3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン 博多店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE博多店

メンズダツモウ シャインハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目2-24 キャトルセゾン201
  • 博多駅から徒歩7分 (福岡脱毛 / 博多脱毛 / メンズ脱毛 / メンズ眉毛 / アイブロウ)
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:36.0

とても、満足しました。

勧誘無し!質問するだけ無料カウンセリング¥0

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEではが予約の取りやすさにも力を入れており、
    年中無休24:00まで営業しております♪
    これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪

shineスタッフ一同

• ANTHONYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 03:46:33.0

中の雰囲気もよくとても綺麗なスタッフさんで、初めての施術で緊張していましたが丁寧な接客で心地よく脱毛していただきました。時間が経っても痛みも腫れもなく男性におすすすしたい

《7月限定キャンペーン!》先着10名 残5名 髭脱毛¥0

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEでは初めて脱毛されるお客様が多い為、施術前後でカウンセリングを行い
    お客様に脱毛とは何かをご理解頂いております♪
    効果に自信があるのはもちろんですが、ご予約の取りやすさにも自身があります!
    24:00まで営業の為、お仕事終わりでもご予約可能です♪
    これからもお任せ下さい!!ツルツル男子、目指しましょう!

shineスタッフ一同

• はるかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:19:38.0

気さくな女性のスタッフさんで緊張感なく施術頂きリラックス出来ました

《新規限定》全身から3パーツ選べる脱毛/1回¥980円! 回数:1回

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
    ご不明な点はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪

shine スタッフ一同

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:52:23.0

髭脱毛・足脱毛を利用しました。
    痛みもなく、スタッフの方の説明、施術中も声かけて頂き不安もなくなりました。

《人気No.1メニュー》面倒な髭剃りとは卒業!顔全体 髭脱毛 ¥1000

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEを選んで頂きありがとうございます♪
    痛みも毛が薄くなるにつれて和らいできます♪
    髭が無くなるだけでも朝の時間短縮に繋がり、青髭なども解消出来ます!!
    これからはお任せ下さい!今後とも宜しくお願いします♪

shineスタッフ一同

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:09.0

店員さんが話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです。
    設備も綺麗で清潔感がありました。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    SHINEではお店の雰囲気、お客様が通いやすい接客を目指しております!
    また、営業時間も長いためご予約も取りやすいお店となっております♪
    また次回もご来店お待ちしております!

shineスタッフ

• リュウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:01:12.0

対応して下さったスタッフが明るく、初めの緊張感も解け楽しい時間でした。施術も技術が高いと思いました、本当にあっという間に感じました。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEはメンズ専門、完全個室サロンとなっておりますので、
    周りの目を気にする事なく通って頂けます♪
    これから一緒にムダ毛無くしていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

shineスタッフ

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:35:28.0

接客も内容もとっても良かったです。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます!!
    当店では有難い事に初めて脱毛されるお客様が多くご来店頂いております♪
    そのため、施術前後にカウンセリングを行い脱毛のご説明を納得してして頂けるように
    説明しております♪
    脱毛はメリットばかりなので、これから一緒に毛無くして行きましょう♪

shineスタッフ一同

• たけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:20:51.0

たいへん丁寧な施術でした!

《嫌な臭い・蒸れとは卒業!》痛みの少ないVIO全体脱毛 ¥3000

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEではお客様が安心して通っていただけるよう丁寧な施術
    また予約の取りやすさにも力を入れており、
    年中無休24:00まで営業しております♪
    これからもお任せ下さい!宜しくお願いします♪

shineスタッフ一同

• たつやぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:56.0

接客も丁寧でスタッフも親切で良いお店でした。
    個室なので周りも気にならないので、脱毛してみたい方にはおすすめです。

《7月限定キャンペーン!》先着10名 残5名 髭脱毛¥0

shineスタッフ一同

• キイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:55:52.0

初の脱毛体験。
    痛みも全然なくとても良かったです。
    接客も丁寧で説明など分かりやすかったです。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでのご来店、そして施術も受けて頂きありがとうございました♪
    一回では効果は実感出来ませんが、これから一緒に毛無くして行きましょう!
    痛みも毛が薄くなるにつれて和らいできますのでご安心下さい♪
    今後とも宜しくお願いします♪

shineスタッフ一同

• のぶさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:18:31.0

丁寧に説明と施術をして頂けたのでよかったです

《6月限定キャンペーン!》先着10名 残5名 髭脱毛¥0

shineスタッフ一同

• moittoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:31:07.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切で丁寧に施術していただきました!痛みも予想していたよりなく良かったです。スタッフの方も話しやすく感じが良く、丁寧に説明してくださいました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪
    SHINEではお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせて頂いております!
    これから面倒な自己処理を卒業出来るように一緒に頑張りましょう♪

また次回もお待ちしております!

shine スタッフ一同

• ゆうひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:40:42.0

丁寧な対応でした。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう思って頂き大変嬉しく思います!
    shineでは技術に自信あるのはもちろんですが、お店の雰囲気、通いやすさも重視しており、
    通いやすいお店を目指しております!
    また次回もお待ちしております♪

shineスタッフ一同

• まつみつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:03:54.0

初めての脱毛でしたが、思っていたよりも痛みもなくすぐにおわりました。担当してくれたスタッフのかたもとても親切でわからないところは細かく説明してしてくれたので、よかったです

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    SHINEでは丁寧な接客はもちろん、施術にも丁寧かつ、効果のある脱毛を目指しております!
    脱毛効果にも自信ありますので、これからもお任せ下さい♪

shine スタッフ一同

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:05:53.0

とても親しみやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。また、施術もとても丁寧で痛みがないかなども確認して下さりとても良かったです。また、スムーズな対応で待ち時間がほぼなかったのもとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

shineスタッフ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:24:27.0

初めてサロンで脱毛経験しました。初めは緊張したけど担当スタッフさんのお喋りにいつの間にか緊張もとけてあっという間に終わってました。また余裕ある時に予約したいと思います。またよろしくお願いします。

《人気No.2メニュー》迷ったらコレ! 全身脱毛(顔・VIO込み)¥7980

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEでは技術面はもちろん、お客様の通いやすさも重視しており、メンズ専門完全個室の
    プライベートサロンとなっております!営業時間も長くご予約も取りやすいです♪
    これからもお任せ下さい!!また次回もお待ちしております♪

shineスタッフ一同

• Goodさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:09:52.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので、とても気楽に施術を受けることができました。施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりと話を聞いてくださったので、とても良かったです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪
    SHINEでは有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為、
    お客様が納得出来るカウンセリングを心がけております!
    これからも宜しくお願い致します。

shineスタッフ一同

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:41:35.0

初めての脱毛を体験しました。少々痛みはありましたが、スッキリしました。スタッフの方がとても美人でした。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとう御座います!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

説明しております♪
    脱毛はメリットばかりなので、これから一緒に毛を無くして行きましょう♪
    また次回もお待ちしております!

shineスタッフ一同

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:27:53.0

始めは緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、対応して頂いた店員さんも、丁寧に説明して頂き、気持ちよく体験することが出来ました!痛みもなく、施術完了しました。絶対にオススメのサロンですので、是非みなさん、行ってみてください!

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    また、SHINEでは予約を取りやすくする為、24:00まで営業
    しております!お仕事終わりでも通いやすいです♪
    効果にも自信ありますのでこれからもお任せ下さい!!
    また次回もお待ちしております♪

shineスタッフ一同

• せきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:11:26.0

初めての脱毛でしたが事前に丁寧な説明があったので安心して施術できました。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!

24:00まで営業の為、お仕事終わりでもご予約可能です♪
    これからもお任せ下さい!!

shineスタッフ一同

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:57:56.0

全然痛くないし、スタッフの対応もすごく良くてコース契約しました!ありがとうございました!

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEを選んで頂きありがとうございます♪
    SHINEでは有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為、お客様が納得出来るカウンセリングを心がけております!
    コースご契約もありがとうございます!!
    これからもツルツル目指して一緒にがんばっていきましょう!

shineスタッフ

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:40.0

初めての脱毛で緊張していましたが優しく話しかけてくれてととても気持ちが楽になりました!!
    分からないこともしっかりと教えていただいて良かったです!
    来年の夏に向けて脱毛頑張ろうと思います!
    お店の雰囲気も良かったです!!
    脱毛は痛いってイメージがありましたが全然痛みもなく受けれたので良かったです!
    友達に紹介してもらって本当にいいサロンが見つかったなと思いました!!

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏に向けてこれから一緒に毛を無くして行きましょう!
    痛みも毛が薄くなるにつれて和らいできますのでご安心下さい♪
    今後とも宜しくお願いします♪

shineスタッフ一同

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:09:14.0

はじめてだけどいっぱいしゃべってくれて気がまぎれてよかった

shineスタッフ

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:54.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました!

shineスタッフ

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:30:49.0

初めての脱毛で不安や緊張がありましたが
    とても明るい会話で和ませてもらえて
    あっという間に時間が経ちました。
    事前、事後の説明もとても丁寧でわかりやすく
    脱毛に対しての不安は無くなりました。
    施術も丁寧で痛みのある箇所や、ジェルの冷たい時は
    事前に声かけしてもらえてとても安心感を得られました。
    今後も通わせていただきます!

shineスタッフ一同

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:40:44.0

いい感じ

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEを選んで頂きありがとうございます!!
    そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    また、SHINEでは予約を取りやすくする為、年中無休・24:00まで営業
    しております!お仕事終わりでも通いやすいです♪
    効果にも自信ありますのでこれからもお任せ下さい!!
    次回もお待ちしております♪

shineスタッフ一同

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:30:51.0

担当してくれたスタッフさんが、とても優しく素敵な方でした。施術自体も全く痛みもなく良かったです!また行きます!

shineスタッフ

• しょーいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:11:31.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました!

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEでは有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為施術前後にカウンセリングを
    行い、お客様が安心して施術を受けれるようご説明させて頂いております♪
    足脱毛をする事で部屋にムダ毛が落ちなくなり、清潔感もUPです!!
    これからツルツル目指していきましょう♪

shineスタッフ一同

• クニナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:18:14.0

メンズ脱毛を体験させてもらいました。
    丁寧に脱毛施術についての説明をしてもらい安心しながら施術を受けられました。店内の雰囲気もよく清潔感があり、マンションの一室で行うので、まわりに人がいないところがとても良かったです。スタッフの女性の方もとても親切で来てとても良かったと思いました。

shineスタッフ

• おだしゅんやもしくは梅本方正さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:53:02.0

担当者がキレイな上に気さくで楽しかったです、施術はくすぐったく感じ痛みはそれほどなかったです、キャンペーンもやってていいなと思いました

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEに来てよかった。と思って頂けるような接客を心掛けており、
    施術に自信あるのはもちろんですが、お客様の通いやすさにも重視しております♪
    また次回もお待ちしております!!

shine スタッフ

シャイン 博多店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー