いつもありがとうございます!!
またお願いします!!
【メンズ眉毛・前回から3週間以内30分仕上げ】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥4500
メンズ眉毛サロン プライド 名古屋栄店【眉毛サロン/アイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
つよし様
この度はPRIDE栄店をご利用いただき誠に有難うございます!
また、素敵なお言葉も有難うございます。大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
担当スタッフにお伝えしたところとても喜んでおり、やりがいを感じる事ができました♪
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛のこだわりとか特になかったのでお任せで頼んだが、まさか眉頭を削られまくるとは思わなかった。眉毛の長さが短すぎて前髪をあげられないです。明らかにおかしいです。二度といきません。
【ご新規20名様平日限定秋割イベント☆】眉毛WAX+眉毛スタイリング5900→3900
take様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
take様がご希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を全てのスタッフに共有させていただきました。
今回担当したスタッフについては、再度社内研修を実施し技術の見直しを徹底する所存でございます。
今後同様のことが起こらないよう、お客様へののヒアリングをより丹念に実施すると同時に、日々研修を怠らず技術の向上にも努めてまいります。
このたびはご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日予約で、施術の3時間前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【メンズ眉毛・アイブロウ】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5900
ゆまたん様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
来店2回目、美容室へ行く前に眉毛を整えてもらいました!前回は並行眉、今回は期間をあけて伸ばして、少し太めのナチュラルな感じでお願いしました。ワックス脱毛後も丁寧に細かな毛抜きをしていただき、希望通りの形に綺麗に仕上げていただいて2回目も大満足の結果でした。カウンセリングからスムーズに施術に移り、全体で30分程度でした。
なるひろ様
だいん様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
前回の仕上がりがよかったため今回も予約させて頂いたのですが、満足な仕上がりとリラックス出来るトークで素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
ケイト様
丁寧に仕上げてもらった
K様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
初めましての方でしたが、良かったです
また利用します。
たくま様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます!!
【学割U24・メンズ眉毛】眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5800
りょう様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもと変わらずリラックスして施術を受けることができました
眉の形をきれいに仕上げてくださりありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
まな様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
次回もお願いいたします!
鷹にぃ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
施術スタッフさんが違う方でしたが、前回と同じ感じでいい感じに仕上げていただいたので良かったです。また次回も利用したいと思います。
りゅうせい様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもと変わらずリラックスして施術を受けることができました。
いつも気さくに話しかけてくれるのがありがたいです。
眉の形もいつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます。
まさお様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も綺麗に眉毛を仕上げてくれてありがとうございました!
こうき様
リラックスできました
ピノキオ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
スムーズに施術が終わってよかったです
【メンズ眉毛+鼻毛ワックス】人気☆お得なセットメニュー♪¥8900→¥7900
いわ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
りょう様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもと違う方だったけどスピーディーでとてもきれいに仕上げてくださいました!
もとみつ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
今月も施術していただきました。 仕上がりも大満足です!来月もよろしくお願いします!
はるやん様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛サロンに行くこと自体初めてで緊張してましたが、店もスタッフの方も落ち着いてて綺麗で、接客も丁寧で安心できました
仕上がりも綺麗で満足してます
また伺います
【メンズ眉毛】当店人気No1☆眉毛WAX+眉毛スタイリング¥5900→¥4900
りあむん様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
本日も眉毛を綺麗にしていただきました!
毎回、満足いく眉毛にしていただいています!
しゅーた様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
技術はもちろん会話も楽しく本当に満足度の高い時間でした。
ごとけん様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は初めて違う担当の方の施術になったが、丁寧に施術していただいた。
しゅんしゅん様
ハッピーハロウィン
今日も忙しそうで大人気店です
予約はお早めに。
むねたろう様
ハッピーハロウィン!
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もすごく丁寧な施術をしてもらい大変満足な仕上がりでした、ありがとうございました☆
だ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛のスタイリングを施術してもらいました。
毎回カルテに記録を残していただいているので、前回の気に入った仕上がりにやりとりが楽に施術してもらえます。
接客、施術、雰囲気とも、毎回大満足です。
陽花紫様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
エイスケ様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
また宜しくお願いします!
センゾン様
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
プライド 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー