長時間のデスクワークの後に毎回腰が痛くなり
少し骨盤が歪んでいると思っていました
ホームページの痛くない骨盤矯正にも惹かれて予約を入れました
骨盤の歪みもそうですが、自分の姿勢の写真を見てみると骨盤以外にも巻き肩であったり筋肉の左右差が出ており、しっかり治療することが大切だということが分かりました。
骨盤矯正はホームページの通り、全く痛くなく矯正してくれました。
矯正を続けて歪みにくい身体にしたいです
篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきます!
身体の歪みが気になって通いはじめました。
自分の姿勢の写真を見ながら今の状態を細かく説明してくれるので今の現状について理解したうえで安心して施術を受けることが出来ました。
骨盤矯正後は重心の変化にすごくびっくりしました。
これからも通って身体の歪みをなくしていきたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
体の歪みだけでなく、その他お辛いところございましたらお任せください!
非常に雰囲気が良いです。
スタッフさんの間も仲の良さが伝わってきます。
今回は腰痛で利用させて頂きましたが、説明も施術も上手だと思います。今まで整骨院に何箇所か通った事はありますが、とりあえず痛い所を揉むだけ感じが多かったですが、こちらの整骨院はちゃんと考えて施術してくれているのがわかります。
しっかり治したい人にはおすすめです。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも症状の根本的治療に向けて全力でサポートさせていただきます!
ぎっくり腰で通院しています。
1回目の施術から痛みが減り生活が大分楽になりました。
今は骨盤矯正と楽トレをやっています。
スタッフさん達も明るく子供も預かれる整骨院なのでママさん達にもオススメです!
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきます!
朝起きてベッドから起きた時に
寝ぼけていたのか足が痺れていることに気づかず
歩いていたら、思いきり足を捻挫してしまいました
痛みが思ったより引かず、来院しました
その日は冷やして固定して包帯を巻いてもらいました
痛みが少し引いてからしっかり検査してもらい、普段の姿勢から弱ってる筋肉など自分の体を客観的に見て自分の身体の歪みを実感しました
院内にジムがあるので、足首のリハビリを最近は頑張っています
痛みに対しての治療だけでなく、再発防止まで診てくれます
今後も定期的に通わさせていただき歪みを治していきたいです
ご来院、ご投稿ありがとうございます。
治療やその後トレーニングを頑張っていただいて調子も良くなりましたね!!
とても嬉しく思います。
また再発しないように定期的にメンテナンスをしていきましょう。
またお待ちしております。
河野
親しみやすい雰囲気のお店で、
施術に関して、しっかりと相談に乗ってくれて、
何が必要なのか、どうしてこうなるのかまで説明してくれます。
夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも行きやすいです。
《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎90分
口コミ投稿ありがとうございます。
また色々とご相談下さい!
その都度真摯に向き合って施術させて頂きます!
宜しくお願いします!
いつも肩、腰がパンパンになり週に一回ペースでお世話になっています。
アットホームで施術中の会話を楽しみながらも、しっかりと全体をほぐしていただけるので、帰る時には身体もかなりスッキリと軽くなっているのを感じます。
ストレッチのやり方も指導してくださるので、時間を見つけて無理のない程度に続けていきたいと思います。
ご来院、ご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなり嬉しく思います。
これからも定期的にメンテナンス、ストレッチを頑張って行なっていきましょう!!
今後ともよろしくおねがいいたします。
デスクワークで肩こりと腰痛に悩まされていましたが、お陰様で楽になりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
口コミのご投稿、ご来院ありがとうございます。
症状の改善がありとても嬉しく思います。
また、メンテナンスに是非ご来院ください。
またよろしくおねがいいたします!
河野
骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。
デスクワークで姿勢が悪く、首と肩の凝りがとにかく辛かったですですが、それがだいぶ楽になりました♪
施術についても丁寧に説明してくださるので、自分の身体の状況についても理解できますし、普段の生活でも意識するようになりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体のサポートしっかりさせていただきます!
一緒にお身体の歪みを改善していきましょう!
こちらに観て頂くきっかけは右肩から
肘にかけて神経系の激痛の発症でした。
どうにもならない痛みでとにかく予約。
問診にものすごく時間を掛けて頂き、
発症の経緯と、原因の特定に時間を
費やしてくれた事が印象的です。
それから週二のペースで通い始めました。
毎回、細いヒアリングと施術方法を細く
調整して頂き、完治しました。
今は痛みがすっかり取れて今後、二度と
発症しないように丁寧に施術して頂いて
います。施術の前に必ず現在の状態を
ヒアリングで確認して頂き、一辺倒では
なくその時々の状態に合わせてメニュー
を考えてくださり長きに渡り親身に接して
頂いております。大変感謝です。
もうしはらくご厄介になりますね。
ご来院ありがとうございます。
痛みが無くなっても、また繰り返さぬようにしっかりとメンテナンスを続けて行なっていきましょう。
またお待ちしております!
河野
キッズスペースで見ててくれるというので1歳の子を連れて行ったらガラスのドアに頭をぶつけて、しかも出血してました。キッズスペースにゲートなどついてないし見てないから危険なところに簡単に行けてしまうのでしょうか?
安心してリラックスしてくださいはふざけすぎです。
予約内容とはすこし変わりましたが施術はしっかりしてもらいました。楽トレも面白いし子供を連れて整体もできるいいところ見つけたと思ったのに残念です。全く歩かない0歳かもっと大きい子供なら連れて行っても安心してできるかもしれませんね。または1人で行ける方なら駅前だしいいと思います。
ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
親御さんやお子様達に安全に安心して一整骨院でのお時間をお過ごしいただけますように、スタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。
今後、二度とこのような事がないように安全管理を徹底して改善につとめていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
河野
子どもを見ていていただけるので、とても助かりました。
スタッフの感じもよく、ここなら通えると思うことが出来たので、定期的にお願いしたいと思います。
ご来院ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、院内の雰囲気を明るく、
治療の根本改善に努めて参ります。
お子様に安全にも十分に配慮して
対応していきます
次回のご来院もお待ちしております
デスクワークの影響で肩と腰の激しい痛みがあり来院しました。
すごくアットホームな雰囲気で最初は緊張していたのですが
とてもリラックス出来施術を受けられました!
最初から最後まで丁寧に対応していただき
激しい痛みがあった肩と腰は楽になりました!
写真を使っての姿勢分析もあり自分の姿勢の悪さに驚きました。
痛みが楽になっても姿勢の治療には行きます!
ご来院ありがとうございます!!
昨今デスクワークでお身体の不調に悩まされる方が増えてきました
お仕事をしている姿勢を含めて日常生活での姿勢や意識してほしい筋肉など
少し気をつけるだけでもお身体は変わってくると思います。
定期的に骨盤矯正を行い、崩れにくい姿勢にしていきましょう!!
産後、身体のあちこちが痛くなり伺いました。
写真を撮って頂き、どこか悪いのかをきちんと可視化した上で治療方針を相談出来たことがとても良かったです。
また、パーソナルトレーニングも出来るという事で、一念発起してダイエットを決意しました!
これからどう変われるのかドキドキしています。
産後間もなかったのでこういった場所は諦めていましたが、託児所があり、施術中は子供を預かって頂けるので安心して通うことが出来ます。
リフレッシュ出来る場所を見つけることが出来て良かったです!
ご来院ありがとうございます!
トレーニングもいつも頑張っていますね!
目標まであと少しです
一緒にトレーニング頑張っていきましょう!
定期的な骨盤矯正と猫背矯正で身体の歪みを出づらくして
痛みに悩まない身体を作っていきましょう!!
朝起きた時にギックリ腰になってしまい、伺いました。
痛みについてどこが悪いのかしっかり説明していただき、これ以上痛みが出ないように施術してもらいました。
ギックリ腰の症状がよくなると再発しないように、骨盤矯正や猫背矯正などしっかりと自分の身体を診てくれます。
スタッフの方も気さくな方が多く、コミュニケーション取るのが苦手な私でも安心して通うことができています。
ご来院ありがとうございます。
ギックリ腰はインナーマッスルとの関係性が強い結びつきがあります
楽トレでしっかりインナーマッスルをつけて
ギックリ腰の再発防止を心掛けていきましょう!!
またお困りなことがございましたら
お気軽にお問い合わせください。
パーソナルトレーニング+その後のケアをしてもらっています。
トレーニングはそれぞれの目標とレベルに合わせてメニューを考えてもらえて、家でもできるトレーニングや食事の相談やアドバイスもしてもらえます。まだ3か月ちょっとのトレーニング期間ですが、成果を実感できています。
トレーニング後のケアも、スタッフ間のコミュニケーションがしっかりされていて、的確にケアしてもらえている印象です。
若いスタッフが多く、楽しい雰囲気の中トレーニングやケアをしてもらえます。トレーニングの成果が出ると、スタッフの皆さんも喜んでくれてモチベーションになります。
後インスタがウケる笑
口コミありがとうございます!
いつもトレーニング頑張ってますね
身体に筋肉がしっかりついてきて理想の身体に近づいているのではないかと思います
身体にはトレーニングだけではなく休養も大事です
トレーニングのケアを含め、しっかりと筋肉を休めることで
ケガの防止や筋肉の発達に繋がっていきます
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
その場で痛みを抑えてくれるだけでなく、目標を立てて根本から改善する為の治療をしていただけるので、頑張れます。
院内の雰囲気も明るく、とても通いやすいです。
姿勢を良くするにはいい姿勢を癖づける必要があるので
一緒に頑張りましょう!
ギックリ腰になってしまったので、すぐに診察してもらえる整骨院を探していました。子供が居たので、キッズスペースがある事で、すぐに行く事ができとても助かりました。
ギックリ腰の施術だけでなく、楽トレや骨盤矯正、また
猫背矯正もやっていただきましたが、施術前後では驚く程の違いがありました。自分の身体と向き合うきっかけをいただきました。これからもお世話になっていきたいと思える整骨院に初めて出会えました。
姿勢を良くするにはいい姿勢を癖づける必要があるので
一緒に頑張りましょう!
子連れで通える整骨院はなかなかないので助かります。
施術前に姿勢の写真を撮ってくれてどこを施術したらいいのかを丁寧に説明してくれますし、スタッフ皆さん明るく雰囲気のいい整骨院です。
施術後は毎回体が楽になります。
また、とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
施術に入る前に患者様に不安がないよう丁寧な説明を心掛けているので
とても励みになります!
篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー