4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Beauty Salon PULCHRA【プルクラ】

ビューティサロン プルクラ

• 千葉県柏市南柏1‐11-8 Kハイツ 205
  • JR常磐線 南柏駅徒歩3分

ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:50:43.0

初めて伺いました!
    スタッフさんは勿論、店内も清潔感があり、完全個室状態なので、ゆったり施術を受けることが出来ました!
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。今回ラッシュリフトをお願いしたのですが、目の形の悩みや、カールによって落ちやすかったりなど伝えると、それに合ったカールを提案していただけました。予定していたカールよりも気に入りました!ありがとうございます!

《カウンセリングでメニューを選べる》 ラッシュリフト☆

Beauty Salon PULCHRA【プルクラ】からの返信コメント

ミニー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

当店では様々な目の形に合わせられるようラッシュリフトに使用するロットを
    数多く取り揃えております♪
    今回はこれ、次回はこっちなど気分によってカールを変えてみるのもお勧めです!
    またお話しして一緒に決めていきましょー!

プルクラ  小泉

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:23.0

まつげの状態を相談して、メニューの提案をしてくださりとても満足の仕上がりです。
    妊娠中のため体勢を気遣っていただき大変助かりました(*^^*)またぜひ伺いたいです。

【初回オフ込み】最高級セーブル140本 ¥7500→¥6000  フラットラッシュ+¥1000

もぐ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    これから大変だと思いますが落ち着きましたらまたぜひいらしてください!

プルクラ   小泉

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:42.0

マツエクのデザインだったり色々優しく聞いてくれるのでなんでも相談しやすかったです!

ちは様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

気分やなりたいイメージでデザインを変えたい時は
    いつでもご相談下さい♪

プルクラ  小泉

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:02.0

2~3年ぶりのエクステ。ホットペッパーのクーポンもあったので久々にやってみようと検索しこちらにお世話になりました。駅から数分マップに誘導されながら到着。
    カウンセリングから始まり本数を決めますが、ナチュラル希望だったのでつけてみて決めましょうと言うことで、まずは100本。施術も丁寧で心地よく爆睡してしまいました。100本でも多い位ハッキリして、次はまつパをお願いしたいと思います!

平日13時~16時限定 フラットラッシュ120本 6500円☆

まつ毛パーマもとってもお似合いになると思います♪
    今回はマツエクを楽しんでいただきライフスタイルに合わせて
    変えていくのもいいですよね(o^^o)

いつでもご相談下さい!

プルクラ    小泉

• LuckyEggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:41.0

2週間前にまつ毛パーマをかけました。お願いした通り、自然な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

【初回オフ込み】パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト コーティング付¥6000

LuckyEgg様

気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    もっと上げたい、もっと緩やかなカールにしたいなど
    ご要望がございましたらいつでもご相談下さい!

プルクラ    小泉

[投稿日] 2023-07-17 21:58:37.0

ナチュラルなデザインが好きでいつもお願いしてるのですが、職場のまつ毛パーマ派の人達からも褒められる程自然に、希望通りにやってくれます。
    気分で、エクステを増やしたいと感じた時は相談するとすぐに対応してくれます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

デザインの変更や、本数についてはまたいつでもご相談ください♪
    色々なデザインを楽しみましょう☆

プルクラ   小泉

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:26:24.0

ずっと迷っていたのですが、「1度やってみてもいいと思いますよ♪」との言葉に後押しされ、まつげパーマをお願いしました。
    いつも、こちらの話を丁寧に聞いて下さり、悩みを伝えると丁寧に答えて頂けるので安心できます。
    また、お願いします♪

ラッシュリフト エクステ アイブロウスタイリング  セット割 ¥2000引き

みーさん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ラッシュリフトの調子はその後どうでしょうか?
    またご要望がございましたらいつでもご相談下さい♪

次回お会いできる事楽しみにしております(o^^o)

プルクラ   小泉

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:21:42.0

10年程前に他のサロンでマツパーをかけたことがありましたが、軽くカールしてるな。程度の仕上がりだったので、以後お金をかけてまでマツパーすることは無くなりました。でも、45歳になり顔の表情がパッとしないのが気になり出し、何となくまつ毛パーマかけてみよう!と、これが大正解でした!顔の表情が明るくなりました!JKの娘にもOKサインもらいました!
    プラクラの担当スタッフさんがとても丁寧で上手だったおかげです。詐術中も会話が苦手な私でも何の気を使うことなく眠りについてしまった感じでした!
    詐術から10日経ちますが、何の問題もなく綺麗に上がってます!

ごんちゃん様

まつ毛が上がるだけで気分も表情も明るくなりますよね♪
    お嬢様にも気に入っていただけて私もとても嬉しいです(o^^o)

プルクラ   小泉

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:55.0

個室だったので気兼ねなく話もでき、とても話やすい方でした!
    マツエクと初めてのアイブロウも綺麗に仕上げてくださり
    気にいっています。
    家が近いのでリピーターになりたいと思います。

《カウンセリングでメニューを選べる!》 エクステ ナチュラル仕上げ☆

ゆりあ様

たくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
    またお土産話お待ちしております(o^^o)
    プルクラ   小泉

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:58.0

出張でこちらに来て初めてまつげパーマしました。
    まつげパーマが初めてで不安もありましたが、仕上がりも接客も全て大満足でした!まだこっちにいるのでまた行きたいと思います!

さゆり様

気に入っていただけて私もとても嬉しいです(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

プルクラ   小泉

• パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:54:41.0

今回初めて伺いましたが、駅近で、迷わず行けました♪
    店内はとてもキレイで、清潔感がありました。
    まぶたの形などしっかり見て、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心しておまかせできました。
    今までいくつものサロンでパリジェンヌやまつ毛パーマに通いましたが、過去1キレイにまつ毛が上がり、感激です♪
    施術して下さる方の話し方や声のトーンもちょうど良く、技術、接客ともに素晴らしいサロンでした!

パンダ様

お客様のお悩みやご要望にお応えできるようこれからも努力して参ります!

プルクラ   小泉

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:06:39.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足でした。
    駐車場がなく狭い路地内なので駅から徒歩をおすすめします。
    またお願いしたいです。

【初回オフ込み】最高級セーブル120本 ¥6500→¥5200 フラットラッシュ+¥1000

k様

ナチュラルな仕上がりがとても素敵でしたね♪
    またご要望などございましたらいつでもご相談下さい!

プルクラ   小泉

• わたあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:27:33.0

「自然な感じで」とオーダーしました。丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も伝えやすかったです。
    仕上がりも思い通りで、とても満足しています。
    リピートしたいと思います!

わたあき様

しっかり立ち上げ、緩やかなカール、お客様のご要望に近づけるよう
    これからも努力してまいります!

プルクラ 小泉

• りみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:26:35.0

接客もサロンの雰囲気も良かったです
    なにより仕上がりとても綺麗で満足してます
    また伺います!

【初回オフ込み】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付¥7500→¥6000

りみちゃん様

羨ましい程のロングまつ毛でパリジェンヌラッシュリフトのストレートな仕上がりが
    とてもお似合いでした♪
    ご要望やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

プルクラ   小泉

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:46:09.0

毎回大満足の仕上がりですが、今回も思い通りに仕上げて下さいました、!!
    これまでのまつ毛の状態をいつも覚えてくださっていて、アドバイスやオススメの美容液なども教えてくださってとても助かりました!
    施術中も過ごしやすく快適で最高でした!

【学割U24】パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト ¥5000

まこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

まつ毛美容液たくさん種類があるので迷ってしまいますよね。。。
    どのような目的、効果が欲しいかでお勧めは変わってくるので
    またいつでもご相談下さい♪

プルクラ   小泉

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:01:20.0

前回、初回の際に丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方も対応がとても良く、お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。
    今回はリペアで来店させてもらいました。
    前回の残りのマツエクも丁寧に見て頂き、なりたいイメージ要望も伝えたところ、前回と少し長さを変えた提案をいただきました。
    とても満足な仕上がりでした!

【4週以内】ボリュームラッシュ200本 ¥5500

かぉ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご要望や,お悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい♪

プルクラ   小泉

• mihaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:00:58.0

2回目ですが、マツエクの仕上がりに大満足です。今までにも年2回くらいマツエクをして来ましたが、いつも2週間くらいで取れたり、バラバラになって、もうやりたくない、という気持ちになってましたが、ここでマツエクをしてからは、管理もしやすく、ずっと付けているのもアリだなーと思うようになり、2ヶ月でリピートしました。眉毛のセットもキレイに仕上げて下さり、大満足です!またよろしくお願いします!

【NEWメニュー】初回!アイブロウスタイリング ¥4800♪

Miyane様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

バインドロックは本当に持続力があるので一度やるとリピートされる方が多いです♪
    継続もありだなと思っていただけるのがアイリストとしてとても嬉しいですーーーーー

またたくさんお話しましょう(o^^o)
    ご来店お待ちしております!
    プルクラ   小泉

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:35:52.0

久しぶりにマツエクしてもらいにお邪魔しました!
    店内は明るく雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良く、お話しやすい方でとても満足です。
    自然な仕上がりですし、また、是非、来店させていただきたいです。

【初回オフ込み】最高級セーブル80本 ¥5500→¥4400  フラットラッシュ+¥1000

ゆぅ様

フラットラッシュのナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした♪

プルクラ   小泉

• zu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:20:22.0

初めて伺いましたが丁寧な接客でこちらの要望も聞いてくれて嬉しかったです。2週間経ちますが綺麗に上がっています。商品の品揃えもよくてあれもこれも欲しくなりました。サンプルでもらった洗顔とっても良かったです!

zu-様

カールが綺麗に持続してくれてるとの事で私も嬉しいです♪
    6週以内のご来店でお得にご案内できるクーポンもございますのでぜひご利用下さい!

酵素洗顔もご好評いただいてます☆

プルクラ   小泉

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:49:49.0

何度か通っていますが、前回どんな感じのデザインにしたかなどの詳細をちゃんと覚えてくださっていて、今回の新たな要望にも丁寧に応えて頂いてとても嬉しかったです。店内も綺麗で居心地がよく、施術中も毎回寝てしまいます、笑
    今回のデザインとても可愛くて気に入っています!また次回もお願いします!

まこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

私も今回のデザインとってもお似合いで、『これだっ!!』って思いました♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)

プルクラ  小泉

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:44:45.0

丁寧なカウンセリングを行なっていただき仕上がりも大満足です

ひ様

ご満足いただけて私も嬉しいです(o^^o)
    アイブロウは4週、6週以内
    ラッシュリフトは6週以内でそれぞれお得にご案内できますので
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

プルクラ   小泉

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 08:27:52.0

コンプレックスの眉毛を変えたくて、初めて伺いました。「アイブロウが苦手」と言うのが恥ずかしかったですが、スタッフさんの人柄と室内の雰囲気がとても良くて、自然と話してしまいました(笑)
    次回もよろしくお願い致します。

みーさん様

アイブロウが苦手な方、実はとっても多いです!
    左右が揃わない、形がわからない。
    そんな時はサロンにお任せください(o^^o)

また次回お話しできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 19:56:46.0

初めてワンホンデザインにしてもらいました。
    イメージ通りで凄く良かったです!
    他の人にもデザインが可愛いと褒められました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ワンホンデザイン可愛いですよねー(o^^o)
    ボリューム感や毛質によってバサバサボリュームにもナチュラルにも仕上がるワンホン♪

私も付けてて楽しいんです笑
    ぜひまたやらせてください(≧▽≦)笑

次回のご来店お待ちしております!

プルクラ   小泉

• エンジョイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:48:28.0

しみるなどの不快な事もなく半分寝てました笑

【4週以内】ボリュームラッシュ200本 ¥5500

エンジョイ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

皆様にご好評いただいている爆睡チェアーです♪笑
    ぜひ寛ぎにいらしてください(o^^o)

プルクラ   小泉

• mihaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:23:13.0

駅も近く初めてでしたが、慣れないマツエクの説明も丁寧で違いが分かりやすく助かりました。ほぼお任せでしたが、仕上がりもキレイで気持ちも明るくなりました!施行中も安心していつの間にか寝てしまい、次回もマツエクしたくなるイベントがある際には行きたくなるお店でした。

【初回オフ込み】ボリュームラッシュ300本 ¥7500→¥6000

Mihane様

翌日からのお出掛けは楽しめましたか?(o^^o)
    色々お話できてとても楽しい時間でしたし、リラックスして頂けて
    私も嬉しいです!

またイベントの際にはぜひご利用下さい。

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-14 20:45:46.0

何年もお世話になっています!
    デザインや毛の質も1番お気に入りで、その時のまつ毛の調子によって調節してくれるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

変わらずご来店していただける事、本当に嬉しく思っております( ; ; )
    これからもリラックスして過ごせるお店づくりを心がけていきます♪

プルクラ   小泉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:55:43.0

前のお店の頃からマツエクで数年お世話になってますが、いつも理想通りに仕上げていただき、持続性も凄いので大満足です!!
    オープンした新しいお店も内装などもとても綺麗でリラックス出来る個人空間で素敵です(^^)
    これからもずっとお世話になりたいと思ってます!

あやか様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつも楽しくおしゃべりできるのを私も楽しみにしてます♪
    月末のご予約もありがとうございました(o^^o)
    結果がどうなったか聞けるのをドキドキしながら待ってますね!

プルクラ   小泉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:11:16.0

通っていたお店が閉店、移転になりどこに通おう状態でしたがやっと良いお店に出会えました。
    仕上がりも人柄も良く満足でした。
    また行かせていただきます!

さき様

思ったように上がらない部分があるとの事で意識して上げましたが
    仕上がりを見てまだ伸びしろがあると感じたので次回またチャレンジさせて頂きたいです!

美容液の効果も楽しみです(o^^o)

プルクラ   小泉

• めめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:07:19.0

松戸から追いかけて行って本当に良かったです^ ^
    安心してお任せできるし、前の状態も覚えていてくれて感謝です。気になっていた眉毛も急なお願いではありましたが対応してもらえて良かったです。忙しくてサボリがちだった美容液…効果あるんですね。自睫毛が伸びてしっかりしてきてるとの事。嬉しい。駅からも近いので、また宜しくお願いします。

めめちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

waxで余分な毛を取るとガイドラインができるので日々の眉メイクが
    とっても楽になりますよね♪

まつ毛美容液も色々試していただきましたがめめちゃん様にはエグータムが
    合っていると感じました(o^^o)
    まつ育一緒に頑張りましょうね♪

プルクラ  小泉

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:04.0

ずっと通っていたお店の閉店で、マツエク迷子になっていました(泣)
    沢山探して、職場近くに…
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕事帰りにまたお願い致します!

【初回オフ込み】ボリュームラッシュ500本 ¥9500→¥7600

あき様

ご要望やお悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい♪

プルクラ 小泉

プルクラ(PULCHRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー