3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ&痩身エステ Sleeme

ドライヘッドスパアンドソウシンエステ スリーミー

• 岐阜県高山市花里町2丁目39番地32-30テナント2F
  • 高山駅から400m

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:23:11.0

癒しの空間で施術開始そうそうリラックスして
    眠ってしまいました。
    血行が良くなり、首や肩が軽くなり終わった後は
    視界もクリアでした。
    スタッフの方の力加減もちょうど良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。
    疲れた時は、また行きたいと思います。

【頭をじんわりほぐす】ドライヘッドスパ+首肩こり 45分

ドライヘッドスパ&痩身エステ Sleemeからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    施術ルームは最大限リラックスしていただけるように
    アロマも毎日変えております◎
    毎回違った香りで楽しんでいただけると思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:55.0

初めてだったのですが、丁寧に教えて下さりマッサージも気持ちよくさせて頂いたので良かったです。

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:02:36.0

とても良かったです
    また疲れたら利用させて頂きます

• 会長さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:44.0

ドライヘッドスパ30分+背面アロマオイルリンパ60分のコース!足裏~フット~背中全体~肩甲骨~首肩まで♪【90分】を利用させて頂きました。最初の説明も丁寧にしていただきました。オイルは強めですと言われましたが、丁度良い感じでした。これは人によって感じ方が違いますのでなんとも言えません。気持ち良かったので時間はあっという間でした。ヘッドスパは即落ちてしまいました。価格はそこそこ高いですが、施術もしっかりしていただきました。気になったところは夕方だったので玄関が少し汚れていたぐらいですかね。近くに有れば常連になっていたと思います。次回利用する時は、時間を長めにしたいです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:55.0

ドライヘッドスパと肩周りのマッサージ、とても気持ちよくやっていただき本当にありがとうございました!
    ぐっすり眠れそうです。
    初めての来店で緊張しましたが優しく丁寧に接していただき、よりリラックスする事ができました。
    お話も楽しかったです!
    次は痩身エステやアロママッサージもやりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:30.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、心地良い強さと温かさで、気付けばウトウトしていました。

首や肩まわりもほぐして頂き有り難かったです。
    雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思います!

• 芝桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:35.0

落ち着いた空間と柔らかい雰囲気で優しい話し方のセラピストさんですし施術は完全一人なのでとてもリラックス出来ます。
    カウンセリングやこちらの要望、相談をしっかり聞いて下さるので安心も出来ます。

広範囲に頑固な凝りや痛みがあるのですがちょうどいい力加減でほぐしてくれるので施術後は体がとても軽くなり目元もスッキリしてます♪
    数回通ってますがこれからも通い続けたいサロンです。

• なぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 07:54:01.0

2回目でしたが、毎回 癒しをいただける貴重な時間です。首がとても楽になりました。また伺いたいです。

• HOTARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:50.0

初めての痩身エステ体験でしたが
    1人なので周りを気にせずリラックス出来て
    セラピストの方もとても丁寧で
    気さくで話しやすく、体がとてもスッキリしました。
    キャピテーションやラジオ波など
    全てが新鮮でしたが、今は体が軽く
    お腹や背中、太ももやお尻周りなど
    全身がほぐれて活性化したような感覚です。
    また近くを訪れる機会があれば、是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:53.0

首から肩が凝ってつらい時にうかがいました。終わった後は肩の厚みもなくなっていたしスッキリできて感謝です。初めましてでうまく話せませんでしたがまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:25:45.0

癒しの空間ですごく気持ち良く、毎回寝てしまいます。笑
    施術後はすごくスッキリしてまたすぐ行きたくなります。
    セラピストさんもとても素敵な人です。

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:46:39.0

落ち着いた雰囲気で気付いたら施術中に眠っていました!
    特に首、肩がつらく、時々、頭痛もあるのですが、終わってみたら体が軽く、頭と目がスッキリした感じがありました。
    ホットアイマスクもとても気持ち良かったです。
    お店の方はとても優しく、施術も丁寧でした。

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:25:41.0

すっごい気持ちよかったです!途中から意識が無くなるように寝てしまいました笑
    本当にそれくらい気持ち良いので家族にも勧めました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:33:38.0

予想通り
    とても痛い施術でしたが
    その分
    効いたような気がする
    また、痛くても
    通ってみようと思います(*^^*)
    笑顔の接客ありがとうございます

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:07.0

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:09:48.0

肩も頭もだいぶ凝ってたみたいで、途中から強めでお願いして、ほぐしてもらいました。とても気持ちよくて、終わったあとは視界がはっきりした感じがしたし、上半身が軽くなりました!お話しするのも楽しかったですし、リラックスできる雰囲気で、とてもよかったです。ありがとうございました!また来月、高山に来た時は利用したいです!

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:50:39.0

口コミを参考に選ばせて頂きました。
    口コミ通りで
    納得しています。
    説明もしっかりされて
    安心して
    お任せできました。
    エステ後鏡で顔を見た時
    前より色白になってピカピカしてました
    アゴのラインがスッキリして
    とても満足しています。
    また、お願いします

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:43:54.0

疲れていた体がとても楽になりました!定期的にまた通おうと思います!
    またスタッフさんの方といろんなお話できて落ち着いてすることができました!

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なお話をたくさん聞けて楽しかったです^^
    お仕事大変かと思いますが、お身体が一番大切ですので
    疲れた際は、ぜひメンテナンスにご来店ください♪
    いつでもご来店お待ちしております。

• nachosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:28.0

肩こり首こりがひどく、こめかみ部分が痛かったのですが、ヘッドスパと肩、首をほぐしていただき、痛みがなくなりました!顔色も良くなり、すっきり効果を感じられたのでリピートしたいです!

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    痛みが緩和したみたいで良かったです^^
    慢性的な肩こり、首こりは痛みが出てくると辛いと思いますので
    ここをもっと重点的に施術して欲しい!などのご要望がございましたら、
    なんなりとお申し付けください♪
    またいつでもお待ちしております!

• ジロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:56:05.0

とても丁寧な施術で疲れがとれました。また時間があれば行きたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様とお話する時はほとんどないのですが、
    1つ1つの手技を丁寧に行なっていることに気づいていただけて大変嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• たいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:39:22.0

通い続けて半年
    毎回バキバキの肩や首回りなど施術が終わると軽くなってスッキリ!!
    ヘッドスパも凄く気持ちが良くて大満足です!!

【頭をじんわりほぐす】ドライヘッドスパ+首肩こり 60分

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂ける施術ができるように、
    技術はもちろん、癒される店内作りなど向上していきます。
    またいつでもお待ちしております♪

• クッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:37:50.0

自分の悩みに合わせて施術していただきました。施術自体もとても気持ちよくあっという間の30分でした。
    今後も利用したいです。

【頭をじんわりほぐす】ドライヘッドスパ+首肩こり 30分

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    重点的に施術して欲しい箇所などございましたら、
    お気軽にご相談ください^^
    可能な限りお応えしたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:19:14.0

室内は清掃と感染対策もされてました。

サービスの方、金額は少し高めでしたが、実際受けて価値があるなと思いました。
    長い時間会話をしてしまいました。
    きちんと最後まで会話を聞いてくださいました。優しくて対応の方はきちんとされてました。

方術台上の胸付近のクッションも丁度良い位置に設置、利用者への配慮をされているんだと感じました。

力加減の調整も上手くて、気持ちよかったです。気持ち良く発汗出来ました。

また利用したいなと思いました。

【my select.】No.1 強圧アロマオイルリンパ 全身【90分】

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様によってクッションの位置など好みがあると思いますので
    もっとこうして欲しいなどの要望がございましたら、なんなりと仰ってください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニシムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:30:20.0

ありがとうございました。特に首が楽に成りました。次は肩ラジオ波65分予約したいです。

【頭をじんわりほぐす】ドライヘッドスパ+首肩こり 60分

口コミご投稿ありがとうございます♪
    この度は当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    ご自身のご褒美としても、お身体をメンテナンスとしても
    是非Sleeme-スリーミー-をご活用ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:58.0

以前から気になっていたお店で、今回初めての利用させていただきました。
    お店は、他の方の口コミにもあるようにふんわりいい香りで、落ち着きました。そして、お店の雰囲気もさながら、スタッフさんの柔らかな対応、嬉しかったです。
    施術の説明も丁寧で、安心してうけられるように配慮していただけたので、リラックスしてのぞめました。サーマルフラクショナルの前後がとても気持ちよくて、そこでもリラックスできたからか、施術も痛みなくリラックスしながら受けられました。
    施術の効果は、時間や回数も関係してくることもちゃんと説明いただいてるので、今すぐはわかりませんが楽しみです。

エステ、となると少し構えちゃうとこもあったりするのですが、そういうことがなく、無理のないとこで配慮していただける、そんな感じも受けました。

とても癒やされた時間をいただいたので
    日々疲れたときは癒しもとめて
    足を運びたいお店とスタッフさんだと感じました。

他のメニューも気になってるので
    またお願いしたいなーと思っています。

【全ての肌悩みに】サーマルフラクショナルRF(パック付)

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お店のアロマの香りに気づいていただけて嬉しいです^^
    リラックスして施術いただけたみたいで安心しました♪

無理のない範囲でご来店いただけたらと思いますので、
    お疲れの際は是非Sleeme-スリーミー-を活用ください◎
    心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:09:15.0

早速効果出ました!

お腹少しへっこんだ!!

【痩身エステ】お得な上半身コース(キャビ+ラジオ波+saction) 60分

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    見た目からもスッキリ感があったのが私自身も分かりました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じじききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:02:47.0

入店した時からいい香りがして優しく丁寧な対応でした。施術も優しい力加減から徐々に力が加わりじんわりほぐされた感じでとても気持ち良かったです。ドライシャンプーの香りも帰宅後お風呂に入るまでいい香りがしていました。短い時間ながら3回くらい寝落ちしました。また行きたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    この度は当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    お店の香りも日替わりでアロマをブレンドしており、
    気づいていただけて嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:34:25.0

お腹周りのエステなんて初めてでしたが、少々痛かったけど効果ある気がしてますw
    5回通って実感したいです!
    引き続きよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    痩身エステ用の機械の施術だと初回は
    少々痛みが生じますが少しずつ慣れてくるとは思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 田中くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:48:03.0

眠りが浅くぼーっとしたり肩が凝ってたりしたのでなんとかしたいとこちらを訪ねました。
    ドライヘッドスパを初めていきましたが
    施術後は何時間も熟睡したようなかんじで肩も軽くなりました!
    気持ち良くていつのまにか寝てしまっていました。
    また行きたいと思います。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパは睡眠の質をあげてくれるので
    少しでもお役に立ちたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:40:03.0

頭、肩から肩甲骨までほぐれて軽くなった感じがします。次は全身お願いしたいです。とても楽になりました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    寒い季節は肩回りや首回りが凝ってしまいがちなので
    お疲れの際は気軽に当店をご利用ください◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スリーミー(Sleeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー