4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance 熊谷店

プレミアムボディバランスクマガヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニットモール熊谷3F
  • 電車の方:JR・秩父鉄道/熊谷駅下車徒歩3分★お車の方:国道17号/行田より、吹上方面

[投稿日] 2023-01-09 19:48:55.0

ハイフを受けました。4回目でしたがだいぶ効果実感してます。年始のおみくじも引かせてもらいました。

★★口コミ専用★★

Premium Body Balance 熊谷店からの返信コメント

みか様

この度は口コミありがとうございます。
    少ない回数でも効果は実感できますが、定着に持っていけるようにこれからも
    お顔のケアしていきましょう!!

• you1019さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:56:01.0

2回目の施術でしたが、とても丁寧に気持ちよくやっていただきました。
    熱さや強さなど、箇所ごとに確認してもらいながらだったので、安心してうけさせてもらいました。
    今回もむくんでいた背中とお正月でヤバかったお腹がスッキリしました。

【再来限定】超最新ハイフ3層打ち【瞬間小顔・リフトアップ】4000shot¥5800

you1019様
    この度は口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!なにか分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪すっきりしたお腹キープしていきましょう!

• まっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:24:22.0

9月からお腹のハイフにEMSを施術していただいています。筋肉がやわらかくなり本日のEMSでは筋肉の動きが良くわかります。体も腹筋に力が入りやすくなり、動きやすくやってきたのを実感しています。続けていきたいです!

まっつん様
    この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    筋肉をつけて代謝を上げていき脂肪燃焼していきましょう!

• もりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:43:25.0

本日もありがとうございました。最近デスクワーク多くて辛かったのが楽になりました。

★★口コミ専用★★

もりた様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体楽になられたようでとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:47:32.0

週に一回、体重を計って施術を受けるのでモチベーションに繋がります。

★★口コミ専用★★

めい様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

体重測定は一週間の生活も見直せるのでとてもモチベーションアップにつながりますよね!

結果も徐々に出てくるのでこれからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-26 19:55:44.0

いつもはハイフのみですが、パックなどもできて、効果が上がった感じがします。次も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パックの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• you1019さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 01:28:35.0

とても丁寧に親切に対応してくださり、また施術の手加減も気持ち良く受けられその点は大満足です。
    1つだけ残念なのが、長い時間ほぼ裸で横たわってると足がとても冷えて身体全体が寒かったです。
    空調が程よく調節できると良いのですが、冬の時期にそれが辛いなぁと思いました。

人気No.1★ 【PBB最強痩身】超最新ハイフ+美骨盤矯正+フォースカッター¥6000

you1019様

この度は口コミありがとうございます!

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    いただいた声を元にすぐに改善に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-24 19:13:08.0

今回も丁寧な施術、対応ありがとうございます!

前回同様楽しい時間を過ごせたと共に、もっと筋トレ食生活頑張ろうと思います!

★★口コミ専用★★

natu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体どんどん変わっているので、お家でのケアも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-24 11:41:24.0

本日、3ヶ月後の採寸。全ての部位でマイナス。特に腰のくびれは、マイナス6.7cm。着替えるときも自分でスッキリ感を実感してます。体もぽかぽか。健康的にやせていけそうです。

まっちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもさらに理想のお身体になれるように一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 12:54:07.0

優しく的確なアドバイスをいただいてからの施術だったので、安心して受けられました。一回で姿勢も変わり、引き締まったので本当に感激しました。頑張って続けていきたいと思います。

迷ったらコレ★カウンセリングで決める選べる6種オーダーメイド痩身¥6800

ようちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからどれだけお身体が変わるのかとっても楽しみです♪
    サポートさせていただきますのでご不明点がございましたらいつでもお声掛けください!

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:00.0

休日の空き時間に利用させてもらいました!
    当日予約をして至福のひとときを過ごさせてもらいました!
    ハイフ初挑戦だったのですがスタッフさんが丁寧に対応してくださりよい休日を過ごせました!

小顔No.2【小顔革命】超最新ハイフ3層打ち+フォースカッター♪¥4500

みっこ様
    この度は口コミありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます
    空き時間にてご利用くださりありがとうございます(*^^*)またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2022-12-11 11:23:58.0

本日もハイフと骨盤矯正で伺いました。週2回3ヶ月目。足もむくみも取れて、顔のむくみも取れてきました。手足の末端も血流が高まってぽかぽかです。代謝アップしている感じがします。体重も2キロ減。この調子でがんばりたいです。

まっちん様
    この度は口コミありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます(*^^*)これからもまっちん様になりたいお身体に向けてサポートさせていただきます!

• krmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:26:29.0

優しく笑顔が可愛いスタッフの方に担当していただきました。
    正直あまり期待せず行きましたが、痛さもなく思ってた以上に効果がありました。

超最新ハイフ3層打ち【瞬間小顔・リフトアップ】全顔4000shot¥3680

krm様
    この度は口コミありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-09 19:31:14.0

いつもお世話になってます!

みか様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌質が変わってきましたので引き続き一緒に頑張っていきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:08:32.0

初めてで緊張したけど優しく、丁寧に対応していただき施術の効果も実感できて満足です!!!
    次回も楽しみです!!!

人気No2★ 【最速結果出し】美骨盤矯正+フォースカッター1部位¥4500

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度でも効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    ここから更にボディラインが整っていきますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-07 21:24:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回はクリスマス限定の炭酸パック、ハイフのメニューをお願いしました。
    心地よくて思わず寝てしまいましたが、肌のトーンアップや顔周りがスッキリし、気分も上がり嬉しいこと満載でした!
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!

★★口コミ専用★★

natu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

クリスマスフェイシャルの体験ありがとうございました!
    お肌のトーンアップ、お顔のリフトアップを実感して頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 16:39:09.0

肌質改善するフェイシャルを受けました(^^)肌に合うパックをつけてくださったりマッサージも何度も痛くないか聞いてくださりました!

この度は口コミありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    フェイシャルはその時のお肌の状態に合わせて変えることができるのでいつでもご相談くださいね!

• Latteさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-05 16:36:28.0

フェイシャル受けました!!とてもマッサージが気持ち良かったです!またいきます

★★口コミ専用★★

この度は口コミありがとうございます。おほめのお言葉ありがとうございます。これからも首肩のマッサージを行い日頃のケアをしていきましょう

• もりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:31:58.0

凝り固まっていたものがスッキリしました。ありがとうございます。

★★口コミ専用★★

もりた様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体スッキリされたようでとても嬉しく思います!

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:33.0

前回から今回にかけて取り組んだことは、
    コーヒーは1日一杯までにして、毎日2リットルの水を飲むことを心がけるようになったことです。
    このような生活習慣のワンポイントアドバイスも日常生活に役立っております!
    心なしか、むくみがなくなっている実感!!

★★口コミ専用★★

ケイタ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お伝えしたことの実践ありがとうございます!
    さらに効果も実感してくださりとても嬉しく思います!

引き続きホームケアも頑張っていただき、理想のお身体になれすようサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:20:58.0

1回だけの施術で変わったので満足です。

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度でも効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    続けていくと更にサイズダウン、体質改善まで出来るようになっていきます!
    理想のお身体になれるように、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-28 19:38:01.0

寒さで冷えてた身体も心ぽかぽかになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます。
    お身体を温めて脂肪燃焼効果高めていきましょう!!

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:52:45.0

いつもの施術とプラスしてフェイスもお願いしましたが、終わってからスッキリ感と肩も楽になりとっても良きです!!
    リラックスもできて あっという間に終わってしまいました!

★★口コミ専用★★

ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:27:10.0

今週は昼か夜に酵素に置換えを必ずして増えた体重分戻せればなと思いました。結果的にまだ変わらずだったので引き続きやめないように頑張ってみます。
    あと2回という事だったのでもうすぐ終わってしまうんだなと思いました。

★★口コミ専用★★

みき様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

酵素の置き換え続けてくださりありがとうございます。細胞の生まれ変わりが3カ月のため3カ月続けていくと効果が出てきます!残り少ない回数でどのように理想のお身体になれるかのお話もさせて頂きます!

分からないことがございましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2022-11-23 19:00:59.0

今回もハイフとてもよかったです。

みか様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

施術を重ねていくにつれてリフトアップ、肌質改善の効果が出てきますのでこれからも理想のお肌質になれるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:49:02.0

スタッフさんの対応がとても感じ良かったです。施術も接遇も丁寧でした。ハイフをした翌朝は洗顔したときにハリを感じます

★★口コミ専用★★

うのちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、対応どちらもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    さらに効果も実感して頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:15:53.0

苦手なEMSとハイフを施術していただきました。
    今回から新しき機種替えとなったEMSですが、以前の物より痛みが軽減され、新しい機種であれば継続できるかも?と思いました。
    検討させてください

★★口コミ専用★★

はのん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お痛みが少なくなって本当に良かったです。効果としては変わりませんのでぜひご検討ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:59:27.0

週一で通ってますが毎回 色んなお話をして楽しく過ごせられてモチベーションが下がることもないので順調に減っていってます!
    これからも変化を楽しみながら通って行きたいです!

★★口コミ専用★★

ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

順調に体重、サイズともに減っているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-16 19:26:27.0

今回も丁寧な施術・対応ありがとうございます!

自分の体脂肪率など日に日に変わっていくのがよく分かり、来るのが楽しみになってます!
    また、前回同様素敵な時間を過ごせたとともに、体・心のリフレッシュが出来ました!

また次回もよろしくお願いします!

★★口コミ専用★★

natu様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体だけでなく心もリフレッシュできたということでとても嬉しく思います!
    見た目だけでなく数値にも変化が出てきたのでこの調子で一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-11-13 11:17:47.0

本日も、お腹のハイフと骨盤矯正でお世話になりました。施術の後だけ、足のむくみが取れていたのが、日常的にも、むくみが取れるように変わってきました。冷え症も良くなって、体を動かしやすくなりました。食事面でも、アドバイスをいただいています。ありがとうございます。

★★口コミ専用★★

まっちん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

日常的にお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    お食事のことなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー