4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

beauty house723

ビューティーハウスナツミ

• 埼玉県深谷市西島町3-3-16
  • 深谷駅北口徒歩2分

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 21:49:07.0

落ち着く雰囲気のサロンで、行くのが毎回楽しみです!
    去年から何回もお世話になってますが、毎回身体がスッキリします!
    総合的にみて今まで行ったサロンの中で1番、私に合ってるサロンだなと思いました。
    丁寧で親切なサロンに出会えてよかったです。
    これからも通います。

beauty house723からの返信コメント

ゆみ様この度は、お忙しい中beauty house 723に
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ゆみ様はお仕事がら気を張っていて、常に交感神経が優位な為
    サロンにいらした時は、リラックスし
    お疲れを解消して頂けたらと思い施術しております^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:55.0

初めてフォースカッターを体験しました。フォースカッターがどんな機械なのかを含めて、身体の悩みなどとても丁寧にカウンセリングしてくれました。施術はフォースカッターとハンドトリートメントの組み合わせで、施術が終わった部位から順にとても軽くなるのがわかりました。汗が驚くほど出て、心身共にスッキリしました。浮腫が改善したのか翌朝はフェイスラインもスッキリしていてとても嬉しかったです。気持ちがいいし、痩身効果も実感して大満足です。また伺います。

◆夏までに本気痩せ!!◆フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:08.0

皆様知識が豊富で、柔らかな雰囲気で落ち着いて過ごせます。結果重視な施術をしてくれるのでいつも満足しております。

beauty house723からの返信コメント

ご来店頂いただき誠にありがとうございます
    大変喜ばしい口コミありがとうございます
    今後ともご期待に応えられるように、
    技術向上、知識向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:12.0

先日は丁寧なカウンセリングとエステをありがとうございました。正直、また行きたいな!と思うサロンとエステティシャンのお人柄でした。
    産後からどんどん太り、ガチガチになった体を念入りにマッサージして頂いたので、お腹の脂肪が柔らかくなりましたし、体も軽く感じました。
    中にはさまざまな商品やコースを強く紹介するサロンもあると思いますが、このサロンはその様なこともなく、私が本当に欲しいと感じるものを紹介してくれたので安心して通えると思います!
    育児中なので、思うように予約できませんが、空き時間を見つけて、また行きたいです。

【koisoクーポン】フォースカッター痩身90分通常10,000円

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    育児で疲れた体が癒されたようでとっても嬉しく思います。

また疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね◎
    とも様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:06.0

うなじの形を整えたくてうなじ脱毛で利用しました!ハーブティーのサービスや脱毛に使う機械の説明、相談事にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【うなじ美人】うなじ脱毛¥1000

beauty house723からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店頂いただきありがとうございました!
    嬉しい、口コミ投稿もありがとうございます!
    また、よし様のお手入れ出来る日を楽しみにしております◎
    またの、ご来店心よりお待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:56.0

今日は、脱毛しました!凄い丁寧でした。色々なサロンに行ってましたが、良いと思いました!次回は、よもぎ蒸しやりたいなーと思ってます!

【新生活応援価格】美肌・全身ルミクス脱毛(顔・VIOあり)

ゆか様

この度は723をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

3月はお得なクーポンが沢山ございます!
    是非この機会によもぎ蒸しもお試し下さいね◎
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:25:14.0

何回か脱毛で通わせていただいてます。
    前回は、クレンジングを拭き取ってもらうとき摩擦と脱毛後の肌の乾きが少し気になりました。

とも様

この度はbeautyhouse723をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

beautyhouse723 代表 島田夏未

• ことみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:23:47.0

人生二度目のフォースカッター
    他店で嫌な思いをしていたので不安いっぱいでしたが…

最後はかなりの効果に驚きと嬉しさが溢れました!!!
    不安で短い時間のコースを頼んでいましたが、あまりにも雰囲気がよく、長い時間のコースに変更させてもらいました。
    変更にも快く対応してもらえてとても嬉しかったです。

ことみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    1回の施術でかなり変化があり私も驚きました。またお身体ほぐしに来てくださいね☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:55:36.0

一回で効果がしっかりと出ていてまた行きたいと思いました!

◆新春◆結果出し!フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分

beauty house723からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご来店頂きありがとうございます♪
    ご縁に感謝してます◎とっても嬉しいです ◎
    またのご来店もしっかりお手入れしてまいります!
    よろしくお願い致します^ ^

• よっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 15:32:13.0

一回の施術で確実に結果が出ました!!対応も丁寧にしていただき、心も体もとても気持ちよかったです。

よっち様
    口コミありがとうございます!(´▽`)
    日頃から酵素ドリンクを飲んだり健康を意識されていたので、1回の施術で目に見える効果が出ましたね☆
    またいつでも癒されに来てください。お待ちしております(*^^*)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:56:23.0

今回は、ガッツリお腹をやってもらいました
    ビフォーアフターでほんとに違いが出るので
    写真で見比べるのがとても楽しいです。
    雰囲気もいいし、とてもリラックスできる空間でした。

beauty house723からの返信コメント

日頃のお疲れが解消されたようで、ボディーがスッキリされて良かったです♪
    ウエストもスッキリ出来て、ボディーラインも綺麗に仕上がりました♪
    またご来店お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:56.0

毎回とても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごす事ができています。雰囲気もよく担当してくださった方も
    話しやすい方だったので、これからも続けて通いたいと思えるお店でした。

【癒し×痩身】アロマリンパ60分+よもぎ蒸し30分付き通常13,300円

口コミ投稿ありがとうございます

体調が良くなって、よもぎ蒸しの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今後も心地よいお時間が過ごせるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:36:14.0

ブライダルエステを式前日に駆け込みで行きました。
    エステ自体が初めてですが、丁寧に教えて下さり
    緊張も解けてとてもリラックスできました。
    相談や悩みもしっかり聞いて頂き、希望通りの施術をして頂きました。
    次回は駆け込みじゃなく、余裕を持ってお邪魔させてもらおうと思います!

☆シンデレラコース☆ブライダルエステ1day120分20,000円

beauty house723からの返信コメント

この度は、ご結婚おめでとうございます!
    ブライダルエステを担当させて頂きとても喜ばしい限りです。
    ご希望通りの施術が受けられてよかったです◎
    素敵な晴れの日を迎えられるように、お手入れがする事が出来て良かったです◎
    次回も、お時間がございましたら、お手入れさせて頂けたら嬉しいです
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:28:02.0

とても丁寧に対応してくださいました。施術もとても気持ちよく、大変満足でした。また、ぜひお願いいたします。

【素肌美】フォースカッターリフト60分通常9000円

beauty house723からの返信コメント

みや様先日は、ご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございました
    イベント前にお手入れをする事が出来大変喜ばしいです◎
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またのご予約心より、お待ちしております
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:39:39.0

店内の雰囲気も落ち着いていて担当してくれた方もとても親切で話しやすい方でした!気になる箇所を重点的に施術して頂きビフォーアフターの写真の変化に大満足です★

【本気の肌改善!】目指せ-10歳!肌結果を追求!フェイシャル90分

beauty house723からの返信コメント

みゆ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お悩みの箇所を集中ケアしてまいりました♪
    冷えや、むくみが、気になりました。
    冷え、むくみをほっておくと肥大化して
    リバウンドしてしまうので、定期的にメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです◎
    またお手入れ出来る日を楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します(^人^)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:40.0

全身脱毛しました(*^^*)
    満遍なく当ててもらっているのがわかってとても安心でした!
    マシンはポカポカと温かくて、痛みはほぼ感じませんでした。vioが気になる部分でしたので他はついでのつもりでしたが、あまりにも良かったので次回予約も全身で入れさせて頂きました。
    脱毛の効果が楽しみです!!

【最新機】美肌・全身ルミクス脱毛(顔・VIOあり)

beauty house723からの返信コメント

みっちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    ルミクス脱毛は、痛くない、熱くない、爆抜けの
    最新の脱毛機になります◎
    しっかりと脱毛効果が出るように
    お手入れしてまいります◎
    よろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:43.0

今回は主に鼻の毛穴の悩みでフェイシャルを受けたのですが、悩みの部分を重点的に施術してくださいました。施術後は肌がふっくらし、肌が硬くなっていたことによる毛穴づまりもスッキリしました。外の気温が暑かったのですが飲み物の気遣いも嬉しく、途中のマッサージも気持ちよかったです!
    すっぴんでも綺麗にいられるように頑張りたいです。またお願いします。

【ダイヤモンドコース60分】肌改善!理想のお肌に!

beauty house723からの返信コメント

みく様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました
    吸引のお手入れ時は、たくさん毛穴の汚れが取れて嬉しかったです◎
    日頃から毛穴の汚れを溜め込む前にお手入れにいらして下さいね♪
    素肌美人目指して頑張りましょう!
    またのご予約お待ちしております^ ^

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:37:31.0

ありがとうございました!また利用させていただきます!

祝1周年◆ 1番人気◆フォースカッターオーダーメイド全身痩身120分

beauty house723からの返信コメント

しゃす様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました
    運動や食事も大切ですが、お悩みの部位だけ部分痩せ出来るのは
    フォースカッター痩身の魅力になります◎
    またのご来店お待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します

• ひなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:35:01.0

最近…体重増で当日予約可のサロンでしたので、予約しました。よもぎ蒸しでの発汗、フォースカッターでボディーメイキング!ガチガチの肩も少しはほぐれ満足な気分で修了。プラス顔脱毛でもツルスベになったかな。余裕ある日だったのですが、スタッフさんの人柄含め充実の一日に。BBLほか興味あるメニューが沢山。。また、検討したいです。ありがとうございました。

ひなちゃん様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました
    久々のボディトリートメントという事と、慢性的なガチガチの肩こりはゆっくり
    フォースカッターで温めて、しっかりほぐし、リンパに流して行く事で、お身体ほぐれて良かったです◎
    美意識高いひなちゃん様のお手入れさせて頂き大変光栄です◎
    またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:57:18.0

とても気持ち良くリラックスできスッキリしました!
    気になる箇所を重点的に施術して頂けるのがとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

beauty house723からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    日頃のお疲れや、溜まった老廃物や脂肪をしっかりとリセットして
    健康的で美しいお身体になりましょう♪
    また、ご来店お待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します

• キラキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:37:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。気になるとこを徹底的に施術してもらえるので嬉しいです。お話も楽しいです!笑
    またよろしくお願いします♪

祝1周年【本気痩せ】オーダーメイド90分痩身

beauty house723からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    キラキラ様は日頃からお疲れがとても溜まっているので、リラックスして頂けるように心がけて施術をしてます(^^)
    日頃のお疲れを取りがてら、いらして頂けたらと思います
    キラキラ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• チャミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:43:41.0

初めて利用させてもらいました!
    一度で目に見えてトーンアップもして毛穴がふっくらとしました!
    大満足です!
    施術後に頂いた自家製酵素ドリンクもとっても美味しかったです!
    また時間ができたら利用させて頂きます。

【光革命】美しさ極まる☆BBLフェイシャル60分

beauty house723からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    チャミ様のお悩みに合わせて施術させて頂き、大満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    BBLフェイシャルは、月に1回6回施術すると結果が出るので
    続けて来て頂けるのをおすすめします◎
    なかなかお時間取れないと思いますが、日頃のお疲れを取りがてらいらして頂けたらと思います
    チャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:12:42.0

とてもスッキリとして気持ちよかったです!
    またお伺いさせて頂きます。

祝1周年◆ 1番人気◆フォースカッターオーダーメイド痩身120分

口コミ投稿ありがとうございます
    効果を実感して頂きありがとうございます
    フォースカッターは、痩身効果だけではなく、
    お身体暖める事で免疫力、代謝アップし、疲労回復効果もあります◎
    またご予約お待ちしてます^ ^

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:18.0

初めは良かったのでコースを決めましたが、1ヶ月前から予約していて、当日に時間減らされたり、エステ中に何回も居なくなったり、最後は自分から気持ち良く終わらせたいと話しました。一人一人の接客にムラがあり残念な気持ちになりました。私は言い訳を聞きたくはありませんでした。別のサロンに通うことにします。

エステチケットのお客様

beauty house723からの返信コメント

この度は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

施術コース時間の変更に関しまして、120分でご予約頂いていたのにも関わらず、
    当サロンのご予約の都合上90分の施術に変更のご協力をしていただきありがとうございました。
    不足の30分は次回のご予約時に当店より無料サービスする事を条件にご理解・変更のご了承の上
    90分のチケット消化でご対応させていただき、次回施術の30分施術を無料サービスをいたしました。
    当店では誠心誠意対応いたしましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう、再発防止に努めて参ります。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:46:16.0

先日はありがとうございました!!
    施術も丁寧で癒やされました☆
    また伺いたいと思ってるので宜しくお願いします!!

beauty house723からの返信コメント

数あるサロンの中からbeauty house723を選んで頂きありがとうございました^ ^

さや様のお悩み改善出来るようにお手入れして参ります^ ^
    また日頃のお疲れを取りにいらして下さい

• ロコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:49:21.0

インスタで以前から気になっており来店させていただきました。今回は90分の贅沢コースを受けさせていただきました。ホットペッパーの口コミ評価が高く結果が出るサロンと楽しみにしてました。完全個室で特別な時間を過ごすことができました。エステって何度も何度も通ってやっと結果がついてくると思ってましたが変化に感動しました。一回の施術でも肌のハリとシワが目立たなくなってトーンが上がりぷるぷるになりました。スタッフさんも肌が綺麗でお話し時間も楽しくて魅力的な方でした。また素敵な時間を過ごさせていただきたいです。

beauty house723からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    Instagramや、ホットペッパービューティーご覧いただきありがとうございます

90分の贅沢コースは、表皮、真皮層、静脈、筋肉にアプローチするため
    1度でもお肌結果が出る、自信を持っておすすめ出来る、こだわりの施術です!
    プレゼントという事もあり、心を込めて精一杯施術をさせて頂きました

お母様のお顔の表情も、美しくなり、より美しく変化して頂き大変嬉しく思います
    メイクまでさせて頂き、少しの時間でしたが
    私も、楽しい時間を過ごす事が出来嬉しかったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております
    よろしくお願い致します

• ゆうあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:37:05.0

よもぎ蒸しを体験しました。この時期で暖房が入っており室内温度が28度になってたので暑くて汗が出たのか、初めてでしたので正解が分かりませんでした。お茶は出していただいたのですが、終わった後、水分とって下さい。と言われたけど、その場ですぐ飲みたかったです。

【老廃物の排出を促進】黄土よもぎ蒸し漢方ブレンド40分

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    数あるサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず
    至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    口コミ投稿で、ご指摘頂きありがとうございます。
    今後このような事が無いように努めてまいります
    今後の対策として
    今後空調はもちろん体調等細心の注意をしてお伺いして参ります。
    ご用意させて頂いていた、ハーブティー、ファストプロウォーター以外にも、
    よもぎ前後にこまめに水分補給出来るように、お飲み物をハーブティー又は、
    お水を今後ご用意して参ります。
    今後は、この様な事がない様に最善を尽くしていきます。

• こはちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:58:11.0

フェイシャルでお邪魔しました。
    一回で目に見える変化で大変驚きと感動でした。
    買ったクレンジングも良き!です。
    またよろしくお願い致します。

beauty house723からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^
    お肌が一回で綺麗に変化して頂けて嬉しいです♪
    ゲルクレンジングは、毛穴の汚れ、メイク汚れ油分の汚れを吸着して
    落としてくれるので!
    こはちゃん様のお悩み改善に心強いアイテムになります^^
    また、お肌がお疲れの時はぜひいらしてください
    よろしくお願い致します

• しろばこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 15:33:05.0

初めてお店を知り、自分に合うサロンなのか、カウンセリングだけでも受ようと予約しました。
    最初は、ファスティングなんて考えていませんでしたが、お話を聞く際、興味が湧きました。とても、分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございます。最初は、難しく考えず、サロン様のご助力を頂いて、短期間ですが挑戦してみます。予算の都合がつけば、別メニューも受けてみたいと思ってます。
    本日は、ありがとうございました。

インナービューティカウンセリング通常3000円→0円

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    ファスティングでリセットしてあげられると、腸内環境がよくなり
    将来病気にならないように予防して行く事が出来ます
    腸内環境を良くするとお通じもよくなるため、
    体重も減って体質改善が出来ます◎
    身体が重くなった、ボディーライン気になる
    健康的に若々しくいたい、そんな時は是非いらして下さい♪
    エステの方も是非お待ちしてます(^^)

• 明美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:34:14.0

今回も気持ち良くて寝てしまうほど、贅沢な時間でした。

【本気痩せ】オーダメイド120分 痩身

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミありがとうございます^^
    お疲れや、ボディーラインが気になるようでしたら
    また是非いらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております

ナツミ(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー