4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 一休   >

一休

イッキュウ

• 北海道札幌市中央区南7条西7丁目3-1 第88松井ビル1F
  • 地下鉄南北線「すすきの駅」から徒歩13分/市電「東本願寺」から徒歩2分

もえさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:42.0

マッサージ2回目でしたが、丁寧に対応していただきました。
    何日か経ってかなり楽になったのかな?という感じもあり大満足です。

【深層部からじっくり改善】極楽全身 オイルリンパマッサージ90分 9,000円

もえ様
    ご利用ありがとうございます!

楽になられたようで良かったです♪

また是非ご利用ください!
    お待ちしております!!

千田

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:47.0

1年ぶりに施術を受けて、とても技術が向上したと思いました^_^

【全身スッキリ♪】全身もみほぐし  60分 3980円

• ラスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:53.0

身体60分+足30分コースでお世話になりました。
    的確な技術で気になっていた身体の痛みが消えました。

【12時~17時限定】もみほぐし&足つぼorヘッドスパ90分 7200円→6000円

一休からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価いただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお辛くなってきた際はぜひまたご利用お待ちしております。

一休 谷

• みったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:24.0

めっちゃ楽になりました!ありがとうございました!

みったん様
    ご利用ありがとうございます!

楽になられたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

千田

• 山本さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 01:45:22.0

綺麗な方で話しやすく、施工も上手かったです!

是非、またお願いします!!

山本様

口コミありがとうございます!

蜂の豆知識を色々聞けて、とても楽しい時間でした!!

その後、お身体の調子はいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

一休 小西

• 三原さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:58:33.0

引っ越したため久々にお伺いしましたが札幌だとやはりこちらだなと思いました。

首の張りや凝りもなくなりとても調子が良いです

また旅行できた際はお願いします

【全身スッキリ♪】全身もみほぐし  90分 6500円

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:00:22.0

旅行で立ち寄りましたが、女性の方に担当いただき、とても上手でした!
    通いたいのに遠方で本当に残念…
    2人で伺い、もう一人の男性もとても上手だったとのこと。信頼できるお店のようです!
    また旅行の際には伺いたいと思ってます。

しぃ様
    ご利用ありがとうございます。

喜んで頂き大変良かったです!
    また札幌に来られた際にはお立ち寄りください!

スタッフ一同

• みやぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:37.0

最高

一休からの返信コメント

みやぽんさん この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近の身体の調子はいかがでしょうか。

これから寒くなり身体が固くなってしまう時期にはなりますが、定期的にお身体のメンテナンスする事で柔らかくなっていくのでこれからも心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:15:54.0

セラピストさんにはお世話になってます。
    今回2回目であり指名させて頂きました。
    個人的な感想ですが、
    担当スタッフさんは、経験も豊富であり身体を知り尽くしていて、私のこりなどの部分も的確に把握して、患部を押しながら割と強く押してもらいました。
    特に男性の身体の凝りが酷い方や硬い方には良いと思います。
    翌日は、もみ返しもなく首、肩、腰回り、ふくらはぎなど
    大変身体全体が楽になりました。
    凝りが強い方には、90分がお勧めかと思いますが、男女のお客様の対応は十分にできる方なので、相談してマッサージを行うと良いかと思います。
    引き続き、通いたいと思います。

まるちゃん様

ご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その時の症状によって強さ等変わると思うので、強すぎたり弱すぎたりするときは遠慮なく仰って下さい!

揉み返しなくお身体が楽になられたようで良かったです♪

もし、コースにお悩みの際はお身体を確認した上で症状にあったコースをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談してくださいね♪

またお待ちしております!!

千田

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:39.0

すごい上手でした!

としこ様
    ご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また辛くなったらぜひお越しください!!

お待ちしております。

千田

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:24:01.0

気持ちよくて満足です!
    60分でうつぶせのみなのが少し残念でした
    あともみ返しもかなりありますm(__)m

さとちゃん様

ご利用ありがとうございます!

満足いただけて幸いです!!

うつ伏せのみの施術になってしまい申し訳ございません。
    今後は横向き、仰向けも取り入れ更に満足いただけるような施術を行っていきます。

揉み返しが来てしまったようで、申し訳ございません。
    今後揉み返しがこないような施術を目指し技術向上に努めさせて頂きます。

千田

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:46.0

頭、首、肩甲骨周りが非常に疲れていたので、重点的に施術していただいた。非常に、丁寧で心地よい施術だったので、ぐっすりと眠ってしまった。

ぜひ、また、このスタッフの施術を受けたい。

一休からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店ご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました木嶋です。その後の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またこちらへいらしてお時間のある時にお立ち寄り下さい。思い出して頂ければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン 一休
    木嶋

• satomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:03:29.0

マッサージ師が途中睡魔に襲われるらしくなんども居眠りしてました。
    その度に力が途中で抜けて、手は止まり、を繰り返しました。
    ありえないです。

satomi様
    ご利用ありがとうございます。

お身体の部位によって、痛みを感じやすい場所に対しては優しく施術をするようにしていたのですが、寝ているような感じにさせてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いようコミュニケーションをしっかり取り、心身ともにリラックスできるよう施術を行って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

柳谷

• ayumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:59.0

最強に疲れが取れました!
    北海道旅行の空き時間に伺ったのですが、初日から毎日行けば良かったと後悔するくらい大満足です。
    医療行為以上に肩こりや浮腫みが改善されて、おかげで身体がとても軽くなりました。
    札幌に来た際はまた伺います!!!

【ペア割】2名同時ご案内で、各お好きな90分コース1000円引き☆

ayuming様

ご利用ありがとうございます!

うれしいお言葉までとても嬉しいです!

札幌にいらした際にはまた是非ご利用下さい!

またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

千田

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:04.0

いつも丁寧な施術で、終わったあとは身体が軽くなります。ネット予約できるのは便利です。

nana様
    いつもご利用ありがとうございます!

お身体が楽になられたようで良かったです(^^♪

また辛くなったネット予約でご都合のいいお時間にご予約してください(^_-)-☆

お待ちしております!

千田

• しぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:40:30.0

担当してくださったスタッフさんの名前を覚えていないのが残念なくらい、施術が良かったです!
    今回は旅行のタイミングで行きました。都内近辺で施術をしに来ていることがあると伺ったので、その際は知りたいくらい、またお願いしたいです。
    コメントを呼んだスタッフさん是非名前を教えて頂きたいです。北海道にまた行けた時は予約します!

【全身スッキリ♪】全身もみほぐし  60分 3980円

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:57:04.0

足、腰がかなり張っていて、痛かったのですが、丁寧に施術してもらい、かなり楽になりました。肝臓のはれも教えてもらい、そんな事もわかるのかと感心。最後は足の張りのほぐし方も教えてもらって大変満足でした。また利用したいです。

期間限定♪  アロマオイルトリートメント 60分 4500円

かつ様
    とても励みになるコメントありがとうございます!!
    こちらこそお客様に色々とお勉強させていただき感謝感謝です。
    まだまだ未熟者ですが、これからもお客様に良いアドバイスができますよう、日々努力していきますので宜しくお願い致します。
    また、もみほぐしとアロマオイルのセットコースもありますので
    是非ご利用してみてください♪

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:55:57.0

とても楽になりました。施術もお上手で、大満足です。ありがとうございます

和田限定 もみほぐし+アロマトリートメント 120分 ¥9000

カズ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    とても楽になったということで、お役に立ててとても嬉しく思います。
    嬉しいコメントとても励みになります!!

これからも、お客様に満足していただけるよう日々努力していきますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

またホットペッパーのクーポンなど、色々と香りも増やし、お客様のお役に立てるようなメニュー作りも
    考えてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:39:33.0

マッサージ自体とても久しぶりで、たまらなく身体が重く足もパンパンに浮腫んだ日が続いていましたので
    人の手をお借りしたく 思い立って当日予約でお伺いしました。どのメニューにしようか迷いましたが、一番人気のコースにしてみました。
    個室ですが、入り口はカーテンになっていて部屋は薄暗くリラックスできる雰囲気でした。
    90分 あっという間に時間が過ぎました。
    自覚していなかった所がとても凝っていたようで、丁寧にほぐしていただきました。
    スッキリ身体が軽くなり帰宅しました。
    夜はいつもよりぐっすりと眠れた気がします。
    我慢しないでまたお世話になろうと思います。
    次回はオイルマッサージにしようと思います。

【☆1番人気☆】もみほぐし&足つぼ 90分 6500円

さっちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございました!
    お部屋の雰囲気もリラックスできてとても良かったです!

そしていつもよりぐっすり眠れたとのことで、とても疲れていたようでしたので
    お役に立ててとても良かったです!!
    楽しいトークもありがとうございました(⌒∇⌒)
    是非またのお越しをお待ちしております!!

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:17:38.0

深夜までやってるので行きやすいな~と思ったのですがお値段が安いからか手技が少なく60分やってもらったのに全然そんな感じがしませんでした。
    ちょっとした整体って感じでした
    手技がもっと増えればいいなぁと思います

【全身スッキリ♪】全身もみほぐし  60分 3980円

• カッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:42:42.0

親切で丁寧に対応していただきました。
    力加減も良く、自分には合うと思いました。
    決め手は、揉み返しがないので翌日の気だるさが全くなく軽快でした。定期的に通おうと思っております。

【全身スッキリ♪】全身もみほぐし  90分 5,900円

カッキー様
    いつもご来店感謝致します!
    揉み返しがこないという事で、施術が合いとても良かったです(*^^)v
    背中の硬さも少しずつほぐれてきているので、とても嬉しく思います!!
    足の浮腫みが気になりますが、休める時にゆっくりお風呂に浸かりながら揉んでみたりしてください
    お得なホットペッパーのクーポンも色々ございますので、是非見てみてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございましたー(⌒∇⌒)

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:43:12.0

アロママッサージを受けました。
    マッサージが好きでいろんなお店に行きますが、本当に上手でした。
    お値段もとても良心的です。

期間限定♪  アロマオイルトリートメント 90分 6000円

まりな様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    これからももっともっと気持ち良いマッサージを提供できますよう日々頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アスリートおやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:18:04.0

身体の事について色々と勉強をされていてとても為になりました。
    またお世話になりたいです。

【全身スッキリ♪】全身もみほぐし  90分 5,900円

一休からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また、お役に立てるアドバイスが出来る様に頑張ります!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します

またのご利用お待ちしております!

• パヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:47:45.0

旅行中に利用しました。首が上にも横にも動かせない位カチコチで痛みもあったのですが、施術後は本当に楽になりました。動かすと痛みもあるので、「弱目にお願いします。」という難しいリクエストに合わせて、ストレッチを中心としたマッサージをして頂きました。施術の間も気持ちよく、伸ばしたいところを絶妙の力加減で伸ばしてくれます。普段あまりこうしたマッサージ店を利用しないので、揉み返しもなく、お陰様で旅行の後半を楽しく過ごす事ができました。つらいときは、我慢せずこうしたマッサージを利用するのも良いのだなと実感しました。ありがとうございました。

パヤ様

この度は、一休にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました

ご旅行中の不調は、せっかくのご計画に支障をきたしてしまうので
    少しでも改善出来ればと思い、微力ながら施術の担当をさせて頂きました

今回の症状は普段の硬直が起因だと判断し
    ゆっくり緩める施術で、症状の緩和を試みました
    何とか、ご旅行を続ける状態にまで回復し
    楽しむことが出来たとお聞きしまして、とても嬉しく思います

もみほぐしやストレッチは
    やはり日常に取り入れるのが最も効果的ですので
    ご自身のライフスタイルに合わせた
    無理のないボディーケアが出来ると良いかなと思います

またこちらにお越しになった際には
    是非、一休で一休みして頂ければ幸いです

一休 Kasai

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:23:08.0

とても丁寧にほぐしてもらいました。血行が良くなっていくのを感じました。

ゴールデンウイーク特別クーポン~桜の散るころに

一休からの返信コメント

あす様、口コミ投稿ありがとうございました!

お仕事がとても大変なのがお体にしっかりでてました!コリを探すまでもなく全身ゴリゴリでしたので、またお疲れをとりに来ていただければ幸いです。ご来店いただきありがとうございました!!

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:08:45.0

施術後にこちらから体のコンディションを質問させてもらったら真剣に詳しく教えて頂き、ケアの方法も親身になってアドバイスくれました。また行きたいと思います。お名前聞き忘れました。

ゴールデンウイーク特別クーポン~桜の散るころに

しんや様
    先日担当させていただきました和田と申します。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お会計の際に私の手違いでお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんなこともありましたのに、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    とても励みになりました!
    これからもお客様に良いアドバイスを出来る様、精進していきたいと思います。
    お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りしてくださることを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:38:42.0

2回目です。希望をお願いしやすい雰囲気のマッサージ師です。もう少し強く、弱く、肩を重点的になど部位のリクエストも聞いてくださいます。※人によっては伝えづらい人もいるので。好みは人それぞれあると思うので、通えば通った分、好みのマッサージ師になると思います。成長の伸びしろ大です。

kasai限定先行お試しコース もみほぐし&ハンドオイル60分 5000円→4000円

ふじさん

2回目のご来店有難うございます!

次回も是非、色々とリクエストしてくださいね

私達セラピストも
    外側から、皆様の状態を感じ取ってはいますが
    やはり、自分自身の感度にはかなわないところもあります

ゆったり身を任せてもらえるのも良いですが
    二人三脚で、一緒に状態の改善にむけて、歩むのも良いと思いますので
    お気兼ねなく、その時のお気持ちをお伝えください!

Kasai

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 06:24:45.0

丁寧な施術で満足です。次回は120分でお願いします。

【14時~17時限定】もみほぐし&足つぼorヘッドスパ90分 6500円→5500円

さえ様

いつもご来店ありがとうございます

筋肉がその環境に適した状態になるのは数か月はかかります
    長い間かけて変化した筋肉は
    その変化を戻すのにもある程度の時間が必要です

さえ様は
    長期間による筋肉の硬直または変化が多いので
    焦らずに、長期的な計画でほぐしていければと思います

出来れば、お早めにご来店していただき
    良い環境の筋肉に戻していきましょう!

Kasai

• kohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:27:48.0

しっかりと整体していただきました。
    硬くなったところもよく解していただきスッキリ次の週を迎えられました。

継続してお世話になろうとおもいます。

【今月オススメ】もみほぐし&フットオイル 90分 6500円

koh様

この度はご来店有難う御座いました
    新年度という事もあり、お疲れが溜まっていましたね!
    お身体の状況に合わせて、指圧、もみほぐし、ストレッチ、オイルと
    様々な施術を組み合わせて対応させて頂きたいと思いますので
    お気兼ねなく、その時の体や心の状況と希望施術をご相談して頂ければと思います
    疲れを貯め過ぎる前に一休みしに来て下さいね

一休 Kasai

• えいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:40:27.0

初めてでしたが、疲れの原因がリンパの鬱滞にあると判断してしっかり流してくれました。翌日以降、全身の血色がとても良くなって顔色が明るくなってびっくりです。またよろしくお願いします。

えい様

顔色が明るくなってよかったです♪

そして本日もよろしくお願いします^^

一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー