3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン 博多店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE博多店

メンズダツモウ シャインハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目2-24 キャトルセゾン201
  • 博多駅から徒歩7分 (福岡脱毛 / 博多脱毛 / メンズ脱毛 / メンズ眉毛 / アイブロウ)

ノミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:37.0

女性スタッフの方で説明がとても丁寧で接客も良くて緊張も解けてリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングも私に合ったプランや通い方を提案されていて無理な勧誘ではなく、好印象です。お部屋も清潔感があって個室なので周りの目を気にせずに受けれました。痛みも少なく、ケアの仕方などアドバイスの方もしてくださったので肌荒れもなく済みました。

《人気No.1メニュー》面倒な髭剃りとは卒業!顔全体 髭脱毛 ¥1000

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
    ご不明な点や予約日の変更はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪
    これからはお任せ下さい!!ツルツル男子目指しましょう♪

shine スタッフ一同

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:59.0

優しく接客してくれて気まづくなく受けれました
    清潔感あるお店でよかったです

《4月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛13,000円が¥0

• とあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:30.0

初回キャンペーンだけで効果を実感出来ました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    高評価・嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    そう思って頂き大変嬉しく思います♪ご不明な点ありましたら、お気軽にお電話、公式LINE等でご連絡下さい。是非次回もお待ちしております!

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:12.0

丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

《4月限定!体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!全身脱毛4月だけ¥5000

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!!ツルツル男子目指しましょう♪

shine スタッフ一同

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:13.0

初めて脱毛しました。施設を利用する前は痛いものだと思ってましたが、全然痛みもなく利用することができました。
    説明なども丁寧でわかりやすく、初めて来られる方も不安なく施設を利用できると思います!

《4月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!VIO脱毛13,000円が¥0

初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます♪
    shineでは有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為施術前後でカウンセリングを行なっております!その為、安心して施術受ける事が出来ます♪

shineスタッフ一同

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:26.0

初回、初めての利用だったので仕上がりが良いのか悪いのかは分かりませんが、清潔感あるお店で、接客、説明に関してはとても素晴らしいお店だと思いました。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    shineでは清潔感はもちろん、お客様の通いやすいお店を目指しております!
    また、営業時間も24時まで営業の為、ご予約も取りやすいです♪
    次回も是非お待ちしてます♪

shineスタッフ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:36.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングと説明をいただき、安心して施術を受けることができました。痛みが心配でしたが、少しチクっとするくらいでまったく問題なかったです。

《3月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛13,000円が¥0

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

shineでは最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    その為、従来の脱毛と比べて更に効果実感出来ますので効果にもとても自信あります♪
    また、ご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します!

shineスタッフ一同

• ザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:22:53.0

雰囲気良くてとてもいいなって思いました。
    とてもフレンドリーで良かったです。

《新規限定》全身から3パーツ選べる脱毛/1回¥980円! 回数:1回

shineスタッフ一同

• ななしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:04.0

初めての脱毛だったんですが丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございます

《3月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!VIO脱毛13,000円が¥0

ご来店ありがとうございました!
    高評価・嬉しいお言葉もありがとうございます!そう思って頂き大変嬉しく思います♪SHINEではお客様の通いやすさはもちろん、ご予約の取りやすさにも力を入れております♪次回も是非お待ちしてます。

• もっきゅんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:31.0

脱毛サロンに初めて行きましたが、想像以上に快適に過ごせました!おすすめです

《3月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!足脱毛13,000円が¥0

shineスタッフ一同

• なし。さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:48.0

ホワイトニング体験しました
    手軽にできました
    一度ではなんとも言えないので何回か体験してみたいです

【2月限定!ワンコインキャンペーン開催中】真っ白な歯に¥4980→¥500

ご来店ありがとうございました!

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:02.0

綺麗にととのえてくださり、ありがとうございました!

《2月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!VIO脱毛13,000円が¥0

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

shineでは最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    また、ご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します!

shineスタッフ一同

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:28.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    都度、痛み等をヒヤリングしながら調整してくれ、
    適度な強さで効果も実感することができました。
    料金や予定との都合にはなりますが、サービス的にはぜひリピートしたく、通い続けたいと思える内容でした。ありがとうございました。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    SHINEではお客様の通いやすさを重視しており、通いやすいお店、雰囲気を
    目指しております!また、完全個室プライベートサロンの為人の目を気にすること無く
    脱毛出来ます♪
    今後とも宜しくお願いします♪

shineスタッフ一同

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:18.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また行きたいです!

《SNSで話題》眉毛スタイリング 先着30名様 残10名 ¥8000→¥5000

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛を整える事で清潔感ある印象を手に入れる事が出来ます♪
    眉毛で顔の印象8割。と言われる程眉毛で印象変わります!
    これからも綺麗な眉毛を維持するお手伝いさせて下さい♪

shineスタッフ一同

• 電信柱さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:54.0

初めての脱毛でした。
    髭脱毛でしたが前から髭剃りに悩んでいました。色々分からないことだらけでしたが丁寧な説明、処理でとても良かったです!
    結果、髭剃りの頻度が減りました!本当に行って良かったです!

《2月限定!無料体験キャンペーン!》最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛13,000円が¥0

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

髭脱毛での毎月のご来店ありがとうございます!
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!コースご契約もありがとうございます!
    脱毛はメリットばかりなので頑張って無くしていきましょう!!次回もお待ちしてます!

SHINEスタッフ一同

• flumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:38:04.0

ヒゲ脱毛で数回行かせていただいてますが、最初の頃は半日で1回剃らなければいけなかったのですが、いまでは1ヶ月剃らなくてもほとんど生えてこなくなるくらいに効果を実感しています。
    店員さんの雰囲気もよく、楽しく話しているといつの間にか施術が終わってます!
    とても行ってよかったです。ありがとうございます!

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

毎月の来店ありがとうございます!
    また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

1回目から効果が出たみたいでとても嬉しく思います!!
    これからもお任せ下さい♪ 次回ご予約もありがとうございます!

次回もお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• ソーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:08:01.0

初めての脱毛で緊張していたのですが説明も分かりやすくとても丁寧な対応ですごく良かったです!

《お年玉特大キャンペーン!》最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛13,000円が¥0

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    これから一緒にツルツル目指していきましょう♪
    脱毛効果にも自信ありますのでこれからもお任せ下さい!
    次回もお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• らんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:44:38.0

お店の雰囲気が良く、接客、施術と全てにおいても申し分ない対応でした。夜遅くまで営業されてるとの事で、サラリーマンの方も通いやすいと思います。

《お年玉特大キャンペーン!》最新機種LED脱毛!全身脱毛1月だけ ¥3000

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    SHINEではお店の雰囲気、お客様が通いやすい接客を目指しております!
    また、営業時間も長いためご予約も取りやすいお店となっております♪

shineスタッフ

• タニグチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:12:07.0

一回の施術で白くなったことを実感できました!
    ありがとうございました^ ^

【リニューアルオープン記念】先着10名様 残り4名¥4980→¥980ホワイトニング

shineスタッフ

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:03.0

とても楽しい時間でした!
    話がとても面白く、明るい方でとても素晴らしかったです。
    脱毛の前に丁寧に説明をしてくださったおかげで、安心して脱毛を受けることが出来ました。
    シェービングもとても丁寧で痛みなどなく、仕上がりがとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、とても優しかったです!

《リニューアル限定キャンペーン!》最新機種LED脱毛!VIO脱毛13,000円が¥0

shineスタッフ

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:36.0

会話してたらあっという間に終わりました
    楽しく過ごせました

《リニューアル限定キャンペーン!》最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛13,000円が¥0

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

shineではお客様の通いやすさにも重視しており、
    メンズ専門の完全個室プライベートサロンになっております!
    その為周りの目を気にする事なく脱毛通う事が出来ます♪
    効果にも、もちろん自信ありますのでこれからもお任せ下さい!
    次回からよろしくおねがいします♪

shineスタッフ

• なし。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:47:29.0

とても話しやすい方で、楽しく施術受けることができました。説明もとてもわかりやすく不安なくできました。

《10月限定キャンペーン!》全身脱毛(顔・VIO込み)今だけ¥5000

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    SHINEでは丁寧な接客はもちろん、施術にも丁寧かつ、効果のある脱毛を目指しております!
    脱毛効果にも自信ありますので、これからもお任せ下さい♪

次回もお待ちしております!

shine スタッフ一同

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:24:37.0

脱毛の体験をさせていただきました。かなり緊張していきましたが説明等とても丁寧でリラックスして施術していただきました。おすすめだと思います。

shineスタッフ

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:19.0

わかりやすく脱毛に関しても説明してもらいました。全く痛みもなくて満足しました!ありがとうございました!

shineスタッフ

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:47.0

初めての脱毛サロンで緊張しながら入店しましたが、丁寧にカウンセリングいただき、リラックスして施術を受けることができました。
    ヒゲ脱毛は痛い印象でしたが、想像の範囲内で時間もそれほど長くなく、終わった後の頬の赤みも残らず、満足いく内容でした。
    今後についても変な勧誘はなく、こちらの質問にも丁寧に回答いただき、価格も自分としてはリーズナブルに感じたので継続して通うことにしました。
    今後とも宜しくお願いします。

《10月限定キャンペーン!》先着10名 残6名 髭脱毛¥0

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後とも是非お任せ下さい!!
    髭脱毛をする事で面倒な髭剃りはもちろん、
    青髭・カミソリ負けも改善でき清潔感ある肌になれます♪
    メリットばかりなのでツルツル目指していきましょう!!

shineスタッフ一同

• 秀一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:46:04.0

値段が凄く安かったので施術していただいたのですが、
    施術が大雑把、
    っと言うのも、剃り忘れた自分も悪かったのですが、二の腕の所の薄い産毛が広範囲に大量に残ってたのですが、浴びたら消滅すると思うのですが、無傷で残ってる範囲がありました、
    VIOのIの上側根本付近が未脱毛でした、、、
    体は1ヶ月脱毛出来ないので、他の脱毛にも行き直せず、
    残念な体験に成ってしまいました
    やり直して貰いたい気分です(T_T)

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

お手入れの不備と、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような方がないよう努めます、貴重なご意見ありがとうございます。
    再度気になるところを対応させていただきますので、ご連絡いただければ思います。
    お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。

• アカリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:22.0

初めてのvioだった。
    少し恥ずかしかったが、接客がお上手で緊張をほぐしてくれました。
    仕上がりも完璧で、都度払いもできるので、通いたいと思います

《10月限定キャンペーン!》先着10名 残7名 VIO脱毛¥0

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます!!
    そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    また、SHINEでは予約を取りやすくする為、年中無休・24:00まで営業
    しております!お仕事終わりでも通いやすいです♪
    効果にも自信ありますのでこれからもお任せ下さい!!
    次回とお待ちしております♪

shineスタッフ一同

• ちゃらともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:21.0

なかなかハードルの高い脱毛サロンと思ってましたが、勇気を出して無料体験での髭脱毛をお願いしました。とても親しみやすく、脱毛体験させてもらい、話しやすさもあり、全身脱毛をお願いすることに勇気が出ました。全身脱毛15回コースをお願いすることに嫌悪感なくスムーズに進みました。料金も鮮明で説明もわかりやすく雰囲気の良いお店です。

《10月限定キャンペーン!》先着10名 残6名 髭脱毛¥0

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では有難い事に初めて脱毛されるお客様が多くご来店頂いております♪
    そのため、施術前後にカウンセリングを行い脱毛のご説明を納得してして頂けるように
    説明しております♪
    脱毛はメリットばかりなので、これから一緒に毛無くして行きましょう♪

shineスタッフ一同

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:07:01.0

初めて伺いました
    楽しく会話しながらだったからか
    レベルが低かったからか全く痛みはありませんでした
    初めて行くにはホントここでいいの?って感じでビルに入りましたが、落ち着いた雰囲気でいいお店です

一気に清潔感のある男性に!下半身全体 ¥19500→¥4400

shineスタッフ

• ぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:55:42.0

《9月限定キャンペーン!》先着10名 残4名 足脱毛¥0

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

無料カウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    また、初回お試しでの施術もありがとうございました!

SHINEでは営業時間も長いためご予約も取りやすいお店となっております♪
    これからはお任せ下さい!次回もお待ちしております!

shine スタッフ一同

シャイン 博多店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー