今日も大変楽しく相談のってもらい
眉毛のできも最高です。 ありがとうございます。
【メンズ眉毛・アイブロウ】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5900
メンズ眉毛サロン プライド 名古屋栄店【眉毛サロン/アイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
たくま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お久しぶりにたくま様の担当をさせていただけて
楽しいお時間を過ごすことができとても嬉しかったです♪
「眉毛のできも最高」とお褒めのお言葉も
ありがとうございます(//∇//)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めての担当者さんでしたが、完成度は変わらず最高でした。
つよし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
「完成度は変わらず最高」とお褒めのお言葉
ありがとうございます♪
当店では担当者が変わっても同じ仕上がりになるよう
施術写真の共有をさせていただいておりますので、
安心してご来店いただけるかと思います(^^)
これからもつよし様の美眉維持のお手伝いを
「PRIDE」へお任せいただけると嬉しいです♪
2回目の施術でしたが、とっても楽しくお話ししながらやってもらいました。仕上がりにも満足です!
たつき様
二度目のご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
たくさんお話してくださるので
私もとても楽しいお時間となりました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
とても綺麗に眉毛を整えてもらいました!
また行きたいです!
こうちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
「また行きたい」と嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも「また行きたい」と思ってもらえるような
お店づくりを頑張ってまいりますので、
こうちゃん様の美眉維持のお手伝いを「PRIDE」へ
お任せいただけると嬉しいです♪
久しぶりに眉毛サロンに行きました。気さくに話してくださり、雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います!
【学割U24・メンズ眉毛】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5000→¥4800
こうたろう様
久しぶりの眉毛サロンで当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
「また利用したい」との嬉しいお言葉も
ありがとうございます♪♪
またボードのお話など聞かせていただける日を
楽しみにしています(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)
会話を常に挟んでくれて、和やかな雰囲気の中施術があっという間に終わってました。
こういったサロンや美容院等でよくある無言で気まずいのが、全くありませんでした。
接客一つでこんなにも変わるのかと、感銘を受けました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
ありがとうございます、またお願いできたらと思います。
【メンズ眉毛】当店人気No1☆眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5900→¥4900
しゅう様
この度は当店を選んでご来店いただき
ありがとうございました(^^)
接客や仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
しゅう様とのお話は勉強にもなりましたし
お仕事のお話などもとても楽しいお時間でした(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(//∇//)
たくま様
こちらこそいつも当店をご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
いつもの太さとは違う太さにしていただきました。相談をして慎重に進めていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。お話もたくさんしていただき、とても楽しい時間となりました。
ユウヘイ様
眉毛の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またご希望の太さなどありましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご利用、心よりお待ちしております。
いつも通り良い仕上がりでした。
【メンズ眉毛・前回から3週間以内30分仕上げ】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥4500
ゆうと様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。
また次回もご予約いたします。
よろしくお願いいたします。
さかちゃん様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
2回目でした。相変わらず雰囲気も良くお話しも沢山していただき仕上がりも凄くよくこれからも通い続けようと思います。
まっちゃん様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
むねたろう様メリークリスマス☆
次回のご利用、心よりお待ちしております。
気さくに会話して下さりとても過ごしやすかったです!
鷹にぃ様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
丁寧な接客で仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マサヤ様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンだったので、どのような感じの施術なのかと色々考えていましたが思っていた以上にスタッフの方も愛想良く話してくださりスムーズに施術していただきました。
お店の雰囲気もプライベート感があり落ち着くかと思います。
また、当日までに眉毛の自己処理をしてしまったこともあり
施術の際想像の3倍くらい痛みがありましたが話に夢中になり気づいたら終わってました。
思いの外リーズナブルな料金設定なので行きやすいのかなと思います!定期的に通おうとおもいます。
ゆっきー様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
次からも利用させていただきます
つよし様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
初めて眉毛を整えてもらったのですがとても完成度が高く満足してます。
たくわん様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
まつ毛のエステは初めてで、仕上がりに関しての希望は特にない状態だったのですが、ご丁寧に説明、接客して頂き、仕上がりも大変満足です。
ヒイロ様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!
りょう様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
いつとありがとうございます!
毎回眉毛を整えてもらうとこんなに変わるんだって驚いてます!!
仕事でもプライベートでも周りから褒めてもらえることが多くなりました!
これからも宜しくお願いします!
センゾン様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
毎回最高の仕上がりです!
Kotaro様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
今回2度目の施術をしてもらいました。
前回担当していただいた方とは別でしたが、とても親切丁寧に対応してくれました。
施術の間は終始会話をしてくれて退屈する事なくいられました。
仕上がりも満足で、また1カ月後に来たいと思ってます。
tak様
いつも当店をご利用、担当スタッフへのお褒めの口コミありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
眉毛を綺麗に整えていただきました。
仕上がりは大満足です。
たけ様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
2回目の利用でした。眉毛WAXとスタイリングをお願いしました。
前回の形がカルテに残っているようで、前回と同じで、という注文ができたのは楽で良かったです。
また、前回からあまり日が空いていなかったからか、30分程度の短い時間で施術してもらえました。
帰って鏡を見たところ、左右が少しアンバランスだったのが気になりました。施術後の確認をもう少ししっかり行えばよかったと思います。
陽花紫様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じ事がないように担当スタッフ及び全てのスタッフに事案を共有し早急に再発防止に努めます。
基本となる眉毛のデザインのガイドラインを引く時点での左右差がない確認の徹底。また施術後のお客様への確認も納得していただけるまで担当スタッフが対応いたします。
当店としても指導不足を感じる事案ですので上記再発防止内容を含め再度指導教育に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めての眉毛サロンだったが、想像してたよりも仕上がりが良くてまた行こうと思った。
ゆまたん様
次回のご利用、心よりお待ちしております。
初回の仕上がりが良かったのでもう一度利用させて頂きました。今回も綺麗に仕上がっていて接客、会話でも前回の内容も含めてお話出来て良かったです。
しんた様
約1年ぶりのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりや接客にも満足していただきありがとうございます!
これからもしんた様の美眉維持のお手伝いをさせていただきながら、しんた様の素敵な夢を応援していけると嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
施術前に丁寧に説明していただけて安心してお任せすることが出来ました。
綺麗に整えていただきありがとうございます。
Ito様
初めての眉毛サロンで当店を選んでご来店いただき
ありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけてよかったです!!
図書館や京都のしおりのお話、感銘を受けました(^^)
また色々とお話聞ける日を楽しみにしています♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも通ってます!
毎回眉毛をいい感じにしてもらってありがとうございます!
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回担当スタッフ代わりますが、
仕上がり満足していただいているみたいで嬉しいです♪
これからもはる様の美眉維持のお手伝い
ぜひ「PRIDE」へお任せください(^^)
激太眉だったのですがエエ感じにしてもらいました。
またメンテナンスをお願いします。
マナベ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
施術前は激太眉ぐらいでご来店いただけるのが1番理想なので
伸ばしきった状態でご来店くださりありがとうございました!
眉毛が整うと気分も上がり自信にも繋がりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます!!
りょう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
丁寧や施術と言っていただきありがとうございます!
これからもりょう様の美眉維持のお手伝いを
「PRIDE」へお任せいただけると嬉しいです♪
プライド 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー