はじめて顔脱毛を体験しました!
痛みもなく気持ちよかったです。仕上がりもお肌プルプルになって満足でした。また次回もよろしくお願いします!
【畑澤担当】大人気!うるつや美肌お顔脱毛♪敏感肌にオススメ◎
素敵な雰囲気のサロンで、自宅の寝室で受けているかのような居心地の良さがあります。丁寧な施術で、体が楽になりました。
お腹も1回の施術でへこみ、次回がまた楽しみです。
これからも度々お世話になりたいと思います。
【モニター募集!】痩せるぞ!フォースカッター120分痩身2回通常36000円
この度は、ご来店いただきありがとうございます
サロンの雰囲気や、施術気に入って頂けてとても嬉しいです
少しでも痩せてより綺麗に年齢を重ねて行きましょう♪
今後とも、よろしくお願い致します!
今後も満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてフォースカッターを受けました。
スゴく気持ち良く、身体がジワジワ温まるのが分かりました。途中ウトウトしつつ、マッサージされるとさらに気持ちよく癒されました!
また伺います!
【大人気!】 熟練リンパ×最強フォースカッターかけ放題120分
先日は、遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
凝り固まった首、肩がすっきりほぐれ
全体的にサイズダウンしてとっても綺麗になりましたね◎
いつまでも、元気で健康的に過ごして頂きたいので、
またお時間ございましたら、ボディーケアにいらして下さい^^
またお会いできるの楽しみにしてます♪
いつもとは違う脱毛でお世話になりました。
わかりやすく説明してくださり、安心できました。
また続けて行きたいです。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
ご来店頂き、益々美しさに磨きがかかって
とても嬉しいです^^
ルミクス脱毛は、最新の脱毛マシンのため爆抜け効果大で
つるすべになります◎
美しく健康的なお身体を維持して
よりよい人生を送れるように、精一杯トリートメントしてまいります!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
バストケアのお試し体験でした。500発も光を当ててくれるので続けたら効果がありそうと思いました。背中や腕のトリートメントがめちゃくちゃ気持ち良くて癒しの一時でした。他のメニューも気になっているので色々受けてみたいと思ってます。担当スタッフさん自身がとてもお綺麗なので説得力があり信用出来るサロンだと思いました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
バストケア以外にもフェイシャル、ボディーも
出来ますので!ぜひご体験下さい^ ^
可愛い方に綺麗と言って頂けるととても励みになります!
ありがとうございます^ ^
一緒に美を高めていきましょう♪
またの、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m
今回はフェイシャルでお世話になりましたっ
久々だったのですが変わらず丁寧で気持ちよくて途中で寝ちゃいましたっ
フォースカッターで顔が少し小さくなりました!
ありがとぉございました!
トウクレンズも毎日飲んでます♪
結果が出たくれたら嬉しいですっ
また宜しくお願いしますっ
いつもご来店頂きありがとうございます!
フォースカッターでフェイスラインのたるみもスッキリ
小顔になり実感して頂きとても嬉しいです^ ^
トウクレンズで、デトックスして
身体の中からより美しくなりましょう!
また、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
こちらの事情で時間が限られているということをお伝えしましたが嫌な顔せず対応くださって、温かい方でした。
施術も丁寧で迅速で助かりました。
先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます
綺麗なうなじで、浴衣姿美しく仕上がったと思うととても嬉しく思います◎
うなじ脱毛は、15分ぐらいで仕上がりますので、隙間時間でもご利用頂けます♪
またのご予約お持ちしておりますm(_ _)m、
今回も丁寧に施術してもらいました。効果がすぐ出た感じがします。また利用したいですが、もう少し価格が低いと嬉しいなと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
BBLは、お胸のコラーゲン修復までしてくれる特別なマシンになっております!
エステチケットや、回数券、ホットペッパーのクーポンを利用し
また、ご来店頂けると嬉しいです^ ^
よろしくお願い致しますm(_ _)m
3回目の施術もありがとうございました!
2週間くらい経つと私の場合効果が少し半減してしまうので、定期的に通いたいなと思っています!
あーたん様口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
BBLバストケアは、BBLの光を使用する事で、線維芽細胞を活性化させ、コラーゲンを新生し、ハリや弾力を取り戻し胸全体の細胞を活性化し、血流を促し、細胞の吸水率が上がることで細胞ひとつひとつの水分量が増えてふっくらバストに仕上がります!
更に、血流とリンパの流れが改善され老廃物が排出されると細胞に栄養が届き、バストが育ちやすい環境が整います◎
定期的にケアして頂くと少しずつハリが出てきますので楽しみにして頂けたら嬉しいです(^^)
一度でスッキリしました!ありがとうございました!また伺います!
引き締めたい部分を集中施術!オーダーメイド90分痩身
みゆ様
この度はビューティーハウス723にご来店いただきましてありがとうございます♪
施術にご満足いただけて何よりです。
今後もより結果が出せる様、スタッフ一同努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めてBBLを予約し、やって頂きましたが、お肌の調子が良くなりすぎで、メイク乗りもとても良くなりました!急にツヤツヤ肌です!嬉しすぎます!繰り返し予約し、もっと綺麗になりたいです!
【ブライダルにオススメ☆】艶肌フォトBBLフェイシャル+光バストケア☆90分
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
みな様のブライダルエステを担当する事が出来とても嬉しく思います(^^)
最高に美しい状態にして行きますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目のバストケアで左右差がだいぶ変化してきてとても嬉しかったです!
施術前から施術後まで終始会話も楽しく癒された時間を過ごせました!
ご来店頂きまして誠にありがとうございます
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
たくさんお話し出来て嬉しいです♪
また、左右差が無くなるように精一杯トリートメントしてまいります!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました!
日頃の浮腫が気になり、凝り固まっていたものが1回で和らいだのを実感しました。吸引が痛い箇所が多く…こんなに衰えていたのかと驚きましたが、心做しかお肌のハリが戻ってきた気がします笑。その他も丁寧に説明して下さり、相談にも乗っていただいたので日頃の生活の中でも気をつけようと思います!継続して成果が出た時の変化を楽しみたいと思います!
なーちゃん様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
なーちゃん様にとって健康的で、理想のお身体に近づけれるように!
二人三脚で、一緒に頑張りましょう♪
次回のトリートメントも楽しみにしております◎
今後ともよろしくお願い致します!
1回の施術であんなに変わるとは思いませんでした!
【島田世界大会出場用】小顔形成トリートメント60分
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
結果にこだわってプログラムしております!
次回もしっかりと結果が出るようにトリートメントしまいります^ ^
最高の挙式が挙げられるようにトリートメントしてまいります
よろしくお願い致しますm(_ _)m
とても気持ち良く寝てしまいました。
効果は前回の方が見られた感じがしますが、気持ちよかったし、コリもとれた感じがするのでまたお願いしたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました
とてもハリが出てきましたね^ ^
より効果を実感して頂けるようにお手入れ頑張りますので
よろしくお願い致します
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
施術の方も硬いところをほぐしてもらって、体が軽くなるのを実感できました。また、宜しくお願いします。
【短期集中-5kg減量プログラム】緊急激痩せ駆け込み寺!通常66,000円
みっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
がちがちのコリや、セルライトほぐしがいがありました^ ^
しっかりと結果として出して参ります!
夏までに美ボディーを手に入れましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
何度か顔そりをして頂いています。
うるつや美肌とありますが、まさにその通り!
施術してもらうとワントーン明るい肌になり
化粧のりも良くなりました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【平日限定】うるつや美肌お顔脱毛(通常6,000円)
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
当サロンのマシン、ルミクスa9は脱毛効果、美肌効果はもちろんですが!
お肌状態に合わせたパックも付いてくるので^^
お肌のメンテナンスも出来る為
いつまでも若々しく綺麗で居られるのです◎
今後とも、なお様の美と健康をサポート出来るように
精進してまいります♪
今後ともよろしくお願い致します^^
今年から通い始めてサロンです、お試しで、エステは何回か違う場所に行きましたが、大体は最初の安い値段の施術はこんなもんで、大した変化は見られなくて、後から契約書を持って来るような場所だったので、ここは衝撃でした。先ずは、私病気で、左手が少し不自由で、後に手を回しにくかったのでしが、ここの施術で、かなり改善しました。また、スタッフさんは契約とか無理には勧めて来ません。お話しも沢山してもらって、私のご褒美の時間に通いはじめました。早く結果が出せればいいのでしが、せめて5キロぐらいはやせたい。
こんにちは!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いらして頂いた時より、歩き方や寝返りの動作が改善されていて!びっくりしています
元々病名がついていて、後遺症があり、エステで治す事は出来なくても
少しでも楽になって頂けたら、生活がしやすくなって頂けたら!って思い
施術していたら…
左側の可動域が改善されて、動きがスムーズになっているのを見て
びっくりしました!!
5年後、10年後…723に通っててよかったと思って頂けるように
お手入れしてまいります^^
5kg!!少しずつ体脂肪率を減らして行きましょう!
今後ともよろしくお願い致します^^
スタッフさんの施術に魅了されて数年、ボディトリートメントは723と決めています。年々、施術に磨きがかかり、施術後は別人ボディになります。ぜひオススメします!彼女のボディケアを体験してください。
何年もお付き合いがありますが、初めての口コミです。
勉強熱心な彼女はフェイシャルも極めるべくコンテストにエントリーしました。
こちらのサロンはエステ、脱毛、フェイシャルの機械も充実しています。施術用のジェルにもこだわりがあります。
でも最近残念なことが…彼女の予約を取りづらくなりました。
人気のサロンです。ぜひ一度彼女のハンドテクニックを体験してみてください。沼リマス。
引き締めたい部分を集中施術!オーダーメイド90分痩身
大変喜ばしい口コミありがとうございますm(_ _)m
とっても嬉しいです(*^^*)
ご縁あってお手入れさせて頂き、ささのり様のお陰様で
ここまで、進化を遂げました!
まだまだ、進化し、施術で恩返しをしていきたいと思っています^ ^
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回も、よもぎ蒸しでお世話になりました。
よもぎ蒸し効果で体質改善し、季節の変わり
目に咳喘息になり辛い日々を送っていました
が、今では定期的に病院へ行くこともなく
体調バッチリ!
これからも続けて身体の中から体調を整えていきます。
いつも心地よい空間をつくって頂きありがとうございます。
【老廃物の排出を促進】黄土よもぎ蒸し漢方ブレンド40分
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
体調が改善され、薬に頼る事無く健やかに過ごす事が出来ている事を
お伺い出来、こちらも大変嬉しく思っております◎
いつもいらして頂いて、色々お話し出来て大変励みになります^ ^
よもぎ蒸しは、身体の内側から温め免疫力を高めてくれますので
今後とも、健康習慣として続けて頂けたら嬉しいです^ ^
始めての利用でしたが、凄い良かったです。他のサロンでもエステは体験したのですが、次の日に効果があったのは、初めてです。背中が手を回しにくかったのですが、回るようになってびっくりしました。担当の方とも話しがはすんで、とても楽しかったです。
【モニター募集!】痩せるぞ!フォースカッター120分痩身2回通常32000円
この度は、数あるサロンの中からbeautyhouse723に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お背中が硬直していたので、心配してましたが、改善されていたようで
良かったです♪
また次回もご来店楽しみにしております^_^
初めてでしたが、効果も出て満足できました!タンパク質の摂取も頑張ろうと思います!またお願いします。
みーちゃんさん先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
とても効果が出て喜んで頂けて嬉しいです!
タンパク質の摂取頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
はじめて利用しました。エステもほぼ経験ありませんでしたが、とても心地よく、効果も目に見えて感じたのでまた通いたいと思いました!
今後ともよろしくお願いいたします!
【モニター募集!】フォースカッター120分痩身2回通常32000円
先日ご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
とてもサイズダウンされて、ドレス着るのがとっても楽しみですね^ ^
フォースカッターは、脂肪燃焼させて痩せるだけではなく、
基礎代謝をアップさせて代謝も高めてくれる優秀なマシンになります♪
2回目のエステもよりスッキリさせて参ります!
次回のご来店楽しみにしております^ ^
よろしくお願い致します
初めての脱毛でしたが、丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
みう様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
うなじすごく綺麗になりましたね◎
月に1回でも照射してあげるともっと実感しやすいと思います
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
リンパマッサージで凝りもしっかりほぐして頂き、ふわふわなバストに驚きました。店の雰囲気もとてもよく、担当さんも親切に色々と教えて頂きました。また利用したいです!
M様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
高い評価を頂き私どもも嬉しく思います。
一回でもしっかり効果を感じられますが、定期的のバストケアをオススメしております◎
またご都合が合いましたらご来店の方お待ちしております♪♪
ボディーのフォースカッターとうなじ脱毛でお世話になりました。1回の施術で効果を感じます。施術中は温かく眠ってしまうほど気持ちがいいです。またよろしくお願いします
S様
この度は723をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて私たちも嬉しい限りです。
今後も引き続き宜しくお願いいたします
フェイシャルでお世話になりました。
何気にフェイシャルやって頂くの初めてだったみたいですw
ボディー同様フェイシャルも気持ちよく、老廃物めっちゃ流していただきました。
ビフォーアフターの写真を見てびっくりするほど仕上がり変わっててびっくりしました!
限定3名様!【お年玉クーポン】フォースカッターリフト90分
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
お写真で撮って比べるとお顔が小さくなりとっても綺麗に仕上がりました◎
少しでも老化を止めて若々しくいる為にも
定期的にお手入れして頂けたら嬉しいです(^^)
又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
よろしくお願い致します♪
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ご実感して頂きとても嬉しいです
バストケアは、少し時間はかかりますが
ふっくら綺麗なバストに仕上がります◎
又のご利用お待ちしておりますm(_ _)m
何回か通ってツルツルになってきました!
自分の気になる箇所を念入りにやってくださるので助かります!
口コミ投稿して頂いた方メニュー価格より20%OFF
口コミ投稿ありがとうございます^_^
ちゃんと通って下さったので、ツルツルの綺麗なお肌になりました◎
乾燥する季節になりますので、保湿の方をよろしくお願い致します!
ナツミ(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー