5. アサナ(ASANA)   >

ASANA

アサナ

• 東京都世田谷区等々力5-3-8アベニュー等々力5 1F
  • 尾山台駅徒歩4分/自由が丘駅自転車5分/メンズ歓迎/Tourists are welcome!

みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 23:30:08.0

ハンドのケアとフットのカラーをしてもらいました。
    ツヤのない爪がしっとりつやつやに仕上がり、愛着を持てるようになりました。
    フットの方も丁寧な仕上がりに大満足です。

みなみな様

先日はご来店ありがとうございました。大変ありがたい口コミも評価もありがとうございます!
    気分が上がって 楽しい毎日になるようなお手伝いを 心がけてますので またご来店いただけると幸いです。
    ご縁に感謝致します。

• lilyluluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:16:51.0

セルフ以外久しぶりのジェルネイルをしに伺いました。爪は長くし過ぎず、清潔感がありナチュラルにとお願いしマットだけれども家事育児でボロボロだった爪をピカピカにして頂きました。モニターで複数の方に担当して頂きましたが、どの方も親切で丁寧で安心してお任せ出来ました。お店も落ち着いた雰囲気で仕切りがあって個室のようでしたのでとってもリラックス出来ました。また時間を見つけて寄らせていただきます!

【4・5月限定☆モニター半額!】ハンド/ワンカラー ¥6600→¥3300

lilylulu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したネイリストの励みになります。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (ASANA代表)

[投稿日] 2023-10-05 12:36:28.0

乾燥のケアを丁寧に教えていただきありがとうございます

peki様
    いつもいつもありがとうございます!
    これからの時期のケアもお手伝いさせてくださいね!また来月もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-09 15:23:35.0

丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。

ASANAからの返信コメント

いつもありがとうございます!フットも改善がみられているので安心してます!
    また来月もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-08 16:22:42.0

いつもきれい&ていねいにケアしてくださりありがとうございます。

pkei様
    いつもご来店ありがとうございます!楽しい時間をまた過ごしましょう。

[投稿日] 2023-07-09 06:56:39.0

夏のネイルケアも教えていただきました。
    親切な対応に感謝です。
    また来ます。

ハンドケア☆彡長さ整え+甘皮処理+磨きまで☆彡5500→4400

ASANAからの返信コメント

夏は伸びるのも早いので 気になりましたらご連絡くださいね!!
    また来月も お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-07 10:13:01.0

普段している色味は変えたくなく、でも夏っぽくしたいという希望通りに仕上げていただきました!さすがです!!!
    すごくかわいくてテンションあがります!

にこ様

こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます!
    テンションが上がるネイルは楽しいですよね!また次回もお待ちしております!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-04 05:36:37.0

巻き爪が改善してきました。
    現在は2か月に1回くらいのケアになっています。

足爪育成!!コンプレックスを自信に☆彡7700円→5500円

peki様

本当に私も嬉しいです。定期的に施術していきましょう!!!

[投稿日] 2023-06-04 05:33:06.0

甘皮ていねいにケアしていただきました。

peki様

今回もお役に立てて光栄です。また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-31 13:48:46.0

おまかせで元気の出るカラーに仕上げていただきました。大満足です!

にこ様

いつも楽しい会話とともに考えるネイルをさせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-17 14:15:34.0

毎回、丁寧で素敵に仕上げていただいてます。
    お話も楽しく、元気になります!

にこ様

いつもありがとうございます☆彡 私も毎回とても楽しみです。またお話しましょう!

[投稿日] 2023-05-06 05:34:19.0

癒やしの時間となっています。ありがとうございます。

peki様
    こちらこそ 癒しの時間です!いつもあっという間ですよね!また 来月もお待ちしております。

• pkeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 09:32:18.0

かなり巻き爪が解消してきました
    ありがとうございます
    引き続きよろしくお願いします

足爪育成!!コンプレックスを自信に☆彡

pkei様

本当です!!!!足爪が改善されてきてとても嬉しいです。何かございましたらご連絡くださいね!!

• pkeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 09:31:00.0

春先なのに乾燥気味でしたが
    きれいにケアしていただきました
    ためになるお話もありがとうございます

pkei様

こちらこそです! いつもありがとうございます!楽しい時間とキレイ時間がダブルでよい時間になるように
    また沢山お話しましょうね。

[投稿日] 2023-04-08 16:37:58.0

ハンドをお願いしました。
    色を悩んでいましたが、肌に合う色をしっかりアドバイスいただき、その色にすると手がとてもキレイに見えてビックリです。さらに、指も長くキレイに見え、技術の高さを痛感しました。
    毎回、来るたび大満足の仕上がりで、テンションあがります。

にこ様
    こちらこそありがとうございます! 今回もとってもお似合いですよ!!
    ばっちりです!!テンション上がるネイルがまた良い報告などを呼び寄せますよ!!
    またご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-28 17:35:13.0

爪2本がかけてしまい、今回は2本だけしていただきました。毎度ながら丁寧にしていただき、大満足です!

ニコ様

いつもいつも ありがとうございます。可愛くて 気分が上がるネイルをまた一緒に作りましょ~!

• Chi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:17:02.0

本日もありがとうございました!理想に近いデザインをご提案してくださり感謝です。気分上がっています。またよろしくお願いします。

Chi-様

いつもありがとうございます!毎回のオーダーが楽しみです!また お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2023-03-11 16:39:38.0

久しぶりにフットをお願いしました。爪の状態もよく見ていただき、気分上がるデザインに仕上げていただきました。大満足です!

にこ様

今回はフットでのご来店ありがとうございました。良かったです。次回も気分上がるネイルを楽しみましょうね。

[投稿日] 2023-03-04 08:09:16.0

ハンドケアをしてもらいましたが
    一昨日にたまたま足の爪が割れてしまい
    その対応もしていただきました!

peki様

いつもありがとうございます!また何かございましたら いつでも対応致します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 20:03:46.0

今回もかわいい素敵なデザイにしていただきました!毎回、期待以上のデザインに仕上げていただき大満足です!

にこ様

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    きらびやかでとても素敵でした。
    また次回もお願いいたします。楽しい時間にしましょう。

• pkeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 05:59:48.0

ネイルのケアをやっていただいてます。
    担当スタッフさんは気さくで話やすく
    私の癒やしタイムになっています。

pkei様

いつもありがとうございます!こちらがいつも楽しませて頂いています。
    来月も楽しい時間にしましょう!

• Chi-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:52:32.0

本日もフットを可愛くして頂きありがとうございました。ワンカラーでしたが、色の濃淡をわたしの肌色に似合う濃さに調整して下さり流石だなと思いました。

Chi-様

昨日はありがとうございました。とっても嬉しいです。またご相談にのりながら施術出来ればと思います。
    また お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-23 08:19:01.0

巻き爪で通っています。
    今回3回目です。
    形を整えて透明っぽいジェルを塗ります。
    このジェルを塗っただけで巻き爪が矯正されるのが不思議です。
    施術の痛みはありません。
    両足で1時間ちょっとですが
    スタッフさんとおしゃべりしていると
    すぐに過ぎてしまいます。
    巻き爪ジェルで2週間に1回通っていましたが
    3回目でだいぶ矯正されて
    以降は様子を見ながらのケアということになりました。

足爪育成!!コンプレックスを自信に☆彡

pkei様

巻き爪ケアを実感していただいていて 私もうれしいです。
    次回から そのままキープで施術させて頂きますので よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:09:03.0

丁寧に仕上げていただきました。

ASANAからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。乾燥の時期ですので また気になったら是非いらっしゃって下さいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 12:49:07.0

したいデザイン、色かあり、なかなか上手く伝えられなかったのですが、一つ一つ丁寧に色味など説明してくださり、結果、想像通りの色味、デザインに仕上げていただきました!大満足です。
    技術はもちろんのこと、親切かつ感じもよく、おすすめサロンです。

にこ様

いつもありがとうございます!イメージに近づきましたかね??そう言ってもらえるととても嬉しいです。
    良かったです。かなりインパクトありますよね!!!

次回もたのしみです。よろしくお願いします!

• マッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 11:35:07.0

アットホームな雰囲気の中、楽しいお話もしていただきながら、リラックスしてできました。ケアも早く丁寧で、知識もたくさんあり、資格も取っていらっしゃる方でとても助かりました。
    ネイルサロンに行っていましたが、担当の方々が一定していなかったのと、ゆったりはしていたけれど、隣りの方とか気になっていたので、担当の方が変わらないこと、プライベート感あること、お値段も通っていた所よりもお安かったことなどあり、これからもお願いしたいと思います!

マッコ様

先日は ご来店ありがとうございました。私もお話が楽しくて、楽しくて。
    またご来店の際は 角質ケアを重点的にやりましょう!!
    お待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 14:37:34.0

今回も丁寧なヒアリングと似合う色とデザインのご提案をありがとうございました!毎回素敵すぎて安心してお任せできます!

定額メニュー☆彡シンプルコース!!7700☆

みか様

いつもありがとうございます。 イメージを一緒に考えるのが楽しいですね☆彡
    また来年もよろしくお願いいたします。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:32:03.0

他店オフ+保湿+美パックコースを利用しました。ネイルで爪が痛んでいましたが、しっかり爪を整えて保湿していただいたのでオフ後でも綺麗な爪になりました。手用のパックもとても良かったです。

【他店様のオフ】+保湿+美パックコース ¥5500→¥3300

AYA様
    先日はご来店ありがとうございました。乾燥の時期ですので、また もしお爪のお手入れが必要になれば お待ちしております!

• チーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:02:12.0

大変丁寧の施術と気遣い、清潔さに安心してお任せすることが出来ました。今後も是非担当スタッフさんにお願いしたいです。

チー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    足元から 綺麗を心がけていらっしゃて 素敵です♪
    また 次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-03 08:13:28.0

どうしても自分ではケアが行き届かないので、ホットペッパーで近所のお店を探して伺いました。特に冬は乾燥がひどくて、アカギレになる前に予防をしないといけません。今回、担当スタッフさんにハンドケアをしていただきました。気さくで話がしやすく、しっかりしたネイルの知識をお持ちで、ふだんできるネイルケアなども教えていただきました。次回も予約入れました♪

pkei様
    先日はご来店ありがとうございました。お手元が綺麗になると気分がよくなりますよね☆彡
    次回のご来店の際にも 沢山お話しましょう☆彡
    ホームケアも無理なく よろしくお願いします。

アサナ(ASANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー