4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Beauty Salon PULCHRA【プルクラ】

ビューティサロン プルクラ

• 千葉県柏市南柏1‐11-8 Kハイツ 205
  • JR常磐線 南柏駅徒歩3分

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:04.0

ずっと通っていたお店の閉店で、マツエク迷子になっていました(泣)
    沢山探して、職場近くに…
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕事帰りにまたお願い致します!

【初回オフ込み】ボリュームラッシュ500本 ¥9500→¥7600

Beauty Salon PULCHRA【プルクラ】からの返信コメント

あき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ご要望やお悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい♪

プルクラ 小泉

• はみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:41:20.0

以前のサロンから通わせていただいてます。
    親身になって相談にのってくださり、
    出来上がりもいつも大満足です。
    なので
    独立するとうかがって、追いかけてきちゃいました。

はみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

遠くなってしまいましたが変わらずご来店いただける事
    本当に嬉しく思っております(/ _ ; )

ご要望や、お悩みいつでもご相談下さい♪

プルクラ  小泉

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 02:21:30.0

初めて来店し、初めてラッシュリフトをしました。

前からまつげが目に入って痛かったため、自分でビューラーなどをしてみたりしていましたがあがらず…
    ラッシュリフトというものに興味はもっていたものの、どんなふうにするのか不安もありなかなか手が出せずにいました。
    お話を伺ってみてやってみたいなと思い、お願いしたところ仕上がりがとても綺麗で、まつげが目に入ることもなく綺麗にあがった自分の目元に感動しました(^^)
    お部屋も綺麗で丁寧なカウンセリングだったので初めての来店も安心してできます。
    またよろしくお願いします(^^)

かり様

初めてのラッシュリフト!綺麗に上がってくれて私も嬉しかったです♪
    わからない事があればいつでもお問合せ下さい!

プルクラ  小泉

• エンジョイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:04:27.0

何年も付けてるマツエク大好きな私ですが、凄く施術者さんの技術が上手だと思いました。まつ毛の根本からのマツエクの着き方が綺麗です。下手な方だと根元が空いてる所があったりグルーが厚くなってたりするのですが、そんな事はなく素晴らしいです。

【初回オフ込み】【OPENキャンペーン】ボリュームラッシュ300本 ¥7500→¥6000

エンジョイ様

これからもご満足いただけますよう努力して参ります!
    何かかございましたらいつでもご相談ください♪

プルクラ 小泉

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 10:25:28.0

初めて来店しました。

色々と相談しやすくて安心しました。
    仕上がりも気に入っています。

また伺います。

【初回オフ込み】【OPENキャンペーン☆】フラットラッシュ140本 ¥8500→¥6800

ゆみ様

ご希望に近い仕上がりにできて私も嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね(o^^o)
    今月はお得なクーポンも出しておりますのでぜひご活用ください!

プルクラ  小泉

• セレニティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:31:54.0

初めて来店しました(^^)
    以前のお店で、担当スタッフさんにエクステお願いしてました♪
    新しく綺麗で、オシャレな癒し空間で、
    とても居心地が良かったです♪

フラットラッシュ、120本Cカール長さお任せで
    すごく綺麗につけてもらいました☆
    丁寧な説明と接客はもちろんですが、
    仕上がりも満足です(>_<)
    ありがとうございます♪

置いている商品も厳選されていて
    全部欲しくなりました(笑)

またリピートします!

【初回オフ込み】【OPENキャンペーン☆】フラットラッシュ80本 ¥6500→¥5200

セレニティー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お店が変わってもご来店頂けること本当に嬉しく思っています( ;  ; )
    取り扱い商品も増えましたので気になる物がございましたら
    いつでもお声がけください♪

プルクラ    小泉

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 15:45:11.0

清潔感溢れる店内で居心地が良かったです!丁寧な施術でとっても気に入っています!デザインもマツエクのもちも大満足です(^^)ありがとうございました!またお願いします♪

ちょこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう一層努力してまいります!
    またお話しましょうね♪

ご来店お待ちしております(o^^o)

プルクラ   小泉

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:18:56.0

前店から、お世話になっております。
    担当スタッフさんの、技術力とセンスが大変素晴らしく
    毎回満足しております
    今後とも宜しくお願いします!

しのぶ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

遠くなり通いにくくなってしまったにも関わらずご来店いただける事
    大変嬉しく思っております( ;  ; )

また色々お話できる事、楽しみにしております♪

プルクラ   小泉

• いたもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:47:37.0

理想通りのまつげに仕上げていただけました!
    目元をみて、私に合う方法を提案してくれ、今までで1番満足のいく形になりました!

また行きます◎

【初回オフ込み】似合わせラッシュリフト トリートメント付¥7500→¥6000

いたもん様

とっても綺麗にまつ毛が上がってくれたので私も嬉しかったです♪
    また、お悩みや要望がございましたらいつでもご相談下さい!

プルクラ   小泉

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:38:52.0

松戸のお店の時からお世話になっております。
    毎回、私の理想のマツエクに仕上げていただいてます。
    安心してお任せできるお店です!

あやちゃん様

大変嬉しく思っております( ;  ; )

まつ育頑張って頂いてるので理想のまつ毛に近づけられているんだと思います♪
    これからもリラックスして過ごしていただける様なお店づくりを目指していきます!

プルクラ    小泉

• キョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:41:08.0

今まで他のところでやって頂いた際、あまり理想のまつげにならなかったのですが、今回かなり大満足の仕上がりになりました◎
    とても丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せすることができました!
    術後1週間程経ちましたがとても綺麗な状態で保たれてます!!ありがとうございました♪

キョン様

綺麗な状態を保てているとのことで私も嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

またご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    プルクラ   小泉

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:56:14.0

リピートさせていただいてます。施術時間が早く、軽い仕上がりで気に入っています(^^)スタッフさんはとても話しやすく経験も豊富なのでいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

《カウンセリングでメニューを選べる!》 エクステ ボリューム仕上げ☆

ゆっぴ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

自まつ毛に近い長さのフラットラッシュをつける事で
    軽さとしっかりとした密度を出せているかなと思います♪

またお悩みや、ご要望がございましたらいつでもご相談下さい!

ゆっぴ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    プルクラ   小泉

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:47:10.0

初めて伺わせて頂きましたが、店内はとってもキレイで素敵でした!
    スタッフの方もとても親切で話しやすくあっという間に施術してくれました!
    技術やカウンセリングもとても丁寧で安心できます!
    商品も品揃えが良くマスカラも購入させて頂きました!
    また、行きたいと思えるサロンなので絶対オススメです!
    また、よろしくお願いします(^^)

あやちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

皆様にご安心していただけるお店づくりをこれからも心掛けて参ります!
    ご購入頂いたマスカラもとても使い勝手が良いので次回ぜひ感想を聞かせて下さい♪

プルクラ   小泉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:42:48.0

仕上がりがとても気に入りリピートさせていただきました。

丁寧なカウンセリングで、安心して施術をうける事が出来ました!
    スタッフの方も親切で優しくお綺麗な方でした♪
    また、おしゃれで清潔感のある店内はリラックスでき、施術中に寝てしまう程でした笑

マツエクの持ちも他のサロンさんに比べて良く、つけ心地も軽くて個人的にとても気に入ってます!

キレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

み様
    二度目のご来店ありがとうございます!

バインドロックは重そうに見えますが実はシングルラッシュ1本より軽いんです♪
    前回より束数を増やしボリュームアップしましたがとてもお似合いでした(o^^o)

何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    プルクラ    小泉

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:13:04.0

いつもお世話になってます^ ^
    松戸のお店から通わせてもらってます!
    毎回キレイな仕上がりで満足しています^ ^
    いつもパリジェンヌだけど次はUCカールをお願いしてみようと思って楽しみです♪

【6週以内】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

みほ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いですが
    新しいカールで雰囲気を変えてみるのもいいですよね♪

お気に入りの目元を一緒に見つけていきましょう(o^^o)

プルクラ   小泉

• yushuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:25:58.0

とてもリラックス出来る雰囲気で、つい寝てしまいました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいと思います。

【初回オフ込み】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付¥7500→¥6000

Yushu様

当店のリクライニングは好評で殆どのお客様が寝てしまいます(o^^o)
    お忙しい子育ての合間にリフレッシュしにまたいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております!
    プルクラ   小泉

• たもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 08:54:29.0

プライベートサロンなのでゆっくりくつろいで施術して貰えました。デザインの相談にも親切に答えて頂きアイリストさんも気さくで話しやすかったです。いつも使ってる美容液があったので、今使ってるのが無くなったら購入しようかと思っています。

たもち様

皆様にリラックスしていただける空間作りをこれからも心掛けてまいります。
    また何かございましたらご相談ください♪

数種類のまつ毛美容液を常時ご用意しておりますので
    こちらもいつでもお声掛け下さい!

プルクラ   小泉

• ちーぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:37:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、イメージを伝えたら希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です(・∀・)♪

他のデザインも気になったのでまた相談させていただきます☆

ありがとうございました((_ _))♪

ちーぼ様

当店ではお客様のご希望に沿えるよういくつかのパーマデザインをご用意しております。
    今回のデザインも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    まつ毛の状態や、気分などでデザイン変更も可能ですので
    いつでもご相談下さい!

プルクラ   小泉

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 11:18:22.0

施術時間も早いし、いつもまつげの状態を教えてくれます。仕上がりもとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【4週以内】ボリュームラッシュ200本 ¥5500

くみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お店が変わっても通って頂ける事、本当に嬉しく思っております( ;  ; )

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

プルクラ   小泉

• むぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 20:55:26.0

初めて利用させて頂きました。

初めての場所で緊張していましたが
    とても話しやすい方だったので
    安心して任せられました。

完全なプライベート空間だったので
    周りを気にする事なくリラックス出来るのが
    魅力的でした。

しっかりとカウンセリングもして頂き
    仕上がりも大満足でしたので
    是非次回もお願いしたいです。

【初回オフ込み】【OPENキャンペーン☆】シングルラッシュ80本 ¥5500→¥4400

むぎ様

初めての場所は緊張しますよね!私もです。
    お客様にリラックスしていただける様なお店づくりを
    心掛けて参りますのでまたぜひいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    プルクラ   小泉

• まいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:05.0

先日はありがとうございました!初来店でしたが、とても明るく感じの良い方だし、カウセリングも丁寧にして頂き、理想的なマツエクに仕上がりました!1週間すぎましたが、とても持ちがいいし、マツエクのバラつきもなくて、とてもいい感じです!数年、マツエクしてますが、こんなに綺麗に付けて頂いたアイリストさんは久しぶりで、とても嬉しいです!
    末永く、今後もよろしくお願いします!

ラッシュリフト×エクステ セット割   ¥2000引き

まいすけ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店ではラッシュリフトとエクステ一度で承っておりますので
    何度もご来店いただく手間がなくご好評いただいております♪

ラッシュリフトで自まつ毛が上がるとエクステも少ない本数でボリュームが出るので
    とてもいいですよね(o^^o)

私も次回またお会いできるのを楽しみにしております!

プルクラ    小泉

• つぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:05:05.0

開店おめでとうございます!!!
    前の店舗の時からお世話になっておりますが、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。都内や松戸近辺など今までたくさんのマツエクサロンに行きましたが、こちらに通うようになってからは以前よりも長持ちするようになり、お上手なスタッフさんだなと思いました。お勧め頂いたまつ毛美容液の調子も良さそうで、ケアのことまで相談できて良かったです。前回お試しで頂いた酵素の洗顔もとても気になっております。

次回も似合うデザインのマツエクをよろしくお願い致します!!!

【初回オフ込み】【OPENキャンペーン】ボリュームラッシュ200本¥6500→¥5200

つぅこ様

大変嬉しく思っております( ;  ; )

またいつでもご相談下さい♪

酵素洗顔お陰様でご好評いただいております。
    只今欠品しておりますが月末にまた入荷予定です!
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

プルクラ    小泉

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:30:48.0

以前からお世話になってます。新しくお店を開いたという事でおめでとうございます。いつも丁寧な接客で要望にも完璧に答えてくれて安心してお任せできます。店内もプライベートな空間で落ち着きます。オススメです。

【4週以内】バインドロック40束 ¥6500

ひとみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    以前より通いにくくなってしまいましたが変わらず足を運んでいただける事、
    本当に嬉しく思っております( ; ; )

次回のご予約もありがとうございました!またお話しましょうね(^^)
    お会いできます事を楽しみにしております♪

プルクラ   小泉

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:20:35.0

初めて利用しました。
    メニュー内容が決まっておらず、
    こんな感じにしたいとお伝えしたら
    丁寧に説明しながらデザインを決めてくれました☆

仕上がりはとても理想通りで大満足です!

貸切サロンなので、子供連れでも大丈夫と
    仰ってくれたので、次回は子供と一緒に来店します。
    中々1人になれるタイミングがないので、
    子供と一緒に通えるサロンに出会えてよかったです☆

あい様

まつ毛の上がり方で印象が変わりますよね♪
    理想に近づくことができていたら私も嬉しいです!

当店はお子様とのご来店も大歓迎です!
    Wi-Fiもございますのでお気軽にお声掛け下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    プルクラ   小泉

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:49:54.0

今回で2回目の来店でした。今までいろんなサロンに行ってきましたがすぐに取れてしまったり今は色々な種類のマツエクがあるのでどういったものが自分に合っているかわからなくて今回思い切って相談したところとても親切にアドバイスしてくださり今回仕上がりももちろんですが日にちが経った今でもとても綺麗な状態でとても満足しています。もちろん個人差はあると思いますがしっかりとカウンセリングして下さるので安心してお任せできると思います♪美容液も購入したのでまつ育も頑張っていきたいと思います。

【4週以内】バインドロック40束 ¥6500

すず様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりイメージのお写真をお持ちいただいたのでこちらも提案がしやすかったです!
    またご要望やお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

美容液の効果が私も楽しみです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    プルクラ  小泉

プルクラ(PULCHRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー