3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クルミ(Kurumi.)   >

《まつげパーマ 眉毛》Kurumi.

マツゲパーマ マユゲ クルミ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-22 シャンボール一番町 305
  • 【青葉通一番町駅】徒歩3分/【仙台駅】徒歩12分
  • SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:13:50.0

いつも眉ワックスとまつげパーマでお世話になっています!今まで濃い眉毛がコンプレックスだったのですが、こちらで整えてもらってから自分の眉毛が好きになりました!担当スタッフさんの施術は仕上がりが綺麗で、とても持ちが良いです。これからもずっと通いたいと思います!

【人気セットメニュー】ダメージレスまつげパーマ&眉毛ワックス&眉カラー

SSさま★

いつも担当させていただきありがとうございます^^!

とのお言葉本当に嬉しすぎます!!!!
    眉が変わるとお顔の雰囲気も一気に変わって楽しいですよね♪

お仕事お忙しいとは思いますがまだまだ暑いので体調お気をつけくださいね♪
    また担当させていただけるのを楽しみにしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

MOMOKA

Kurumi/くるみ/クルミ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:05:04.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくれてありがとうございます^^
    お話もとってもたのしいです!またよろしくお願いします!

《Kurumi式》似合わせ【眉毛ワックス&眉カラー】毛量調節/再現メイク付き

あおいさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的な眉毛のメンテナンスをしていただいているので形も毎回綺麗に定着してきましたね^^!
    眉カラーも色々試していただきありがとうございます!
    また新しいカラーが入荷いたしましたのでぜひお試しください^^!
    お話も私の笑い話を聞いてくださってありがとうございます笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 09:17:49.0

仙台で1番上手だと思います!
    眉毛もお願いしてますが、丁寧な接客で好感もてます。

最新《濃度10倍&超音波マシン》ラッシュアディクトサロンケア&まつげパーマ

しょうこさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    何度も場所が変わりご迷惑をお掛けしております、
    【仙台で1番上手だと思います】との
    なんとも嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!!!
    これからも精進してまいります( ;  ; )
    また担当させていただけるのを楽しみにしております^^

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:38:41.0

前のお店からずっとお願いしています♪♪
    過去に通っていた所では指名をしたことがなかったのですが、スタッフさんに出会ってからはずっと担当してもらっています!!デザインはもちろん、パーマのもちも過去最高です♪♪いつも終わった後はウキウキで、帰れます(^^)
    そしてお話も楽しくてあっという間に終わっちゃいます笑

これからもずっと通いたいと思える、おすすめのサロンです♪♪またよろしくお願いします!

《まつげケアができる♪》Kurumi式ダメージレス上まつげパーマ

ゆかさま☆

度々場所が変わりご迷惑おかけしております!

素敵なお言葉の数々本当に嬉しいです!
    【過去最高】とのお言葉嬉しすぎます( ;  ; )
    日々技術はもちろん、使用する商材もグレードアップしていきますので
    楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    大切なご家族さまもご紹介頂きましてありがとうございます!
    まつげ美容液で育毛していただいているのでとっても美まつげ様です☆

わたしもゆかさまとのお話楽しみ過ぎております!笑
    またネタ収集しておきますね!笑

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:11:57.0

アイブロウのみで伺いました。
    入った瞬間から店内が可愛くて、
    担当スタッフさんもとても優しくて居心地が良かったです!
    緊張していたので、お話も必要最低限だったのが私的にはすごく有り難かったです!
    デザインもざっくりとお伝えしたのにも関わらず、
    すごく理想の眉にしていただきました!!
    帰ってから旦那さんにも褒められました★
    丁寧に丁寧に施術して頂いたのがすごく伝わって、
    勇気を出して伺って良かったです!!
    来月も楽しみにしています♪

しーちゃんさま☆

この度は数あるお店の中より当店を見つけていただきありがとうございました☆
    しっかり眉を伸ばして頂いていたので1回目から、形を綺麗に作る事が出来ました!
    眉の濃さは、回数を重ねるたびにどんどん薄く柔らかく変化しますので、是非続けると嬉しいです^^

眉とってもお似合いでした!
    美人さまにさらに拍車がかかり爆美人さまに、、、^_^!
    しばらくは私1人のお店となりますので、ごゆっくりお過ごしください♪

毎回丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きますので、些細な事でもご相談頂けると嬉しいです!

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 21:32:25.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。

施術はとっても丁寧で、
    肌が弱い私でも、まぶたがかぶれたり荒れたりした事はありません。
    しっかり要望を聞いてもらえ、毎回「前回のカールはどうでした?」と聞いてくれるので理想の形を相談しやすいです!

スタッフさんは優しくて、お話しするととっても楽しい方です^ ^
    ですが私が眠った時などは黙々と施術をしてくださいます。
    なのでどんな方でもリラックスできる空間だと感じます。

パーマの仕上がりにはいつも大満足です。
    パーマの持ち、カールの形共に好みのまつ毛を作ってくださいます!
    そしてリピートしたくなるお店だと思います!
    お店選びで迷っている方にはおすすめしたいお店!

ゆきさま☆

とても嬉しいお言葉の数々、、、( ;  ; )!
    私の心にずしずし響いております、、、!!!
    本当にありがとうございます!

くるんカール♪がお目元にとってもお似合いです☆
    目頭に良いロッドが見つかり次第お知らせいたしますね!
    お話もいつもありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• なおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:24:24.0

前の店舗から3回目の施術でした!
    他の店舗では理想通りのまつ毛にならずに残念でしたが、こちらでは毎回必ず理想通りの仕上がりにしてくれます!
    丁寧に仕上がりのイメージも伝えてくださり、今回も大満足です!ありがとうございました!

なおりんさま☆

【理想の仕上がり】とのお言葉とっても嬉しいです!
    瞼の左右差に合わせてデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか^^?
    毎回デザインを変更してもまつげへの負担はございませんのでぜひ色々試して頂けるとよりたのしんでいただけるかと思います♪
    素敵な口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:50:20.0

まつげも眉毛もとってもきれいにして頂きました!
    眉毛は頑張って伸ばした甲斐がありました笑
    店内もとてもきれいで雰囲気もよかったです!
    これからもまつ育頑張ります!またよろしくお願いします!

人気No1☆【ダメージレスまつげパーマ&眉ワックス/毛量調整/メイク付】

eriさま☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    眉毛は中々伸ばすのが大変ですよね(^^;;
    そんな中しっかり伸ばしてご来店いただきありがとうございます!
    眉毛ワックスはしっかり伸ばされるとより綺麗に仕上げる事が出来るんです^^
    また雰囲気もお褒め頂きとっても嬉しいです!

夏はまつ育にぴったりの季節ですのでぜひチャレンジしてみてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• ふうーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:18:41.0

初めて来店したんですが、お店が可愛い雰囲気で、椅子もふかふかで途中で寝てしまいました。カウンセリングも親身になって聞いてくださり、アドバイスや眉の書き方も不器用な私にも日常で出来る優しいアドバイスでした。あと眉のカラーを追加したら顔の印象も凄く変わってメイクが楽になりそうです。まつ毛もツヤツヤで目に合わせてカールして頂きありがとうございます。また宜しくお願いしますね!

ふうーさま☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    店内もお褒め頂きとても嬉しいです!
    今回は上下のまつげパーマと眉のコースでしたので一気にアイゾーンの印象が変化しましたね^^
    メイクは毎回お伝えしておりますので徐々に覚えて頂けたら嬉しいです♪
    【まつ毛もツヤツヤ】とのお言葉嬉しいです!
    当店では、なるべくダメージを最小限にする為に使用する物をこだわっております♪
    回数を重ねるごとにハリコシが増しますのでご安心ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

momoka

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:43:06.0

お店に行ってから一週間立ちましたがまつげも眉毛もお気に入りすぎて最高です!眉毛はメイクの仕方を教えてもらってとても感謝です!帰る時にコテがあると嬉しいです!また来月行くの楽しみです!

ひろかさま♪

この度はお初めてのご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    【お気に入りすぎて最高です!】とのお言葉とても嬉しいです!
    気に入っていただけて安心いたしました♪
    大変申し訳ございませんが、コテのご用意がございませんでした!
    寝癖直しやドライヤー、ストレートアイロンがございますので
    ご利用くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 12:51:09.0

理想の眉毛、まつ毛になりました!
    またお願いします!!

ユキさま☆

この度は数あるお店の中より当店クルミをお選びいただきありがとうございました!
    【理想の眉毛、まつ毛になりました!】とのお言葉とても嬉しいです^^
    眉は繰り返しワックスや毛量調整をしていく事で形や毛が変わりますので
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:46:25.0

前の店舗からお世話になっています!
    まつ毛パーマのもちがとてもよくて本当にありがたいです!
    眉毛もどんどんキレイな形になっていてとても嬉しいです!まつ毛美容液の塗り方や眉毛の書き方などのアドバイスいつも助かっています。
    施術中のお喋りもいつも楽しくてついつい喋りすぎちゃいます!いつもお話聞いてくださってありがとうございます^ ^
    まつ毛や眉毛に悩んでいる方はぜひ行って欲しいです!
    本当に本当におすすめのサロンです!!!!!

まやさま☆

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    【本当に本当におすすめのサロンです!】のお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )!
    眉も毎月メンテナンスして頂いているので形や癖毛も徐々に綺麗になりましたね♪

まやさんとのお話私もとてもとても楽しすぎています!笑
    私も感謝です^^

素敵な口コミありがとうございました☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

Kurumi/クルミ/くるみ/仙台

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 08:54:48.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な対応で、デザインについても色々アドバイスを頂きながらしっかり吟味して決められました
    またリピートしたいと思います

るいさま☆

素敵な口コミありがとうございます!
    クルミでは、沢山のデザインからさらにお客さまのお目元に合わせて
    デザインをさせていただいております^^

少しだけ変えたい!などの細かなご相談ももちろん可能ですのでご気軽にご相談いただけると嬉しいです♪
    この度は数あるまつげパーマのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• s030さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:33:39.0

前のお店からずっと担当スタッフさん指名でまつげと眉毛脱毛お願いしてますがほんとに仕上がりがキレイで担当スタッフさんに出会うまでは色んな店舗でまつパをしてましたが、他のお店はやりたいデザインを伝えてもまつ毛が長くて瞼についてしまったり、まつ毛の先端が折れてカクっとした仕上がりだったり、次もここに行きたいなーって思う店舗に出会えずでした。
    出会ってからもう担当スタッフさん以外にはお願い出来ないくらい、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、ロットの違いとかも分かりやすく説明してくれ、長いまつ毛でもちゃんと思い通りの仕上がりになるようにしてくれるし、まつパのもちもよくほんとに毎回感謝です!眉毛も似合う眉毛の提案をしてくださり、アイブロウのアドバイスもほんとに的確でアイブロウ苦手だったのですが、眉毛の描き方も丁寧にレクチャーしてくれたおかげでアイブロウもきれいに描けるようになりました!ありがとうございます!
    ほんとサロンに通うのが毎月の楽しみです♪
    また来月も楽しみにしてます♪

《Kurumi式》似合わせ眉毛ワックス/毛量調節/再現メイク付き

s030さま☆

素敵すぎる口コミもとっても嬉しいです( ;  ; )!
    まつげはご自宅でのまつげ美容液をしっかりお手入れいただいているのでとってもロングのビまつ毛さまですね☆
    ロングロングまつげさまをいかにs030さんの目元に合うようにデザインするのを私もいつも楽しませていただいております!
    アイブロウも綺麗に定着しましたね^^
    いつも定期的なメンテナンスをしていただいているお陰さまです!
    また可愛いアイブロウアイテム見つけたらシェアしますね☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Kurumi

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:54:33.0

眉毛サロンに行くのは初めてでドキドキしていましたが、すごくきれいに薄くしてくださり、満足です!
    眉メイクが苦手だったので、コツを教えていただけて良かったです。
    お話も楽しかったです。また伺います!

ももかさま☆

お初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
    眉ワックス&眉カラーとってもお似合いでした♪
    少しメイクを足すだけで眉のお仕上がりがぐっと一段と綺麗になりますのでぜひメイクも試されてみてください^^
    私も沢山お話させていただきとても楽しかったです!笑
    仙台美味しいお店も沢山ありますので是非またお話しさせてください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!

momoka

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:14:33.0

おまかせで施術していただきましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    施術後はメイクのポイントを丁寧に教えてくださり、明日からメイクするのが楽しみです!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mayuさま☆

この度は素敵な口コミありがとうございます^^!
    大切な眉をお任せくださりとても嬉しいです!
    眉ワックス&眉カラーのセットですと1度目からかなり形や雰囲気が変わります♪
    とってもお似合いでした( ´∀`)!!
    メイクするのが楽しみです!とのお言葉とっても嬉しいです!
    mayuさんの毎日が少しでもメイクが楽に♪ハッピーになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:45:39.0

前の店舗からあわせて3回目でした!施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗です!まつ育のアドバイスもいただいたので、がんばります!

ぽんさま☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、場所が変わったのにも関わらずまた担当させていただけてとても嬉しいです!
    夏はまつげ育毛にはぴったりの季節ですので、ぜひ美容液を続けてみてください^^!
    素敵な口コミありがとうございます!
    クルミでは毎回カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、ご気軽にご相談くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛は形もきれいで毛量なども細かく調整してくれて理想的な仕上がりになりました!まつ毛もかわいくカールしてくださり、どちらも大満足な仕上がりでした!メイクの仕方も詳しく教えていただいたので真似したいと思います。
    室温なども気遣っていただき居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います^ ^!

も さま☆

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます^^
    理想的な仕上がりとのお言葉とても嬉しいです☆
    メイク方法は毎回お伝えしておりますので、徐々にコツを掴んでメイクが楽になるようお力添えをさせていただければ嬉しいです!

毛量調節で眉毛の印象はぐっと変わりますよね♪
    垢抜け眉には必須で拘りの施術ですので気に入っていただけて嬉しいです!

Kurumi/くるみ/クルミ/仙台

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:20:46.0

店内も可愛く落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    カウンセリングもとても丁寧で理想の眉毛にしていただきました!眉カラーはじめてだったのですが、垢抜け感がでて嬉しいです。またお願いしたいです!

ちかさま☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    また、大切なご友人さまをご紹介いただきましてありがとうございました^_^!

眉カラーは一気に抜け感が出て一瞬で今っぽ顔になれますよね(*´ω`*)!
    お肌もワントーン透明感が出てとってもお似合いでした☆

また店内もお褒め頂きありがとうございます♪
    まだオープンして間もないですが今後インテリアなども少しずつ増えますので
    見ていただけると嬉しいです!

momoka

• miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:25:17.0

丁寧な施術でゆっくり過ごすことができました。仕上がりがとても綺麗で満足です。今まで色々なところでまつげパーマはかけていますが、1番お上手でした。もっと早くお願いしていれば良かったです。
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。またお願いいたします。

miraさま☆

この度は数あるまつげパーマのサロンの中より当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    【今まで色々なところでまつげパーマはかけていますが、1番お上手でした。もっと早くお願いしていれば良かったです】
    とのお言葉とっても嬉しいです!!

クルミでは、お客さんお一人お一人のお目元に合わせて薬剤や、デザインを作っております♪
    様々なまつげパーマのデザインをご用意しておりますので是非色々試してみてくださいね^^!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

momoka

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:10:42.0

インスタで見ていて気になっていたのでとても楽しみにしていました!
    私は眉毛にずっとコンプレックスがあり、なかなか理想通りの眉毛にならない事が多かったのですが、こちらのお店はとても丁寧に説明してくださり自分に似合う眉毛になってテンションが上がりました!

メイクのポイントも教えてくれてとても嬉しかったです!
    鏡を見るのがとても楽しくなりました!メイク頑張りたいと思います!

れいかさま☆

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    鏡を見るのがとても楽しくなりました!
    とのお言葉とても嬉しいです(^ ^)!!!

眉は、骨角に合わせるのはもちろん、れいかさんのなりたいご希望により近づけてデザインさせていただきました♪
    眉の形の定着は4回~していきますので是非続けてみてくださいね☆

この度は数ある眉毛サロンのお店の中からKurumiに御来店いただきましてありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

momoka

• (^O^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:40:00.0

いつも担当していただいているスタッフさんが独立をされたのでお伺いしました!
    まつげパーマのお店を探している方には是非オススメしたいお店です!
    接客もとても丁寧でいつも会話も楽しみにしています☆

(^O^)さま☆

場所が変わりましたがまた担当させて頂けてとても嬉しいです^^

《担当さんだととても仕上がりが綺麗でモチも良く、いつも大満足です!
    接客もとても丁寧でいつも会話も楽しみにしています☆》
    とのお言葉とてもとても嬉しいです( ;  ; )!!!

日々新しいデザインやよりダメージレスな施術にこだわっていきますので今度とも担当させていただけると嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございました!

Kurum

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:38:45.0

初めて来店しましたが、担当の方が丁寧な対応と施術をしてくださり安心してお任せできました!
    今までまつげパーマをかけてきてデザインを選べたことが無かったので、自分に似合うまつげにしてもらってとても満足です!
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました!
    次回も楽しみにしています!

みのりさま☆

この度は数あるサロンの中からKurumiにご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもとても嬉しいです☆
    まつげパーマは実は沢山の種類があり、都度新しいデザインも増え続けております^^
    毎月違うデザインにされてもまつげにご負担等ございませんので、色々なデザインをぜひ試されてみてくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

Kurumi/くるみ/クルミ

• えのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:27:02.0

スタッフさんが可愛いのと、とても優しく親切にしていただき、人見知りの私でもすごく安心してお任せすることができました。
    いつも通っていたお店はまつ毛パーマが毎回仕上がりにバラつきがあったり、対応もいまいちでしたが、お店変えたり探すのも大変かと思って長く通っていました。
    でも、今回思い切ってお店を探して変えてみたらスタッフさんも仕上がりも良かったのでお店を変えて良かったと思いました。また、よろしくお願いします。

えのこさま☆

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    お店を変えるのは中々勇気がいりますよね
    そんな中沢山のまつげパーマのお店の中からKurumiを選んで頂きましてありがとうございます☆

クルミでは、まつげパーマのダメージを限りなく低く、美まつげに成長させれるよう施術に拘っております♪
    沢山お話させていただきありがとうございました^^
    毎回デザインを変更されてもまつげの負担はございませんので、色々ぜひ試されて見てくださいね☆

素敵な口コミをありがとうございました!

Kurumi

クルミ(Kurumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー