぜひまたお立ち寄りください。
    限られた時間の中ですが、精一杯対応させていただきます。

季節の変わり目により体調も変わりやすいですが、どうぞご自愛くださいませ。

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

秋山

• めぐやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:29:15.0

マスクを外して良いって言われた時は本当に嬉しかったです。
    ベットでうつ伏せの状態でマスクは他のお店で当たり前の事だったので、久しぶりの感覚かつ本当に解放されたマッサージになりました。
    普段、右側しか凝っていないと思っていた肩が施術されることで左側も凝ってて気持ちいい事を知りました。
    硬くなってるところを説明をしてくださりながら、ほぐしていただき、左側の凝りに気付かされました。
    リクエスに応じて上半身に時間をかけてもらいました。
    少ない時間でしたが、下半身の腰やふくらはぎ、太腿もむくみが取れたようにスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

めぐやん様
    とても高評価な内容を頂戴し、大変嬉しいです♪

コロナ禍になり、いろいろと制限されることが増えましたよね・・・(>_<)
    うつ伏せの状態でのマスクは呼吸もしにくく返ってストレスに繋がることもありますので、お客様のご意向に沿い、無理せず外していただいたりずらしていただいております。また仰向けの施術の際は引き続き着用にご協力をお願いしますm(__)m
    少しでも解放的になり、リラックス時間を過ごしていただけたなら幸いです。

また、今まで左半身の施術でご満足されたことがなかったとのことで、私もドキドキしておりましたが・・・(笑)今回の施術によって気持ちよさを知っていただけとのことで私も安心しました♪
    めぐやん様の新天地でお気に入りのリラクゼーションサロンになれたら嬉しいです!!

また、めぐやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

秋山

• ミカミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:41:25.0

私は今までとにかく数多くのリラクゼーションサロンに行って来ましたが、今日と言う今日は感動が止まらない程レベルの高い技術と担当して下さった方の心地よい対応力や人柄に『来て良かった!!』とその言葉に尽きる思いでした(^^)

首から頭にかけて重怠さがずっとあった為、初めてネック&ヘッドと言う興味津々のメニューにも目が止まり直ぐにお願いしました。
    とにかく辛かった首や頭が施術後には軽くなり過ぎるくらいスッキリしており、これは毎回お願いしたいリピートメニューになりました(≧∀≦)

それと、伝え忘れていた長年ずっと辛い腰痛にも気が付いて下さり言わずとも『腰お辛いですよね』と気付いてしっかり揉み解して下さってくれたことにも感動しました。
    こんなにも腰が軽い状態は何年振りだろうと感動しました。

また是非行かせていただきます!!

ミカミカ様
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが
    とてもうれしくそして励みになります(>_<)

全身お疲れのご様子でしたが、特に首・頭・腰はハリ感が強く感じましたので
    重点的に施術させていただきましたが、スッキリしていただけたようで
    安心いたしました!

またご来店いただいた際にも少しでもお身体が楽になるように
    精一杯努めさせていただきます(>_<)

ミカミカ様のご来店を心よりお待ちしております!
    relaxationsalon集~tsudoi~

[投稿日] 2022-09-03 14:30:07.0

全身が軽くなりました。

【全身のリンパの流れを改善!】オイルトリートメント  90分¥11,700

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お体が軽くなったとのことで私も嬉しく思います。
    今回は全体的にむくみで張っていたためリンパの滞りを少しでも改善できるように施術させていただきました。
    今後も、ようこ様のその日のお体の状態に合わせて的確な施術ができるように努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

秋山

• やちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:41:47.0

首肩腰と体がズタボロで初めて伺いました。
    スタッフの方もざっくばらんで明るく、大変居心地が良かったです!
    激痛の首だったのですが、回るようになり、とても楽になりました。こちらのヘッドマッサージはとてもおススメです!
    不眠症気味だったのですが、昨夜は深く寝れた気がします。
    また時間を見つけて伺いたいです。

やち様
    とても高評価な内容を頂戴し非常に励みになります!!

本当に、首肩腰がズタボロでしたね(@_@)
    芯の部分にコリが集中しており、深層部までほぐす必要がありました。
    そのためだいぶ強めの圧で施術いたしましたが、その後もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

上半身にお疲れが溜まっていたため、頭皮も硬くなっておりましたので【ネック&ヘッドスパ】のお時間で首から頭までも念入りにほぐさせていただきましたので、ご帰宅後、睡眠がとれたのは私も嬉しいです♪

ぜひまたご利用いただけますと幸いです!

気候の変わる季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

やち様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

秋山

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:43:04.0

首こりが酷く、今までいろんなマッサージ店に行っても施術後もスッキリしなかったのですが、今日初めてここのマッサージを受けてみて、施術後首が軽くなりました!
    力加減も丁度良く、オイルの香りも柑橘系で良かったです。
    爆睡してしまいました笑

みほちゃん様
    非常に高評価なコメントを頂戴し、私の励みになります!

今回は、首から頭にかけてのお疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
    そのため頭皮がかなり硬くなっており、血流や酸素の巡りが悪くなってしまっていたのだと思われます。
    施術時間中だけでもゆっくりお休みになれていたのは良かったです♪

その時々で体調も変化すると思いますので、またご来店いただけた際には施術前にしっかりヒアリングさせていただきみほちゃん様に合ったメニューをご提案させていただきますね!

朝晩の気温も下がってきており、また台風などの気候の変化に伴い体調も変化しやすいと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

みほちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 16:29:11.0

首の痛みがマシになりました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

当店での初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか?

首のお疲れがとてもしんどそうでしたので、重点的に施術させていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?
    かなり深層まで固まってしまっていたので継続力は短いかもしれませんが、可能な限り深層部までケアさせていただきました。少しでも長く維持されていたら幸いです。

夜や朝方がだいぶ冷えるようになってきました。
    寒さによって首や肩が凝り固まったり、脚がむくんでしまったり・・・気になる箇所も増えてくるかもしれません。
    軽いストレッチや入浴など筋肉が固まらないようなセルフケアが必要になってきますね!
    また、次回ご来店いただいた際にはセルフケアについてもお伝えしていきます♪

ようこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

relaxationsalon 集~tsudoi~

[投稿日] 2022-08-23 23:10:32.0

すっきりしました。ありがとうございました。

【足のむくみやだるさも解消】ボディケア30+フットケア30   60分¥6,300

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

すっきりしたとのことで私も安心いたしました。
    これからまた少しずつ涼しくなってくると末端が冷えやすく、脚や腰回りのだるさに繋がります。
    お時間があるときはゆっくり入浴し、芯までしっかり温めていただけますと予防になるかと存じます。

1回1回の施術を大切に、これからもようこ様のケアをサポートできたら幸いです。

ようこ様のまたのご利用をお待ちしております。

relaxationsalon 集~tsudoi~
    秋山

• たぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:48:50.0

肩や首がガチガチで酷い状態でしたが、丁寧な施術でかなり疲れが取れました。家に帰って鏡を見たとき、顔の血行が良くなっていて驚きました。
    部屋の雰囲気も落ち着くし、掃除が行き届いていて安心できました。
    またきっとお世話になると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

たぬき様
    とても高評価な内容を頂戴し非常に励みになります!!

施術から数日経過しましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    楽になった状態が少しでも長く続いていたら幸いです。

施術前にお話をお伺いしてとてもお辛い状況だと思いましたので、短い時間の中でもどうにか楽にしてあげることができたら・・・と思い施術させていただきました。
    骨格上、恐らく他の方よりお疲れが体に現れやすいと考えられますので、ご利用いただいた際にはそのお悩みをできる限り解消できるように精一杯対応させていただきます!!

今後も寄り添ったカウンセリングと施術を心がけて参りますので、ぜひまた足を運んでいただけますと幸いです(*^^*)

まだまだ猛暑日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

たぬき様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-18 16:14:26.0

足が軽くなってスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます!

お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、
    スッキリしていただけたようで安心いたしました!

足全体のハリ感が強いように感じますので、
    少し長めのフットケアのコースもおススメです!10分単位での延長もございますので
    またご相談いただけばと思います。

まだまだ暑い日が続いておりますのでしっかり水分補給していただきご自愛くださいませ♪

ようこ様のまたのご来店おまちしております。
    relaxationsalon集~tsudoi^

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:06:05.0

今日もありがとうございました。
    雰囲気もトークも技術も最高で、毎回身体も心もリフレッシュさせてもらってます。
    定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

かずひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

私の方こそ、軽快なトークを繰り広げていただき楽しかったです( ´∀` )
    そして80分という時間すら、とても短く感じました!
    お客様と共にこのような時間を過ごせることが、この仕事をしていて『本当に良かったな』と思える瞬間です♪

お仕事も忙しいと思いますので、当店にお越しいただいたお時間が少しでもリフレッシュ時間になるよう、これからも精一杯施術と負けないくらいの軽快なトーク術を身に着けてお待ちしております!!

また近々、お待ちしております(*^^*)

秋山

• わんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:53:24.0

いつも利用させていただいておりますが、今回もとてもリラックスできました!
    細部までしっかりとほぐしてくれますし、確かな技術と暖かい雰囲気で
    とても癒されます!
    色々なメニューもあるみたいですので、次回おススメを受けてみたいなと思いました。

わんぴ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

今回は、ボディケアとネック&ヘッドスパのコースでしたがご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    その時々でお疲れの状態も違うと思いますので、メニュー選択で迷われた際は事前に電話でご相談いただくか、希望時間の見合ったクーポンを選択してただければ、ご来店いただいてから一緒に決めていくことも可能ですよ(*^_^*)

どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ!

猛暑日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

わんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:47:28.0

いつも利用させていただいてますが今回も大満足でした。 疲れた箇所を丁寧に、かつしっかりほぐしてくれるので終わった後はスッキリ!楽になります。
    確かな技術と丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。  お店の雰囲気もあたたかく、落ち着いた空間で心地よく過ごせます。駅近なのもありがたいです。また、次回もよろしくお願いします!

あい様

いつもご利用いただききありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

楽になるお手伝いができて、大変うれしく思います。
    施術後スッキリしていただけたようで安心いたしました。

全体的にお疲れが溜まっているようでしたね。肩や首回りがとくにコリ感が強いように感じますがその後調子はいかがでしょうか?

毎日暑い日が続いておりますので水分補給をしっかり摂っていただき、ご自愛くださいませ。

またお越しいただける際にも誠心誠意施術させていただきます。
    あい様のまたのお越しをお待ちしております!

relaxationsalon集~tsudoi^ 大川

[投稿日] 2022-07-24 17:02:16.0

足がスッキリしました。

【セットにも◎炭酸足湯付き】フットセラピー   30分¥3.200

ようこ様
    先日はご来店いただきありがとうございまいた!

スッキリしていただけたようで、安心いたしました!
    かなり足がお疲れのご様子でしたが、その後いかかでしょうか?

毎日暑い日が続いておりますが、水分不足になると足も攣りやすくなってまいりますので、しっかり補給してくださいね♪
    また、リンパの流れが滞ってまいりますと、お身体にも不調が現れやすくなりますので、日々お忙しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    relaxationsalon集~tsudoi~ 大川

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:38:52.0

先日初めて伺いました。
    隠れ家的な場所にあり少し迷いましたが、接客.技術共に満足でした!
    慢性的な肩凝りに悩まされていますが、随分楽になりました。ありがとうございました。
    次回はもう少し長い時間のメニューでお願いしたいと思います。

まきこ様

このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

今回は特に凝りの気になった首と肩まわりを重点的に施術させていただきました。
    少しでも改善していたなら幸いです。
    次回はぜひ、全身くまなくほぐさせていただけたらと思います!!

不安定な天候が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:33:34.0

首と肩が辛くてお邪魔したのですが、隠れ家サロンで個人的にもの凄く特別感を覚えました。
    施術もとても丁寧で、事前に痛く感じるであろう箇所も教えてくれるので心構えも出来ますし。
    駅からも近いので、利用しやすいです。

【新メニュー★時間がない方にもおすすめ】ネック&ヘッドスパ  30分¥3,200

はる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、施術・サービスに対する口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はショートコースでしたが、お疲れがかなり溜まっている様子でしたので、次回は全身くまなく癒して差し上げたいな( ´∀` )と思っております!!
    お時間が作れた際にはぜひまたお越しください!!
    全身全霊で癒します♪

天候も不安定で湿度や気温が高い日が続いております。
    体調も崩しやすい時なので無理しないでくださいね!

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

渡辺

• シンゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 06:41:48.0

中々首と頭を専門的にしてもらえるとこがありませんでしたが、このコースは集中的にやってもらえて、普段の疲れや頭痛がマシになりました!ありがとうございます。

シンゴ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄、首や頭のお疲れがだいぶ溜まっていましたね(・・;)
    同じようなお悩みを持つお客様が非常に多く、そういった方々のお声から生まれたのが今回受けていただいた【ネック&ヘッドスパコース】です!!

疲れや頭痛が解消されていたなら、私も大変嬉しく思います!

なかなかお忙しくて時間が取れないかもしれませんが、定期的にお越しいただけることを心待ちにしております♪

シンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大川

• padさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:22.0

とても、楽になりました。
    また、伺います。

pad様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お体が楽になった。ということで、こちらも大変うれしく思います。

猛暑日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

pad様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大川

• Aguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:08:15.0

隠れ家サロンを見つけた気分です♪

在宅ワークで肩こりやむくみがどんどんひどくなり、慣れないパソコン作業に眼精疲労もピーク( ;  ; )
    このしんどさを解消してくれる良いサロンはないかと探していた時に知人に紹介してもらって初めて伺いました。

今までいろんなサロンに行きましたが、ここまで要望通りの施術を受けられたのは初めてです!感動しました…
    また、個人サロンなので周りの目を気にせず、ゆったり過ごせるのも良かったです。

自宅から少し距離はあるけど、それでも行く価値のあるサロンに出会えて良かったです^_^

また、お願いしたいと思います!

【おススメ♪じっくり全身ケア】ボディケア60+ネック&ヘッド20   80分¥7,900

Agu様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

遠方からお越しいただきありがとうございました!
    ご要望にお応えできていたようで安心いたしました。
    お身体全体的にとても辛そうでしたね・・・(>_<)

今後もAgu様のお身体のケアを一緒にさせていただければ幸いです!

猛暑日が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

Agu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

relaxation salon  集~tsudoi~
    大川

• わんぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 16:58:52.0

とてもリラックスできました!
    あまり聞いたことが無かったですが、キャンドルオイルトリートメントを受けました。肌が保湿される感じもありましたし、
    とてもパワフルな的確な技術で全身流して頂き、身体がとても楽になりました。

また利用させて頂きたいと思います!

お試し♪【極上の癒し&美肌効果】キャンドルオイルトリートメント60分¥9.100

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店、初導入のキャンドルオイルトリートメントにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!

見て・触れて・香り を楽しむ(^^♪こともできるキャンドルオイルトリートメントは、非常にリラックス効果も高く、また冷房で芯まで冷えてしまったお身体を心地よい温もりをキープしたまま全身の施術を行いますので、『お疲れが抜けにくい』と仰っていたわんぴ様にはピッタリのメニューだと感じます( ´∀` )

このキャンドルオイルトリートメントコースが、定期的に癒しのひとときを演出していけたら幸いです♪

猛暑日が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

わんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

relaxation salon  集~tsudoi~

集(tsudoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー