3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィクシー(VICXY)   >

VICXY 【ヴィクシー】

ヴィクシー

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-27 細井ビル 3F  パーソナルトレーニングVICXY
  • 御堂筋線【本町駅】より徒歩3分

りんりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:19:18.0

インスタを前からずっと見ていて気になってはいたのですが、中々勇気が出ず。。。
    お得な限定キャンペーンをやっていたので、もうすぐ夏やし、体なんとかしないとヤバイと思って初めて行かせてもらいました!
    初めて行って思ったのが、もっと早く行っておけばよかった、、、(´°ω°`)です!
    担当してくださったトレーナーの方はとても明るく丁寧にトレーニングを教えてくださって、運動音痴の私でも楽しいって思えるトレーニングでした!
    しっかり効かせたいお尻に効いてるのがわかるし、しんどいけど、終わった後にお尻が上がってるのを写真で見せてもらって、コレだ、、、!てなりました(笑)
    正直パーソナルはハードル高いってずっと思ってましたが、きちんと初心者に合わせたトレーニングをしてくれるし、トレーナーさんも女性だけだからすごく通いやすそうだったので、その日に入会しました♪
    キャンペーン枠残っててよかった~(//∇//)
    これから宜しくお願いします!!

りんりん☆様

Instagramご覧くださり、勇気をだしてのご来店ありがとうございます♪

そして初めてのパーソナルに当店を選んでくださり誠にありがとうございます!!

効かせたい所に効いて、お写真で体の変化も実感をしていただけて良かったです(^^)/

女性専用ジムなので安心してご利用頂けます☆

目標に向かって、楽しくトレーニングしていきたいと思います♪

宜しくお願い致します☆

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:56.0

初めてパーソナルを受けました
    最初に食事のアドバイスをいただきました。
    トレーニングはしっかりと体を支えてもらえるので姿勢をとても意識しやすいです。
    女性のトレーナーのみなので安心して受けられます。

【お得な3回コース】短期集中パーソナルトレーニング≪60分×3回≫¥15000

• でるさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:01:31.0

丁寧な対応をくださいました^_^
    色々また相談させてください^_^

【即日入会で体験料キャッシュバック!体験パーソナル☆】¥1.100-

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

でる様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    トレーニング、お食事等お気軽にご相談ください(^-^)
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:32.0

きっちりと丁寧な指導をして頂けます。
    食事に関するアドバイスも頂けます。
    みなさん明るくて、話しやすいので質問もしやすいです。
    2ヶ月でかなり見た目に変化が表れ、しばらく履けなかったデニムが履けるようになりました。
    これまでは運動なんか無理と避けてきましたが、今では筋肉痛が取れると早く行かないと!!と思うようになりました。

≪パーソナルトレーニング30分≫会員様のご予約はこちら♪

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

ゆゆゆ様、いつも努力されているのが目に見えてわかり、とっても素敵です(^-^)
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:33:06.0

本町駅から直ぐで、アクセスも良く
    赤で統一されているトレーニングの器具が可愛い!
    とても丁寧に接客して頂き、1時間のトレーニングもあっという間でした!
    有難う御座います。

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

coco様、この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
    よろしくお願いいたします!

• 杏杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:22:58.0

初めてパーソナルを受けました。
    不安もありましたが初心者にも説明もわかりやすく、丁寧に教えていただきました。
    頑張って続けていきたいです。

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

杏杏様、この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    又嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから杏杏様の更なる美ボディへ全力でサポート致します♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:22:26.0

今までジムに通い見様見真似でしていましたが、さほど筋肉痛にもならず体型も変わらず..。今回思い切ってパーソナルの体験に行ってみましたが、凄い明るくて話し易いスタッフさん達で、でもトレーニングとなると真剣な表情がとてもかっこよくて!
    1人でやるのとは大違いでこれがトレーニングなんだ!と思いました!次に行ける日が楽しみです(^^)

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

ちえ様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ありがたいお言葉沢山頂き嬉しいです☆彡
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:18:35.0

楽しいトレーニングでした!!

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    楽しみながらも効果を感じていただけるように
    しっかり支えさせていただきます!!

よろしくお願いします(*^-^*)

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:57:21.0

今年に入ってから4ヶ月通っています。
    以前は男性のパーソナルジムと24hジムでの併用で週4~5のトレーニングをしていましたが、男性のトレーナーさんでは中々女性の悩みを取り入れてもらうのは難しいなと感じ、こちらの女性専用のパーソナルに出会いました。
    駅近、女性向けのマシンが豊富で、初心者からコンテストに出ている上級者の方まで、沢山の方が受けに来られてます。
    普段自身でやっているトレーニングでも、細かいフォームと効かせ方で効果が全く違いました。新しい種目もたくさん教えて頂いて、それを普段の自己トレーニングに取り入れていき、身体が変わっていっているのが実感できました。
    やはり一人でやるよりも、細かなフォームに気をつけてしっかりトレーニングでき、プロに教わることでより効果の高いトレーニングができたように思ってます。
    経験豊富な綺麗なトレーナーさんばかりで、モチベーションが上がります!
    毎回トレーナーさんは違うので、トレーナーさんによってレベルの違いは正直感じます。でも皆さん一生懸命に教えてくださいます。
    値段もリーズナブルで、女性にはオススメのパーソナルジムです。
    しばらくお世話になる予定です。

aya様
    この度は口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
    女性専用のジムですので安心して通っていただけます!
    これからもaya様の目標に向けてスタッフ一同支えさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    気になる点等ごさいましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:27.0

女性専用のジムなので安心してトレーニングできますし、ジムは清潔で綺麗でした!お水とトレーニング後にプロテインも頂けますし、身軽で通えそうです。

トレーナーさんも優しく教えてくれるので、運動嫌いな私も頑張れそうで入会しました。丁寧にカウンセリングをしつつ、トレーニングメニューを組んでくれます。

ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので身体の変化もよくわかりますし、始める前と後では特にお尻が違います!

引き続き頑張ってみようと思います。

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

F様、ありがとうございます(*^-^*)

お尻の変化を実感頂けてこちらも嬉しいです♪
    素敵な女性らしい身体を目指して引き続き一緒に頑張りましょう(*^-^*)!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:01.0

ずっと女性専用のパーソナルジムを探していて
    体験で行かせて頂いて、お店の雰囲気も良くて
    トレーナーさんも寄り添ってくれる素敵なジムでした!
    トレーニングもとても楽しくやらせてもらって
    これからもボディーメイクをお願いします!!

【1月ご予約限定!!】体験パーソナル♪ ¥1000

みぃ様
    体験パーソナルにお越しいただきありがとうございました!
    当店は女性専用ジムですので、安心して通っていただけます(^^♪

これからもスタッフ一同精一杯支えさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:24:17.0

度々お世話になっております!
    美尻を作るメニューを組んでもらってから少しずつお尻が上がり、VICXYに通い出してから自信がつきました(^^)

これからも美尻作り頑張るのでよろしくお願いします!

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

るな様、いつもありがとうございます(^-^)
    トレーニングの効果でお身体の変化のみならず、
    自信もついたと素敵なお言葉頂けて、
    こちらも大変嬉しいです♪
    これからも一緒に美尻作り頑張りましょう!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:19:09.0

最近入会しました。男性が苦手な私からすれば女性のみのパーソナルジムがあってすごく安心して通えます。綺麗でスタイルの良いトレーナーさんに指導していただけて、こちらのモチベも上がります。目標達成するまで頑張ります(^○^)よろしくお願いします!

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

m様、ご入会いただきありがとうございます(^-^)
    目標達成するまでトレーナー一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう♪ 宜しくお願いします(^-^)

• Bananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:37:00.0

丁寧に指導してくださいました。
    同じ部屋、時間帯にのお客さんもいるのが気になりました。

BANANA様

この度はVICXYを選んでいただきありがとうございます(^^♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!

当店は個室のパーソナルジムではないためお客様のセッションが重なる場合がございますが
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、極力セッションが重ならないよう配慮させていただいております。
    また、重なっても最大2セッションに制限しております。

BANANA様の目標に向かって精一杯支えさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

• りんりん☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 00:50:43.0

美尻になりたくて、1人のトレーニングを頑張っていたのですが、思うようにヒップアップ出来ず、パーソナルトレーニングを探していた所、美尻トレーニングに特化していると言う部分に惹かれて行くことを決めました!!

カウンセリングでは、ボディチェックをしっかりして頂き、どのようなトレーニングが必要なのかを分かりやすく説明して下さりました!

気にしていたお尻を重点的にトレーニングしてもらい、一回のトレーニングでお尻があがったと実感出来て嬉しいです!

なりたい美尻目指して頑張ります。
    これから宜しくお願いします!

【期間限定ずっと同価格!】パーソナルトレーニング≪60分≫¥5500

りんりん☆様

VICXYを選んでいただきありがとうございます!!(*^-^*)
    美尻を目指してこれから一緒に頑張っていきましょう☆

りんりん☆様の目標に向かって、スタッフ一同精一杯支えさせていただきます!

よろしくお願いします(^^♪

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 13:16:24.0

とても分かりやすく、鍛えたいところにちゃんと効くように教えてくださり、良かったです。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします

ダイエットモニター60分×16回

ゆかこ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

目標に向かって精一杯支えさせていただきますので、
    またいつでもご利用くださいませ!(^^)!

どうぞよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:58:03.0

9月から週に1回~2回の頻度でパーソナルトレーニングをさせていただいてます!
    1回目のお尻トレーニングからヒップアップの効果が出てびっくりです!
    トレーニングのやる気がとても上がりますよ!
    回数を重ねるごとに、食事のアドバイスももらい
    太りにくい体になっていき
    理想のカラダに一歩近づいたように思います。
    お店の雰囲気も明るく広くて綺麗で女性だけのジムってとても良いですね!皆様フレンドリーだし、アットホームなのに
    トレーニング中は真剣に向き合ってくれます。
    世間話もしながら、重点的に気になる部分を1時間みっちり鍛えてくれるので
    あっという間に時間が過ぎていきます。
    立地も本町からすぐ近くにということもあり、
    仕事帰りの女性も通うのにとても便利ですよ!
    とても可愛いウェアの貸し出しもあるので手ぶらで来れるのもGOOD!お尻がぶりっとスタイル抜群に見えるウェアなので着るだけでトレーニングのモチベーションが爆上がりです!

またトレーニング終わりに飲むプロテインが美味しすぎて、
    私のプロテインマズイという概念を覆されました!
    まだまだ書き切れない良さがありますよ!
    これからも定期的に通いますね!

ダイエットモニター60分×16回

りん様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    皆様に快適にトレーニングしていただけるよう、これからも努力して参ります!

これからもりん様の理想のお身体に向けて精一杯支えさせていただきます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 暁帆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 09:27:15.0

トレーニングしたいけど、24時間ジムではどの器具でどうしたらいいかわからず、基礎知識を付けたくパーソナル通おうと思い探してたら女性限定で、美尻と美くびれということで、ここだ!と思い予約させてもらいました!
    まずはカウンセリングをしていただきましたが、スタッフさんがとても明るく親身になって沢山ご提案してくれたので、わかりやすく自分に合ったものを見つけられました!ありがとうございました^^

どれを選べばいいか分からない…まずは相談!無料カウンセリング

暁帆様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    当店は女性専用ジムとなっており、トレーナーも女性のみの在籍となっております♪

これから目標を達成できるように精一杯支えさせていただきます!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• よしかうぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:39:34.0

エニタイムのジムに行っていて、マシーンの使い方がわからず、あまり身体に効いている感じもしなかったのでパーソナルトレーニングを受けてみようと思い初めて行きました☆

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親身にカウンセリングして頂き、自分の身体のどこの筋肉を鍛えればいいのかをしっかり教えて頂きました!!
    1人では絶対に出来ないトレーニングが出来て、次の日もしっかり筋肉痛がきてトレーニングしているとしっかり実感出来て大満足でした!!
    一緒に頑張りましょうと勇気も頂き本当に感謝しております!
    これから宜しくお願い致します!!

よしかうぇ様

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます☆
    お役に立つことができて、何よりです!!
    これからも心身ともにサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願いします!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:02:35.0

昔から自己流のダイエットを繰り返しては、失敗したり体重の変動に一喜一憂してどうしたらいいかわからなくなってしまい、今回人生初めてのパーソナルを受けにきました。
    そんな私の悩みを全て聞き、これからどうしていけばいいか親身になって指導してくださりました。
    大変感謝しております!

また、女性専用のジムというところもポイントが高く、女性ならではの悩み等も安心して話せました。

店内もとてもオシャレで行く度モチベーションがあがりました!
    これからお世話になります♪♪
    よろしくお願いいたします!

【お得な3回コース】お試し体験パーソナルトレーニング≪30分×3回≫¥10.000

るな様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

お困りのこと等ございましら、何でもお申し付けくださいませ(*^-^*)
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:59:14.0

こちらの希望や想いに寄り添いつつ、控えた方が良い事など
    私にとってはとても気持ちの良い答えを頂けて頑張ろうと思えました。
    とても明るい方でこちらまで笑顔になれました。笑

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

パーソナルジムにVICXYを選んで頂き誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆
    これから楽しくトレーニングして頂き、
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします♪

• みーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 15:05:48.0

女性に特化したジムとのことで来院しました。
    今までは男性トレーナーのジムばかりだったので萎縮してしまっていましたが、全員女性トレーナーなので安心しました。
    自分の悩みに合わせたトレーニングを細かく教えてもらい、1回のトレーニングでもヒップアップ出来たので、これからも長く通いたいと思います。

【8月末まで体験料半額☆】¥5,500-→¥2,750-

みーみ様☆
    この度はVICXYを選んでいただきありがとうございました!

女性専用ジムなので安心して通っていただけます♪
    継続していただくことで、より変化を感じていただけるかと思いますので、これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう☆

宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:44:02.0

産後で10kg近く太ってしまい、なかなか体重が戻らず、、
    女性専用でトレーナーさんも女性なので安心出来るとおもい
    今回体験のパーソナルを予約しました!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすく、ボディチェックも細かく見て頂きました^^
    トレーニングはすごくお尻が痛くなり、次の日今までにない位の筋肉痛がきました!笑
    一回のトレーニングでお尻が上がっていてうれしかったです♪
    お得なダイエットモニターキャンペーンがあったので入会しました!
    産後の体重に戻してメリハリボディになりたいので頑張ります!!

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

パーソナルジムに、当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます!!

トレーニングでの効果を実感していただけて大変うれしく思います☆
    一緒に楽しく、目標に向かってトレーニング頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

• りんりん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:20:18.0

一回めということでお食事の指導をしっかりしていただきました!私のライフスタイルに合うように、トレーナーさんが提案してくれました!なにより炭水化物抜いたり極端な食事の制限がなくても体脂肪を落とせる食事だそうで!無理な食事制限は続かないので、これなら続けれそうです。体験の時のトレーニングはしっかり効かせたいお尻にピンポイントに筋肉痛がきて、さすが美尻のジム!て感じです!
    これから体が変わっていく予感がして今から楽しみです!

【初心者でも安心☆】ダイエットモニター60分×16回セルフエステ90日使い放題

りんりん様☆
    この度は、VICXYにご来店ください誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これから身体の変化を一緒に喜び、楽しんでトレーニングしていきましょう!!
    よろしくお願いいたします(^^)/

• みさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:53:51.0

初めて行かせていただきました。
    女性会員のみ、トレーナーも女性のみということでとても入りやすい雰囲気で好印象でした。
    美尻に特化したジムということでとても教え方が上手く、しっかりお尻に効かせることができて感動しました。
    とても親身にカウンセリングしていただけたのも、好印象でした。
    運動は得意ではないですが、効果が高そうなのと、お得なキャンペーンの枠が残っていたので、その日に入会を決めました。
    これから頑張って体を引き締めていきたいと思います。

VICXY 【ヴィクシー】からの返信コメント

この度はVICXYにご来店頂きありがとうございます!

当店の雰囲気を喜んでくださり、大変嬉しく思います☆
    これから一緒にトレーニング頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)/

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:45:46.0

先日体験パーソナルでお邪魔しました!
    フリートレーニングのジムに通っていましたが、やり方がいまいち分からずパーソナルを初めて受けてみてびっくり!!!
    経験豊富なトレーナーさんに教えてもらうと筋肉痛がすごいです(ノω・、)
    ピンポイントで効きまくりました!
    ビフォーアフターの写真見せていただくと少しのトレーニングでもお尻が上がってて感激です☆
    これからVICXYでボディメイク頑張ります♪

さき様☆

ピンポイントにしっかり効いていてる実感をして頂き良かったです(^^)/

お写真でも目に見えて変化を感じていただけましたね♪

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:04:02.0

インスタで気になっていたジムですが、お客さんが皆さんすごそう…と緊張していました(>_<)
    でも行ってみるとトレーナーさんの皆さんとても気さくで、身体を動かすのも楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    普通にジムに行っても、自分ではここまで出来ないな~と思うので、私にはパーソナルがピッタリな気がします(^^)
    トレーナーさんや他のお客さんのように、きゅっと上がったお尻を目指します!!

you様☆

Instagramをご覧くださりありがとうございます♪

パーソナルは一人一人に合わせてトレーニング出来きるのが魅力です!
    キュッと上がったお尻作りをお手伝いをさせて頂きます(^^)/

宜しくお願い致します☆

ヴィクシー(VICXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー