3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン 博多店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE博多店

メンズダツモウ シャインハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目2-24 キャトルセゾン201
  • 博多駅から徒歩7分 (福岡脱毛 / 博多脱毛 / メンズ脱毛 / メンズ眉毛 / アイブロウ)
  • じきたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:13:43.0

とても丁寧に説明していただきました。
    施術も丁寧で全く痛みを感じませんでした。
    また利用させていただきます

《人気No.2メニュー》迷ったらコレ! 全身脱毛(顔・VIO込み)¥7980

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪
    SHINEでは有難い事に若いお客様も多く、お仕事終わりにも通えやすいように
    24:00まで営業しております!!次回もお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• だいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:01:21.0

脱毛自体初めての体験だったので少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく沢山話しをして下さり施術もとても丁寧でした。また脱毛を行う際はまたここに来たいと思いました。

《10月限定特別昼割キャンペーン!》10:00~18:00の予約で顔全体髭脱毛¥0

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは、初めて脱毛されるお客様も多いので安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りを目指しております!もちろん接客、カウンセリングも含めてです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

shine スタッフ一同

• つじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 04:13:37.0

優しく接してもらってすごくよかったです!

《人気No.1メニュー》面倒な髭剃りとは卒業!顔全体 髭脱毛 ¥1000

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

shine スタッフ一同

• チョコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:52:00.0

体験で行ってきました。場所は博多駅から少し離れた新しいマンションの一室でした。中もとても綺麗な部屋で、綺麗な女性が丁寧にシステムや脱毛について説明してくれました。いざ施術になるとお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。別の所に通ってますが、次の予約をして帰りました笑

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンでは、ただ施術をするのではなく、お客様1人1人に合わせた施術、
    脱毛とは何か。を納得頂けるカウンセリングをさせて頂いてます。
    また、通いやすいようなお店を目指しております!!

そして次回のご予約もありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

shine スタッフ一同

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 23:02:43.0

始めて脱毛サロンに行ったのですがわかりやすく説明して頂き、分からない事など質問にも丁寧に対応して頂き安心出来ました

《蒸れ解消!》足全体脱毛 両足スッキリ!¥3000

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様が納得頂けるカウンセリング、説明をさせて頂いております!

施術にも自信がありますので、次回も宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• 正男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:06:16.0

お店とスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEではお店の通いやすさはもちろんですが、お店・スタッフの清潔感、丁寧さにもより一層心掛けております!施術にも自信ありますのでこれからはお任せ下さい。

また、SHINEでは予約が取りずらい。を無くすために年中無休・10:00~24:00まで営業しております!
    他にもご不明な点ありましたらお気軽にご連絡下さい♪

shine スタッフ一同

• なるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:36:27.0

説明がわかりやすく丁寧で良かったです!

《新規限定》全身から3パーツ選べる脱毛/1回¥980円! 回数:1回

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンでは、施術にも自信がありますが、カウンセリングにもより一層力を入れており
    お客様の毛の悩み・肌悩みの改善策も提案させて頂いております!
    また、お客様の通いやすさにも重視しておりスタッフの清潔感、丁寧さ
    にも力を入れております!

shine スタッフ一同

• のーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:51:31.0

初めてだったので一概には言えないのですが
    もし本格的に脱毛をしようと始めるならここのお店にしようかと思います

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛サロンで毛を無くすのは当たり前ですが、お客様がお悩みもなく気持ちよく帰って頂くような
    接客を心掛けております!
    施術にも自信ありますのでこれからはお任せ下さい。

ご不明な点などありましたらお気軽に公式ライン等でお問い合わせ下さい♪

次回もお待ちしております!!

shine スタッフ一同

• ますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:46:44.0

とてもいい雰囲気で施術して頂きました!

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは、有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為、
    スタッフの気配り・清潔感はもちろん、カウンセリング、丁寧さに力を入れております!
    毛を無くすだけでなく、楽しく通いやすいお店なのでこれからはお任せ下さい!!

また機会がありましたらお待ちしております!

shine スタッフ一同

• いもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:09:53.0

店内の雰囲気もよく接客もとても良かったです。施術は痛みもなくスピーディーでした。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEでは有難い事に初めての脱毛のお客様が多いため、より一層脱毛についてのご説明をさせて頂いております!また、LINEやDMにて分からないことがありましたら、いつでもお答えしますので、お気軽にご質問下さい♪

shine スタッフ一同

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:34:49.0

場所も分かりやすく、部屋もスタイリッシュで綺麗で清潔感のあるお店で安心しました。
    セラピストの方は、施術自体は丁寧でしっかりとしていただけるので非常に効果的です。痛みは顎下辺りは人によっては痛いと思うかもしれませんが、都度聞いて頂けるので、調整して頂けます。痛みを気にされる方も多いですが、問題ないかと思います。
    非常に気さくで話しやすい方ですので、全く緊張もせず色々お話をしながら楽しく受ける事が出来ました。接客も素晴らしく、素晴らしいお店です。

また、無理な勧誘もされないので、私にとってはそこが重要ポイントです。軽くコースを説明されるくらいですので、一回試しに脱毛をしてみたいという人にはオススメです。
    遅くまで営業もされ、都度払いもあり、コースも他店よりも安いと思いますので、脱毛初心者だけでなく、仕事で忙しい方にも予約も取りやすいかと思います。

また宜しくお願い致します。

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEでは通いやすいお店を目指しております。脱毛の効果はもちろんですが、
    お客様が通いやすい、気軽にお悩みを相談出来るお店をこれからも目指していきます!

また営業時間も24:00まで営業な為、ご予約も取りやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

次回ごまたお待ちしております!

shine スタッフ一同

• かつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:51:06.0

美人なお姉さんが優しく対応してくれます。
    料金も他の所に比べて通いやすい料金で、痛みも弱くとても良かったです。

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

接客を心掛けております!
    施術にも自信ありますのでお任せ下さい!

shine スタッフ一同

• しゅーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:13:00.0

初めてで不安でしたが丁寧な対応などで安心して施術を受けられました。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

そう思って頂き大変嬉しく思います。。
    SHINEでは有り難い事に初めて脱毛されるお客様多いです!
    そのためお客様が納得出来るビフォー、アフターにカウンセリングをさせて頂いております!
    これからもご不明な点ありましたらお気軽にお問合せ下さい♪

shine スタッフ一同

• ゆうすいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 13:04:29.0

大変よかったです

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
    ご不明などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

shine スタッフ一同

• もさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:39:02.0

痛みも少なく、優しく施術して頂きました!
    通います。

も様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明な点や予約日の変更はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪
    これからはお任せ下さい!!ツルツル男子目指しましょう♪

shine スタッフ一同

シャイン 博多店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー