何度目かの来店になりますが、眉毛を整えていただきました。
いつも通り、手際よく施術していただき、仕上がりも満足の行くものでした。
施術しながら、気さくに楽しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすこともできました。また通おうと思います。
【メンズ眉毛・アイブロウ】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5900
メンズ眉毛サロン プライド 名古屋栄店【眉毛サロン/アイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
陽花紫様
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
そしていつも楽しいお時間もありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今日もよかったです。
向かい側の蕎麦屋さんもおいしかったです。
むねたろう様
過ごさせていただいています♪
向かい側の蕎麦屋さん、今度行ってみますね(//∇//)
毎回楽しみにしてます
【メンズ眉毛・前回から3週間以内30分仕上げ】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥4500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
私もいつもつよし様の◯顔に癒される時間を
楽しみにしております♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
満足の仕上がりで、施術中も楽しく過ごせました!
【学割U24・メンズ眉毛】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5800→¥4800
しぇいしぇい様
また、素敵なお言葉も有難うございます。大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
8月からは新しいスタッフが仲間入りしましたので皆様とお話をしながら楽しく眉毛ケア出来きたらと思います^_^♪
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりに来て仕上がりも大変満足してます。
また、来たいと思います!
IDe様
いつもPRIDE栄店をご利用いただき誠に有難うございす!
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も満足の仕上がりでした( ‘-^ )b
夕闇に誘いし漆黒の天使様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
【今回も満足の仕上がりでした】との嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
これからも夕闇に誘いし漆黒の天使様の美眉のお手伝いは当店にお任せいただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)
店内の雰囲気も良く担当してくださった方の接客もよかったです。
また施術もスピーディで丁寧な仕上がりでとても満足いっています
また利用したいです
しん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
【とても満足いってます】との嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
しん様の美眉のお手伝いは当店にお任せいただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
できも素晴らしいです。
たくま様
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ふかふかのチェアで横になっているとついつい居眠りしてしまいそうになるくらい心地よく施術をしてもらいました。
以前話をした事までちゃんと覚えていてくれて会話も楽しいです。
仕上がりも満足で言う事ありません。
次回は6/23にまたお願いします。
tak様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ふかふかチェア眠ってしまいそうになりますよね♪
「会話も楽しいです」と、とても嬉しいお言葉まで
ありがとうございます(//∇//)
これからもtak様の美眉維持のお手伝い
【PRIDE】へお任せいたどけると嬉しいです(^^)
はじめての眉サロンだったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂けました。仕上がりもとても満足度出来たので、また是非伺いたいです!
【メンズ眉毛】当店人気No1☆眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5900→¥4900
ホロロ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に整えてもらって満足しました
K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
【満足しました】との嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
やりがいをとても感じれます!!
これからもK様の美眉のお手伝いは
当店にお任せいただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )
眉毛の知識について何も分からない状態でお店に行ったのですがお店の人が丁寧に説明してくださったので自分にあった眉毛の形を見つけることが出来たので、大満足でした。また行かせて頂こうと思います。
はじめ様
この度は初めての眉毛サロンで当店を選んで
ご利用いただきありがとうございました(^^)
「大満足でした」と嬉しいお言葉まで
ありがとうございます♪♪
またバイト先でのお話など聞かせていただける日を
楽しみにしていますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
月一回の頻度で通うようになり、いつもお気に入りの形に仕上げていただいてます。ありがとうございます!
ゆまたん様
いつもPRIDE栄店をご利用いただき誠に有難うございす!
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてだったのでほぼお任せにしたんですけど、大変満足いく仕上がりでした!
アサノ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもまつげをきれいにしていただきありがとうございます!
雰囲気もよく通いやすいです
またお願いします
ゆさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
施術中は楽しいお話ありがとうございました!あっという間でしたw
これからもゆさ様の美眉のお手伝いは当店にお任せいただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
思い通りの眉毛にしてもらえ個室なのでゆっくりできました
スムージー様
この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
プライベートサロンだと周りの目を気にせずに
リラックスしてお話もできますよね♪
また色々なお話できる日を楽しみにしています(^^)
眉毛に対して友達から高評価いただ居たりできたのでとても嬉しかったです!
こうき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しいエピソードもありがとうございます♪
ご友人や周りなり方から褒めていただけると
嬉しい気持ちにもなり自信にもなりますよね(^^)
これからもこうき様の美眉維持のお手伝い
【PRIDE】へお任せいただけると嬉しいです(^^)
リピあり。とても仕上がりも良かった。
CHIhaYA
この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
「仕上がりも良かった」と嬉しいお言葉
満足です。
あてむ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
「満足です」と満足していただけたようでよかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
前回と同じ方に担当してもらえて安心感ありました!
タカ様
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
安心感を持って施術を受けていただけてよかったです♪
当店では日時によって担当スタッフ変わりますが
同じ仕上がりになるように共有しておりますので
担当スタッフが変わっても安心して施術を
受けていただけるかと思います(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)
初めての来店で緊張しましたが親切に対応してくださりました。またお伺いします。
ショウタ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
初めてのお店は緊張してしまいますよね(T ^ T)
「またお伺いします」と嬉しいお言葉
ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
めっちゃかっこよくなって来てよかったです!!!
つよし様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
「来てよかった」と嬉しいお言葉まで
ありがとうございます♪♪
これからのつよし様の美眉維持【PRIDE】へ
お任せいただけると嬉しいです(^^)
初訪問です。とても満足しています。眉毛をキリッとさせただけで、こんなに清潔感が増すんだなぁと感動しました。普段の生活も眉毛に負けないくらいしっかりしたくなってきたかも…?スタッフさん、どうもありがとうございました!
安江様
この度は初めての眉毛サロンで当店を選んでご利用いただき
誠にありがとうございました(^^)
ご紹介でのご来店とても嬉しく感じております♪
眉毛が整うだけで気持ちも整うのが不思議ですよね(^^)
夕闇に誘いし漆黒の天使様
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
また利用します。
たくま様
最高だよーーー
むねたろう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
「最高だよー」と嬉しいお言葉も最高だよー!です♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて眉毛サロンに行きましたが、大満足の仕上がりでした。元々眉毛が薄いので整えて貰えばいいやくらいで行きましたが、期待以上に仕上げていただけました。
お山の大将様
初めての眉毛サロンで当店を選んでご利用いただき
ありがとうございました(^^)
「期待以上の仕上がり」お褒めの言葉も
ありがとうございます♪♪
これからのお山の大将様の美眉維持のお手伝い
「PRIDE」へお任せいただけると嬉しいです(^^)
いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます!
りょう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
「丁寧な施術」とお褒めの言葉もありがとうございます♪
接客、仕上がり、お店の雰囲気
どれも良く毎回とても大満足です!^_^
トニ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
【毎回とても大満足です】との嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
これからもトニ様の美眉のお手伝いは当店にお任せいただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
プライド 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー