5. グランデアム(Grande ame)   >

ドライヘッドスパ・脱毛サロン Grande ame

ドライヘッドスパ・ダツモウサロン グランデアム

• 神奈川県相模原市緑区二本松3丁目1-1 1階
  • 橋本駅よりバス15分三ヶ木行き乗車、二本松バス停下車徒歩1分 [橋本/ヘッドスパ]

4.0

ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:30:28.0

70分コースで予約し予約させて頂きました。初めての快眠ドライヘッドスパでした。頭と首のマッサージがとても気持ちが良くて感動しました!毎日の疲れが取れてリフレッシュできました。感染対策もしっかりでしたしスタッフのお姉さんは優しく丁寧で安心してお任せできました!!また是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

【OPENキャンペーン睡眠,眼の疲れのお悩み解決】快眠ドライヘッドスパ(70分)

ドライヘッドスパ・脱毛サロン Grande ameからの返信コメント

のの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    疲れがとれたと言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

当店のドライヘッドスパは水やオイルを使わずベッドの上で施術していくものになっています。良く知られているシャンプーをしながらのスパとは違い、手とカッサを使った独自の手技で頭のコリをほぐしていきます。また、途中で使う陶器で出来たカッサの施術は痛気持ちよさがだんだんと癖になる方もいらっしゃいます。寝付きが悪くかったり、目の疲れ、偏頭痛の改善をしてくれます。
    また今回の70分コースでは、足裏や腹膜の「筋膜フィックス」も施術もさせて頂きました。「フィックス」とは開放を意味し、筋肉を包み込む筋膜のコリを解放するのが「筋膜フィックス」です。頭や足裏、腹膜と全身の筋膜を緩めていきます。
    このドライヘッドスパは気持ちいいだけでなく、筋膜フィックス、呼吸法、リンパの循環でコリをほぐし自律神経を整えていきます。この効果は睡眠障害の改善、翌朝の目覚めに現れます。

今後もお身体や美容の事何でもご相談下さい。お待ちしています。

ドライヘッドスパサロン 榎本果歩

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:17:55.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。頭から肩までスッキリ最高です。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:50:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、力の強さ等ちょうどよく、とても気持ち良くスッキリしました。また機会があれば来店したいです。

【NEWOPENキャンペーン!!】快眠ドライヘッドスパ(60分)¥6600⇒¥6000

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:13:38.0

気持ちよくて後半は思わず眠くなりました。初めてカッサを体験して、固い石だから結構痛いのかなと思っていましたが、ブラシで梳かれているように気持ちいいところもあって、またお願いしたいです。

【OPENキャンペーン!!】快眠ドライヘッドスパ(70分)¥8250⇒¥7500

• キャメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:49.0

ドライヘッドマッサージを受けました。最初の足踏みや腸マッサージとかは不要だと思うのですが、カッサ→手技でのヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしました。
    その夜もよく眠ることができました。また行きたいです。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:04:25.0

最初にマットを使って足踏みをしたり、ボールでお腹をマッサージしたり、一般的なヘッドスパのイメージとは異なった施術が新鮮でした。
    頭だけでなくデコルテや首、肩、背中までほぐしてもらえてとてもすっきりしました!
    またお伺いします!

• bubbyeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:35:41.0

ヘッドスパで初めてお邪魔しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で心地い空間の中でご丁寧に施術していただきました。
    不思議な事に痛いのに眠気があり、初めての感覚でした。
    術後は頭も肩も軽くなりましたが、、フェイスラインもスッキリしました。とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• アーチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:10:32.0

60分のドライヘッドスパをお願いしました^^カッサもとても気持ちよく、すっきりして寝落ちしてしまいました(´ω` )zzZ
    妊娠中でしたが仰向け姿勢など気にかけてくださりとても居心地もよかったです。
    アフターケアの説明もありわかりやすかったです。

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:58:26.0

まつパーの施術した際にヘッドスパの平日限定クーポンを頂いたので利用しました。
    初めてのヘッドスパは力加減もとても気持ちよく、頭だけでなく全身が軽くなった感じがしました。
    自分のご褒美としてまた利用したいと思います!

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 16:35:15.0

ドライヘッドスパは一度他店でして貰いましたが、力加減が弱くこんな感じなのかな?って納得いかずに終わりましたが、こちらのサロンはとても満足しました。
    力加減も痛気持ちいい感じで、施術後も首の痛みが和らぎとても良かったです。店の雰囲気も綺麗で清潔感がありました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日時間指定特別クーポン♪】快眠ドライヘッドスパ60分コース¥4950!!

くう様

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとう御座います。
    口コミもありがとう御座います。
    首の痛みが和らいだと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オプションメニューで10分マッサージと呼ばれるメニューもございます。日頃気になる肩や首、頭など気になる所などをいつもより長めにマッサージすることができます。
    疲れをしっかりとりたい、いつもより長めにマッサージを受けたい所などありましたらお試しください!!

ドライヘッドスパサロン 榎本

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:05:06.0

2回目の施術でした。とてもリラックスできて、その日は超熟睡でした!

たけ様

口コミもありがとう御座います。
    リラックスできたとあり嬉しいです。

足裏や腹膜の「筋膜フィックス」という施術。「フィックス」とは開放を意味し、筋肉を包み込む筋膜のコリを解放するのが「筋膜フィックス」です。頭や足裏、腹膜と全身の筋膜を緩めていきます。

続けていただくことにより睡眠の質が改善されます。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしています。

ドライヘッドスパサロン 山口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:20:05.0

初めてこちらに伺い、ドライヘッドスパの施術を受けました。
    店内は清潔で落ち着いた空間で、仕事が立て込んでいて体に疲れが溜まっていた私にとって良かったです。
    今回は平日限定のクーポンを利用させていただきました。施術後驚くほど、肩、首まわりが柔らかくなりました!頭の凝りもほぐれました。コースもオプションもあるみたいなので次またご相談させてください!またお願い致します!

はる様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとう御座います!
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

施術された日は5つのことをお願いしています。1、しっかりと水分を摂ってください。2、湯船にしっかりと使ってください。3、入浴後軽いストレッチをおこなってください。4、施術をした日はアルコールをお控えください。5、就寝時間1時間程前から、パソコンやスマホなどのブルーライトを発するものはお控えください。

施術後の翌日は、朝起きていつもより気だるかったり、稀に偏頭痛が起こることがございます。それは、「好転反応」と呼ばれる今まで凝り固まっていたリンパや血流の流れが良くなることで起こります。そうなった場合は、しっかりと水分を摂って頂いて、その日らゆっくりと安静にお過ごしください!!

またさらにリラックスいただきたいはる様には、目の疲れを改善してくれるアイスパと呼ばれる施術もおすすめです。目の周りやフェイスラインをほぐしていきます。
    ぜひご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

グランデアム橋本店 榎本果歩

グランデアム(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー