3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン 博多店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE博多店

メンズダツモウ シャインハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目2-24 キャトルセゾン201
  • 博多駅から徒歩7分 (福岡脱毛 / 博多脱毛 / メンズ脱毛 / メンズ眉毛 / アイブロウ)
  • くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:45:53.0

初めての脱毛でしたが、初心者にも分かりやすく親切に案内していただき安心して施術を受けることができました。担当の方がとてもフレンドリーに接してくれて楽しかったです。
    施術も全くと言っていいほど痛くなかったので安心しました。

《新規限定》全身から3パーツ選べる脱毛/1回¥980円! 回数:1回

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEに来てよかった。と思って頂けるような接客を心掛けており、
    施術に自信あるのはもちろんですが、お客様の通いやすさにも重視しております♪
    次回もお待ちしております!!

shine スタッフ一同

• ライダーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 14:04:34.0

はじめての脱毛で丁寧に説明をしてくれるし、対応もよかったです!

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEでは施術前、後にカウンセリングをしており、もちろんアフターケアのご説明、
    どのようにしたがいいかなどのご提案までさせて頂いております!
    ご不明な点がございましたら公式LINE等でもお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回もお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:48:39.0

とても丁寧な説明、対応して頂きました。担当者も感じの良い方でした。

《人気No.1メニュー》面倒な髭剃りとは卒業!顔全体 髭脱毛 ¥1000

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう思って頂けて大変嬉しく思います!
    SHINEではただ、施術するのではなくしっかりお客様のお悩みに寄り添った

shine スタッフ一同

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:47:43.0

丁寧に対応いただいて満足です!
    説明も納得できましたし、施術も丁寧で安心しました!

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEではしっかり脱毛の知識のご説明をして、ご理解頂いての施術を心掛けております!
    ご不明な点や予約日はLINEにて気軽に行えるのでお気軽にご連絡下さい♪
    これからはお任せ下さい!!次回もお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:41:07.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、
    担当の方も優しく接してくれました。
    施術自体も全然痛くなく、あっという間でした!

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

SHINEでは有難い事に初めての脱毛のお客様が多いため、より一層脱毛についてのご説明をさせて頂いております!また、LINEやDMにて分からないことがありましたら、いつでもお答えしますので、お気軽にご質問下さい♪
    次回ご予約もありがとうございます!

shine スタッフ一同

• けーいちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 00:49:49.0

清潔で丁寧、素早い施術をありがとうございました。

shine スタッフ一同

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:24:51.0

初めての脱毛でしたが、優しく丁寧に接客頂き雰囲気も良かったです。

施術にも、もちろん自信ありますのでこれからもお任せ下さい!
    次回ご予約もありがとうございます♪

shine スタッフ一同

• ハスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:17.0

初めての脱毛体験でわからない中、親切丁寧に教えていただきありがとうございました!

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

SHINEでは有難い事に初めての脱毛のお客様が多いため、より一層脱毛についてのご説明をさせて頂いております!また、LINEにて分からないことがありましたら、いつでもお答えしますので、お気軽にご質問下さい♪

shine スタッフ一同

• つくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:26:01.0

しつこい勧誘もしないですし
    楽しい時間過ごせますよ。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHINEではお店の通いやすさはもちろんですが、お店・スタッフの清潔感、丁寧さにもより一層心掛けております!施術にも自信ありますのでこれからはお任せ下さい。

ご不明な点ありましたらお気軽にご連絡下さい♪

shine スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 11:49:03.0

すごくわかりやすい説明と
    丁寧に施術をしていただけたので
    満足でした。

shine スタッフ一同

• たむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 21:08:45.0

丁寧かつ、わかりやすい説明で初めての脱毛でしたが安心して受けることができました。また、肌の弱い自分でも、痛みが少なく、施術を受けることができました。また機会があれば利用したいなと思います。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは、初めて脱毛されるお客様も多いので安心して通って頂けるようなお店の雰囲気作りを目指しております!もちろん接客、カウンセリングも含めてです!

また機会があひましたら、是非お待ちしております!

shine スタッフ一同

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:05:19.0

初めて脱毛するので緊張してました。
    その緊張をすぐに解いてくれたスタッフさんにとても感謝しています。
    この方にならお願いしようかなって、そんな気にさせてくれるお店はなかなかないと思います。

施術にも、もちろん自信ありますのでこれからもお任せ下さい!
    次回ご予約もありがとうございます♪

shine スタッフ一同

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:47:21.0

vioの脱毛は初めてでしたが、事前の説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。痛みも個人的にはほとんど感じなかったですし、施術中も何度も痛みがないかを確認していただいたので、配慮が行き届いていると感じました。これからも通おうと思います!

《嫌な臭い・蒸れとは卒業!》痛みの少ないVIO全体脱毛 ¥3000

当サロンでは、有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為、
    スタッフの気配り・清潔感はもちろん、カウンセリング、丁寧さに力を入れております!
    毛を無くすだけでなく、楽しく通いやすいお店なのでこれからはお任せ下さい!!

shine スタッフ一同

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:42:09.0

初めての脱毛だったけどスタッフの方が丁寧に脱毛のことについて説明してくれて、すごいよかったです!

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンでは、ただ施術をするのではなく、お客様1人1人に合わせた施術、
    お客様が納得頂けるカウンセリング、説明をさせて頂いております!

施術にも特に自信がありますので、次回も宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:02:02.0

初めての来店でしたが雰囲気も非常によく、安心して施術が受けられました。値段も安いので通いやすいと思います。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

そう思って頂き大変嬉しく思います。。
    SHINEでは有り難い事に初めて脱毛されるお客様多いです!
    そのためお客様が納得出来るビフォー、アフターにカウンセリングをさせて頂いております!
    これからもご不明な点ありましたらお気軽にお問合せ下さい♪

shine スタッフ一同

• はるきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:18:20.0

初めての経験で、緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話して頂き、すぐ緊張がほぐれました。また、施術も丁寧で、まったく痛みなかったです。ありがとうございました。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果が出るのが楽しみですね♪
    施術には特に自信がありますので、次回も宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• ぴゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:28:55.0

体験で行ったんですが丁寧に説明もして貰えて満足です!

《10月限定特別昼割キャンペーン!》10:00~18:00の予約で顔全体髭脱毛¥0

当サロンでは、初めて脱毛される方が嬉しいことにとても多く、
    より一層お客様に合ったカウンセリングはもちろん施術にも心掛けております!!

これからも宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 06:25:14.0

お店の雰囲気がとても良く
    脱毛方法や料金に関することなど丁寧に説明して頂き
    施術中も痛みの有無を確認したりと緊張せず脱毛することが出来ました。ありがとうございました!

当サロンでは、初めて脱毛される方が嬉しいことにとても多く、
    より一層カウンセリングも心掛けております!

施術では1人1人お客様に合った施術をさせて頂いております!
    施術には特に自信がありますので、これからも宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• すーじーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:19:27.0

とても話しやすく施術の痛みもほぼなく、大変満足でした。他のサロンで、体験価格として行ったのに結局高額なコースを契約しないと体験価格は適応されないなどの不透明なサロンもありましたがこちらはそんなこともなく、安心でした。

当サロンでは、初めて脱毛される方が嬉しいことにとても多く、
    より一層カウンセリングはもちろん施術にも心掛けております!

shine スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:13:09.0

とても親切で話しやすく綺麗な女性のスタッフさんに担当していただきました。
    丁寧な説明、施術をありがとうございました。
    脱毛は初めてでしたが、メカニズムなど分かりやすく説明していただきました。回数を重ねることで効果が発揮されるみたいで、ペースなども相談して組んでくれます!
    迷われてる方は初回限定の価格もあり、お試しがてら話を聞きにいくといいかもしれません!料金の方も良心的だと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

《人気No.2メニュー》迷ったらコレ! 全身脱毛(顔・VIO込み)¥7980

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンでは、施術にも自信がありますが、カウンセリングにもより一層力を入れており
    お客様の毛の悩み・肌悩みの改善策も提案させて頂いております!
    また、お客様の通いやすさにも重視しておりスタッフの清潔感、丁寧さにも力を入れております!

shine スタッフ一同

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:16:55.0

とてもお店の雰囲気がよく、スタッフの方が気軽に話しかけてくれた為初めての脱毛だったのですがあまり緊張せず施術をおこなえました。

当サロンでは、有難い事に初めて脱毛されるお客様が多い為、

shine スタッフ一同

• hiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 19:05:29.0

対応もよく
    全く痛くありませんでした!

当サロンでは、初めて脱毛される方が嬉しいことにとても多く、
    より一層カウンセリングも心掛けております!

施術では1人1人お客様に合った施術をさせて頂いております!
    施術には特に自信がありますので、また機会がありましたらお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:06:14.0

脱毛サロンは初めてで他も考えてましたが色んな面において此方を選んで良かったです。また行きたくなる感じで次回予約しましたが次回以降の仕上がりも楽しみです(^^)

《夏に向けて》足全体脱毛 両足スッキリ!¥3000

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果が出るのが楽しみですね♪
    施術には特に自信がありますので、次回も宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:57:29.0

初サロンでしたがまた行きたくなる感じで次回予約するほどでした。他も考えてましたが此方を選んで良かったです。
    施術後は違和感もなく次回以降も楽しみです(^^)

shine スタッフ一同

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:24:55.0

リラックスしながら脱毛してくれました。
    髭脱毛はあっという間に終わりました。

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

にも力を入れております!また機会がありましたらお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• ホラーマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 15:54:55.0

丁寧な対応をしていただき、詳しい説明も受けれたのでとても満足でした。

カウンセリングをさせて頂いております。
    施術にも、もちろん自信ありますので機会がまりましたらまたお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• 歩夢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:30:40.0

とても分かりやすい説明と笑顔がとても良い接客をして頂きました!
    店内の雰囲気も良くまた来たいと思えるような空間でした!

shine スタッフ一同

• ゆさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 03:42:30.0

脱毛が初めてだったんですけどとてもわかりやすい説明でした。店内も綺麗でしっかりとしたお店でした。
    値段も比較的安いと思います。若い方におすすめです

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛をSHINEに選んで頂きありがとうございます♪
    SHINEでは有難い事に若いお客様も多く、お仕事終わりにも通えやすいように
    24:00まで営業しております!!
    これからはお任せ下さい♪ 次回もお待ちしております♪

shine スタッフ一同

• やのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:35:57.0

スタッフさんの接客も丁寧でとても満足でした!

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

SHINEでは通いやすいお店を目指しております。脱毛の効果はもちろんですが、
    お客様が通いやすい、気軽にお悩みを相談出来るお店をこれからも目指していきます!

また営業時間も24:00まで営業な為、ご予約も取りやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

shine スタッフ一同

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:32:38.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

メンズ脱毛 SHINE博多店からの返信コメント

そう思って頂き大変嬉しく思います。。
    SHINEでは有り難い事に初めて脱毛されるお客様多いです!
    これからもご不明な点ありましたらお気軽にお問合せ下さい♪

shine スタッフ一同

シャイン 博多店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー