3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビューティーリゾートレイア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市西庄298-1
  • 神姫バス:西庄より南に徒歩1分

ヒラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:09.0

とても話しやすい方でした。施術してすぐに、体の癖を把握し、調整しながら対応して下さりました。当日の予約にも関わらず、とても心地より時間をすごさせていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【最強痩身セットA】セルゼロ全身+アロマ+ドーム(150分)¥25800→¥15800

ヒラタ様

先日はBeauty Resort Leiaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

ヒラタ様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    ように努力したいと思います。
    最近気温の上げ下げが激しく、首あたりは冷やさないようにお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:57.0

1年振りに来て耳掃除して頂きましたがやっぱり気持ちよく良かったです。
    また近く伺いたいです。

ASMR新感覚極上耳かき ぐっすりコース60分 通常¥6,600→¥6,000

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:34:47.0

マシンをしっかり当ててから、ハンドで辛いところを丁寧に流して下さいました。指先まで手の回りがよくなり、施術後は体がスッキリできました。本当に満足です。

【最強痩身セットD】スッキリ美脚 or美腰+アロマリンパ(70分)¥12800→¥8800

ヒロ様
    今回の施術はご満足頂けまして大変嬉しいです。
    何か気になられることが御座いましたら、お気軽にお電話にてお申しつけ下さいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ヒロ様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タニオカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:32:51.0

相変わらず耳かき最高!!
    姫路の中で一番いいと思います!

タニオカ様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    タニオカ様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:57:49.0

初めてだったのですが、雰囲気も良かったですし、リラックスできました。

ASMR新感覚極上耳かき クイックコース40分 通常¥4,400→初回¥3,800

たか様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    たか様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:08.0

初めて来店しました。
    とても気持ちよかったです。

ASMR極上耳かき30分+ドライヘッドスパ30分 通常¥6000→初回¥5500

ゆー様
    温かいお言葉もありがとうございます♪

ゆー様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• びきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:20:05.0

定期的に利用させていただいています。
    耳かきはもちろんですが、耳かきのあとの首まわりのマッサージも最っ高に気持ちが良いです。
    心も身体もスッキリして明日から仕事頑張れそうです♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

びき様
    いつもBeauty Resort Leiaをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

びき様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• うめまるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:59:55.0

前店と違い  店舗も清潔感あって良いなり

また寄るかもね

うめまる様

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:40:35.0

お肌の調子が良くなりました♪顔もすっきりしました。ありがとうございます。

セルゼロ2 小顔形成/コルギフェイシャル(60分) 通常¥8500→初回¥7500

ちゃい様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ちゃい様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 13:16:59.0

パンパンになった足の浮腫が取れました。
    冷え性ですが、ドームに入った途端、汗が出てきて気持ち良かったです。

yo様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    yo様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:12:12.0

初めての耳かき、最初は緊張しましたが、ご担当頂いたスタッフさんがとても気さくな方で楽しく過ごす事が出来ました
    定期的に是非リピートしようと思います

まっちゃん様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まっちゃん様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:05:19.0

いつもしんどいところありますか?と色々考えてくださって施術してくださいます。しんどいといったところを丁寧にしてもらえて大満足です。
    これからも通いたいです。

みこ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みこ様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タニオカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:15:34.0

もう耳かき最高です!
    接客態度もサービスも力加減等全部完璧!

ASMR極上耳かき30分+ボディケア60分 通常¥7500→¥6800

タニオカ様
    いつものご来店ありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

タニオカ様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• タニオカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:20:51.0

耳掃除最高でした。
    営業時間過ぎてるにもかかわらず一時間延長を受け入れてくれたのでおかげさまでゆっくりできました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:28:06.0

初めての耳エステ!
    とても気持ちよかったです。

あいあい様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あいあい様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:35:45.0

お店の雰囲気もよく施術中もまったりとした時間を過ごすことができました。
    マッサージの力加減を確認しながらしてくれるので、安心して受けることができました。痛気持ちいいくらいだったので私的にドンピシャで本当に良かったです。またお願いします。

【最強痩身セットC】スッキリ美脚 or美腰+アロマリンパ(70分)¥12800→¥8800

m様
    この度はBeauty Resort Leiaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

m様のリラックスタイムになり、とても光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:20:55.0

満足です。

さくら様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    さくら様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:43:33.0

初めてお世話になりました。

お出迎えからお見送りまでスタッフさんの優しさが溢れていました。

会話も楽しく、あっという間に終わった感じでした。

あと、イヤーエステは気持ち良くて寝てしまいました。

また来たくなるサロンでした。

タカ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    タカ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:46:05.0

耳かきが思った以上に気持ちよくうとうとしました
    施術後は耳たぶもすべすべでした
    またお願いします

ふく様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ふく様次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 25ansさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:47.0

最初から最後までゆったり過ごさせていただきました。

またお願いいたします。

25ans様

いつももBeauty Resort Leiaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

25ans 様のリラックスタイムになり、とても光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:32.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    クリスティーナのエステを受けてお肌もツルツルになりました!また行きます。

ご褒美♪クリスティーナフェイシャル(70分)¥15,000→初回¥9,800

Y様

温かいお言葉もありがとうございます♪

Y様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    これからも満足して素敵なお時間を楽しんでいただける
    ように努力したいと思います。
    またY様お会いできる日を楽しみにしています☆

• びきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:31.0

初めてのイヤーエステでドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術ですぐにリラックスすることが出来ました。本格的な耳かきでYouTubeで見たやつだぁと感動しつつ、ヘッドスパで身体も癒されて最高でした。また利用したいと思います。

びき様

温かいお言葉もありがとうございます♪

びき様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    ように努力したいと思います。
    寒い日々が続きますのでお体には十分に気をつけて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• 文さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:14.0

全体的に丁寧な施術でとても良かったです。
    特に、力の入ったアロママッサージはとても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

文様

温かいお言葉もありがとうございます♪

文様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    これからも満足して素敵なお時間を楽しんでいただける
    ように努力したいと思います。
    朝晩の温暖差が続く日びなのでお体には十分に気をつけて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:27:08.0

いつもお世話になってます。
    足つぼ、耳掃除、エステ全て気持ち良くて
    いつの間にか寝ています。毎回満足しています\(^o^)/
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

足つぼ+膝下ふくらはぎリンパ 40分 通常¥4000→初回¥3000

あゆ様
    いつものご来店誠にありがとうございます

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、あゆ様またのご来店心からお待ちしております。

このたびうれしい口コミをありがとうございました。

• 虹の橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:40.0

昨日はありがとうございました!
    わたしは今まで色んなお店でマッサージを受けてきましたので施術して下さる方の一生懸命さを感じる事が出来ます
    とても気持ちよく揉み返しもなく身体が楽になりました
    是非また利用させていただきますね!

虹の橋様
     このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです、
    これからもますます努力をしていきますので、
    虹の橋様次回の来店を心からお待ちしております。

このたびうれしい口コミをありがとうございました。

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:00.0

耳かきを探してたら見つかり行きました。
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    又、お伺いした時にはよろしくお願いいたします

こうじ様
    このたび数多くのサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    施術に気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスッタフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、こうじ様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:13.0

初めて行かして頂いた時から、とっても良くて、つづけていかしてもらっています。今回は初めてセルゼロ2をしました。
    明らかに、顔が上がったのがすぐにわかり、日に日に感じます!!
    また行かせて頂きまーす!

セルゼロ2 コルギフェイシャル(60分) 通常¥8500→初回¥7500

すず様

これからもますます努力をしていきますので、すず様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:06:07.0

初めてのイヤーエステでしたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました!

ikedaka 様
    これからもますます努力をしていきますので、ikedaka 様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:14:47.0

耳掃除で初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く何より耳掃除が気持ち良すぎて最高でした。
    また近い内にご予約して伺いたいです。ありがとうございました。

かずみん様
    先日ご来店いただきありがとう、ございました。
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです
    これからもますます努力をしていきますので、
    かずみん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 14:30:53.0

耳掃除をして頂きました。最初は緊張しましたが、だんだん気持ちよくなりました。もう少し長い時間だと寝てしまうぐらいでした
    またお願いします

かず様

この度ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです、ぜひ引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
    またかず様のお越しをお待ちしております。

レイア(Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー