5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 川越店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市脇田本町14-37 Mビル7F 【川越駅・本川越駅・川越市駅】
  • 川越駅徒歩2分 [川越/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.1
    4.0
  • ちせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:43:47.0

久しぶりのジェルネイルで利用させていただきました。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですが、
    感じもよくとてもスピーディに施術して貰えて大満足でした。
    行ける日が限られているので複数スタッフさんが居て予約が取りやすいのも有難いです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL川越西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございありがとうございます!久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです(^▽^)次回も心よりお待ちしております♪       ナイスネイル川越店 Sarina.M

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:05:34.0

仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪次回のご来店もお待ちしております!   NICENAIL川越店 Nao.S

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:39:53.0

とても値段は安くて有り難かったものの、3日程で4本ついてきてしまい、お直しをお願いするも2本までは無料で2本以上は有料との事でした。

1週間少しでネイルが取れてしまいました。
    デザインは素敵だったので残念です。

この度はNICENAIL川越店をご利用いただきありがとうございました。

満足いかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようにスタッフ一同技術向上して参ります。

改めて申し訳ございませんでした

NICENAIL川越店

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:58:17.0

お話しが楽しく気さくで本当に可愛いネイリストさんでした。
    また可愛いデザインにしてもらい大変気に入っています。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:56:18.0

人生初のネイルでした。
    卒業式のため、袴に合うネイルにしていただきました。
    相談したら提案をしてくださり助かりました。
    とてもデザインは気に入りましたし、会話も弾んで楽しい時間でした。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→4,990円

この度はNICENAIL川越店にご来店ありがとうございました。

卒業式は楽しめましたでしょうか?

デザインやカラーにお困りの際はまたご相談下さい
    またのご来店スタッフの一同心よりお待ちしております

NICENAIL川越店

• ぷーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:29:03.0

笑顔が一切なく話する時も下向いて話していて何言ってるか分からないし、とても不快な接客でした。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

• PROTEINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:46.0

私は、今まではネイルに2時間くらいかかる
    お店ばかり行っていたので
    初めて、こちらに来た時は
    低価格すぎて半信半疑でしたが驚きました。
    1ヶ月ずっと綺麗なままで初めて取れないネイルの経験でした。1時間でスピーディーに仕上げてくれ
    かつ、丁寧で大満足なネイルの安心を
    いただいてます。とても若いネイリストさんですが
    初々しい可愛いらしい方で一生懸命です。
    こちらの希望もアドバイスなどなど。
    来月また楽しみにしていますよーありがとう!

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうございました。毎回可愛いネイルを担当させていただきありがとうございます♪来月もシーズンにあったネイルをご提案できるように頑張ります!またのご来店お待ちしております。NICENAIL川越店S.Nao

• サンダルさくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:11:31.0

話するのが苦手だったので、予約時の希望どおりスタッフも無駄が無く短時間で仕事してくれて良かった。部屋の雰囲気は殺風景過ぎて残念!

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうございました。お客様が過ごしやすいように雰囲気づくりにも気をつけております。また、貴重なご意見ありがとうございます。店内の印象も快適にしていけるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております。NICENAIL川越店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:45:25.0

仕上がりは、お値段通りかと思いますが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、施術もあっという間でスピーディーでした。ありがとうございました。

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうござい。その後お爪の調子はいかがですか?また、お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/今後も技術、接客のスキルアップしていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。NICENAIL川越店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:16:05.0

リーズナブルでスタッフの方も優しく、仕上がりも綺麗で満足しましたが、2日ほどで半分の爪のネイルが剥がれてしまいました。330円の水に強い下地にしていただき、その日はお風呂を済ませていたので入浴もしなかったにもかかわらずこのようになってしまい残念です。

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうございました。せっかくご来店していただいたのにもかかわらずこのような事になってしまい申し訳ございませんでした。お爪とジェルにも相性があり合わなかったりすると早い段階で浮きやはがれてしまったりがございます。ナイスネイルでは7日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でお直しできる制度を設けております。またご機会ございましたらお待ちしております。NICENAIL川越店

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 09:39:40.0

お安いので、初めて利用しましたが、とにかく仕上がりが良くない。1週間もしたら、上の部分が剥がれてきて、髪を洗ったりするのに引っかかる。しかも、3本も。そのほかも、爪先の塗りがあまかったのか、隙間が空いている。
    安いからと言ってもお金を払ってるわけで、もっと技術力を磨いて欲しい。
    他のサロンでは、1ヶ月はちゃんと持つのに。。

この度はナイスネイル川越店をご利用頂きありがとうございました。せっかくご来店していただいたのにもかかわらずこのような事になってしまい申し訳ございませんでした。お爪とジェルにも相性があり合わなかったりすると早い段階で浮きやはがれてしまったりがございます。これからも技術向上に努めて参ります。またご機会ございましたらお待ちしております。NICENAIL川越店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:07:23.0

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さ様

この度はナイスネイル川越店をご利用いただきありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    シーズンに合わせたパーツやカラーを沢山ご用意してありますのでぜひスタッフにご相談ください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:57:02.0

スピーディですが、仕上がりはそこそこです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

あああ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声の元スタッフ一同満足していただけるよう、改めて技術向上に努めて参ります。

• 李さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:42:05.0

スピーディーにとても丁寧に仕上げていただいて
    お値段的にも満足です!またお願いしたいです!

李様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワンカラーとてもお似合いでした!
    他にも旗馴染みの良いカラー沢山ご用意してありますので、いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナイスネイル川越店 Nao.S

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:08:29.0

無駄な会話もなく スムーズに対応して頂きました またお伺いしましたらどうぞ宜しくお願い致します

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ミユ様

その後お爪の調子はいかがですか?
    リラックスして施術をうけて頂けるように雰囲気も大事にしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:03.0

久々のネイルという事もあって、どうするか悩んでいたところ、色々アドバイス頂き仕上がりにも満足です。
    次回またお願いします。

はな様

この度ナイスネイル川越店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです♪

今回を機にまたネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

ナイスネイル川越店 Sarina.M

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:24:25.0

理想通りの爪になって嬉しいです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

メイ様

その後お爪の調子はいかがですか?

季節に合わせたカラーやパーツのご用意もございますので
    お試しください♪

NICE NAIL 川越店 Sarina.M

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 16:30:39.0

とても可愛いネイリストさんで終始たまらんかったです♪
    お値段が信じられないくらいお安いのに
    仕上がりは素晴らしく大満足でした!
    また来月ぜひ伺います!

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

ゆん様

この度はナイスネイル川越店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回も沢山お話出来ることを楽しみにしております(*^-^*)

NICENAIL川越店 Nao.S

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:20:45.0

お値段もお安くて、グラデーションネイルが30分ほどで仕上がりました。
    手早くて、仕上がりも綺麗でした。
    どのくらい持つかはこれからですが、総合的に満足です。
    また利用させていただきます。

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

マキコ様

その後お爪の調子はいかがですか?
    満足頂けてとてもうれしいです。
    今後もスピーディー、綺麗に仕上げていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:09:50.0

お安く綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!!
    御手洗場をもっときれいにした方がいいかなと思いました。

あいちん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も満足行くような施術をさせて頂きます。

また、ご指摘ありがとうございます。すぐに改善させていただきます。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:16:46.0

5日経って爪先がもう艶がなくなって来ていました。
    今までのところではそのようなことがなかったので少し安いトップコートなのかなと思いました。
    時間は早くて技術も良かったので、急ぎでしたい時はまたお願いしようと思います。

ひまわり様

貴重な口コミありがとうございます。
    アルコールをつけたコットンやペーパーなどでふき取っていただくと汚れが落ち、ツヤが戻るのでおすすめいたします。

またのご利用お待ちしております。

• suzuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:13:43.0

必ず提案をしてくれて、お値段も手頃でいいと思います。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

suzu様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつでもスタッフにご相談頂きながら素敵なネイルを提供出来たらと思います♪

またのご利用お待ちしております!

NICE NAIL 川越店 Sarina.M

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:56:43.0

グラデーションジェルネイル30分で終わった!
    早い、安い、けど丁寧で満足です。
    お姉さん気さくで接客も良かったです。
    とっても効率的なお店で時間のない人には特におすすめです。

たか様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお似合いでしたので満足いく仕上がりで、私もとてもうれしいです

カラー、デザインまだまだたくさんありますのでまたのご利用をお待ちしております。

NICENAIL 川越店

• セイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 14:34:33.0

12月29日の午後にネイルをしたですかー今31日、2日も経ったないのに四本の指のネイルが剥がれそうですー電話しましたか、正月休みみたいで、繋がらないですねー流石に2日で剥がれそうなのは初めてですー

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

セイ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

ナイスネイルでは、3つのベースジェルをご用意させていただいたおります。

お爪の状態に合わせてベースジェルを変えていただくのもおススメしております。

また、ご機会ございましたら心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:20:47.0

遅い時間の予約だったから早く帰りたいのか、接客も施術も雑でした。塗り方だけで言えば自分でやったのとあまり変わらないのではと思ってしまいました。既に早くオフしたいくらいです

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

な様

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず満足いく施術また不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:21:11.0

お店はとても綺麗で、
    持ち込みで時間がかかるものにしてしまいましたが、
    対応していただけました!!

ジェルも取れないし、値段もお安め!
    また行きます!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

みい様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    他にも沢山カラーやデザインもご用意ございますので色々と楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

NICENAIL川越店

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:37:54.0

色が思ったよりめちゃくちゃかわいかったです!
    時間も早くて、個人的な注文が多かったのですが、説明もわかりやすかったし気分良くネイルの時間を過ごせました。

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

ありす様

この度はNICENAIL川越店をご利用いただきありがとうございます。

好みの色味を一緒に見つけられて良かったです(^▽^)/

分からない事があればお気軽にお声掛けください!

またご機会ございましたら心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 川越店

• ミホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:20:12.0

手早く丁寧にやっていただきました!ツヤもピカピカで気に入っています。担当の方も明るくて手際がよく心地よかったです。ありがとうございました♪また伺います。

ミホ様

私もたくさんお話しながら楽しい時間を過ごせて良かったです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた、楽しいお話し聞かせてください(^▽^)/

またのご利用お待ちしております♪

NICE NAIL川越店 Sarina.M

• ちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:19:30.0

2週間足らずで1本剥がれました。全ての爪の根元が浮いてます。
    前回、明らかに切り方が悪く、爪を切ってもらった際にとても痛かったので、今回行くのが不安でした。
    それでもお値段に惹かれてやってもらいましたが、もう次は無いと思います。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ちも様

この度はNICENAIL川越店ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、満足いかない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後頂戴したお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

NICENAIL川越店

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 01:49:47.0

今の気分にぴったりな色合いで、素敵に仕上がりました!希望を叶えてくれるお店です。

めめ様

その後お爪の調子はいかがですか?

お客様のご期待に沿えて光栄です。今後も期待に沿えるようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル 川越店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー