3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

une

ユヌ

• 大阪府池田市石橋2丁目15-27アクアピュア石橋303
  • 阪急宝塚線【石橋阪大前駅】東改札口徒歩2分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:05:30.0

持ちが良くて助かりました!
    また行きます。

【SPケアコース】SPケア3点+パリジェンヌorまつげパーマ+HBL

ゆい様

誠にありがとうございました!

その後のまつげのご様子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛のバラつきや落ち方などなど些細なことでも気になるところ、アフターケアのお手入れ方法などあればカウンセリング時にご気軽にお伝えくださいませ★
    次の施術の参考にさせて頂きますね♪

また、ありがたい口コミのご投稿もして頂きまして誠にありがとうございました!

次回の ゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Mayumi

• ななつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:39:06.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    要望以上に仕上げてくださり、満足しています。
    また伺いたいと思います。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

ななつ様

先日は数ある沢山のサロンの中から当店にご来店していただきまして誠にありがとうございました!

その後のまつげのご様子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の落ち方など些細なことでも気になるところ、アフターケアのお手入れ方法などあればカウンセリング時にご気軽にお伝えくださいませ★その時々でデザイン変更も、可能ですので
    次の施術の参考にさせて頂きますね♪

次回の ななつ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Mayumi

• あびきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:40:08.0

はじめての眉ワックスとまつげパーマでした。
    お店の雰囲気はとても良く、担当して下さった方も丁寧な接客で安心してお任せできました。
    どちらのコースも仕上がりは満足で、眉が描きやすくなったり、眉毛もビューラーいらずで時短になりました!

あびき様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店していただきまして、ありがとうございました!

その後のお肌に違和感など、ご様子はいかがでしたでしょうか?
    些細なことでも気になるところ、アフターケアのお手入れ方法などあればカウンセリング時にご気軽にお伝えくださいませ★次の施術の参考にさせて頂きますね♪

次回の あびき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Mayumi

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:33:05.0

初めて行ったのですが、優しく丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気もオシャレで清潔感がありました。すごく丁寧にやっていただきまつげの上がり具合にびっくりです!眉毛も整えていただいたので毎朝のメイクがすごく楽になりそうです!ありがとうござました!

【まつパ&眉】パリジェンヌorまつげパーマ上+ハリウッドブロウリフト

y様

誠にありがとうございました!

その後のまつげや眉毛まわりのご様子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛のバラつきや落ち方、眉周りのお肌の違和感がなかったなどなど些細なことでも気になるところ、アフターケアのお手入れ方法などあればカウンセリング時にご気軽にお伝えくださいませ★
    次の施術の参考にさせて頂きますね♪

次回の y様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Mayumi

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:11:45.0

カウンセリングも丁寧で、睫毛の生え方や左右差を見てカールを調整して下さり、仕上がりも大満足でした。
    丁寧なのにスピーディで、施術中もリラックスして過ごせました。有難うございました。次回も楽しみにしています。

パリジェンヌラッシュリフト上orまつげパーマ+高濃度ケラチンTr or アイSP

あやね様

先日は沢山のサロンの中からご来店していただきまして、誠にありがとうございました!

その後のまつ毛のご様子は如何でしたでしょうか?

左右のばらつき方や落ち方、まつ毛の抜け具合なども
    メイク時のマスカラの塗りやすさなども些細なことでも気になることあれば
    次回の施術の参考にさせて頂きますのでチェックして頂けると嬉しいです!

また、大変ありがたい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー  mayumi

• kotomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:32:51.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、楽しみにしていました。すてきな雰囲気で、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイです。自分でメイクするのが楽しみです。

kotomi 様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました!
    その後のハリウッドブロウリフトや眉まわりのご様子はいかがでしたでしょうか??

左右でのバラツキ方や、眉毛の生え方などで気になるところが有れば
    次回の施術の時に参考にさせて頂きますので気軽にお申し付けください★ミ

また嬉しい口コミのご投稿もして頂きまして本当にありがとうございます♪

アイデザイナー mayumi

• Kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:59:50.0

接客も丁寧で、どうすれば持ちが良くなるのかなどのアドバイスもくださいました
    そろそろ3週間が経ちますが、まだまだ綺麗で長持ちしています!
    次回もお世話になります

【驚きのつけ心地】最軽量フラットラッシュ140本 他店オフ込

Kanako様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にいつもご来店して頂き
    誠にありがとうございました!
    その後のまつげのご様子はいかがでしたでしょうか??

左右でのバラツキ方や、デザインなどでの気になることなどあれば
    オフのたびにデザイン変更も出来ますので
    次回の施術の時にご気軽にお申し付けくださいね!

また大変うれしい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます♪

アイデザイナー mayumi

• チャモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:57:11.0

他店でハリウッドブロウをしてもらったときは、思ったのと違う仕上がりだったのですが、色々と事前のカウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。
    まつ毛も綺麗に上がり満足です。

チャモ様

その後のハリウッドブロウリフトのご様子はいかがでしたでしょうか??

左右でのバラツキ方や、アイブロウメイクなどでの気になることなどあれば
    次回の施術の時にご気軽にお申し付けくださいね!

アイデザイナー mayumi

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:30:40.0

静かな空間で施術してもらい、とてもリラックスできました。
    眉毛もまつ毛も希望通りのデザインに仕上がって嬉しいです!

さら様

その後のまつげと眉毛のご様子はいかがでしたでしょうか??

まつ毛の左右でのバラツキ方や、パーマの落ち方、
    眉毛周りのお肌の違和感やアイブロウメイクなどでの気になるところが有れば
    次回の施術の時に参考にさせて頂きたいのでご気軽にお申し付けください★ミ

また大変ありがたい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます♪
    次回のさら様のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー mayumi

• よこちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:53:31.0

初めておみせ伺いました!
    他店でパリジェンヌをして持ちが悪かったので今回はパーマでと思い予約しました!
    数日経っても持ちも良く凄く嬉しいです!

【上下パーマセット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

よこちょ様

その後のまつげのご様子はいかがでしたでしょうか??

左右でのバラツキ方や、パーマの落ち方など気になるところが有れば
    次回の施術の参考にさせて頂きたいのでチェックして頂けると嬉しいです!
    また些細なことでも気になった事があればご気軽にお申し付けください★

また、大変うれしい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます♪

アイデザイナー mayumi

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:39:50.0

店内はとてもおしゃれで落ち着ける雰囲気でした!

あい 様

その後のまつげパーマのご様子はいかがでしたでしょうか??

次回の施術の時にご気軽にお申し付けください★ミ

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー mayumi

• オラフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:47:20.0

綺麗に上がりました。

オラフ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    左右でのバラつき方などで気になる箇所あれば次回の施術の参考にさせていただきますのでご気軽にお申し付けくださいね♪

アイデザイナー mayumi

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:11:22.0

丁寧接客で仕上がりも良かったです。

【驚きのつけ心地】最軽量フラットラッシュ120本迄  他店オフ込 ¥5000

まいこ様

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    左右でのバラつき方などで気になる箇所あれば次回の施術の参考にさせていただきます!
    また、デザインもカールも変更できるのでご気軽にお申し付けくださいね♪

アイデザイナー mayumi

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:43:17.0

とても丁寧な接客でキレイにまつげをあげてもらえました!!
    店内の雰囲気もおしゃれでとても綺麗でした☆ミ
    またお願いします☆ミ

パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度ケラチンTr or アイSP

ゆみ様

その後のまつげのご様子、マスカラの塗りやすさなどはいかがでしょうか?
    左右でのバラつき方などで気になる箇所あれば

アイデザイナー mayumi

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 12:06:20.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧で優しく過ごしやすかったです。綺麗にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆか様

アイデザイナー mayumi

• さなえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:56:48.0

思い立ってマツエク付け替えしたくなり
    近所で探したところ大ヒットでした!!
    お店も可愛くて、仕上がりもナチュラルなのに
    目がぱっちりしてとても気に入りました♪
    また利用したいと思います☆

さなえちゃん様

先日は、たくさんあるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    左右でのバラつき方や気になる箇所あれば次回の施術の参考にさせていただきますし
    その都度デザインやカール、長さを変更するのも可能ですのでご気軽にお申し付けください♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー mayumi

• みつもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:40:18.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    仕上がりとっても気に入りました!(^^)
    朝のメイクが少し楽になりそうです。
    お店の雰囲気もよく、またスタッフさんもとても丁寧で親切に接客して頂きました。
    またお願いいたします!

ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ(眉毛パーマ) ¥5500

みつもり様

その後の眉毛、眉周りのご様子はいかがでしょうか?

眉のデザインやHBLの落ち方などで気になる箇所あれば
    次回の施術の参考にさせていただきますのでご気軽にお申し付けください♪

アイデザイナー mayumi

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:35:32.0

店内もとても綺麗で、施術前の説明もとても丁寧でした!
    今回はアイブロウWAXで利用させていただき、サロンでアイブロウをすること自体が初めてだったのですが、痛みの説明や施術中も痛み等大丈夫かどうか気にかけていただきとても親切に施術していただきました!
    デザイン等もとても話しやすい雰囲気でカウンセリングしてくださったので仕上がりもとても満足です!
    次回も楽しみにしています!

Mai様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました♪

その後の眉周りやアイブロウメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    些細な事でも気になる箇所あれば次回の施術の参考にさせていただきますのでご気軽にお申し付けくださいね♪太さや全体の角度なども細かくお伝えいただけるとうれしいです!

アイデザイナー mayumi

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:09:36.0

まつげパーマをしていただきました!
    パーマのかけ方などこだわりを細かく聞いて下さり、本当に満足しています。お店の雰囲気も暖かく、施術後にメイク直しができるスペースがあるのも素敵だと思いました!次回も宜しくお願いします。

ゆき様

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    左右でのバラつき方や落ち方などで気になる箇所あれば

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アイデザイナー mayumi

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:40:41.0

とても雰囲気の良いおみせでした!
    仕上がりも満足です。

すず様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のまつげのご様子は如何でしたでしょうか??

ばらつき方であったり、落ち方やマスカラの塗りやすさなど
    些細なことでも気になるところございましたらご気軽にご相談下さいませ!

お店の内装もとてもこだわっているので褒めていただきとっても嬉しいです!ありがとうございます!

また、大変ありがたい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    次回のすず様ご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー mayumi

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:28:28.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングやケアの仕方まで教えて頂いて安心しながら施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で是非またお伺いしたいです。

るるる様

その後のまつげのご様子は如何でしたでしょうか??

この1ヶ月でのまつ毛のご様子もばらつき方などもチェックして頂き
    次回の施術参考にさせて頂きますね!
    アフターケアやデザインもその都度変更可能なので

次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナーmayumi

• みずみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:44:16.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とてもナチュラルに仕上げていただけました。
    店内も白とウッドを基調とした癒しの空間でリラックスして施術を受けることができました。
    また行かせていただきます(^-^)

みずみず様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛のご様子は如何だったでしょうか?

初回のまつげパーマの持続も個人差ございますが30日前後ですので
    それまで左右のバラつき方や、まつ毛の伸び方などもチェックして頂けますと次回の施術の参考にさせて頂きますし、その都度まつ毛の状態に合わせてデザインも変更できますので
    些細なことでも気になったところもあればご気軽にご相談くださいませ♪

当店の内装もこだわって仕上げて頂いたものなのでお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    また、大変有難い口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

次回のご来店もリラックスして施術させて頂けることを
    スタッフ一同、楽しみに心よりお待ちしております!

アイデザイナー mayumi

• べるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:18:38.0

内装もサービスも落ち着いた感じで、居心地が良かったです。施術してくれたスタッフさんも、感じよく、説明も丁寧でした。また行きます^_^

べるたん様

その後のマツエクのご様子は如何だったでしょうか?

左右のバラつき方や、外れ方などもチェックして頂けますと次回の施術の参考にさせて頂きますし、その都度長さやカールのデザインも変更できますので
    気になったところもあれば是非ご気軽にご相談くださいませ♪

また、大変有難い口コミのご投稿もありがとうございました!
    当店の内装もこだわって仕上げて頂いたのて褒めて頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみに心よりお待ちしております!

アイデザイナー mayumi

• ショコラ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:40:34.0

事前のカウンセリングから丁寧で、仕上がりも大変満足です。接客も丁寧で、また次回も伺いたいと思いました。
    少し冷房がききすぎていて寒かったことが気になりました。

ショコラ*

先日は沢山のサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のまつげのご様子は如何でしたでしょうか??
    左右でのバタつき方落ち方もチェックして頂けると次の施術参考にさせて頂きます!

室内が寒かったことでリラックスして頂けずご迷惑をお掛けいたしました。
    温度調整も変更させて頂くので、暑かったり寒かったりありましたらご気軽にお伝えくださいませ♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
                      アイデザイナー  mayumi

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 06:37:10.0

丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気でとても良かったです!また次回も予約したので楽しみです。

まこりん様

その後の眉周りのご様子は如何でしたでしょうか??

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナーMayumi

• りょうたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:45:07.0

施術前のカウンセリングから、施術後まで丁寧に説明など接客していただけました。
    仕上がりも良くて、ありがとうございます。

りょうたま様

その後のまつ毛のご様子は如何だったでしょうか?

左右のバラつき方や、まつ毛の伸び方などもチェックして頂けますと次回の施術の参考にさせて頂きますし、その都度デザインも変更できますので

アイデザイナー mayumi

• なおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:31:51.0

施術前に写真で希望の仕上がりを見せてくれて、分かりやすかったです。仕上がりは希望通り、接客なども満足でした。

なおぴ様

その後のまつ毛のご様子も如何だったでしょうか??

まつ毛の伸び方や、落ち方などもチェックして頂けますと次回の施術の参考にさせて頂きますし
    まつ毛の状態や、その時の気分でまつ毛パーマのデザインもその都度変更も可能ですので

アイデザイナー mayumi

• へさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:11:35.0

マツエクはかなり軽くて付け心地もいいです:)
    下まつげのマツパもしたのですが、あまり変わらずで少し残念でした。。

へ様

また、今回はパーマの仕上がりで満足して頂ける仕上がりでなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合のよろしい日時で是非、下のまつ毛パーマのお直しのご案内もさせて頂きたいのでお電話、もしくは公式lineにてご連絡しただきますようお願い申し上げます。

他にもマツエクデザインで気になったところもあればご気軽にご相談ください!
    次回のご来店で満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!
                       アイデザイナー mayumi

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:46:32.0

妊娠中だと伝えると、施術中も気にかけてくださいました。デザインも非常に満足でこれからもこちらでお世話になろうと思います!ありがとうございました!

ぴ様

長時間の施術で体勢などもお辛くなかったでしょうか??

マツエクのデザインやカール、長さなどもその時の気分で変更も可能ですので

アイデザイナー mayumi

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:07:18.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリです。

y様

その後の眉周りのお肌などで違和感はなかったでしょうか??
    デザインもその都度調整できますので、気になったところもあればご気軽にご相談くださいませ♪

ユヌ(une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー