5. ダン(dan)   >

温活サロン dan

オンカツサロン ダン

• 埼玉県越谷市袋山1203-1 2F
  • 東武スカイツリーライン大袋駅東口徒歩30秒

• tomodolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:57:58.0

昨日はありがとうございました。
    お陰さまでキンキンだったお腹周りも朝起きたときもポカポカしてました。
    初めてよもぎ蒸しとホットストーンを体験しましたが、どちらも素晴らしかったです!!
    定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:39:42.0

初めてのよもぎ蒸し、温まりました。
    個室で周りを気にしなくていいのでリラックスできました。
    駅近なのも、いいですね。

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:13:08.0

ホットストーンもよもぎ蒸しも初めての体験でした!特によもぎ蒸しにハマって、ひとりの時間が凄く良いなと思いました!!また伺いたいな~と思います!

• 深雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:11.0

初めてのことで、不安がいっぱいでしたが、安心して気持ちよく施術していただくことが出来ました。そして、何よりホットストーンが気持ちよかったです。
    また伺います。

☆人気NO1☆黄土よもぎ蒸し45分+ホットストーントリートメント(全身)60分

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:47:25.0

よもぎ蒸しに興味があり、ホットストーンとセットでできるので、お願いしました。
    初めてでドキドキしたけど、担当スタッフさんがとても明るく気さくな方で終始リラックスできました。
    よもぎ蒸しはとても汗をかき、気持ちよかったです。
    ホットストーンでは、あたしが知っているホットストーンとは全く次元が違く、これがホンモノかって驚きました。
    心地良い温かさとトロけるような施術で心もカラダもとても癒されました。
    自分のご褒美にまたお願いします。

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:36.0

オーガニックのよもぎ蒸しがリーズナブルに利用できてありがたいです。
    教えていただいたハーブブレンドも出来るようになったらもっとありがたいなと思います。

【冷え・便秘・疲労回復に】黄土よもぎ蒸し45分 4500円→3500円

[投稿日] 2023-03-10 12:19:13.0

ホットストーンを使って腸もみをして頂きました。
    老廃物が溜まっている場所にストーンをぐいぐいっと食い込むくらい圧を加えてくれました。苦しくないのが不思議でした。
    おかげさまでスルーっと流れていきました。嬉しいです♪
    ホットストーンの気持ち良さが良い刺激となって体に良い変化が現れます☆
    またお世話になりますので宜しくお願いします!

• やまっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:22:43.0

駅近なサロンなので、初めてでも迷わずに行けました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、事前説明が丁寧で安心出来ました。
    また、セラピストさんのホットストーンのマッサージはとても気持ちが良かったです。産後、美容院行くので精一杯で身体のケアまで出来なかったですが、自分の為に使う時間の大切さを痛感しました。私1人だったので、貸切な気分を味わえてすごく贅沢な時間を過ごせました。
    そして、セラピストさんがすごく明るくて面白い方でした。月一のご褒美に来たいお店です。
    帰りに教えて頂いたコッペパンも美味しかったです。温活しにまた行きます。

やまっぺ様

この度は温活サロンdanにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-31 17:04:24.0

今回はハーブ蒸しのローズマリーを選びました♪
    ローズマリーにはアンチエイジング効果があるとスタッフさんが教えてくれました♪
    ホットストーンは毎回癒されます♪
    足もふくらはぎから膝裏、足の指、甲側、すね、膝とぐるっと360度リンパを流してからホットストーンでケアしてくれました。そのおかげでむくみとれたー!嬉しいーーー!!最高です☆
    温活をしてみたい方はd a nさんへ!

☆Hot Pepper Beauty限定☆よもぎ蒸し30分+ホットストーン足のみ30分

まろちゃん様

いつも、温活サロンdanに、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもいつも嬉しいコメントばかりで、本当にありがとうございます☆★

ローズマリーのハーブ蒸しでじっくりと、体が温められリラックスできたようで良かったです(^^♪
    当店では、スタンダードのよもぎ蒸しと3種類のハーブ蒸しをご用意しており、
    当日のお身体のお悩みに合わせて、お好きなものをお選び頂けますので、お気軽におっしゃってくださいね♪
    また気になっていた脚のむくみも改善されスッキリされたとのこと、私も最高に嬉しいーー-です!!

またまろちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:54:02.0

すご~~~~く
    気持ちよくてポカポカになりました(^^)
    生理前の不調もなくなり
    全身がスッキリしてます!
    また行きます!!!

みみみ様

この度は、温活サロンdanにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして口コミ高評価☆もありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 06:05:53.0

今回は自分が思っていた以上に冷えていたのに驚きました!足先と腰が特に冷えていたのが、施術のおかげでじんわりポカポカになりました♪
    丁寧にハンドで流してからホットストーンで温めながらのトリートメントは至福の時です!
    1年頑張った自分へのご褒美に最高のプレゼントになりました♪
    来年も宜しくお願いします(^。^)

【冷え・肩こり】などのお悩みの方に☆ホットストーン全身トリートメント60分

まろちゃん様

また、口コミありがとうございます☆★

お身体の冷えはその後どうですか??
    ホットストーンの良さを体感していただけて、私も嬉しいです(^^)

今年もご来店心よりお待ちしております♪

• しょうたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:53:34.0

2回目ですが居心地が良くて眠くなります。(笑)
    よもぎ蒸しだけのメニューがあるお店が少ないので、本当に助かります。
    隠れ家のようでリラックスできます。
    よもぎ蒸しのマントも嫌な臭い等なく、汗を吸ってくれるのでポタポタ垂れず清潔感があります。
    前回とは違うハーブティーを出してくださったりと、ティータイムもさせて頂き、嬉しい&有り難い限りです。
    こちらのお店に伺うのが、週末の楽しみになりました♪

しょうた様

2回目のご来店ありがとうございます!

お客様にとって、ゆったりとリラックスできたこと私も嬉しく思います(^^♪

よもぎ蒸しは、回数を重ねていくことにより、体質の改善やデトックス効果も期待できますので
    また週末の楽しみにして頂ければ嬉しいです!!!

また、しょうた様とのティータイムでのお話を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆★

• しょうたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:37:17.0

初めは入り口のドアの場所が分かりづらかったですが、
    スタッフさんが笑顔で迎えて下さり安心しました。
    よもぎ蒸しをしましたが、タイマーを計って開始して下さるので、
    あと何分で終了するかも分かりやすくよかったです。
    お部屋も完全プライベートな感じで、ゆったり過ごすことが出来ました。
    終了後はハーブティーのサービスもして下さり、さらにリラックスできました。アーモンドも美味しかったです(*^o^*)
    これまで不眠で寝れないこともありましたが、よもぎ蒸しの後は夜ぐっすり寝れたことが感動でした!
    お値段も良心的で通いやすいのがありがたいです。

しょうた様

この度は、温活サロンdanに、ご来店頂きありがとうございます!

入り口が分かりづらかったとのこと、ご指摘頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けて、私も嬉しいです(^^♪ また嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しは、体の中から温めてくれるので保温効果が持続し、睡眠の質も上がり不眠の方にはお勧めです!
    今回は、オーソドックスの国産オーガニック100%よもぎをご利用頂きましたが、
    お身体のお悩みに合わせてご利用いただけるハーブ蒸しも、ご用意しておりますので、ぜひお試し下さい☆★

またしょうた様にお会いできるのを心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-29 18:08:10.0

今日も最高にデトックス&リラックス出来ました。
    スタッフさんの丁寧な接客とカウンセリングにも安心感があります♪
    よもぎ蒸しのよもぎの良い香りに包まれ爽やかに汗をかく事が出来ました。だいぶ余分な物が溜まっていたのが30分後には出ていきました!
    女性には嬉しいデトックスビューティーが叶う魅力的なお店です♪
    また行きます~(^-^)

☆Hot Pepper Beauty限定☆】よもぎ蒸し30分+ホットストーン背面30分

まろちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。

よもぎ蒸しの癒しとデトックス効果を感じて頂けてとてもうれしいです☆

これから寒さが本格的になる時期ですので、ぜひ温活を続けてみてくださいね♪

• まろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:09:11.0

初めてのホットストーンでした。すごく心地よく気持ち良いトリートメントをして頂きストーンも癒されました。スタッフさんも明るく元気な方で、話しやすいです♪
    背中の筋肉疲労が柔らかくなって動きが良くなりました。嬉しいです!次回は、よもぎ蒸しもプラスしますね。宜しくお願いします♪

【まずはお試し】ホットストーン全身アロマトリートメント60分¥9000→¥5000

まろちゃん様

ホットストーンの良さを実感していただけて嬉しいです♪また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

施術前のカウンセリングで、肩や背中がお辛いと伺い、肩回り肩甲骨を念入りに施術させて頂きました。
    おっしゃられていた通り、首肩コリと背中のハリが目立ちましたが、施術後はだいぶ緩和されたようで安心しました♪

ホットストーンとよもぎ蒸しのセットも、身体の疲労感がより改善されるのでオススメです!
    またお時間のある時に、リフレッシュしに来てください☆★

まろちゃんさんに、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:11:52.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    お店の雰囲気もよく、サービスも快かったです。
    この金額で本当に良いのかな、とありがたく思いました。
    夏場に体験したこともあり、効果が速攻で出るメニューではないので
    これからも続けていこうと思います。

☆OPEN記念☆黄土よもぎ蒸し30分 4000円→1500円

ダン(dan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー