3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

nailsalon ecrin

ネイルサロン エクラン

• 大阪府貝塚市小瀬527-2
  • 南海線、蛸地蔵駅から徒歩10分
  • まみりょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 17:40:10.0

デザインの説明や施術などとても丁寧にして頂き、満足しております。
    久しぶりのネイルだったので綺麗な出来上がりにテンション上がりました。

グラデーション 上品で綺麗です・¥4000→¥3500お1人1回クーポンです

まみりょう様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルで、お気に入り頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    これからも、お気に入りのネイルして頂けるよう努力致しますサンプル作ってお待ちしています♪
    又のご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-08 21:48:50.0

プライベート空間で丁寧なオフとケアだけでも大満足になります。もちろんネイルも可愛いデザインがたくさんあるので迷ってしまいますが、困ってたらオススメを勧めてくれたり色選びも一緒に考えてくれるので初心者の方でも気軽に相談しながらネイルを楽しめると思います。
    駐車場も完備されてるのも有難いです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オフやケアも、お気に入り頂き嬉しい口コミ本当に、嬉しいです♪
    季節ごとに、お勧めデザイン考えてお待ちしています♪
    今回はぷっくりお花ネイルお客様の雰囲気にぴったりです♪
                                  miho

• はおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:09.0

いつも丁寧な施術で、(有難い事に)いつも通りなので、いつ来ても常に満足しています。 いつも丁寧な施術と急な対応をありがとうございます。 いつも通り、オススメなお店なので、繁盛を(ちょうどいい塩梅で)願ってます!!

定額ネイルB[¥5500]季節に合うデザイン何度もお使い頂けるクーポンです

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    日程変更や気になる所など遠慮なくご相談下さい今後もご満足頂けるよう努力致します
    オフィスネイルデザイン考えておきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-16 18:30:29.0

昨秋から月1ペースで通わせてもらってます。直前までどんなネイルにするか定まってなくともお手軽で可愛いデザインをお薦めしてくれたりアドバイスしてくれたりするので初心者の方はもちろん一通りネイルデザインをされた方でも安心して通えると思います。施術はとても丁寧にしてくれるので爪も強くなった気がします!

定額ネイルA[¥5000] 綺麗なデザインで人気何度もお使い頂けるクーポンです

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    数あるネイルサロンの中からエクランにご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    又一緒に可愛いネイルデザイン考えたいと思います♪

[投稿日] 2024-04-11 20:04:37.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な桜ネイルを施して頂きました♪
    ギャラクシーマグネットネイル…以前は結構ギラギラしてるのが多かったのですが…ふた月ほど前かな?出たのが繊細な感じの煌めきで上品なんです♪トップコートも固めのしっかりしたタイプで曇りが出ないので嬉しいです♪
    今回の桜ネイルは…桜が浮き上がって見える所が私のお気に入りです!!周りの評判も良いので…私はますます上機嫌&鼻高々です(笑)
    お世話になり1年ちょっとですが…ケアをかなり重点的にしてくれたお陰で、小さい爪が何か大きく?長く?なってきました(*>∀<)ノ♪
    ご自宅での施術でちょっと敷居高いかもしれませんが…スタッフさんがめっちゃ良い方なのでオススメです!!通ってるとだんだん親戚のお姉さんになります(笑)もう他のネイルサロン無理かなー。ずっと通いたいですね♪
    注意点は靴を脱ぐので着脱楽な靴で行きましょう(笑)とっても気さくで似合う色を見つけてくれるスタッフさんですのでオススメです・:*+.(( °ω° ))/.:+

める様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    このシリーズマグネットとても上品な輝きで人気です、とてもお似合いのカラー
    桜ネイルお気に入り頂き嬉しい口コミもとてもありがとうございます♪
    お爪の形の変化に気づいて頂いて嬉しいです、毎月ネイル前のケアで美しい形になります♪
    これからも、ご満足頂けるよう努力致します♪
                                  miho

• リーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:23.0

桜のネイルとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    また、次もよろしくお願いします

リーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    桜ネイルお気に入り頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

miho

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:54:14.0

2回目ですが、とっても温かい雰囲気で、ネイルセンスも抜群で仕上がりも大満足です。マグネット、ポイントにハートを入れてもらい、日々の生活がアガリます。ありがとうございました。

スターギャラクシーマグネットネイル・お1人1回クーポンです¥5500→5000です

トモ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    マグネットの新色ハート上品な輝きで毎日、見てあげて下さい♪
    お気に入り頂きとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます
                                  miho

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:02:48.0

とっても可愛い季節の桜ネイルを綺麗に仕上げて頂きました。サンプルよりもバランスを考えてボリュームをつけて頂いたりと心遣いも心地よくネイルしていただきました。またよろしくお願い致します♪

sala様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    季節の桜ネイル、お気に入り頂き毎日見ていただけると嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
                                 miho

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:34.0

昨日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    職場でも可愛いと好評でした!
    またお願いします!!!

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お気に入り頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    又可愛いデザイン一緒に考えたいと思います♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します
                                miho

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:17.0

先ずはネイルのセンスがピカイチです。そして衛生管理がしっかりされており、清潔感に溢れています。相手に合ったお喋りもして頂き、仕上がりがとにかく良かったです。特別な日にネイルをして頂き嬉しい気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。また寄せて頂きます。

nailsalon ecrinからの返信コメント

トモ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    特別な日のネイルお気に入り頂き、サロンや技術中や仕上がりも、とても嬉しい口コミ
    頂き、ありがとうございます♪
    又お話し聞きたいです次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪

miho

• ひょなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:59.0

いつもながらの丁寧なオフから始まって綺麗な仕上がりで毎回自分の爪に身惚れるくらいです。
    ネイルの他にメイクレッスンなどもあるので楽しめながら通えます♪

ひょな様
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    仕上がり、お気に入り頂き嬉しいです新色マグネットとても上品な輝きです♪
    嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるよう努力致します宜しくお願い致します♪
    お待ちしています♪
                                 miho

• akoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:29.0

昨日は 有難う御座いました。お人柄もとても良く お喋りも楽しくさせて頂き ゆっくりして あっとゆうまのお時間を 過ごせました。 親切丁寧な今の短い爪で 似合うネイルして下さいり 有難う御座いました。 是非 次回から 宜しくお願い致します。

ako様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ネイル時間を楽しく、ゆっくり過ごしして頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    又、楽しいお話しながら、素敵なネイルデザイン一緒に考えたいです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-11 21:03:02.0

いつもながら綺麗な仕上がりで満足です。
    トップコートは強化はあるのに、あまり分厚くならないのでPCのキーボード操作など事務作業にも支障なく、違和感ありません。とても親身になってデザインも考えてくれるので初心者の方も安心して通えると思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインや、お勧めしたトップコート、仕上がり、お気に入り頂きとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    これからも、ネイルを楽しみにして頂けるよう、可愛いデザイン一緒に考えます♪
    今後も、ご満足頂けるよう努力し次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-10 22:48:41.0

急なキャンセルと予約になってしまい、今回も大変お世話になりました。 施術はいつも通り丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しています。 新たに入荷したマグネット、とても気に入りました! (日頃、甘めで可愛い物は否定的な私ですが)ちゅるんと感と上品さ、隠れミッキーの様なハートがホント可愛い! マグネット(=ギラギラ感のある発光ネイル)のイメージが覆りました♪笑 いつも色味で迷うので、新たなカラーを入れてくれたのかなとつけ上がりそうです笑 接客をする業種同士で貴重な意見も伺え、リフレッシュも出来た! いい事書きすぎて予約殺到したら嫌だと思う反面、利用される方増えるといいなとも思うし、いい事書いてるのは正当評価だとも言いたい笑 また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    可愛いマグネットハート動かすと小さくなったり大きくなって
    毎日、見て頂きたいです♪
    いつもネイル楽しみにして頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    又、可愛いデザイン一緒に考えたいと思います♪

miho

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:39:53.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!
    毎月楽しみにしています
    また次回も可愛いネイルお願いします!!

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月楽しみにして頂き嬉しい口コミも本当に嬉しいです♪
    又、、ご相談しながら可愛いネイルに仕上げたいと思います♪
    次回のご来店、心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-09 18:47:47.0

いつもお世話になっております。ひと月に1回ぐらいのペースで通っておりますが、毎回楽しく&素敵ネイルにして頂いてます♪
    前回はかなり派手めに色々としていただいたので、今回はマグネットネイル(新商品?)でシンプルに仕上げてもらいました!!細かくキラキラして上品な感じです。
    ケアもいつも通り丁寧にしていただき、ササクレって何でしたかね?と思えるくらいずっと調子が良いです。
    もぅ他のサロンに行けないですね(笑)これからも通い続けるでしょう♪
    自宅で開業されているサロンなので、初めはドキドキするかもしれませんが…だんだん親戚のお家に遊びに行っているくらいには慣れたかな?と思います。
    感じの良いスタッフ様なので、話しやすいし要望も伝えやすいかと思いますよ!イチオシのネイルサロンなのは間違いないです♪

める様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は新色のマグネットネイルカラーとても、お似合いです♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    私も、だんだん親戚のおばちゃんのようになれたかなと思っています♪

miho

• salaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:02:38.0

初めてお邪魔しました。おうちサロンですが、素敵なお部屋で落ち着いて施術して頂けました。
    初めてだったのでお試しのコースでしたが、たくさんサンプルを置いておられた中に大好きなデザインもいっぱいあり、次回はガッツリお願いしようと思います。

アート2本、¥4500お1人1回クーポン

sala様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂き嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    又新しいサンプルも、お作りしています♪
                            miho

• はおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:30:22.0

いつもお世話になっています。
    本当、もう他所行けないのは間違いない。
    控えめな後は、パンチが欲しくなる、、
    管理職としての手前もある、、
    そんなネイルの魔性の力に振り回されてる私に
    気長に付き合って下さいます。笑
    また、宜しくお願い致します。

はお様
    こちらこそ、いつもお世話になり、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもネイル好きな事が伝わります♪
    控えめな、カラーで、お勧めしたい新色のマグネット入荷しています♪
    お時間たっぷりあるので色々見て選んで下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-08 18:06:06.0

オフがとっても丁寧にやっていただけて、その甲斐あって仕上がりも抜群に綺麗です。今回はマグネットネイルに初めてトライしましたが、キラキラのラメが綺麗です。
    色合わせも一緒に考えてくれるのですが、センスの良い方なので安心してお任せ出来るので、また次も通わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎月ネイルオフの時にケアするので半年ほどすると爪の形も今以上に整い綺麗になります♪
    マグネットネイルとても素敵にお似合いです♪
    マグネットカラー豊富にありますので色々お試し頂けると嬉しいです♪
    今回も嬉しい口コミ頂き今後もご満足頂けるよう努力致します宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪
                                                                   miho

• リーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:05.0

ネイルのデザインも思ってたように仕上げて頂き満足です

リーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はツイード柄、冬ネイルで今までと違うイメージも、とてもお似合いです♪
    ネイル楽しみにご来店頂き、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-17 22:51:01.0

今回はパウダーネイルをして頂き、(前も気に入ったやつと知らなかったけど)品があってほんと綺麗! ベースとの相性はありそうだけど、掛け合わせの可能性が無限かもー♪♪ -と思うとまた楽しみが増えました笑 いつも丁寧に施術してもらうのでとても満足してますが、今回更に嬉しかった事があります。 (仕事の関係上でネイルに傷がつくのか)ネイルがすぐ曇ってしまう事を悩んでたのですが、こちらから何か要望した訳ではないのに、艶の良いトップコートに変更して対応してくれました。 施術後の感想としては、ツヤのモチが良くなった様な気がします。 パウダーの発色もあるかもしれないけど、対応してもらった事がとても嬉しかったので、本当にありがとございました! 前回の爪薄い事件から含めると、、もう、他所様には行けないですね! 口コミに書きすぎて予約殺到したら嫌なので、今回はこれ以上良い事書きません笑 また、予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

はお様
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    とてもネイルがお好きなのが私にも伝わり、お悩み解決したいと思い色々
    良さそうな物探していました♪
    ネイル艶良く楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪
    他店で薄くなった爪も、お守り致します♪
    嬉しい口コミ頂き有難うございます♪
    これからもご要望にお応えできるよう努力致します♪
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪
                        miho

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:47.0

爪の前処理がとても完璧だと思いました^ ^ネイルも思ってたように仕上げて頂き満足です!色々とネイルの事も教えてくれたりと居心地よかったです^ ^

ワンカラー¥4000→¥3500お1人1回クーポンです

あーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます♪
    初めてご来店頂き嬉しい口コミやご満足頂き、とても嬉しいです♪
    居心地よくネイルして頂けて良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します♪
    次のご予約も頂き有難うございます、ご来店、心よりお待ちしています♪
                             miho

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:51:51.0

今回もかわいくしていただきました!
    オフはかなり丁寧でたくさんネイルの知識を
    教えてくださるのでいつも楽しいです。
    毎回たくさんパーツをつけるデザインをしているのですが、パーツの位置など、要望に全てお答えいただいていてありがとうございます。デザインを考えていなかったときでもネイル前に考える時間をくださったり、パーツをたくさん見せてくださったりとても助かっています。

デザインネイル・持ち込みデザインご相談ネイル¥6000~何度も使えるクーポン

わん様
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪
    とてもネイルが大好きで、私がお勉強になるくらい可愛いデザインの提案も
    色々相談しながらのネイル完成すると達成感があります♪
    今後も大好きなネイルを、お楽しみ頂けるよう努力致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-10 19:04:28.0

今回で4回目の訪問ですが、いつもながら丁寧なオフとケアでした。初めてインクネイルというのをやってもらいましたが、とっても可愛い出来栄えです。
    色々と相談に乗ってくれて対応してくれるのでネイルに詳しい人、詳しくない人にもおすすめのお店です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    インクネイル可愛い色合い選んで頂き素敵に仕上がりました♪
    オフとケア、インクネイルお気に入り頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご相談しながら可愛いネイルで、ご満足して頂けるよう努力致します
                                                                                                 miho

• ひろみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:55:29.0

外国人風の美人な方で、とても丁寧にネイルをして頂きました!
    居心地も良く、すごく人柄が良いな ~と感じました!
    また、行きまーす!

ひろみちゃん様
    先日はネイルサロンエクランにご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店で居心地よくネイルのお時間過ごしていただく事ができ
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    これからも丁寧に、ご満足頂けるよう努力致します
                                   miho

• さくらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:30:37.0

前回していただいたネイルは一ヶ月間1本も折れたり浮いたりせずに今回2回目をお願いしました
    今回も色々と細かに相談にのってくれて
    丁寧に仕上げていただきました!

もぅ一生 お世話になろうと思ってます!!笑
    次回 クリスマスネイル またキラキラで
    よろしくお願いします。

さくらん様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    次回もご相談しながらお好みの素敵なネイルデザインして頂けるのを楽しみに
    クリスマスネイルキラキラに致します♪
    とても嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-24 21:44:56.0

今回もお世話になりました。 他店の施術で爪が薄くなった結果、欠けてしまった為こちらで施術してもらいました。 一部、すぐ欠けてしまったのですが、連絡したところ、すぐ手直しの対応をして頂き、とても満足しています。 毎回思いますが、こんなにしてもらっていいのかなー、と思う位丁寧に仕上げて下さいます。 今回もありがとうございました! また、宜しくお願い致します!

はお様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、フィルインで丁寧に
    お気に入りのネイルを楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしています♪
                          mlho

[投稿日] 2023-10-16 19:32:28.0

いつもお世話になっております☆今回も上司に目をつけられない様に(笑)でも私のキラキラ願望にもマッチした仕上がりにして頂きました♪

前回から念願のスクウェアオフにしていただいたのですが……私の爪が小さめなので、結構長さが……ね。誤魔化していたのバレまして(笑)今回はペールピンクにパウダーでオーロラなピカピカ感を出して頂く、シンプルな感じにして下さいました☆これが中々好評でございます♪まぁ、でも厳しい職場では長さ的に無理ではあると思います……。飲食店系だとクビでしょうね~(笑)

いつも私の要望&願望に寄り添ってくれつつ、上司に叱責されない様に気遣ってくださるネイリストさんですので、初めてジェルします~という方にもオススメのサロンです☆特にケアが丁寧なので……他も文句ナシの丁寧さですけども……ササクレとか悩んでたら一度ケアだけでも体験して頂きたいですね☆
    ご自宅サロンですので、最初はちょーっと敷居が高いかもしれませんが……スタッフさんのお人柄が良いのであまり時間かからずリラックス出来るかと思います!

次回もお世話になります~特に来月は親戚に会うので、ちょっとだけ派手めにお願いします☆

める様
    こちらこそいつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もネイルとてもお似合いです♪
    お仕事で、あまり派手にできないと言う事で、いつもご相談しながらネイル楽しくして頂いております♪
    とてもネイルお好きな事が伝わります♪
    今後も満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-13 18:13:32.0

2回目でしたが、前回同様の丁寧なケアと施術でした。素爪の時は年齢のせいか横割れしたり欠けたりする事が多かったので今は不便なく過ごせてます。
    また次回も楽しみです。

ひょな様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルで、快適に過ごして頂き嬉しい口コミも次回も楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪
    今後も、ご満足頂けるよう努力致します次回のご来店心よりお待ちしております宜しくお願い致します♪
                                    オーナー

• さくらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:44.0

もぅびっくりするくらい 丁寧なお仕事をされているサロンでした。
    パーツやカラーなども こちらの好みを細かく確認してくださったり お陰様で大満足な仕上がりになりました。
    お人柄も 落ち着いていて優しく穏やかな感じで
    とても心地よい時間を過ごす事が出来ました

さっそく 次回の予約も入れました。
    また よろしくお願いします。

アートニュアンスし放題¥8000→¥7000お1人1回クーポンです

nailsalon ecrinからの返信コメント

さくらん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    とてもネイルがお好なことが伝わりました♪
    次回のご予約も入れていただきこれからも沢山ステキなネイルをしてご満足して頂けるるよう
    努力致します次回のご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します♪
                                  miho

エクラン(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー