3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジム   >

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区篠崎町2丁目5-22 佐藤ビル1F
  • 都営新宿線【篠崎駅】南口より徒歩2分
  • がみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:42:03.0

昔から首と腰が悪く利用させて頂いてます。
    施術の説明も分かりやすく、体も楽になるのでいつも助かってます。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

これからもなんなりとご相談ください。
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:09:47.0

骨盤矯正で通っています。
    施術後は体の歪みが治っているのがわかります。
    バキバキならさず骨盤矯正用のベットでやるので寝ているだけで骨盤矯正してもらえます。

来院すると託児場所にいつも赤ちゃんがいて可愛いです。
    ママさんも安心して通えます!

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お子様につきましてもいつもスタッフと一緒に癒されてくださり嬉しいです。

お身体全力でサポートさせていただきます!

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 11:43:34.0

産後から骨盤周りの不安定感や痛みがありました。
    ママ友に「赤ちゃん連れで行けるよー」とこちらのお店を紹介していただきました。
    人見知り大丈夫かな?と心配していましたが、優しいスタッフの方と楽しそうに遊べていたので安心して施術を受けることができました(^^)
    体の話も細かく聞いてくださり、施術後には歩行がスムーズで、痛みも軽減しました!教えてもらったトレーニング頑張ります!

スタッフの皆さんありがとうございました(><)
    これからも抱っこが続くと思うので、お世話になります!

先日はご来院ありがとうございました。

当院はありがたいことにご紹介や口コミでご来院される方がとても多いです。
    お子様もはじめの頃は泣いてしまう子もいますが
    子守りスタッフと徐々に慣れて一緒に楽しく遊んでいます!

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 10:30:39.0

初めての育児で肩や腰が限界で、産後の骨盤矯正を探していました。施術後は腰がとても軽くなり、抱っこも楽になりました!
    託児のおかげで安心して自分のケアに集中できました。
    スタッフさんの丁寧なお声かけや、対応も嬉しくて、心身ともにリフレッシュできました!
    駅近でもあるので、これからも通いたいと思います。

お子様見守りスタッフがおりますので
    安心してゆっくりとお過ごしいただければとおもいます。

お身体全力でサポートさせていただきます!

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 14:30:30.0

デスクワークで肩を痛めてお願いをしました。
    しっかり説明してくれて体も楽になりました!

先日はご来院ありがとうございました。

その後肩の具合はいかがでえしょうか
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• nemoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 12:29:05.0

勉強で首と肩が痛くなってしまったので通い始めました。
    先生が親身に話を聞いてくれ、今の自分の体の状態をわかりやすく教えてくれるのでとてもありがたいです!
    これからもよろしくおねがいします!

お身体全力でサポートさせていただきます!

• ましゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 14:23:37.0

仕事で腰首を痛めてから長年の腰痛、肩こり持ちで、産後さらに酷くなり通院し始めました。
    初診でとても丁寧に診察してくださり、楽トレや骨盤矯正等もしながら根本改善をしていただきすごく良くなりました。

産後に体重が落ちなくなったことと、リバウンドをよくしていて自分に合う正しいダイエット方法、身体に不安があってもできる運動方法がわからなかったので、ここは信頼できる先生に任せようと思い2ヶ月前からパーソナルトレーニングを始めたら、身体は軽くなり、腰痛肩こりがほぼなくなったのでとてもびっくりしています!

毎朝腰痛で起きるのも、いつギックリ腰、首になるか…という不安で子どもを抱っこするのも大変でしたが、先生方のおかげで腰首を気にしなくて良い生活ができるようになりほんとに感謝しています。
    これまでに整骨院、鍼、整体など試したけどずっと腰痛に悩まされ、こんなによくなると思っていなかったのでとても嬉しいです!
    諦めていたやりたいこともできそうです。これからもよろしくお願いします。

長年の辛い腰痛や不調のある方、ダイエットを健康的にしたい方はぜひ一度ご来院してみてください。

先日はご来院ありがとうございました。

お辛い症状が改善され嬉しく思います!

当院は初診時にしっかりとお話をお伺いすることが大事だと考えております。
    また整骨院のパーソナルトレーナーだからこそのお身体にあったご提案を
    させていただけるかと思います。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 11:36:26.0

双子を出産し腰痛に悩んでいる時に託児所付きの整骨院とのことで伺わせていただきました。
    丁寧な施術はもちろんスタッフの皆さんがとても良い人ばかりなので子供も安心して預けることが出来ました。
    骨盤矯正のおかげで腰痛はすっかり治り、育児に専念出来ています。
    人生初のパーソナルトレーニングも通わせていただいてますが、先生のおかげで筋トレが大嫌いな私でもとっても楽しく取り組めていて自分でも驚いています!

最初は泣く事が多かった子供達も優しいスタッフの皆さんが遊んでくださるおかげで、今では毎回楽しそうに遊んでいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

はじめの頃は泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが
    徐々に慣れてみんな楽しく遊んでくれるようになります。
    こちらのほうこそ一緒に遊べて楽しい時間をありがとうございます

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!
    トレーニング一緒に楽しみましょう!

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:51:14.0

腰痛に悩んでいて通っています。
    その時の痛みを緩和させてくれるだけでなく、痛みの根本を治すための治療も提案していただけてとてもありがたいです。
    先生方もとても明るく通いやすい雰囲気です!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来院ありがとうございました。

痛みの原因や根本がわかると安心して治療をお受けいただけるかと思います
    なんなりとご相談ください。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 21:08:15.0

骨盤矯正と整体で通ってます。
    産前産後でガタガタになった骨盤も、トムソンベッドでの矯正で産後4ヶ月だいぶ安定してきました。
    先生が日々の不調を理解して施術をしてくれるので、肩腰の痛みは以前よりかなり解消されてきてます。
    子供を預けられるスペースもあるのでママでも安心して通えるのも嬉しいです。
    しっかり身体をみてくれる接骨院です。

お子様見守りスタッフがおりますので
    産前から産後も安心して続けて通っていただけます。
    お産まれになったお子様にお会いできることもスタッフ一同の喜びです!

なんなりとご相談ください。

• ちゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:33:40.0

お店の雰囲気がすごく良くて毎回楽しく施術してもらっています。
    専用のベッドで骨盤矯正をしてもらうのですが、やる前と後で片足で立ったときのふらつきが全然違っていて、骨盤がズレていたことや整ったことを体感できます。
    また以前事故で打ち身ができたときに超音波?の機械で治療してもらうと治りがすごく早くなって助かりました。
    今まで色々な整骨院や鍼灸院に通ってきましたが、ここが一番自分に合っていました。
    時々季節に応じたイベントも開催されているようなので、今度参加してみたいです。いつもありがとうございます!

先日はご来院ありがとうございました。

当院の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    またお身体の変化もご体感いただけ嬉しく思います。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

是非次回のイベント参加お待ちしております!

• オーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:41:52.0

仕事柄からだに負荷をかけることが多いので、痛みの軽減や予防のために通っています!
    どのスタッフさんも話しやすく、その時の症状に合った施術をしていただき、毎回効果を感じています!
    アットホームな雰囲気で、安心して通うことができてる整骨院です!

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事からくるお辛い症状、効果を感じていただき嬉しく思います。
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:40:08.0

産後の骨盤矯正+猫背矯正をしたくて通い始めましたが、
    回数券を使い終わった後も指圧+鍼で通わせていただいてます。
    小さい子供を安心して預けることができます。

篠崎の整骨院なら、一整骨院!
    今後ともよろしくお願いします!

お子様見守りスタッフがおりますので
    安心してゆっくりとお過ごしいただければと思います。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 08:51:31.0

いつもお世話になっています。
    長年姿勢に悩んでいて通い始めました。
    仕事柄デスクワークで首・肩こりが酷く、施術していただくととても楽になります。
    どのスタッフさんも親身になって話を聞いてくださるので、少しのことでも悩みを相談しやすいです。

先日はご来院ありがとうございました。

お辛い症状が楽になってきているとのこと嬉しく思います。
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• 由紀子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 08:01:28.0

首、肩、腰の治療をしていただいています。
    楽しく会話をしながらもしっかり治療していただき、終わって帰る時には身体が軽くなっているのを感じます。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:36:24.0

長年の腰痛、そこからくる不眠、体調不良に終止符打つべく通い始めました!
    施術をしてくださる先生にも感謝感謝感謝です!!
    まだほんの2回ですが行くたびに身体が良き状態に変化してることに驚きです!
    これからやっていく予定のパーソナルトレーニングも楽しみです!
    ぜひ腰痛など痛みを抱えてる方は一度来て試してほしいです!

なんなりとご相談ください。

トレーニングも一緒に頑張りましょう!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:05:05.0

産後の骨盤矯正や産後ダイエットからお世話になっています。
    始めは産後の身体を整えるために行き始めましたが、健康資産維持のために定期的に通うようにしています。

色んなスタッフさんに施術してもらいますが、皆様、私の状態や要望を細かく聞いて下さり、毎回スッキリして帰ることが出来ます。

また、子供も預かってくださるので、通うハードルも低く感じられ、「この整骨院に出会えて良かった!」と思っています。
    毎回ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

子守りスタッフがおりますので
    安心してゆっくりとお過ごしいただければと思います。
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• たんたんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 09:36:22.0

いつもお世話になっています。体の悩みを解決できるように丁寧に施術してくださいます。パーソナルトレーニングもその日の体調をみてメニューを考えてくださり、食事などのアドバイスなど分かりやすく丁寧に教えてくれ、日常の運動についても丁寧に教えてくださいます。運動嫌いな私でも無理なく続けられています。スタッフの皆さんいつも元気に挨拶してくださり、そして優しいので院内が明るい雰囲気です。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました。

院内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    これからも施術に限らずなんなりとご相談ください。
    お身体全力でサポートさせていただきます!

トレーニングも一緒に頑張りましょう!

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:06:53.0

肩こり、腰痛がひどく通っています。
    その日の状態を見て施術をしてくれています。
    施術中も共通の趣味であるプロ野球の話で盛り上がり、とてもいい雰囲気であり、施術もよくとても満足してます。

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎90分

先日はご来院ありがとうございました。

こちらのほうこそいつも楽しくお話させていただき
    またプロ野球のお話しましょう!

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 10:54:16.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    あちこち痛かったのがだいぶ楽になってきました。
    スタッフの方皆さん明るくて、施術中子供を見ていただけるのでとても助かってます!
    今回顎周りを少し触っただけなのにフェイスラインがスッキリしてびっくりしました!!
    次回は小顔矯正で伺います。

先日はご来院ありがとうございました。

お辛い症状が楽になったとの事嬉しく思います。
    小顔矯正も当院の人気メニューです。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 14:26:56.0

雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しできてとっても良いです!!
    パーソナルトレーニングも参加してますが、結果も出るしとてもやりがいを感じます!

先日はご来院ありがとうございました。

アットホームな医院を心掛けておりますので
    そのように感じていただき嬉しくおもいます。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:32:49.0

ランニングを始めてから日々の身体のケアと骨盤矯正、猫背矯正も一緒にお願いしています。
    アットホームでどのスタッフさんも話しやすく、その日の症状に合わせて施術してくれるのでとても助かっています!
    毎回行った後は身体が軽くなった感じがします。今日も腰の痛みが大分軽減されました!ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。

その後腰の痛みはいかがでしょうか?
    またなんなりとご相談ください。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• お花畑さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 12:16:07.0

指圧と鍼の両方をしてくれます。キッズルームもあるので、子供がいても安心して預けられます。

先日はご来院ありがとうございました。

不調の原因に合わせた施術のご提案をさせて頂き
    安心してお受けいただけるよう心掛けております。

託児スペースにお子様見守りスタッフがおりますので
    ゆっくりお過ごし頂ければと思います。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 18:25:02.0

いつもスタッフの皆さんが感じが良く
    通いやすい雰囲気です。
    整体自体が初めてで一時的なものかなと思っていたのですがカウンセリングも丁寧で、その原因が何からくるものなのかの説明もしてくれるので施術後も身体が改善される様日頃から意識する様になりました。

先日はご来院ありがとうございました。

不調の原因がわかると改善にむけて安心して施術をお受けいただけるかと思います。
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• KMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 11:48:14.0

楽トレを始めてから走れるようになって、また子どもと鬼ごっこができるようになりました!施術中に子どもを見てもらえるので育休中にも通いやすいです!

先日はご来院ありがとうございました。

お子様もママと遊べて嬉しいですね!
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• まっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 15:33:05.0

小さい子どもを連れても安心して通えます。
    みなさん親切に対応してくれます。

お子様見守りスタッフがおりますので
    安心してごゆつくり施術をお受けいただければと思います。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• あすかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:36:01.0

子どもを預けてゆっくり施術が受けられるのがよかったです。
    今どこが辛いのかを聞いていただけるので、そのときにあった施術を受けられてスッキリしました。
    先生たちとのお話もなかなか大人と話す機会がないので、楽しいです。

先日はご来院ありがとうございました。

こちらもお子様と遊べて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    施術のお時間ごゆっくりお過ごしいただければとおもいます。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• snowmanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 10:11:21.0

骨盤、猫背矯正で通っています。
    スタッフのみなさん明るい方で、痛みや体の不調など丁寧に聞き取って毎回の施術に反映してくださいます。
    子供を見てくれるスタッフさんがいらっしゃるので子連れでも通いやすいです。
    施術後、体が軽くなって、姿勢がピンと伸びるようになりました。継続したいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

日々のお身体の変化や不調などなんなりとご相談ください。
    これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

• リキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:19:21.0

体に不調はないですが、長年の猫背を解消したく通い始めました。
    骨盤矯正と猫背矯正の施術を週一回、二ヶ月ほどで、明らかに姿勢の維持が楽になり、意識しなくても周囲からも姿勢が良くなったと言われる程度に効果がありました。
    姿勢の保ち方や、普段からやった方が良いことなど、施術以外でも気になる点を聞いたらしっかり答えていただけるのも良かったです。

先日はご来院ありがとうございました。

周囲の方から気づいてもらえると嬉しいですね!
    お身体全力でサポートさせていただきます!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 09:53:27.0

日常的に頭痛がひどく、改善したいと思い相談させていただきました。
    頭周辺だけでなく、体全体に原因が繋がっているようで
    経験豊富な先生方がきちんと原因を説明して施錠してくださるので、安心してお任せできます。
    話やすい先生ばかりなので、不調も伝えやすいです。
    おかげさまで頓服の回数も減ってきています。
    子供連れで行っても、スタッフの方が子供を見ててくれますのでその点でも通いやすいです。
    これからもお世話になります!

先日はご来院ありがとうございました。

症状が改善されているとの事、嬉しくおもいます。
    どんな事でもお気軽にご相談ください。

これからもお身体全力でサポートさせていただきます!

篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー