4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. うららか   >

リラクゼーション うららか

リラクゼーションうららか

• 北海道札幌市北区北38条西4丁目1-15 ちゃいるどハウス2F
  • 麻生駅7番出口徒歩1分【マッサージとヘッドスパのお店】当日予約OK/メンズ歓迎
  • 琥珀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:00:54.0

初めて利用しました。
    時間があっという間に過ぎて、とても気持ち良かったです。
    今回は個室での施術でとても雰囲気が
    良かったのですが、
    後半ロビーから何度も繰り返される機械のコール音?がとても気になり、、リラックス度が下がりました。
    施術は満足なので次回はもう少し長いコースで利用させて頂こうと思っています。

【Open記念限定】全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分 ¥4980

リラクゼーション うららかからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂いてうれしく思います!

機械音の件は失礼いたしました。次回よりご配慮させて頂きますので
    またのご来店お待ち申し上げます。

いろいろなメニューをご体験ください^^

• TAKAPERIAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:30:30.0

とても楽しく施術を受けることができました!
    ありがとうございました(笑)
    特別、面白いことを言ったつもりはないのですが、ツボにはまったようで、すごく笑っていただきました(笑)
    マッサージの強さ等、何度も確認いただき、ありがとうございました!
    またお願いいたします!

【当店人気No.4】全身マッサージ60分+足つぼ15分 ¥4800

TAKAPERIA様

この度はご来店ありがとうございました。私も凄く楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!!
    TAKAPERIA様のお話が面白ろ過ぎて笑いが止まらずすみませんでした(^^)
    年末も近づいて来たので、今年一年の疲れをうららかでメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!!ご来店お待ちしております。
    寒くなってきたので、風邪などお体お気をつけてお過ごし下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:09.0

マッサージと酸素カプセルで体験しましたが酸素カプセルは気圧で耳が痛かったので
    一つ下げてもらったら最後まで出来たので良かったです!マッサージも力の強さを調節してもらったので気持ちよかったです。肩こりの酷さが寒くなってから酷いのでまた通いたいです!冷え性、疲労回復、自律神経にも酸素カプセル通いたいです!

【疲れが吹っ飛ぶ】全身マッサージ60分+酸素カプセル60分 ¥5000

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店から2回目もお越し頂き本当にありがとうございます。
    前回、お帰りの際私が他の施術に入っていたのでご挨拶出来ず申し訳ありませんでした。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    最近、温度差が激しいので風邪などお体お気をつけてお過ごし下さい。

年末も近づいてきましたが、今年一年の疲れをうららかでメンテナンスさせて頂けましたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:09:35.0

当日予約が取れたので、伺いました。
    お借りした、着衣のハーフパンツから
    足が丸見えで、そのまま施術のようだったので、タオルをかけてもらいました。
    タオルをかけてもらうのが、当たり前だったので、そのような気遣いがあると良かったです。
    マッサージもよかったですし、ヘッドスパも
    髪があまり乱れることもなく、終わったのは
    良い点です。

ミーコ様

この度はご来院誠にありがとうございます!
    ご指摘いただいた点もございましたが、
    マッサージなどに満足して頂いたようで良かったです。

今後とも、よろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:24.0

肩こりが酷かったのですが、次の日起きると改善されて、スッキリと起きることが出来ました。
    マッサージの力加減も良く聞いてくれて親切なスタッフさんでした。
    是非また行きたいです。

【お手頃価格】全身マッサージ40分 2980円

みくさん

この度はご来店ありがとうございます!
    楽になったとのことで良かったです^^
    当院、他にもいろいろなメニューをご用意しておりますので、
    いろいろお試しください!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:07:04.0

たまたま先生の枠が空いていたので60分マッサージでお邪魔しました。
    気持ちの良いマッサージで時間があっという間でした。
    次の日も効果が持続しているのか体が非常に楽です!!

定期的にお邪魔させていただこうと思っておりますので
    宜しくお願い致します^^

【Open記念限定】全身もみほぐし60分 ¥3980

あき様

お褒めの言葉、うれしく思います!お身体が楽になったとのことなので良かったです。

次回お越しいただいたときも、しっかりマッサージさせて頂きます^^

• ななぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:41:34.0

当日予約でき会社帰りに伺いました。
    着替えありとなっていたので、気にせずスカートのまま行きましたが、着替えは出てこず…スカートのまま施術されました。タオルなどを掛けてくれることもなく…少し落ち着かなかったです。
    楽しく会話させてもらいましたが、途中会話に夢中で手が止まっていました。。最後のヘッドスパは力加減を聞かれて強めで!と言いましたが、疲れてたのかマッサージされてる感はあまりなく残念でした。腰が痛いと伝えていたので重点的にしてくれるのかと思っていたが、そうでもなく…特に改善されなくて残念でした。

【Open記念限定】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥4980

口コミありがとうございます。
    至らない点がたくさんあり大変申し訳なく思っています。
    今後は接客の改善、技術向上に努めさせていただきます。

もしリベンジの機会がございましたら、私吉田をご指名して頂ければご期待に応えられると思いますので、お待ちしております。

• ヨシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:00:32.0

初めて酸素カプセルに入りました。
    終わった後はちょっと疲れた感じでしたが、次の日の朝起きる時はいつもと違ってスッキリしてました。ビックリ!
    マッサージは、やっぱり上手で最高でした。
    前回で大分楽になってたので、今回で肩こり無くなれば良いなー^_^

【疲れが吹っ飛ぶ】全身もみほぐし60分+酸素カプセル60分 ¥5000

口コミありがとうございます。
    酸素カプセルに満足して頂けて良かったです。継続して入るともっと効果が期待できますので是非また入ってみてください。
    肩こりの方はどうですか?まだ無くなってはいないと思いますが気にならない程度になっていると思います。
    ひどくなる前にまた来てください、お待ちしてます。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:50:43.0

開業したばかりということで口コミも少なくどうしようかな?と迷いましたが記載されてる口コミの評価が良かったことと、価格に引かれて予約しました。
    店内の雰囲気はサロンというよりも病院のような感じで曲を流したりもう少し雰囲気作りがあってもいいかなとも思いましたが逆に親しみやすいかも?とも思いました(^_^)
    マッサージ自体が初めてだったので緊張しましたが、女性の方に施術していただき安心できたのと、かなりガチガチだったようで私自身も痛気持ち良くてびっくりしました。次の日揉み返しなどもなく、とても上手な方で次は違うコースで利用したいです!
    マスクをしてるので下を向いて施術する際息苦しさがあったのでお声がけ頂けるか呼吸しやすいように工夫していただけると嬉しいです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

もえ様

この度はご来院ありがとうございました!
    満足して頂けたでしょうか。
    またお越しいただけると幸いです^^

そして、マスクの件ご指摘感謝いたします。
    次回からは、うつ伏せの場合マスクを外していただいて問題ございません。
    気づかずに申し訳ございませんでした。
    更なる向上を目指していきますので、これからも宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:26:34.0

首肩腰の慢性的な痛みで、うららかさんに初めて行かせていただきました。
    もみほぐしボディケアをしていただきましたが
    担当して下さったスタッフさんは、オイルマッサージ歴の長い方との事だったので安心してお任せ出来ました。
    力加減も、声をかけてくれながら丁寧です。
    凝りやすいので、定期的に通わせていただきたいなと思っています。

【Open記念限定】全身もみほぐし60分 ¥3980

くるみ様

この度はご来院ありがとうございました!
    結構凝っていらっしゃったので楽になったか心配していましたが、
    満足して頂きうれしいです^^

また、お立ち寄りください!

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:23:34.0

開店したばっかりで、店内は綺麗で雰囲気の良いお店です。
    色々な店に行きましたが、ここの担当スタッフは全身の辛いところをしっかりもみほぐして頂きかなり上手で大満足でした。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて途中で寝てしまったのが残念でしたが、スッキリしたので良かったです。
    酸素カプセルがとても気になりました、今度入ってみたいです。
    また、お願いします。

【当店人気No1】炭酸泡でヘッドスパ20分+全身もみほぐし60分¥5980

口コミありがとうございます。
    疲れが溜まりやすいとの事でしたので、定期的な施術が必要だと思います。
    酸素カプセルも、疲れを取るには最適ですので是非1度試してみて下さい。
    またお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:05:13.0

痛みで仕事に支障をきたし急遽探して初めて伺ったサロンでした。施術直後は痛みが取れておらず、時間が短かったので仕方ないか…と思っていましたが、仕事が終わった19:30頃にはいつの間にか楽になっていて、翌日にはすっかり良くなっていました。ありがたいです。またお願いしたいです。

【お手頃価格】全身もみほぐし40分 2980円

口コミありがとうございます。
    施術度は仕事大丈夫か心配でしたが、症状がなくなりよかったです。
    またのご来院お待ちしております。

• しず野さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:02:14.0

いつも通っているところが予約がとれずこちらにお邪魔しました。朝早くから(9時)からお願いできるのがいいな・・と思います。
    半個室ですが、施術中にほかのスタッフが入ってきて相談したり・・・あまり良い感じは受けませんでした。モミ返しもなく施術はありがたかったですが、定価などのお知らせもなく次回の価格はおいくらなのかな??と思いました。また機会がありましたら伺うかもしれません。厳しい評価で申し訳ありません。

【当店人気No.3】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ&足つぼ30分 ¥6800

口コミありがとうございます。
    至らない所ばかりで申し訳ございませんでした、頂いたご意見は今後改善させて頂きます。
    次回、機会がありましたらご来院お待ちしております。

うららかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー