5. 全力ストレッチ 浦和店   >

ゼンリョクストレッチ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 渡辺ビル3F
  • 浦和駅から徒歩4分
    3.9

かずうぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:38.0

浦和店では初めてでしたが、スタッフさんのプロフィールをみて担当スタッフさんで指名しましたが、お店に入る前に出会い頭はびっくりぼんでした!お迎えは初でした。

丁寧なカウンセリングで始まり、可動域に応じた施術にアレンジしていただき感謝♪
    結論として最高な施術で、悩みも改善されていくような印象を受けました。期待感でいっぱいです。

【男性専用】初回の方おすすめ!肩甲骨はがし&骨盤調整90分19800円→6900円

かずうぅ様
    ご来店頂きありがとうございました。担当致しました Chiakiです!

口コミ投稿ありがとうございます!!!評価もどれも高く満足度が伝わりました泣
    感動頂けてとても嬉しいです!!( *´艸`)

お悩みに向けて全力で取り組むのでお任せください。^^

これから一緒に頑張りましょう!次回もよろしくお願い致します!

Chiaki

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:18:43.0

丁寧なカウンセリングで始まり、身体の状態に応じた施術にアレンジしていただきありがとうございました!
    知識も技術も一流だと思いました。とっても話しやすくて人見知りでも大丈夫です!
    最高な施術で、悩みも改善されていくような印象を受けました。

また、近い内に行くのでよろしくお願いします♪

• はぎぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:05.0

肩こりがつらくて、ストレッチをお願いしました
    前身のストレッチは痛かったですが、終わったあとに、今までと身体が違う!というのを体幹しました

はぎぃ様

この度は全力ストレッチ浦和店をご利用くださいましてありがとうございました!
    担当致しましたAyaです(*^^*)

あれからお身体いかがでしょうか?
    お身体のケアを中々されなかった所にこのようにストレッチを取り入れて下さりありがとうございます!
    少し痛かったところは、筋肉が硬くなっているところなので次回もしっかりと解して伸ばしていきましょう♪

今までと身体が違う!とゆう感覚を一緒に定着させていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aya

• たーちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:36:05.0

知識も技術も一流だと思いました。
    また利用したいと思いました。

【男性専用】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分13200円→4900円

たーちやん様

口コミ投稿にも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゴルフ等での趣味で長く身体動かしていけるように、ストレッチで身体作っていきましょう♪

たーちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お身体ご自愛ください!

kazuki

• なかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:15:13.0

施術して頂きありがとうございました。

かなり身体が硬く困っていましたが以前よりも可動性が広がったおかげか少し楽になった気がしております。

これからも若い身体を保てるよう日頃からも気をつけていきたいと思います。

【男女共通】◆全力ストレッチ90分&ヘッドコース30分◆120分10,200円

なかちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿読ませて頂きました!

肩や腰など背面がかなり筋肉凝り固まってる状態だったので、お身体全体の硬さを感じやすくなっていたかと思います。
    次回もお身体の変化を見ながら、なかなか日常的に動かしにくい部分をパーソナルストレッチでしっかり動かしていきましょう!

なかちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    kazuki

• ぼりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:42:17.0

初めてのストレッチでしたが
    ほぐしで筋肉を緩めてからのストレッチ、
    とても気持ちよく時間があっという間に過ぎました。

担当頂いたスタッフさんのほぐし、ストレッチの
    技量はもちろんのこと軽快なトークも
    気分が和らぎ心身ともにリラックスができました。

自身の体の固い部位なども説明頂いたので
    継続的に通わせて頂き、体を整えられればと
    思います。

※りんごは握力80kg以上で潰せるようです。

ぼり様

ご来店頂きありがとうございました。担当致しました Chiakiです(*‘∀‘)

口コミ投稿書きます!と仰って下さり来るのが楽しみでした~!!

120分コースでもあっという間でしたよね…!笑
    施術は勿論よく会話についてもお褒めのお言葉を頂く事が多いので嬉しいです、、!
    私自身人見知りですが、ぼり様がフランクに接してくれてるお陰なのでありがとうございました(^^)

全力で向き合っていくのでこれから宜しくお願い致します!

りんごのお話もわざわざ覚えれてくださって本当に嬉しいです笑

次回もよろしくお願い致します!
    Chiaki

• おーわしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:39:09.0

悪い部分を一つ一つ分かりやすく説明してくださり、笑いを交え会話してくれたので、リラックスして施術を受けられました。また、様子を見ながらですが、施術を受けようと思います。

おーわし様

トークに関しても評価を頂け嬉しいです!!!

普段おーわし様はメンテナンスに行かれる時期がかなり遅いので、お身体のケアの頻度の意識を
    変えてみるだけで結果はついてくるかなと思います!

最近生活のスタイルも変わったとの事ですので、いつもと違うお身体に対しての悩みが増えてしまった状態でしたね泣
    辛くなる前に1つしかない大切なお身体労わってあげてください。(´;ω;`)

まだ立て込んでいる時期だと思うので落ち着いたらいつでもお待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します!
    Chiaki

• take3733さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:57.0

だいぶこっている箇所も的確に伸ばしていただきました。
    しっかり目に施術をしていただけます。
    価格は高めなのでマッサージとか行ってもしんどいときに違うアプローチを試みるときがよいかなと思いました。

take3733様

口コミ投稿もありがとうございます!

take3733様は筋トレをしたり指圧を受けたり、日頃からお体に意識を向ける姿勢がとても素晴らしいです!!ストレッチで筋肉を伸ばすと、怪我をしにくい快適なお体になります。
    特に臀部の筋肉が硬くなっていたので、ストレッチを繰り返すことでの今後の変化を楽しんでいきましょう♪

yuuki

• 440さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:23:18.0

ストレッチは初めてでしたが、予想通り体全体が硬い状態でしたので、施術していただいてよかったです。
    特に肩周りが軽くなったのと、血行がよくなったような気がします。

440 様
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

440 様の体は筋肉がとても硬い状態になってしまっていたので、ストレッチしたことで確実に血の巡りや蓄積されてしまっていた老廃物がしっかり流れたはずです!
    そして、それは本来のお身体の状態でもあるので、引き続き身体の不調を徐々に改善していきましょう♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    お身体ご自愛ください!
    kazuki

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:22.0

こちらの店舗は初めて伺わせていただきました。
    担当スタッフさんほ、大変明るく接客、笑顔、雰囲気すべてよかったです♪期待していた技術も最高に良かっです\(^o^)/
    おかげさまでその後、良く眠れて身体の疲れも取れました。
    また今回は初回のコースの料金で対応してくれて嬉しかったです(^^)
    また、近い内に行くのでよろしくお願いします♪

しんごちゃん様

他店のご来店経験があり、私の施術目的でわざわざこちらまで来て下さり本当に嬉しかったです!!
    接客から技術ま、何から何まで評価頂けて本当にありがとうございます!!!!

はい!その際はまたよろしくお願いします!!!お身体ご自愛ください。
    Chiaki

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:33.0

とてもよかったです。
    身体がかたく疲れもありましたが身体が軽くなりました。
    無理やり伸ばす感じもなく人に合わせて対応してくれているのだろうなと感じました。
    何回か通って効果をもっと実感したいなと思いました。

りょう様

口コミ投稿もありがとうございます!!

当店ではチケットをまとめてのご購入でしかお安くご利用が難しいのですが、
    何も知らない方からするとビックリされるのも当然なので、りょう様のように
    回数重ねてより効果を実感したいと意識が向いてくださる事が何よりも嬉しかったです。泣

引き続き担当もありがとうございました!次回のご来店もよろしくお願いします(*‘∀‘)

Chiaki

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:56.0

本日初めて体験させていただきました。
    結果はとても施術を受けてよかったと思えます。

初めの入り口から丁寧に案内してもらい、着替えを行いました。着替えがあるので案内通り少し早めに行くのが良いと思えます。

着替え担当方がこられ、カウンセリングから施術の流れとなりました。担当していただいた方はとても親しみやすく、施術の強さなど細やかに確認してもらい安心して身をまかすことができました。
    自分はかなり身体が硬いと認識しておりますが一生懸命していただきだいぶ楽になりました。仕事などの関係ですぐに再訪ができないのは残念ですがまた必ず行きたいと思います。
    お値段は高めかもしれませんがお値段と技術力はとれているので後悔はしないと思います。
    今日はよく眠れると思います。ありがとうございました。
    これから暑くなりますのでお身体に気を付けて長く続けていただけるととても嬉しいです。

ゆうくん様

担当致しましたYuukiです!とても丁寧な口コミをありがとうございます!

疲労がたまっていたお身体が楽になったようで何よりです!!!
    身体が資本だからこそ、少しでもケアをする時間を作ることは本当に大切です。
    ストレッチを継続すると確実にお身体の変化を感じることができます!
    お身体のお悩み解消だけでなく、怪我しにくいお身体づくり、これからも全力でサポートさせていただきます!!!

またいつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ浦和店 Yuuki

• satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:45.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、また、施術中も行ってるストレッチの内容や体の状態の説明を分かりやすく説明していただきました。

satoshi様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当しましたAyaです!口コミもご丁寧にありがとうございます♪

柔軟性を上げていきたいとのご来店でしたが、あれからお身体いかがでしょうか??
    普段伸びきれない所しっかり伸ばしたので、次回もそういった筋肉をしっかり伸ばしてケアさせて頂きますね!!施術中の体の変化とっても素晴らしかったので、次回もしっかり変わってくれますので、また一緒にストレッチかけていきましょう♪

この度は数あるお店の中から、当店に足を運んで頂きありがとうございました!

全力ストレッチ浦和店 Aya

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:01.0

施術はさすがはプラチナ級です。
    またいろいろアドバイスなどもして下さりとても90分では濃厚な時間でした。

ただ他の人の口コミにもあるように2回目以降の値段が割高に感じますがあの立地とあの施術を考えると妥当なのかもしれませんが、私は他店の技術を確かめた上でココにするか決めたいと思います。

こうじ様

この度は全力ストレッチ浦和店をご利用下さりありがとうございました。
    担当しましたAyaです!
    口コミもご丁寧にありがとうございます♪

ストレッチは回数重ねることで、体の変化が出てきますのでぜひぜひまたお任せいただければと思います♪
    こうじ様のお身体は肩腰回りがまだまだケアしていきたいところですので、ストレッチを定期的に取り入れて頂いて快適にお過ごしいただければと思います(*^^*)
    こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ浦和店 Aya

• 智ちゃんえへっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:55.0

初回割引で、体の硬いところを伸ばしてもらいました。
    担当の方は、接客も良く、説明も丁寧で満足でした。
    翌日のゴルフスコアも良く、飛距離も少し伸びたかも。
    再度行きたいけど、受診後でないと割引が無いので正規料金ではにきついかも、
    割引クーポンでもあればなぁ。

智ちゃんえへっ 様
    口コミ投稿読ませて頂きました!

ゴルフスコア伸ばせたとお聞きできて、私もとても嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    智ちゃんえへっ様からの言葉を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めて参ります。

運動前後のお身体のメンテナンスやストレッチは大事です!
    また当店にお越し頂いた際はまたしっかりお身体労わってあげましょう!

お身体ご自愛くださいませ♪
    kazuki

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:01.0

技術が高く身体の知識が豊富です。
    施術が素晴らしかったです!

身体がバキバキでしたが
    身体の疲れが取れました。
    血行も良くなりました。

又、行きたいです!

ボブ様

口コミ投稿ありがとうございます!!満足度が伝わり嬉しいです!

知識や技術はお任せください(*‘∀‘)

ここまで来てよかった!と思って下さるよう、有意義なお時間をまた提供するので
    次回もよろしくお願いします!!
    いつでもお待ちしております♪
    Chiaki

• マロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:46:14.0

普段からわかっていましたが実際やってもらうとかなり硬くなっているのがわかりました。
    終わってから腕の上がり方とかかなり違ったので大満足です!!

マロン 様

口コミ投稿して下さりありがとうございます!

分かっていてもなかなか背面の筋肉をしっかりケアしたり、セルフストレッチにも限界を感じる部分は多々あったかと思います。
    また次回もケア出来ない、足りない部分を重点的にストレッチしていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております♪
    お身体ご自愛下さい。
    kazuki

• ヤマコーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:55.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、また、施術中も行ってるストレッチの内容や体の状態の説明を分かりやすく説明してくださりました。

施術内容以外にも気さくに話しかけていただき、身も心もリラックス出来ました♪
    また次回お願いします。

【男女共通】◆全力ストレッチ&ヘッドコース◆90分6900円

ヤマコー 様

口コミ投稿読ませていただきました!

ご自身のお身体の事を改めて知って下さるきっかけとなれば幸いです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

リラックスした状態でのストレッチはより効果的に筋肉を伸ばすことができるので
    次回もしっかりストレッチしていきましょう!

ヤマコー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kazuki

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:13.0

マッサージもストレッチも技術が高いと感じた。
    時間がなくて60分だったが、90分にすればよかった。
    家からは遠いが近くを通る際に
    2回目3回目同じような価格で体験できるのなら、
    行ってみたいと思います。

やま様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉とともに貴重なご意見ありがとうございます。
    また埼玉の方にお越しの際は是非お越しください♪

• ミンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:14.0

技術はとても高く素晴らしいです。
    今迄に経験したことの無い深部への
    アプローチが体験できました。

接客もとても丁寧でした。

ミンゴ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ;∀;)
    担当しましたAyaです♪
    口コミも早速投稿頂きありがとうございます!

今までにない体験をして頂き何よりです!
    筋肉の深い部分へのケアが足りてないと、お身体の怪我に繋がってしまうのでまた一緒にストレッチして動くお身体維持していきましょう!

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!ミンゴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間ありがとうございました(*^^*)

全力ストレッチ浦和店 店長Aya

• のじこうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:51.0

身体がほぐれました。気持ち良かったです。          ありがとうございました!                    可愛いかったです。家が近ければ通いたかったのですが残念です。

のじこう様

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    満足度が伝わり嬉しいです!沢山お褒めのお言葉下さり活力になります。

ここまで来てよかった!と思って下さるよう、有意義なお時間を提供するので
    次回もよろしくお願いします!!
    いつでもお待ちしております♪
    Chiaki

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:35.0

広告で見て気になり予約。
    バキバキの身体が軽くなり、全力を感じました。
    また、明るい接客で痛さを軽減できました。
    時間に余裕ができたときにお願いできればと思います。

【男女共通】◆全力ストレッチ60分&ヘッドコース30分◆90分8200円

しんのすけ様

口コミ投稿もして下さり嬉しいです!

普段のよくない姿勢から筋肉が凝り固まり、ストレッチしたときにかなり痛かった部分も多かったと思います!
    ご自身でやるストレッチよりも特に深い部分にアプローチかけてしっかりお身体改善していけるので、是非またご来店ください♪
    お待ちしております。

kazuki

• たーかーあーきー♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:50.0

体が硬い自覚はあったのですが、以前からストレッチに興味があり、
    正直“全力”という名前にビビってたのですが、びっくりするくらい絶妙にちょうどよい痛気持ちいい施術でした。
    首肩のしんどさがかなり解消された気がします。

駅から近い店舗ですが、自宅からは通いにくい場所にあるのでかなり悩んだのですが、
    施術が天才的だったので回数券を買わせていただきました!

たーかーあーきー♪様

この度は全力ストレッチ浦和店をご利用下さりありがとうございました!
    担当しましたAyaです(*^^*)
    口コミも内容も評価もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

たーかーあーきー♪様のお身体は、解すだけでなく、伸ばしてあげることでお身体どんどん変わっていきますので、これからも当店にお任せ下さい!!!

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします( ;∀;)

全力ストレッチ浦和店 Aya

• やぶいぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:17.0

はじめて利用させていただきました。
    お店がビルの3階(?)で少し分かりにくかったのですが、屋外の階段入り口で待ってくださっていて、すんなりたどり着けました。
    寒い中、ありがとうございました。

身体の不調な部分、今後どんな身体にしていきたいか等をカウンセリングしてくださり、自分に合った施術をしていただけたように感じます。
    施術後は、身体が軽くなり、関節の可動域が広がった気がしました。
    施術後には60分の回数券3回分を購入しました。
    施術した上で最適な60分をすすめてくださり、好感がもてました。

次がまた楽しみです!

やぶいぬ様

担当しましたAyaです(^▽^)
    口コミも本当にありがとうございます!とっても嬉しい内容が励みになります!!

お身体あれからいかがでしょうか?施術後身体が軽くなり何よりです!
    可動域もしっかり変わってくれたので、この調子で次回もストレッチかけて、上がった可動域を定着させていきましょう!!

私も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

全力ストレッチ浦和店 Aya

• Imaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:47.0

めっちゃ体がほぐされた感じで満足です!
    身体のことも色々と聞くことが出来て、楽しかったです!
    都合がつけば2回目も伺おうと思います!

Ima 様

口コミ投稿も読ませて頂きました!
    姿勢の歪みからくる全身の筋肉の張りや股関節の硬さ、上半身が反らないお身体だったので、疲れが取れにくい状態です。
    仕事が続いてなかなかストレッチの習慣が取れない時は、是非またしっかり体伸ばしていきましょう!

Ima 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kazuki

• サイトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:29.0

施術が素晴らしかったです。
    施術中もいろいろ身体の状態を説明してくれます。
    特に肩まわり、腰がスッキリしました。

サイトウ様

お悩みの肩や腰周りが少しでも楽になって下さり嬉しいです(*‘∀‘)
    満足度も伝わる口コミも頂けて感謝しかないです!!
    ここからもっとお身体の改善に全力で向き合っていくので、よろしくお願いします!!

引き続き担当もありがとうございます!ご来店お待ちしております!
    Chiaki

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:28.0

担当スタッフさんに施術していただきました。

体の節々が痛くなり、自分の運動不足とケア不足を感じましたが、今回のストレッチを通して身体を全体的に改善できそうな気がします。

担当スタッフさん、今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、メンテナンスさせて頂きありがとうございました♪
    お身体の柔軟性を上げて、疲労感も一緒にとっていきましょう!

また次回も宜しくお願いします!

ZNトレーナー rei

• Yoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:46.0

トレーニングで痛みを感じる原因の候補をいろいろと教えていただきながら、伸ばしとほぐしをしていただけました。上手で知識も豊富な方にご担当いただけたなと感じます。

元から数回通ってみようと思っての訪問でしたので、回数券も購入させていただきました。

他のクチコミで「他の部屋の話し声が聞こえる」「回数券の営業トークがある」ことは事前に把握したうえでの訪問だったのもあり、私は特に気になりませんでした。立地、営業利益の確保など、諸要素考えると仕方がないかなと思える範囲です。

Yo様

担当しましたAyaです(^o^)
    調べたうえで、当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    評価高く口コミいただけた事もとても嬉しいです♪

普段中々ない動きを取り入れてみましたが、お身体の感覚いかがでしたでしょうか?
    可動域や柔軟性が変わると予防できることが沢山あるので、これから私と一緒にお身体作っていきましょう!
    Yo様のお身体しっかりお任せいただいたからには、今後も全力で向き合って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ浦和店 Aya

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:53.0

指圧が上手でとても気持ちよかったです。
    (気持ちよすぎて少し寝てしまいました笑)
    なかなか自分で身体のケアをすることができないので、メンテナンスのため定期的に通いたいと思いました。

くま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体かなり筋肉が張っていて疲れていたので、定期的にメンテナンスを行って改善していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!」

ZNトレーナー rei

• ひこさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:28.0

初めてお伺いしました
    猫背矯正の施術が今までに経験したことがないものだったので少し緊張しました
    担当者の方もリラックスさせようと優しい口調で色々とお話していただきましたが身体をどのように伸ばすかわからなく、少し怖かったです笑
    明日以降の身体の調子が楽しみです!

ひこさん 様

口コミ投稿読ませて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    パーソナルストレッチする中で普段動かさない筋肉を伸ばすため、慣れない動きが多かったかと思います。
    ひこさん 様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります!
    次回も姿勢改善に向けて、少しずつ体本来の可動域を上げていきましょう!

ひこさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    kazuki

全力ストレッチ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー