5. プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance 熊谷店

プレミアムボディバランスクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニットモール熊谷3F
  • 電車の方:JR・秩父鉄道/熊谷駅下車徒歩3分★お車の方:国道17号/行田より、吹上方面
    4.2

[投稿日] 2023-05-28 12:43:17.0

回数を重ねる毎に効果を感じられて嬉しいです!

★★口コミ専用★★

Premium Body Balance 熊谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    お手入れするたび効果も実感して頂きやすくなるかと思います!(^^)!
    今後の効果も楽しみです(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• アッコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:41.0

施術前は、ガチ肩で目が落ちた状態でしたが、施術後は目がぱっちり空いて肩のコリも取れ、顔がもっちり、シャープになりました!2時間も優しく手間をかけていただき、ありがとうございました。

小顔No.1【スーパー小顔】超最新ハイフ+フォースカッター+肌質別フェイシャル

アッコ様
    口コミありがとうございます(^_-)-☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^_-)-☆
    1回でも効果を実感して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたら是非お待ちしております(^_^)
    この度は貴重なお時間をありがとうございました!(^^)!

• さーちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:09:47.0

今回小顔のコースを体験で施術してもらい、1回で変化があったことにこれから続けていきたいなと思いました。
    担当して下さった方もとても分かりやすい説明で、お話もいろいろできて安心と信頼がありました。

小顔No.2【小顔革命】超最新ハイフ3層打ち+フォースカッター♪¥4500

さーちゃい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    また、1回でも効果を実感して頂き大変うれしく思います(*^^*)
    自分磨きのお手伝いしっかりさせて頂きますね♪
    これからの効果が楽しみです(^_-)-☆
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-05-07 19:17:11.0

久しぶりだったのでいつもより効果を感じました。

ねね様
    口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    先日はお久しぶりにお手入れさせて頂けて良かったです!!
    また効果も感じて頂き嬉しいです(*^^*)

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:20.0

毎回来るたびに効果を実感しています!

ケイタ様
    いつも口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    回数重ねるごとに効果を実感して頂き嬉しいです(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-04-15 16:26:43.0

今回も施術ありがとうございました!
    続けて効果を出していきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます(*^^*)
    ちょうどおり返してきましたね♪
    先日はお写真もありがとうございました(^_-)-☆
    引き続き宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-05 12:27:00.0

リラックスできてよかったです

めい様
    口コミありがとうございます(^_^)
    リラックスできたようで良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-29 18:21:55.0

いつも担当スタッフさんに、ハイフの施術していただいています。
    今日は、施術後写真を撮ったのですが、少しづつですが
    成果が見られてうれしく思いました。

口コミありがとうございます(*^^*)
    また、いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    お写真で効果を実感して頂き嬉しいです!!
    少しづつでも効果を出していきましょう♪

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:22:15.0

施術の効果があり順調にサイズダウンしています。ありがとうございます!ヘッドマッサージはとても気持ち良く日頃溜まった凝りがスッキリして最高です♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    効果が目に見えて感じられると嬉しいですよね!!
    良かったです(^O^)
    また、ヘッドマッサージのご体験もありがとうございました♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^_^)

[投稿日] 2023-03-20 12:34:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    終わったあとすごくスッキリしました。
    続けて効果を出していきたいです。

この度は口コミありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです!!

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:02:07.0

初めてのエステ等体験しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧に説明もして頂き、会話もしながらで楽しい時間でした!一回の施術でもスッキリしたので満足しています!施術後は自分に合ったメニューをオススメしてくれたので今後が楽しみです!

人気No.1★ 【PBB最強痩身】超最新ハイフ+美骨盤矯正+フォースカッター¥6000

なあ様
    この度は口コミありがとうございます!
    効果を実感していただきありがどうございます!!
    これからもっと理想に近づけられるようにサポートさせて頂きますので
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:03:03.0

ハイフをやってもらいました。スタッフさんに「顔が前より小さくなってる」って言ってもらえたのが嬉しかったです!

みか様
    この度は口コミありがとうございます
    どんどん小さくなってきて私たちも嬉しく思います♪
    これからもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-13 11:08:57.0

定期的にハイフの施術を行っています。
    仕事が繁忙期で疲れがピークに達してしまったせいもあり
    なかなか成果を感じられていません。
    施術中の首や肩、デコルテのマッサージは大変気持ちよく
    癒されます。

ちいさん様
    この度は口コミありがとうございます。
    施術中にたくさんアドバイスさせていただいているのでよかったらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-12 16:46:14.0

リラックス出来てとても良かったです(*^^*)

★★口コミ専用★★

めい様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

どんどんお身体変わっていてこちらもとても嬉しく思います!
    さらに理想のお身体にするためのに一緒に頑張りましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:28:07.0

丁寧に説明してもらいながら施術を受けました。続けて通っていくのでこれからの効果に期待しています。

みさ様
    この度は口コミありがとうございます。
    これから通った後どれだけ変化がでてくるのかとても楽しみです♪
    しっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-07 21:57:43.0

リラックス出来てとても良かったです(*^^*)

この度は口コミありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂くことでより効果も増すのでこれからがもっと楽しみです

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:50:40.0

初めてのエステだったのですが、雰囲気もよくて、お話も楽しくて、とても居心地良く最高でした( ;  ; )
    効果も抜群で、顔が小さくなって嬉しかったですっ
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

mmm様
    この度は口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    継続して行うことで定着力が高まるのでお家でのお顔のケアしっかり行ってくださいね!
    何かわからないことがございましたらいつでもお待ちしております

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:47.0

ヘッドマッサージをしてもらってスッキリしました!施術が終わったあと、ジーンズのお腹緩くなってて驚きました!次回も楽しみです♪

きょうこ様
    この度は口コミありがとうございます!
    施術後すぐに結果がでていてとても嬉しいです♪
    これからもお身体のケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-02 15:11:17.0

今回は、ハイフとヘッドマッサージの施術しました。
    ヘッドマッサージが、大変気持ちよくスッキリしました。

ちいさん様
    この度は口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージを気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもお顔のケアしっかり行っていきましょう!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:50:39.0

今回も施術ありがとうございます。
    すごく気持ちよくてスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

この度は口コミありがとうございます!
    これからもねね様のお悩みを改善できるようサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-02-23 14:20:33.0

この度は口コミありがとうございます!
    今後のお身体の変化がとても楽しみです☆

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:06:49.0

事前にホットペッパーでメニューを
    予約していましたが、初めにじっくり
    お話を聞いてもらい、実際に身体も
    見てもらい、当初予約していたコースを変更し、
    体験させてもらいました。

骨盤矯正で身体の歪んでいる部分、
    それによってこうなっているよ、というのを
    一つ一つ丁寧に説明してもらい、
    なるほど!!と思うことがたくさんあり、
    続けたら変わるかも?と思えました。
    ハイフの1回での効果にも驚きました。
    継続して通うのが楽しみです。

《お顔&全身矯正で歪み知らず》骨盤矯正&小顔矯正SET¥6800

あんな様
    この度は口コミありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

一人一人しっかりお悩みの部分やどうなりたいか、などお話を伺った上でオーダーメイドで最適なメニュー提案を行なっているので、気軽にご相談いただければと思います!
    今後のお身体がどのように変化していくのかとても楽しみです♪

[投稿日] 2023-02-18 11:58:23.0

この度は口コミありがとうございます!
    今後もサポートさせていただきますので、何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-02-18 11:58:02.0

この度は口コミありがとうございます!
    今後もお身体のサポートをさせていただきます!

• natuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:56:11.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    今日はヘッドマッサージもやってもらい普段より目元もスッキリし、心身共にリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

natu様
    この度は口コミありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでリフレッシュできているようでとても嬉しいです♪
    また何かあればいつでもお声掛けください!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:45:00.0

久しぶりの来店でしたが、体重がキープできていてよかったです!サプリやアドバイスのおかげです!引き続き頑張ります!

きょうこ様
    この度は口コミありがとうございます!久しぶりのご来店とても嬉しいです♪
    これからも定期的にお身体のメンテナンスを行なっていきましょう!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:50:36.0

初めての骨盤矯正でしたがお店や担当の方の雰囲気も良く、リラックして受けることが出来ました。
    施術後はカラダがスッキリした感じがありよかったです。

産後にも嬉しい♪骨盤矯正¥3000

かな様
    この度は口コミありがとうございます!
    骨盤矯正で血行促進、むくみ、姿勢矯正を行い体が動きやすくなるようにサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-12 14:59:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    お誕生日クーポンのフェイシャルエステとヘッドスパをやっていただき、すごいすっきりしました!

この度は口コミありがとうございます!
    顔だけではなくヘッドスパも行うことでたるみや引き締めなどの効果がより期待できるので今後がとても楽しみです☆

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:41:41.0

金属アレルギーがあり、フォースカッター無しのハイフのみに変更となりました。
    以前試したことあるハイフと違い痛みが全くなく目の際まで施術してもらえて凄く良かったです。

かわ様
    この度は口コミありがとうございます!
    お悩みである部分のギリギリまで施術を行いより満足できる結果をお届けいたします♪
    またのご来店お待ちしております、

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:21.0

今日もハイフをやってもらいました。顔が全体的にスッキリしました!

みか様
    この度は口コミありがとうございます。
    一度の施術でだいぶスッキリしますよね♪
    何回か行った後のお顔の変化とても楽しみです!

プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー