3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン 博多店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE博多店

メンズダツモウ シャインハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目2-24 キャトルセゾン201
  • 博多駅から徒歩7分 (福岡脱毛 / 博多脱毛 / メンズ脱毛 / メンズ眉毛 / アイブロウ)
  • モナルクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 08:15:03.0

とても親切で緊張感なく施術を終えることが出来ました!
    料金説明も1回当たりとコースで分けてくれてるので凄くわかりやすいです!

《人気No.1メニュー》面倒な髭剃りとは卒業!顔全体 髭脱毛 ¥1000

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは、有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為、
    スタッフの気配り・清潔感はもちろん、カウンセリング、丁寧さに力を入れております!
    毛を無くすだけでなく、楽しく通いやすいお店なのでこれからはお任せ下さい!!

shine スタッフ一同

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:18:41.0

初めての脱毛でしたが、色々と丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。また脱毛自体の痛みもほとんどなく時間も短く手軽に受けられると思います。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは、初めて脱毛されるお客様も多いので安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りを目指しております!もちろん接客、カウンセリングも含めてです!

次回も楽しみにお待ちしております!

shine スタッフ一同

• みやむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:37:05.0

痛みが少なかったです。

《新規限定》全身から3パーツ選べる脱毛/1回¥980円! 回数:1回

SHINEでは施術前後にカウンセリングを行なっております!
    その為、事前に痛みが生じる箇所などのご説明をしておりますので、

shine スタッフ一同

• なるさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:59:15.0

とてもリーズナブルに施術を受けることが出来ました。接客は丁寧で施術の説明も分かりやすく、お店の雰囲気も静かで良かったです。施術は痛みも少なく、施術後も違和感なく過ごせています。満足のいく施術を受けられて良かったです。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

shine スタッフ一同

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:43:00.0

とても丁寧な接客で良かったです。初めての脱毛サロンだったのでわからないことも教えていただきありがたかったです。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう思って頂き大変嬉しく思います。。
    SHINEでは有り難い事に初めて脱毛されるお客様多いです!
    そのためお客様が納得出来るビフォー、アフターにカウンセリングをさせて頂いております!
    これからもご不明な点ありましたらお気軽にお問合せ下さい♪

shine スタッフ一同

• ハルトロケンローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:06:09.0

とてもよかったです!

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEに来てよかった。と思って頂けるような接客を心掛けており、
    施術に自信あるのはもちろんですが、お客様の通いやすさにも重視しております♪

shine スタッフ一同

• bibiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:47:15.0

脱毛体験しました。とても親切丁寧で良かったです。
    また機会有れば来店します。

shine スタッフ一同

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:39:09.0

店内の雰囲気も良く、リラックスすることができた。施術も痛みが少なかったため、続けやすいと思った。

shine スタッフ一同

• すみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:03:43.0

素敵な雰囲気のお店で、従業員の方も優しく、良いお店です。おすすめです。好きな箇所を相談しながら施術してもらえるので、とても良いと思います。

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪
    SHINEではお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせて頂いております!

shine スタッフ一同

• トオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:52:26.0

脱毛の説明から金額の説明まで丁寧に接客いただきました。優しい接客と説明で安心して施術を受けることができました。

shine スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 02:34:02.0

とてもよかったです

shine スタッフ一同

• ミムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:37:25.0

マンションの一室で静かで落ち着いた空間で丁寧なご対応をいただけました。薬の飲み合わせなどもきちんと調べて確認いただき安心できました。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    高評価・嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    SHINEではお客様の通いやすさを重視しており、お客様が気軽にお悩みなどを相談出来るような接客を心掛けております!これからも何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    機会がありましたら次回も宜しくお願いします!

SHINEスタッフ一同

• カネマサさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 04:24:09.0

素早い対応。最高でした!

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEは年中無休24:00まで営業のお店です!
    その為、お仕事終わりでも通えて予約も比較的取りやすいお店となっております。

shine スタッフ一同

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:16:04.0

丁寧で優しい接客と説明で安心して施術を受けることができました。すごくよかったです。

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪
    髭脱毛をする事で面倒な髭剃り、青髭やカミソリ負けを解消出来ます♪
    多少痛みはあると思いますがその分メリットもあります!!

また機会があればお待ちしております!!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

shine スタッフ一同

• せやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:30:13.0

indeed経由で予約取りました。
    6回コース・12回コース・18回コースがあり、そこらへんの脱毛サロンよりは安くて、スタッフさんの対応も良かったです。
    通いたいです!

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう思って頂き大変嬉しく思います!!
    脱毛をすると清潔感も上がり、カミソリ負けなども解消出来ます♪
    これから一緒に毛を無くして行きましょう♪

shine スタッフ一同

• しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:01:31.0

今回、髭脱毛をしていただきました。
    思ったよりも痛くなく、スタッフのお方と楽しくお話をしながら施術していただきました^ ^

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから面倒な髭剃り一緒に無くしていきましょう♪
    また、清潔感ある男性に♪
    脱毛効果にも自信ありますのでこれからもお任せ下さい!!

shineスタッフ一同

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 08:36:43.0

初めての脱毛でしたが痛みもそこまでなく雰囲気も良かったので通いやすい

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

shineではお客様の通いやすさを重視しており、アットホームなサロンを目指しております♪
    その為、お客様もお気軽に、ご質問等して頂いております♪
    公式LINEでもお気軽にご連絡下さい♪

また機会がありましたらお待ちしております!

shine スタッフ一同

• ゆのきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:21:48.0

とても分かりやすく説明いただき次回も通いたいと思いました!

shine スタッフ一同

• ゆーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:09:03.0

脱毛の説明から金額の説明まで丁寧に接客いただきました。
    無理な勧誘も無く心地よかったです。

shine スタッフ一同

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 15:15:25.0

初めて、脱毛のお店に行きました。
    知らないことがたくさんあったのですが、親切に教えてもらいました。
    また、料金についても詳しく教えていただき、検討させてもらっています。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEでは皆様のクチコミ、ご紹介のお陰で広告費用を削減出来ております!
    ありがとうございます!!その為、脱毛費用を抑える事が出来ており、通いやすい金額設定をしております!脱毛効果にも自信ありますのでこらからもお任せ下さい♪

shine スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:52:31.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また何かあればよろしくお願いします。

shine スタッフ一同

• ミーチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 13:30:06.0

親切丁寧に優しくご対応頂きとても感謝致します。落ち着いた雰囲気で、気軽に行く事ができました。初めてでも特に緊張もせずに施行も不安だったのですが、痛み等も特段感じられずに安心できました!

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEでは施術前後にカウンセリング、脱毛のご説明をしっかりとしております!
    その為、事前に敏感肌のお客様の施術が出来るかなども見ておりますのでご安心下さい♪
    その他ご不明な点がございましたらお気軽に公式LINE等でお問い合わせ下さい♪

shine スタッフ一同

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:22:42.0

スタッフさんがとても優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。また来たいと思います。

shine スタッフ一同

• いおりさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:23:41.0

痛くなくたのしくできた!

shine スタッフ一同

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:18:34.0

担当スタッフさんが話しやすく、説明も丁寧で分かりやすく良かったです!
    施術中も痛みの確認などしっかりされていて、初めてでしたが何の心配もありませんでした!
    他の店に行ったことがないので評価が難しい所がありますが、全体的に満足でした!
    体験受けてみることをオススメします!

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミありがとうございます!

SHINEでは施術前後にカウンセリングを行い、お客様のお悩みや不安を解消しております♪
    その他ご不明な点ございましたらお気軽に公式LINE等でお問い合わせ下さい♪

shine スタッフ一同

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 19:04:40.0

スタッフさんの対応が良かったので良いと思った

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

施術に自信があるのはもちろんですが、お客様の通いやすさにも重視しております♪

shine スタッフ一同

• エアフォースワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:34:41.0

初めて利用でした。 丁寧な説明と軽い世間話でリラックスして施術して頂けます。 脱毛の種類やメニューなどご説明頂きました。施術も痛くありませんでした。 ありがとうございました。
    It was my first time using it.  Careful explanations and small talk will allow you to relax during the treatment.  I explained the type of hair removal and the menu.  The procedure was painless.  Thank you very much.

shine スタッフ一同

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:33:26.0

施術時の説明等々しっかりなされていて、不安なく受けることができました!
    また、相場帯も安くまた行きたいと思います。

shine スタッフ一同

• masatoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 00:35:48.0

初の脱毛を体験させていただきました。
    説明も丁寧で、コミニュケーションが取りやすく、不安もないまま体験することが出来ました!脱毛自体も特に痛みもなく、すぐに終わったので良かったです。料金も安いので、また検討して機会があればご利用させて頂きます。

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪

また機会があればお待ちしております!!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

shine スタッフ一同

• もりりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:00:46.0

僕は脱毛自体初めてで、痛みとか料金とかいろいろ不安な点があったのですが、施術前に丁寧に資料を見せて頂きながら説明して頂き、さらに施術中にも痛みが出てしまうところはきちんと知らせていただけたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんの対応も丁寧でとてもいい印象でした!

shine スタッフ一同

シャイン 博多店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー