4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

Nalu Mele

ナルメレ

• 東京都東村山市恩多町3-7-10
  • 西武新宿線久米川駅から徒歩8分

まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:58:43.0

初来店でまつ毛パーマをしていただきました
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとにかく仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    また利用させていただきます

New!! まつ毛パーマ ナチュラル  初回4,400円→3,850円

Nalu Meleからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    次回は栄養補給もしながら施術させていただければと思います。
    その都度デザイン変更も可能ですので、ご要望ありましたら
    遠慮なく、お申し付け下さいませ。

CHIGUSA

• ともねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:11:09.0

担当の方がとてもいい方なので、
    これからもお願いしたいと思ってます♪
    話も楽しかったです~!

眉毛ワックス 6,600円→4,400円

Nalu Meleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    眉毛のお手入れがしにくいなと感じたら、是非お待ちしております。
    その時に、またいろんなお話が聞けるのを楽しみにしています。

Chigusa

• まりぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:02:34.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の場所もとても分かりやすく駐車場もあったのでとても利用しやすいと思いました。
    まつ毛パーマをして頂きましたが、施術中も都度確認しながら行って頂きとても良かったです。こちらの希望通りの仕上がりでした。又まつ毛の状態やケアの仕方など細かく説明して頂き親切な対応で良いサロンでした。機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

【大好評】トリートメントまつげパーマ  ケラチン美容液   8,000円→5,500円

Nalu Meleからの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

左右差のお悩みに関しましては、こちらでもその都度まつ毛の状態確認させて頂き
    見合ったロッドで施術していきますので、今回に踏まえて次回ご来店下さる時
    ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Chigusa

• マリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:10.0

大変丁寧な仕上がりでカウンセリングもしっかりしていただきました。

仕上がりも大変ナチュラルで気に入っています。

Nalu Meleからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お仕上がりに満足して下さり、とても嬉しいです。

その都度デザインも変えられますので、次回ご来店の際に前回に踏まえてご要望ありましたら是非お申し付け下さいませ。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:32:16.0

再来店です。初回の仕上がりに感動して予約をしました。
    予約時間に伺いましたが、まだお客様がいらっしゃり、入口で30分待たされました。多少なら仕方ないと思いますが、30分経過したところで次の予定にも響きそうだったので帰宅しようと思ったところやっと案内された感じでした。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、右目の真ん中が全く上がっておらず、帰宅時にはとれてしまいました。
    毛周期などの関係かとも思いましたが、ビューラーをすれば問題なく上がるので、かかり具合の問題かなと思います。

初回の仕上がりがとても良かっただけに、今回は色々と残念でしたが、施術はとても丁寧にしていただけ、左目は綺麗に仕上がっているので、次回リベンジしたいと思います。

ナチュラルまつ毛パーマ  4,400円

Nalu Meleからの返信コメント

この度は、2度目のご来店を頂きありがとうございました。

前のお客様の来店時間に遅れがあった為、大幅にお待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。

また、「右目の真ん中が全く上がっていない」という点ですが、このような事が無いように
    お仕上がりの鏡確認チェックを設けて、お客様には仕上がり確認をして頂いていますが、
    満足のいく技術を提供できず、申し訳ありませんでした。
    お直しも可能ですので、その際はお店に連絡頂ければと思います。

今後、このような事が無いように、今一度見直して努めてまいります。
    重ね重ねになりますが、この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ひがっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:57.0

初めて伺いましたが、気軽に通えるお店だと思うのが
    第一印象で、ずっと、美容室だと思っていました。
    奥の方で、眉毛を整えてもらい、要望も聞いてくれ
    行ってよかったです^ ^知人にもお知らせしました。
    長く通えそうだから、又次回宜しくお願い致します。

眉毛ワックス 3,300円→2,980円

• ともねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:49:11.0

とても優しい方でした!
    そして、綺麗に仕上がったので満足してます。
    また4月にお願いします。

Nalu Meleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんお話できて、楽しい時間でした。
    気になる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:54:15.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    コロナ禍になってから数年、定期的にまつ毛パーマをかけています。
    色んなお店に行ったり、妥協して同じお店に通い続けたりしていましたが、今までで1番の仕上がりです。
    こちらの要望も丁寧に聞いていただき、施術もとても丁寧でした。
    座面がフラットにならない点が少し残念ですが、仕上がりは素晴らしいので今後通いたいと思います。

Nalu Meleからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その都度、お客様のまつ毛の状態もしっかりと拝見させて頂き
    次回も、状態によるメンテナンスや前回に踏まえてのご要望を
    お応えできるよう施術させていただきます。

座面の件ですが、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店で使用しています、リクライニング式のイスがフラットにならず
    お尻にあたる位置にクッションを置きまして、調整させていただいております。
    様子見ではございますが、首や腰など負担になるようでしたら
    遠慮なく、すぐにお申し付け下さいませ。

CHIGUSA

• スミスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:33.0

終始とても丁寧に対応してくださいました。まつパの仕上がりもパッチリと理想通りで大満足です!お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また伺います!

Nalu Meleからの返信コメント

数多くの中から当店を選んで頂き、ご来店下さいまして

とても嬉しい感想を頂き、ありがとうございます。

その時の、まつ毛の状態に応じて
    栄養補給もしっかりとさせて頂きます。

もし宜しければ、是非またのご来店を
    心よりお待ちしております。

CHIGUSA

• ゆーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:28:38.0

雰囲気も良くて、丁寧な対応でした。

Nalu Meleからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    次回もメンテナンスを踏まえて、しっかり施術させていただきますので
    ご要望ありましら遠慮なくお申し付け下さいませ。

CHIGUSA

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:22:43.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に時間をかけて仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマは、いろんな所に行きましたが、1番仕上がりがよく大満足です。これからも、よろしくお願いします。

Nalu Meleからの返信コメント

定期的にご来店下さり、いつもありがとうございます。
    その都度、まつ毛の状態をしっかりとこちらで確認し
    次回もそれに見合ったメンテナスも含めて施術
    させて頂きます。

気になる点やご要望は遠慮なく、お申し付け下さいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:37:42.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    また、よろしくお願いします☆

【再来】ハーブピーリング 8,800→8,250円

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:26:48.0

いつもしっかりカウンセリングして、その通りに
    しっかり結果を出してくださってありがとうございます!

【再来】Special 小顔コース(HIFU+HIRF+お肉とり)13.000円→12,500円

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:23.0

お顔の色がワントーン上がった気がします。また伺いたいです。

【新規限定】ハーブピーリング 8,800→5,500円

• まいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:45:17.0

いつも本当にこだわって施術してくださってありがとうございます!

【再来】Special 小顔コース(HIFU+HIRF+お肉とり)12,500円→11,000円

• ありなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:24:00.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応して頂き快適にうける事ができました。思ってる以上に痛みも無くよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】全身脱毛お試し(VIO込) 1回 11,000円→7,700円

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:02:59.0

雰囲気も施術も大満足です。

【新規限定】ハーブピーリング 8,800→5,500円

Nalu Meleからの返信コメント

Kei様この度はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    また2週間後に是非お待ちしておりますね♪

またお会いできるのを心から楽しみにしております。
    ナルメレ 平野

• まいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:32:45.0

本当にこだわって施術してくださってるのが伝わってきます!
    次回が楽しみすぎる^ ^ありがとうございました!

まいち様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!!!

しっかり効果を実感していただけるよう次回も施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(`・∀・´)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

LEFEVER TOOMI

• にゃにゃたざえもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 13:25:29.0

ハーブピーリング初回の施術から肌のトーンアップ、しわ改善が確認できたので、2回目以降も安心して通っています。2か月半が経ち、既に7回施術を受けましたが、肌の水分量もアップし、艶・ハリが出てきました。そして何より嬉しいのが首のちりめんジワがなくなった事。これまでは、保湿してクリームを塗る等で目立たなくするのがやっとでしたが、シワ自体がなくなるなんて感激です。次は眉間のシワ撲滅(笑)を目指して…続けていきたいと思います。

にゃにゃたざえもん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

にゃにゃたざえもん様にもっと喜んで頂けるように頑張ります!
    眉間のシワ撲滅!!
    これからもよろしくお願い致します♪

平野 沙やか

• ビビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:46:36.0

1ヶ月に1度のご褒美時間に利用させていただいています。
    しっかりケアしていかないとなかなか難しい年齢になってきたので、顔のハーブピーリングと二の腕のハイフをお願いしました。
    3回目でしたが、顔もツルッとしてきたし、二の腕はぼんやりした輪郭からくっきりした輪郭になってきました!
    今後もよろしくお願いします。

ビビ様

大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    施術に満足していただけて嬉しいです!

ハイフもピーリングも続ければ必ず定着、肌質改善をより実感していただけると思います!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします(´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LEFEVER TOOMI

ナルメレ(Nalu Mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー