5. アクアタッチ(Aqua Touch)   >

キンマクリリースアンドヘッドスパセンモンテン アクアタッチ

• 東京都渋谷区代々木1※詳しい住所はご予約確定後お伝えいたします。
  • JR/都営大江戸線 代々木駅から徒歩5分、小田急線 南新宿駅から徒歩4分

Tomomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:09:33.0

今回で3度目の来店ですが、毎回本当に魔法の手に驚かされます!最初にそっと肩に触れていただいた時からスーっと体の力が抜けて、胸が広がり呼吸が深くなるのが分かります。どんどん全身の力が抜け、半分夢の中。本当に気持ちがいいんです!まさにアクアタッチで、マッサージが苦手な私にはとても心地良いです。
    施術が終わらないで欲しい!と思ってしまうくらいです。毎回、先生の手はどうなってるの??魔法にかけられたみたいです!施術後は本当にスッキリとしてウキウキした気持ちで家に帰ります。
    しっかりと立てている感じや呼吸が深くなった感じがして体も気持ちも前向きにしてくれます。
    本当に、本当におすすめです!とくにマッサージが苦手な方など。

いつもピンチの時に助けていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ&首肩ほぐし45分¥15,000→¥6,000

筋膜リリース&ヘッドスパ専門店 Aqua Touch【アクアタッチ】からの返信コメント

Tomomi様

すっきりされて良かったです。
    施術も気に入っていただきありがとうございます。

またメンテナンスや何かあった際にお越しください。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 05:28:25.0

他にはない効果を感じましたので、再び訪れました。今回は内臓付近の癒着をはがして頂きました。施術中に身体中のあちこちとの引っ張り合いにその原因がある事もわかりました。特に引き合っていた手先脚先の先端部分のコリを、自分でも日常的に解消していきたいです。

こちらの先生はセルフでできる施術を、手短に要領よく教えてくださるので、質問が浮かんだら聞いてみるとよいと思います。私自身も次回までに自分でできる事はして、コリが復活しないよりよい身体にしていきたいです。またどうぞよろしくお願いします。

とも様

内臓周りに癒着があるとお腹が硬くなって
    身体と引っ張り合いっこしていることがあります。
    潤って柔らかくなると全身が軽くなりますので、
    施術と合わせてセルフケアをしていただけると効果が高くなります。

また是非メンテナンスにお越しください。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 06:48:32.0

はじめて伺いました。
    ソフトな施術でしたが、帰宅後、様々な箇所に骨に沿った縦のスジ?が現れて、癒着した筋肉が本来の状態へ近づいたことがわかりました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

とも様

返信遅くなりましてすみません。

癒着が取れると筋肉の形がはっきりしてきますので、
    体感いただいて嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

• plumeriaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:41:43.0

肩こりと関節痛で評価がよかったので行きました。
    立って下さい。から正面、後ろ、横を向き
    何か言ってくれる訳でもなく施術へ。
    触られているだけな感じで
    聞くまで説明もなく、ずっと???
    何をしているんだろうと言う感じでした。
    帰りに眠くなったくらいで軽くもなりませんでした。
    今日も凝ったままなので、結果も感じません。
    男性の方指名が出来れば、もう一度行きたいと思いました。

plumeria様

貴重なお時間をいただいたのに満足いただく効果、接客ができずに失礼致しました。
    スタッフ一同いただいた内容を改善できるように尽力致します。

スタッフの状況に合わせて担当させていただいているため
    システム上指名できないようになっておりご迷惑おかけしました。

スタッフから村上を選択できるようにしたので、
    次回はそちらから予約お願いいたします。

以上、よろしくお願いします。

村上

• みさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:58:22.0

身体の凝りがなくなり、血流の良さを体感しています。
    ほんとに楽になりました!

みさき様

口コミありがとうございます。

楽になられて良かったです。
    しばらく軽く動く、揺らすなど心がけていただくと
    巡りが続いて持続しますのでお試しください。

またおつらくなった時やメンテナンスの際はお声がけください。

• すーさん1212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:29:26.0

3回目の利用です。
    今回も痛みが出ている箇所を中心に施術していただきましたが、かなり全身が整う感覚があるので
    梅雨どき何となく調子が悪いという、モヤモヤした不調にもおすすめします!
    また身体のメンテナンスに伺います。

【期間限定】【上半身or下半身】Aqua Touch筋膜リリース 45分¥11,000→¥7,000

すーさん1212さん

お世話になっております。
    今回も当店をご利用いただき、口コミもありがとうございました。

全身整ったようで良かったです。
    また不調の際やメンテナンスなどにご利用ください。

• すーさん1212さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:21:23.0

二度目の利用です。今回は、直近で痛みが出ていた下半身を中心に施術をして頂きました。
    前回、全身のバランスが整う感覚を体感しましたが、特定の箇所にトラブルが起きている場合はどう改善するのかな?と思ったら
    痛みのあるところに関連する全体が整いつつ、気になっていた痛みははっきりと軽減していました。
    定期的な身体のメンテナンスだけでなく、急性のトラブル時もご相談に伺いたいと思います。

すーさん1212様

二度目のご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。

またメンテナンスや何かあったときにお声がけください。

• おっとっとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:09.0

一般的なマッサージのようなものではないのですが、施術後は身体全体が整った感じになりむくみもとれとてもスッキリしましまた。
    整骨院やマッサージなどと違い揉み返しみたいなこともなく、とても快適です。また利用したいと思います。

[睡眠改善・コリ改善]ドライヘッドスパ&全身筋膜リリース90分¥25000→¥16,000

おっとっと様

口コミありがとうございます。
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

押す、揉むとは違うマッサージですが、気に入っていただけて良かったです。

またおつらいときは当店をご利用ください。

• すーさん1212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:24:02.0

過去に痛い筋膜リリースを受けていて効果は感じていたものの、痛みがストレスになってきて通うのを止めたことがあります。
    最近こちらのサロンを知りブログ等拝見したところ非常に興味深い内容が多く、初めて伺いました。

普段はしっかりめのマッサージが好きな私ですが、こちらの施術は優しいタッチなのに物足りなさは無く、触れてほしいところを的確に捉えてる感じがとても気持ち良かったです。
    触れられた箇所からぽわーんと暖かく緩んでいく感覚も心地よいですし、寝た姿勢でも立った姿勢でも身体が安定してスッキリ活発にもなります。

様々な身体のメンテナンス方法を試してきた方には特におすすめ。

[睡眠改善・コリ改善]ドライヘッドスパ&全身筋膜リリース70分¥21000→¥11,000

すーさん1212様

口コミありがとうございます。
    スッキリしたようで良かったです。

当店の手技も気に入っていただきありがとうございます。
    またメンテナンスやおつらくなったときにお越しください。

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:13:17.0

元から肩こりや腰痛が出やすいのですが、今回、強い頭痛が長引いたため来店しました。
    施術は強い力で押すことはないため、痛みも無く、心地良いです。
    一回の施術で頭痛が改善されたので、定期的に通おうと思います。

ゆーすけ様

口コミもありがとうございます。

頭痛が改善されて良かったです。

施術で良くなっても、日々の生活でもとの状態に戻ってしまうことがあるので
    お伝えしたケアもあわせてお試しください。

おつらくなったらまたケアさせていただきます。

• ほまれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 23:04:39.0

筋膜についての学びを始めてから先生が発案された「アクアタッチ」という施術を知り、その興味深さから迷わず予約をしました。サロンは心地よい広さの、とても清潔感あるお部屋でした。
    施術自体は言語化が難しいほどに不思議なものですが、丁寧なヒアリングの上で施術を進めてくださるので、とても安心して身を委ねることが出来ます。また、先生は身体の見立てが素晴らしく、私の身体の違和感をいくつかすぐに察知してくださいました。いちばん驚いた体感としては、ボディとベッドともに(特に頭皮全体がふわふわと柔らかく変化したのには、大変驚きました!)とてもリラックスすることができ、首から肩にかけてのコリが解消したり、地面を踏む足裏の感触や手のひらの感触が激変したことです。つまりその場しのぎの「揉みほぐす」ものとは全く違うことです。身体の感覚が、そういった理想的なものへと変わることで、普段の身体の使い方の変化や改善も期待できるのではないかと思いました。
    先生のお人柄もとても紳士的で温和ですので、どなたでも安心して予約できると思います。近くに住んでいたら、継続してメンテナンスをお願いしたいくらいです。また伺いたいです。

ほまれ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お体の具合はいかがでしょうか。

体は症状が出ているところ以外に原因があることが多いので
    アプローチの順序などは驚かれたかもしれません。
    原因にアプローチすると状態が一気に変わるので
    ご感想のような体感を感じていただけたのだと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

村上仁

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:24:22.0

とても心地よくて寝落ちしそうでした。
    優しく触れられているだけでどんどん温まっていき
    こり?、堅い何かが柔らかくなっていき
    施術後はふわっとするのに芯が通ってるような
    今まで味わったことのない感覚に嬉しくなりました。

ゆかちゃん様

心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです。

コリが取れて神経にスイッチが入り、体液の循環が起こると、
    ふわっと芯のある状態になります。

またよろしくお願い致します。

代々木 筋膜リリース&ヘッドスパ専門店Aqua Touch

• yoshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:08:42.0

身体の深部の癒着や詰まり、引っかかりを優しいタッチで解消してくれるのがとても心地よかったです。気になる箇所をお伝えしたら丁寧に施術してくださって、もみほぐすのでもなく、力で引っ張るのでもなく、身体を大切に扱ってくれているような繊細な触り方が絶妙です。またリピートしたいと思っています。

Yoshiko様

当店の施術を気に入っていただきありがとうございます。

またメンテナンスが必要な際はよろしくお願いします。

代々木 筋膜リリース&ヘッドスパ専門店Aqua Tiuch

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:47:41.0

五十肩が完治していなかったので、その辺を重点的にお願いしました。
    終始ソフトなタッチで温かさも感じ、とても気持ち良い施術でした。
    痛い筋膜リリースしか体験した事がなかったので、こんなにソフトなタッチで筋膜が潤っていく感覚は他では味わえないのではないでしょうか。
    肩周りだけでなく、あらゆる方向からアプローチして下さり腕の突っかかりが取れたように思います。
    最後まで心地良い施術に大変満足でした。
    また伺いたいと思います。

アキコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の筋膜リリースにご満足いただきありがとうございます。
    腕の引っかかりも取れて良かったです。

痛くない範囲で動かしていると段々と水分が循環していきますので
    軽く動かしてみてください。

またよろしくお願い致します。

代々木 筋膜リリース&ヘッドスパ専門店Aqua Touch

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:10:02.0

痛く圧のない筋膜リリースは初めてでしたが、結論とても癒されました。ほんとにほぐれるのかな?という優しいタッチで疲れてる箇所はもちろん、時間内で全身もまんべんなくやって頂けて良かったです。施術中はだんだんとレム睡眠とノンレム睡眠の間のまどろみのような感覚が続き、その日もすっと眠れた気がします。
    光と音にかなり敏感なのですが、目隠しタオル等なくスポットライトが個人的には少し施術に集中しづらかったのと、時計の秒針と外の車の通る音が聞こえるくらい静か過ぎたので(ここは個人差あるかと)、微音でもBGMあると良いと思いました。着替えなしの施術が基本ですが、真夏日はどうしても道中の汗など気になるので、有料でもオプションであると良いと思います。

【女性限定】Aqua Touchヘッドスパ&筋膜リリース45分¥15,000→¥8,000

りり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスいただけて、睡眠改善されてようで良かったです。

目隠しタオル、時計、着替えのご意見もありがとうございます。
    改善してより心地よい空間になるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

代々木 筋膜リリース&ヘッドスパ専門店 Aqua Touch

• みなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:13:11.0

5年越しの腰と膝の不調を何とかしてもらいたいと行きました。

毎週合気道の稽古も行うので何とかしたいと常々思っていましたが、変わることなく今。

そして受けてみた結果、衝撃。

全く痛くなく、優しい感じなのに体がドンドン軽くなっていきます。

本来の「体の感覚」と言ってもいいかもしれません。

まさしく新体験。

合気道的に言えば「体の調和」、とでも言いましょうか。

初めてリピートしたいと思えるものに出会えました。

今後もよろしくお願いします。

【全身すっきり】Aqua Touch筋膜リリース 45分¥11,000→¥7,000

みなと様

衝撃、新体験など喜んでこいただいて光栄です。

からだのバランスを整える施術なので、
    合気道をされているみなと様に合っていたのかもしれません。

今後ともよろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 11:29:46.0

強い刺激ではないのに物足りなさは全くなく
    終了後は全身血の巡り?リンパ?がしっかり通っている感じがありました。
    先生も個別対応でしっかり向き合ってくれてる感じで良かったです。

口コミクーポン【1000円OFF】

あっきー様

お世話になっております。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の潤して筋膜リリースするAqua Touchを気に入っていただいて良かったです。
    癒着したり固まったところやリンパ節の滞りが取れると体液やリンパの循環がうまれるので
    しっかり通っていると感じていただけたのだと思います。

またお疲れの際はよろしくお願いします。

代々木 筋膜リリース&ヘッドスパ専門店Aqua Touch

• Yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:50:09.0

ヘッドスパやアロマトリートメント、整体、マッサージなど、これまで他のどこでも味わったことのない新感覚!!
    驚くほどソフトタッチなのに確かに感じる心地良さと体の変化に感動しました。

元々ソフトなマッサージの方が好きでしたが、アクアタッチを知ってしまった今、もう他には行けません。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

駅からも分かりやすく、サロンもとても素敵な空間でリラックスできました。

強い刺激が苦手な方、極上の新感覚を味わいたい方にぜひオススメしたいサロンです。

また伺います!

You様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そして、アクアタッチを気に入っていただきありがとうございます。
    是非またメンテナンスにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしています。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:18:25.0

白を基調としたリラックスできる空間でした。
    これまでオイルトリートメントやリフレ、整体など色々な施術を受けてきましたが、誰とも異なるものでした。
    かなりソフトなタッチですが、からだの内側が流れている様な感覚を受けました。

ご予約用クーポン

nao さん、先日はありがとうございました。
    当店のAqua Touchを気に入っていただけて良かったです。
    また代々木にお越しの際は是非お立ち寄りください。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 13:42:01.0

アクアタッチ初めて体験しましたが、あんなにソフトなタッチなのに、しっかり深層まで効いている感覚は初めてでした。ギックリ腰になりかけていた嫌な感じもすっかり無くなり、板のような首周りもまだ弾力ある状態を保てています。本当にスゴイと思いました!
    定期的にメンテナンスしたいです。

会員登録

ゆみゆみさん、
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

腰もぶり返していないようで、首もまだ弾力を保っているようで良かったです。
    そして当サロンの施術を気に入っていただけてありがとうございます。

またメンテナンスや、お疲れの際、リラックスしたいときなど気軽にお越しください。

アクアタッチ(Aqua Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー