3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シャイン 佐賀店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE佐賀店

メンズダツモウ シャインサガテン

• 佐賀県佐賀市神野西4丁目18-33
  • 【佐賀駅から車で5分】メンズ脱毛.佐賀脱毛.肌荒れ.ひげ脱毛.VIO脱毛.全身脱毛.佐賀市
  • リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:31.0

ヒゲの脱毛は初めての体験だったのですがスタッフの方が施術の仕組みなど説明した上で丁寧に施術をして頂いたので大変良かったです

《人気No.1メニュー》面倒な髭剃りとは卒業!顔全体 髭脱毛 ¥8800→¥1000

ご来店ありがとうございました^ ^
    高評価・お褒めの言葉もありがとうございました^ ^
    SHINEでは、お客様の通いやすさを重視しており、
    安心して施術を受けていただけれるように接客を心がけています。
    これからもお任せください♪

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:40.0

脱毛モデルとして行きました!
    内装もシンプルで落ち着いた感じで良かったです!
    お店も店員の方も雰囲気良くかんじました!

《人気No.2メニュー》迷ったらコレ! 全身脱毛(顔・VIO込み)¥36000→¥7980

高評価・お褒めの言葉もありがとうございます♪
    通いやすさはもちろん、SHINEでは、24時まで営業してるため
    予約も取りやすくなっています。
    施術にも自信がありますので
    これからもお任せください。

• ナーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:38:27.0

家族がネットで探してくれて髭脱毛をしてもらいに伺いました。髭か濃ゆいのでチクチクしましたが、丁寧な施術であっという間に終わりました。また利用したいです。

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    高評価・お褒めの言葉もありがとうございます♪
    お客様のお悩みに寄り添った提案をさせていただいております。
    これからも、SHINEにきてよかったと思っていただけれるようなお店を目指します。

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:04:57.0

説明がわかりやすくて今後の役に立つことばかりだった。
    施術も丁寧でした。

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました高評価・お褒めの言葉もありがとうございます♪
    SHINEでは、お客様が安心して施術を受けれるような
    接客・お店の雰囲気を心がけています。
    脱毛効果にも自信がありますので、これからも
    お任せください。

• もふさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:18:16.0

初めて来店しました。担当してくれた方がとても丁寧にしてくださいました。また機会があれば来店したいです。

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

初めての脱毛ご来店ありがとうございます♪
    高評価・お褒めの言葉もありがとうございます♪
    SHINEでは、初めて脱毛されるお客様が多い為、
    お客様のお悩みに寄り添った提案をさせていただいてます。
    また施術前後には、カウンセリングを行い脱毛のご説明を初めての方でも
    わかりやすいように説明させております。

• スミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:33:03.0

ヒゲ脱毛で初めての利用でしたが、お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良く、スタッフの方も明るく気さくで話しやすくてとても通いやすいと思います。料金についても他店に比べると低価格で利用できるのでとてもオススメです!

高評価・お褒めの言葉もありがとうございます♪
    SHINEでは、お客様の通いやすさを重視しており、スタッフ一人一人の施術はもちろん接客の丁寧さにも日頃から重視しています。
    これからもお任せください。

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:30:20.0

初めての脱毛でしたが全く痛くなくもう終わったの?という感じでした。スタッフの方もとても優しく快適に施術を受けることが出来ました

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

来店ありがとございました♪
    高評価・お褒めの言葉ありがとうございました♪
    SHINEは有難い事に初めて脱毛来店される方が多い為に、
    施術の前後に脱毛の詳しい説明を詳しくさせていただいてます!
    また完全個室でプライベートサロンになっておりますので、
    周りの目を気にすることも無くご来店できますっ!
    またの来店おまちしてます!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:08:48.0

初めて来店させて頂きました。施術前の説明がしっかりとされており、施術中の雑談や、「痛い時はすぐに言ってください」などの気づかいも良かったです! 施術中はゴーグルをつけて見えないので、恥ずかしくありません!

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

初めての脱毛来店ありがとうございます♪
    高評価・お褒めの言葉もありがとうございます!
    そう思っていただき大変嬉しく思います!
    脱毛効果には、自信がありますのでこれからもお任せください♪

• ばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:55:05.0

今回は、腕と脇と足の脱毛をさせて頂いて、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術中痛みがなく、スピーディーに終わったことに驚きました。

高評価・お褒めの言葉もありがとうございます♪
    SHINEではお客様の通いやすさを重視しており、お客様が気軽にお悩みなど相談できるような
    接客を心がけています。
    これからも何かご不明な点などありましたら
    お気軽にお声かけてください♪

• ああああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 09:56:04.0

スタッフの対応も丁寧で雰囲気のいいお店でした。脱毛自体も痛みもなく短時間で終わりました!

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

来店ありがとうございました
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    痛みのレベルはこれから上げていくものなのですが、
    痛み我慢できない場合には、お気軽にお声かけしてくださいね♪

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:35:22.0

脱毛するのは初めてだったんですけどスタッフの方が丁寧に脱毛について教えてくれて安心して施術を受けることができました。痛みなども無く楽しい話をしていたらあっという間に終わりました!

しょう様

初脱毛を当店shineをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    shineではお客さまに脱毛効果はもちろん、リラックスできるような空間を提供できるよう心がけていますのでこれからも安心して下さい。
    ツルツル肌を目指しましょう♪

• マリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:43:28.0

施術はスムーズで疑問にも答えてくださり良かったです。
    ケアなどのアドバイスもありましたので満足しています。
    今後は自身の生え方を見極めて検討します。

マリオさん
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
    ご不明な点や予約日の変更はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪
    ツルツル男子目指しましょう♪

shine スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:30:12.0

髭脱毛初めてでしたが
    時短で痛みも少なく良かったです

メンズ脱毛 SHINE佐賀店からの返信コメント

来店ありがとございました♪
    高評価・お褒めの言葉もありがとうございます!
    SHINEでは、お客様が安心して施術をうけれるような接客・施術を心掛けています!
    また機会は痛みの少ないものを使用しており、
    痛みをできるだけ少なくして体への負担を減らし
    安心して施術をうけていだだけれるようにしてます!
    脱毛効果にも自信があるので、またの来店お待ちしてます♪

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:33:08.0

イメージと違って短時間でスムーズに施術できて、痛みとかなかったことがおどろきでした。良い経験になりました。

来店ありがとうございました♪
    痛みの少ない機械使用しているので、体への負担もなく安心して施術が受けれるようになります。
    またの来店お待ちしています^ ^

• まぁくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:52:44.0

本日メンズ脱毛SHINE佐賀店にて足の脱毛をしました!
    すごく気さくなスタッフさんでとても丁寧に説明して下さり、脱毛中も痛みも何も無くリラックスして出来ました!
    皆さんも是非、利用してみて下さい!

来店ありがとうございました^ ^
    リラックスして施術受けていただいて嬉しい限りです♪

• いずみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 21:23:32.0

鼻の下、アゴ、アゴ下辺りを施術してもらいました。脱毛は初めてでしたが、痛みはほとんどなく施術もスムーズで思っていたより気軽なものでした。

来店ありがとうございました^ ^
    初めての脱毛当店使用していただいて
    ありがとうございます♪
    気軽に来れるようなサロンなのでまたの来店お待ちしてますね♪

• すぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:40:45.0

説明も対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

来店ありがとうございました^ ^
    安心して施術受けていただけて嬉しいです。
    またの来店お待ちしてますね♪

• いくたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:23:59.0

初めての脱毛経験でしたがとても良かったです!
    受付と施術して頂いたお姉さんの雰囲気も良くとても快適でした!
    お店の雰囲気も隠れ家的雰囲気がありとても落ち着いた雰囲気でした。
    今後も利用したいと思いますm(_ _)m

来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    アットホームな感じで、リラックスして施術を受けていただけるとおもいます。
    またの来店お待ちしてますね♪

• かいせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:03:12.0

接客も丁寧で仕上がりも良くてオールパーフェクトに近い感じでした。痛みは少しだけありますが、問題ないです。料金もお安くとても感動しました。

来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉すごく嬉しい限りです♪
    ありがとうございます♪
    痛みは個人差ありますので少しチクチクする感じがあると思います
    またの来店お待ちしてますね♪

• たかぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:54:13.0

Oラインの脱毛したんですが、痛みもなくスムーズに施術してもらいました。スタッフさんも明るくとてもいいサロンだと思います。

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからも、明るく頑張りたいとおもいます。
    またの来店おまちしています。

• たけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:07:56.0

初めて脱毛をやってみたけど、分かりやすく説明してもらえて、痛みもあると思ってたけど全然なくて楽だった

来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛を当店使用していただいてありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけれるとおもいます。
    またの来店お待ちしてますね♪

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 14:09:54.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と対応で安心して施術ができました。
    今回は髭だけでしたが時間も30分程度と思ったより早く終わりました。
    チクッとするぐらいでそんなに痛くなかったです。
    髭など脱毛を考えている人は一度試してみたらいいと思います。

来店ありがとうございました♪
    痛みは個人差があります。
    痛みの少ない機械使用していますので負担は少なく施術を受けれるとおもいます。
    またの来店お待ちしてますね♪

• bayashichanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:03:47.0

初めてvioをしていただきました!
    店員の方も親切で話しやすく、話してたらいつの間にか終わってました!
    痛みはほとんどなくてあったかいかなぁくらいでした!

来店ありがとうございました♪
    痛みの少ない機械を使用しているので
    体への負担も少なく安心して
    施術をうけれます。
    またの来店お待ちしています☆

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:16:19.0

初めて脱毛をやってみましたが、脱毛のやり方はわかりやすく説明して貰い大変よかったです。痛いというイメージでしたが全然痛くなく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

初めての脱毛も当店使用していただいて
    ありがとうございました^ ^
    痛みの少ない機械使用していますので
    体への負担も少なく安心して施術を受けることができます。
    ほぼ痛みがないのでストレスもないかなと思います。
    またの来店お待ちしてますね♪

• 志麻さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:08:44.0

初めてメンズ脱毛しました。
    最初は、痛いのかなぁ~と不安な気持ちもありましたが、全く痛くなく終わりました。
    スタッフの方が丁寧に説明していただき安心。
    初心者の方でもこれなら行きやすいと感じました。

《ご新規様30組限定》髭脱毛・腕脱毛・足脱毛・VIO全体脱毛 1箇所¥500円!!

不安の中施術しても
    怖かったり不安のままだったりと、あまりよろしくなく
    説明や質問をすぐにできる環境作りをこれからも
    頑張りたいです。
    またの来店お待ちしてますね♪

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:12:45.0

初めての脱毛で緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました!思っていたより痛みもほぼなかったです!店舗の雰囲気や店員さんも丁寧にしてくれるので安心出来ました!

来店ありがとうございました^ ^
    安心して施術を受けていただけてよかったです^ ^
    初めての脱毛も当店使用していただいて
    ありがとうございます♪
    すごく嬉しい限りです^ ^
    痛みの少ない機械を使用していますので、
    安心して施術をうけれるかなとおもいます。
    体の負担もなくできますので、是非またの来店お待ちしてますね♪

• みやびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:28:57.0

施術がスムーズでした。時間も思うより短くてよかったです。丁寧で改めての利用を考えてます。

来店ありがとうございました^ ^
    施術がスムーズにできたのも、安心して施術を受けて
    いただいたのでできたことです^ ^
    またの来店是非お待ちしてますね♪

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:44:32.0

店員さんと楽しくお話しながら施術を受けられて、気温等にも常時気を使ってくださり、とても良い時間を過ごせました!

来店ありがとうございました^ ^
    楽しいお話しを沢山できたので
    嬉しかったです^ ^
    また、安心して施術を受けていただいて
    またの来店おまちしています。

• めぐさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:47:13.0

初めて脱毛をしましたが痛くなく時間もあっという間に終わって驚きました!
    終わったあとも肌がスベスベでこれからヒゲを剃ったり抜いたりする手間が省けると思うととても嬉しいです!
    また対応してくださったスタッフも丁寧で且つ話しやすく気軽に気になることが聞けて心置きなく施術を受けることができました!

来店ありがとうございました^ ^
    また、初めての脱毛を当店使用していただいて
    嬉しいです^ ^
    抜いたりすることもなくなるので、お肌にも負担がかからないように
    なりますし、お肌の改善にもなるとおもいます^ ^
    是非またの来店お待ちしてますね♪

• hiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:38:37.0

初めてお店を利用しました。髭脱毛でしたが時間もかからずすぐ終わったので良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で親しみやすくまた、料金についても他のとこと比べても通いやすい価格で良かったです。また利用したいと思います。

来店ありがとうございました^ ^
    初めての脱毛を当店使用していただいて嬉しいです^ ^
    髭だとそれほど施術時間はかからず、
    比較的、施術を受けやすい時間でできるとおもいます。
    またの来店お待ちしてますね♪

シャイン 佐賀店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー